вторник, 13 августа 2013 г.

Украина:во Львове уже хотят убивать националистов

Во Львове появились постеры с изображением свободовца Михальчишина с точкой на лбу

Во Львове на улице Шота Руставели неизвестные расклеили постеры, на которых изображен народный депутат из фракции Свобода Юрий Михальчишин с точкой на лбу, которая имитирует выстрел.
На плакатах изображен портрет Михальчишина, вокруг которого несколько надписей. В частности, «предатель хуже врага», а также «Львов продают, но львовяне не продаются».

Снизу постера говорится: «Регионам свободовцы продают землю под застройку, наплевав на жителей улиц Озаркевича, Кулиша, Хмельницкого, пл. Галицкая, Подмурная».

Напомним, в январе в Сумах за граффити с изображением Януковича были осуждены двое националистов. 

На фото: Чистенко Иван МихайловичВ селе Преображенное осталось два участника боевых действий периода Великой Отечественной войны. Конечно же, мы решили поговорить с обоими. Это - история. Пройдет несколько лет, и не с кем будет говорить (как с очевидцем) о тех героических и трагических днях. Сегодня наш собеседник - Чистенко Иван Михайлович (рассказ о втором ветеране также будет публиковаться).

Родился 4 октября 1926 года в селе Преображенное. До армии работал в родном колхозе. Потом учился на механизатора в совхозе села Гончаровка. После окончания учебы так и работал в совхозе механизатором, потом в колхозе - бригадиром тракторной бригады. В 1943 году, после освобождения села от немецко-фашистских захватчиков войсками Красной Армии, ушел на фронт.
- Когда мы, семнадцатилетние, уходили на фронт, то очень популярной была среди нас и наших подружек песня… Это песня про таких как я - "Жил парнишка кудрявый, лет 17 ему..." Иван Михайлович не вспомнил больше слов из песни, мы приводим их, как подарок ему, как память о его юности:
 Рядом с девушкой верной
 Был он тих и несмел,
 Ей любви своей первой
 Объяснить не умел.

 И она не успела
 Даже слово сказать.
 За рабочее дело
 Он ушел воевать…
- В какие войска попали на фронте?
- Был призван я в войска МВД. Служил в 86-ом Кенигсбергском полку. Освобождал Украину - Житомирскую, Каменец-Подольскую (сейчас Хмельницкая) области в составе Первого Украинского фронта. Освобождал также Польшу, Чехословакию. Потом с фронта нас вернули в Западную Украину.

- А почему так? На фронте уже и без вас могли добить фашиста?
- Нет, в этот период на Западной Украине стали орудовать банды бандеровцев.

- Само слово "бандера" звучит как "банда".
- Да, я живой свидетель зверств этих бандитов, этих, извините, сволочей. Вот уйдем мы, последние свидетели их бесчинств, и новые историки будут, возможно, без помех обманывать людей, рассказывать, как бандеровцы "героїчно" освобождали "країну". У меня долго хранилась в документах газета, где было письмо бандеровцев фашистам. Где-то пропало. Вот это документ их любви к захватчикам и ненависти к украинскому народу (мы нашли это письмо - ред.).
С первых дней войны ОУН во главе с Бандерой, Стецко, Мельником, Савуром и другими боролась против собственного народа на стороне Гитлера. Уже 1 июля "премьер" так называемого "украинского правительства" Я. Стецко послал телеграмму Гитлеру: "С сердечным чувством благодарим вашу героическую армию, которая покрыла себя славой на поле битв с самым ужасным врагом Европы - московскими большевиками. Мы шлем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, созданного в освобожденном Лемберге (Львове), искренние приветствия и пожелания принести победное завершение и полную победу".
- На самом деле бандеровцы - настоящие фашисты. Советские солдаты брали в плен немцев, немцы тоже брали в плен наших… Бандеровцы в плен не брали.

- Сразу убивали их?
- Они сначала мучили солдат. Издевались над ними. Разрезали их пополам, отрезали части тела, разрывали на две части, привязав ноги к двум соснам или тополям. Восемь лет я воевал с ними. А они воевали с мирными жителями, со своим же народом, а также с молодыми девушками - врачами, фельдшерами, учителями из Восточной Украины, которые приезжали туда по комсомольским путевкам, по зову сердца,- помочь братьям - украинцам. А эти "братья"- бандеровцы обматывали их колючей проволокой, вешали за ноги, живьем засаливали, медленно, издевательски, совершенно без жалости убивали их. Так над людьми не издевался ни один враг. Они превзошли в этом самих фашистов. Они были "гирше" фашистов. "Багато" всякой мерзости насмотрелись мы там, не хочется и вспоминать этих нелюдей. Кто-то мне на открытке как-то написал о них строки… (мы нашли открытку - ред.)…
Вновь из праха 
	восстают химеры:
Во главе насильников
	и киллеров,
Бродит по Крещатику
	Бандера,
Обнимая Геббельса
	и Гиммлера.
А что сейчас показывают по телевизору? Бандеровцы устраивают парады, марши несогласных по любому поводу, "героически" разрушают памятники, машут красно-черными флагами, носятся с портретом Бандеры или Шухевича, а также ставят оным памятники и всячески агитируют молодёжь быть "свидомыми".

