среда, 21 августа 2013 г.

Украина - абсолютный ДУРДОМ

Украина милый дом, ты похожа на … дурдом. Угодья сумасшедшего




Отшумели «яркие» митинги «Украина вставай», прошла пора выпендрячивания депутатов-регионалов по принятию вексельного закона в Зраде, уже набила оскомину нашим оппозиционерам многострадальная Врадиевка, депутатам летом то больше на Канары хочется, чем во Врадиевку. А народ он больше думает об огородах и как бы и где бы стыбзить кусок метала, что бы дешевого пойла «Сармать» ковтнуть, которое почему то именуют пивом. Беспредел становиться нормой жизни и так же привычен, как жужжание жены на утро после опохмелк и Сарматом.
По мнению Лины Тыхой из Конфликтов и Законов мы довольно быстро превращаемся в страну дебилов, маразматиков и прочих психонеизлечимых:
«Если говорить о том, что Украина нынче напоминает психбольницу, то это очень мягко сказано. Страна при Януковиче превратилась в угодье сумасшедшего, в котором один дебил в сговоре с такими же бежавшими из психушки — беснуются, издеваясь над людьми, законом, правом и человеческим достоинством.
Начав насиловать Конституцию, узурпировав власть, извратив понятие морали, этики, справедливости и элементарной порядочности, Янукович начал наглеть все больше и больше. А что? По фейсу – никто не даст, руки за воровство – по локоть не отрубят, за нарушение закона – не посадят. Лафа. А учитывая, что страну он воспринимает как новый русский из анекдота: мой крокодил, как хочу, так и меряю, то стоит ли удивляться, что его наглость стала зашкаливать до абсурда?
Умилительное решение назначать вечные должности – предел маразма. Но Янукович уверен: я им пообещаю вечную должность, а потом они меня сделают монархом и тоже – узаконят. Да вот только вечность – это когда выносят вперед ногами. А когда это случиться – предсказать сложно. Они-то думают, что вечность – это навсегда и должность по наследству деткам, а примеры Каддафи и Чавеса доказывают: Бога – не обманешь.
Тем не менее, власть вошла в угар: прокуроры и судьи – вечные, нелегитимный Киевсовет – рабочий, лишать нардепов мандатов – проще простого, угрожать убить нардепа – ненаказуемо, бить его, зная, что не получишь сдачи, потому что нардеп женщина – вообще норма.
Мальчики так заигрались в песочнице, что не осознают элементарного: на дворе не 18 век, а 21. И что нечего говорить о демократичном обществе, в котором прокуроры и судьи – должности выборные, и администрация города, если нарушили права человека – выплачивают им компенсацию, если гражданин подаст в суд.
У Януковича же принцип: все ломать через колено и всех запугивать — ментами, прокурорами, «Беркутом», судами и другими абсолютно нелегитимными органами, которые выполняют роль опричников при дворе администрации президента.
Наглость и цинизм с нелегитимной Киеврадой доказывают: Янукович, если, ему не удастся выиграть выборы, эту же технологию через Донецкий продажный Конституционный суд будет протягивать и на выборы президента. Врадиевка его напугала. Но так как все общество не вышло на протест, он – расслабился, будучи уверенным: выпустили пар, ну и хватит. То же, что под зданием Киевского совета «Беркут» безбоязненно бил народных депутатов, указывает на то, что Янукович всем продажным шакалам выдал индульгенцию на избивание и запугивание инакомыслящих. Даже при Кучме так не наглели. Хотя старый интриган был еще тем лисом.
Янукович же пошел по беспределу, будучи уверенным в том, что за свое воровство, наглость, нарушение Конституции и верховенства права наказания не понесет. Его шакалы, смотря на папика, также позволяют себе своевольничать и нарушать законы и Конституцию. И все это, как в кривых зеркалах, выдавать за законность.
Задача власти Януковича – любой беспредел и нелегитимность сделать нормальным явлением, чтобы сегодня узаконив беспредел, завтра ввести крепостное право, право первой брачной ночи, 20 часовой рабочий день, а вместо зарплаты — пайки. И все это с молчаливого согласия общества, которое уверено, что его беспредел – не коснется.
Но на практике все совсем наоборот. И случай с Марковым, что не поделил землю с Киваловым, это доказывает: сначала эти беспредельщики жили мирно. Но, как только Кивалов решил, что то, что может получить Марков должно принадлежать ему, то Марков сразу увидел в Кивалове коррупционера, вора и интригана. Хотя раньше закрывал глаза на делишки Пидрахуя. А Пидрахуй оказался более беспредельным. Вот Марков и беснуется, поскольку у него могут отобрать незаконно мандат. Вот так и с обществом: пока оно думает, что происходящее его не касается, власть узаконит рабство. Так, может, пора проснуться и осознать, что народ не быдло? Господа, подумайте: народу – рать. Так, может, власть пора послать?»
Читать ТАКЖЕ:

Украина: Киев - позорная столица хуторянских жлобов и бомжей (видео, фото)

Украина: украинское село - пьянство, бедность и разруха, Донбасс - белые негры (исследование, фото)

Украинские крестьяне ВЫМРУТ

Украине пришёл полный КОНЕЦ - промышленная катастрофа

Украине КОНЕЦ: платить пенсии и зарплаты, отдавать долги НЕЧЕМ - дефолт

Украине КОНЕЦ: грядёт новая революция

Украине КОНЕЦ: будущего НЕТ

Комментариев нет :

Отправить комментарий