четверг, 15 августа 2013 г.

Украина: Киев - позорная столица хуторянских жлобов и бомжей (видео, фото)

Киев-Пассажирский встречает гостей столицы: "Скамейки, выполненные в стиле неожлобизма". ФОТО



Киев-Пассажирский встречает гостей столицы и путешественников "современными удобными залами ожидания" на свежем воздухе.
"Многочисленные скамейки, выполненные в аутентичном стиле неожлобизма, позволяют почувствовать себя настоящие киевлянином, сидя на корточках", - цитирует Цензор.НЕТ запись Александра Гонтаря на Facebook.
киев вокзал

Киев встречает гостей сходками "деклассированных элементов" - столичный вокзал оккупировали бомжи. ВИДЕО

Главный вокзал Украины – государства, настойчиво декларирующего свой путь в Евросоюз, – шокирует приезжих обилием бомжей.

Такого не увидишь даже на площади трех вокзалов в Москве - российская полиция давно разогнала подобные сходки бродяг, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Нового региона".
На площади у центрального железнодорожного вокзала при входе в метро «Вокзальная» скопище так называемых «деклассированных элементов», собирают вокруг себя всю вокзальную пьянь, устанавливают громкоговорители и устраивают «караоке на майдане». Оказалось, что прохожие и просто зеваки очень хорошо подают милостыню, которую собравшиеся бомжи тут же и пропивают, разговаривая на отборном русском мате.
На происходящее милиция никакого внимания не обращает.





С предпринимателей в Киеве "сбивают" деньги для "смотрящего" вокзала по прозвищу "Бабай"


Торговцы и перевозчики, работающие на столичном вокзале, жалуются, что с них собирают деньги на залог для арестованного главного "смотрящего" вокзала Юрия Багиева по прозвищу "Бабай".

Говорят, что нужна сумма в $200 тысяч и каждый должен внести хоть малую лепту, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Вести".
Бабай был арестован 17 мая этого года за вымогательство прямо на вокзале. После его последнего ареста ситуация на вокзале особо не улучшилась - теперь деньги собирают его помощники, хотя многие надеялись, что вздохнут свободно. Но не все перевозчики согласны платить, некоторые просто спустились в "яму" (так называют автовокзал недалеко от Привокзальной площади).
"Часть ему платит, а другая часть сопротивляется. Таксисты всегда отдают "налог" бабаевским (от $ 40 до $ 100 в месяц). Теперь надо еще денег, которые передадут его жене на залог", - рассказал один из диспетчеров фирмы-перевозчика, которая отказывается платить.
По его словам, Бабаю платят минимум пять перевозчиков - по 100 долларов с машины в месяц (а у одного перевозчика может быть 20 машин). Несогласных бьют. "Недавно избили диспетчера - молодого парня. Средь бела дня напали два мордоворота и били бутылками по голове. Наши ребята не смогли их догнать. Мы вызвали скорую, парню зашили голову. Он две недели приходил в себя. Обычно мы ходим группами, а в этот раз он пошел сам. На его месте мог быть любой их нас. В милицию жаловаться нет смысла", - говорит диспетчер.
В пресс-службе ГУ УБОП сказали, что следствие по делу Багиева продолжается: "Он задержан на два месяца, следователь имеет право продлить срок до трех месяцев. Подозреваемый пытался оспорить решение суда о его задержании, но суд не удовлетворил его иск. А данных о том, что на вокзале собирают деньги на его выкуп, у нас нет".
Адвокаты Бабая жалуются на давление. "Сегодня суд рассмотрит вопрос о продлении срока содержания под стражей. В СИЗО Юрий находится уже два месяца. За это время его никуда не приводили для проведения следственных действий. Дело затягивается. В СИЗО на него идет психологическое давление. Не разрешают передавать необходимые продукты: воду, хлеб, сахар. В камере нет холодильника. Каждый день проводится по два обыска. Мы подготовили жалобу на имя омбудсмена и генпрокурора. Что касается информации о том, что на вокзале якобы собирают $ 200 тыс. на залог, то это чушь. Тем более, что сумму залога должен определить суд", - рассказали нам адвокаты Юрия Багиева.
Стоит отметить, что сразу после задержания Бабая предприниматели на киевском вокзале надеялись, что работать им станет значительно проще. Милиция же обещала навести очень быстро порядок.



"У нас методы свои. Не поможет никто", - на столичном вокзале преступники орудуют под прикрытием милиции. ВИДЕО


По-тихому убить человека, обчистить карманы или попросту "развести" на деньги - это то, что запросто может произойти с любым на центральном железнодорожном вокзале в Киеве.

И все это происходит под прикрытием правоохранителей, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "ГромТВ".



Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинское село - пьянство, бедность и разруха, Донбасс - белые негры (исследование, фото)

Украинские крестьяне ВЫМРУТ

Украине пришёл полный КОНЕЦ - промышленная катастрофа

Украине КОНЕЦ: платить пенсии и зарплаты, отдавать долги НЕЧЕМ - дефолт

Украине КОНЕЦ: грядёт новая революция

Украине КОНЕЦ: будущего НЕТ

Комментариев нет :

Отправить комментарий