- Когда вернулись домой?
- В 1950 году пришел домой, в родное село. 5 декабря это было, как раз в День Конституции (действовавшей в то время). Всю жизнь так и прожил в родном селе.

- У Вас есть дети?
- Да. Сын Сергей живет в Старобельске. Работает в геологоразведке. Дочь на пенсии, живет в Новониканоровке. У меня три внучки. С 1986 года я - на пенсии. Одного хочется, чтобы наши дети, внуки не видели в жизни таких лишений и мучений, какие видело наше поколение. Пусть они будут счастливее нас. 

БАНДЕРОВЦЫ НЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ

Сегодня у памятника советским гражданам — жертвам бандитов из ОУН-УПА в Симферополе состоялась открытая пресс-конференция Союза Советских офицеров Крыма на тему на тему: «Бандеровцы не воевали против фашистов».
На пресс-конференции были оглашены ответы из исторических и архивных институтов ФРГ о потерях вермахта от ОУН-УПА.
С. Никулин в частности, сказал, что в военно-исторических архивах Германии не имеется данных, свидетельствующих о подрывных акциях формирований ОУН-УПА против гитлеровской армии. На это указывают руководители различных немецких институтов. В последнем ответном письме из Военно-исторического научно-исследовательского института (Мюнхен) говорится: «В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили».
Ранее в связи с запросом на имя Канцлера ФРГ А. Меркель в Союз Советских офицеров Крыма пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: «Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА».
На пресс-конференции присутствующим было роздано Заявление Союза Советских Офицеров Крыма (прилагается).
Для участников акции была подготовлена небольшая сценка, в которой мужчины, бандиты из ОУН-УПА, вели под прицелом автоматов девушек и женщин на расстрел. Затем появились Советские офицеры, которые с боем отобрали у прихвостней фашистов автоматы и взяли их в плен. Не выдержав конца «представления» женщины, присутствовавшие на акции, подбежали к девушкам и стали их целовать и обнимать, укрывая собой от бандитов. Сценка уже подходила к логическому завершению, но, видимо, сильно зацепила зрителей, которые подбегали к воякам ОУН-УПА и плевали им вслед, проговаривая: «Тьфу на тебя! Заберите их!».
Тут же, по завершению пресс-конференции, к Председателю Союза Советских офицеров Сергею Никулину подошли представители правоохранительных органов и вызвали его на допрос.

