понедельник, 5 августа 2013 г.

Украина: американцы в Киеве обоссали украинский флаг (+ 18, видео)

В Киеве басист Bloodhound Gang помочился на украинский флаг [Видео]



В интернете появилось видео, где четко видно, как басист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф, за день до своей некорректной выходки с российским флагом, помочился на флаг Украины.

На ролике можно увидеть, как музыкант мочится на сцену во время киевского концерта, и в определенный момент, прицеливается на флаг Украины, который ранее был повешен группой на сцене.

Правда, киевскую публику, которая была на этом концерте, такой поступок не только не тронул, но  даже понравился и развеселил.



Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинские дебильные дети на летнем порно-и секс-отдыхе (+18, видео)

Украина: украинская милиция - угроза безопасности и морали граждан (+18, фото, видео)

Украина: украинец - значит ТЕРРОРИСТ

Украина: украинские менты НАСИЛЬНИКИ и УБИЙЦЫ (видео)


Украина: 60% украинцев мечтают уехать из Украины (статистика)

Украина: украинская элита бежит из Украины и гордиться этим

Старый - молодой песняр Шаинский

Украина - жидовское ГЕТТО с дебилами

Украина: украинский институт КУЛЬТУРЫ выпускает ПРОСТИТУТОК (видео)

2 комментария :

  1. Министр культуры России назвал Bloodhound Gang "идиотами" и запретил концерт группы

    Министр культуры России Владимир Мединский инициировал запрет выступления рок-группы Bloodhound Gang на фестивале Kubana. Музыканты планировали дать концерт на Кубани, однако теперь им придется изменить свой график. "Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - сообщил министр в одной из социальных сетей. Позже бас-гитарист Джеред Хасселхоффом извинился за свою выходку во время концерта в Одессе. Как сообщалось, во время выступления на сцену попал российский флаг, которым музыкант подтерся и выбросил в зал. Свое поведение Хасселхоффом объяснил тем, что в группе существует своеобразная традиция: якобы все, что выбрасывается во время концертов со сцены, проходит через брюки басиста. Как сообщалось, в июле в Польше разразился скандал из-за названия сверхпопулярной украиноязычной группы.

    http://ru.tsn.ua/svit/ministr-kultury-rossii-nazval-bloodhound-gang-idiotami-i-zapretil-koncert-gruppy-317403.html

    ОтветитьУдалить
  2. Кубанские казаки подрались с музыкантами Bloodhound Gang и надругались над флагом США (видео)

    В России продолжается скандал вокруг одесской выходки бас-гитариста группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхоффа, который прямо на сцене подтерся российским флагом. К музыкантам в аэропорту прорвались несколько мужчин крепкого телосложения, которые начали драку и снимали свои действия на видео. Нападавшими оказались члены местной организации кубанских казаков. Один из россиян попытался придушить бас-гитариста флагом Соединенных Штатов. Схватка продолжалась считанные секунды. После вмешательства полиции казаки были вынуждены отступить. Однако они изрядно поиздевались над американским флагом, вытирая о него ноги. Музыканты в субботу сначала были сняты с рейса до Москвы и допрошены полицией. Потом американцев таки посадили на самолет до российской столицы, а по прилете сразу провели в транзитную зону для посадки на ближайший рейс до Нью-Йорка. При этом губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отметил, что американцы еще легко отделались, а для российской публики патриотические чувства гораздо важнее музыкальных предпочтений. Как сообщалось, во время концерта в одном из клубов Одессы Хасселхоффом подтерся флагом России и выбросил его со сцены. Видео этой выходки попало в интернет и всколыхнуло российское общество. В тот же день министр культуры России назвал Bloodhound Gang "идиотами" и запретил концерт группы на Кубани. А впоследствии музыкантов в Анапе забросали яйцами.

    http://ru.tsn.ua/svit/kubanskie-kazaki-podralis-s-muzykantami-bloodhound-gang-i-nadrugalis-nad-flagom-ssha-317468.html

    ОтветитьУдалить