Заявление Союза Советских Офицеров Крыма

Мы, советские офицеры, обвиняем проамериканскую оранжевую власть Украины в разжигании фашизма и национальной розни, преступном намерении разорвать братские родственные связи между украинскими и российскими народами, рассорить их, расколоть единую православную церковь и вопреки воле подавляющего большинства населения втянуть страну в антироссийский блок НАТО.
Ответственность за это лежит на приведённом антиконституционным путём к власти президенте Ющенко и его окружении. Именно технологи Ющенко пытаются закрепить в общественном сознании бредовые идеи о так называемых «голодоморах», «российских оккупантах», «конотопских победах» и «героях — бандеровцах», якобы воевавших против фашистов.
В Указе президента от 2006 г. (октябрь) бандеровцы называются «борцами за независимость Украины» и приравниваются к ветеранам Второй Мировой войны. В их честь возводятся памятники, переименовываются улицы и издаются учебники, в которых говорится, что «бандеровцы были грозной военной силой, воевавшей против фашистов и утверждающей на освобожденных территориях украинскую государственность». Эту «армию» Ющенко называет «формой самосохранения украинской нации».
Чтобы установить историческую справедливость, Союз Советских офицеров Крыма обратился к Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой дать поручение соответствующим архивным учреждениям Германии предоставить данные о потерях гитлеровского вермахта от формирований бандеровцев и ОУН-УПА. Если они воевали, — значит, должны быть и потери. Ответ дали два ведущих института изучения истории — из Потсдама и Мюнхена. Оба института категорически утверждают: данных о потерях вермахта от формирований бандеровцев и ОУН-УПА нет! В мюнхенском институте имеется лишь косвенная информация о нескольких убитых немецких солдатах из тыловых подразделений вермахта, (где бандеровцы, очевидно, грабили склады), и нескольких пленных немецких солдатах, которых они отпустили. Вот за что Ющенко даёт «Героев Украины»!
Напомним Президенту, что есть и общеизвестные подтвержденные данные о «героической» деятельности его подзащитных. Руками этих «героев» на территории Польши было зверски растерзано более 100 тысяч поляков, на территории СССР — более 50 тысяч мирных советских граждан, и только во Львовской области — свыше 30 тысяч евреев. Таким образом, совершенно очевидно, что любимцы Ющенко воевали не против фашистов, а против мирного населения.
Мы, офицерский корпус, не позволим никому переписать историю и пересмотреть итоги Нюрнбергского трибунала, осудившего бандеровцев как пособников фашизма. В преддверии объявленных Ющенко новых натовских учений на территории Крыма мы предупреждаем Брюссель и Вашингтон: если не хотите вновь опозориться, — не вздумайте сюда сунуться — здесь вас не ждут. Опозоритесь так, что 1997 и 2006 годы покажутся вам дружеской беседой.
Предупреждаем: офицерский корпус Крыма считает себя в состоянии войны с НАТО и будет бороться за родную землю так, как учит наша великая история. Советуем поглубже изучить эту историю и всем в НАТО.
Мы безусловно поддерживаем решение Крымского рескома КПУ и Антифашистского комитета Крыма по проведению народного плебисцита о предоставлении права бессрочного базирования Краснознаменного Флота Российской Федерации в городе — герое Севастополе. В Крыму более шестисот тысяч офицеров запаса и мы просим зачесть наши голоса при подведении итогов плебисцита. В базировании российского флота на территории Крыма мы видим гарантию безопасности и неприкосновенности Украины.
И мы обращаемся к России: Отечество, наша любимая родина! До коих пор ты будешь безучастно смотреть, как над твоими соотечественниками издеваются заокеанские наймиты? Сколько можно наблюдать, как попирается русский язык и права русских? Как наших детей заставляют забыть Пушкина и Толстого и поклоняться палачу Шухевичу, затягивают народ в натовскую мясорубку и толкают на братоубийственную войну против славянской цивилизации?
Сегодня мы уже не просим, а требуем: Россия, вступись за своих соотечественников за рубежом! Положи конец издевательствам над нами в Прибалтике и на Украине! Покуда унижен хоть один твой соотечественник, ты не имеешь права находиться в стороне. Мы верим тебе, Россия, и надеемся на тебя.
Читать ТАКЖЕ:

Украина, Крым: Долой из Крыма крымских татар - ВЕЧНЫХ ВРАГОВ России

Крым за Россию

Украина (СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!): ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА (видео)

Украина, Парламент: БОИ без ПРАВИЛ (видео)

Украина: украинцы - это МАНКУРТЫ

Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)

Украинец - это ругательное (нецензурное) слово

Украина: Херойские "подвиги" ОУН-УПА и бандеровцев (ПОМНИТЬ, ПРОКЛИНАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ ВЕЧНО !!!)

Украина: путь к краху

Украина: Ложь и навязчивый бред - основные характеристики украинствующих

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: ВО "Свобода" признала Зап Украину территорией Польши

Украина: нацисткая ВО "Свобода" - жидовская партия

Украина: Херой Украины - агент абвера и каратель Шухевич

Европа, Европарламент: Украина - фашистская страна

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ

1 комментарий :

  1. Человек создан не для того чтобы убивали друг друга, за это даст ответ каждый: Быт.9:5-6; Откуда появились нации: Быт.11:6-9; для рассеивания по земле. Мы унаследовали грех Адама, поэтому так легко нами овладевает сатана. Как пьяному измена катит со всех сторон, так грешному дьявол напевает о национальности, вражде. Христос последнее слово: Иоан.1:14; Бога к людям, во полти которой был Сам: 1Тим.3:16; по воскресении Бог дал разным языкам единодушие во Христе: Деян.2:1-12; так что национальная вражда того же автора. Русский язык не был дан Богом при Вавилоне, скорее всего старославянский. Русский образовался после Иоанна Грозного. Он родным языком не только русских но и многих республик из которых состояла царская Россия. Пример, название полицейских жандармами из Франции. исчезло при коммунистах как и полиция. Так что живя в едином государстве мы все создали этот язык. И сказать что он не украинцев не белорусов не татар и других народов, тогда и не русских, но старославянский мы забыли, а большинство сохранили два языка. .

    ОтветитьУдалить