суббота, 17 августа 2013 г.

Смотреть ВСЕМ !!! КОБ: Теория управления народами (видео)



В 20 веке человеческая раса столкнулась с таким природным явлением, как глобализация. Глобализация может быть определена как процесс концентрации власти над всем человечеством в одного человека или небольшой группы. 

Этот процесс идет уже по всей человеческой истории и в настоящее время близится к завершению. Много веков назад древнеегипетские жрецы разработали общие принципы и закономерности управления обществом для достижения своих собственных целей и возглавили этот процесс. 

Принцип 6. . Орудие войны "Война есть продолжение политики другими средствами» - Карл фон Клаузевиц старейший и самый быстрый способ управления людьми всегда была война. Целью любой войны является завоевание территорий, богатства, человеческие ресурсы или полной ликвидации врага.Всемирная история знает большое количество жестоких войн.

Принцип 5. . Оружие геноцида "Все преступления на земле не уничтожают столько человеческого рода, ни отчуждать столько имущества, как пьянство", - сэр Фрэнсис Бэкон Следующим шагом в процессе глобализации был переход от «горячей войны» велась обычными оружие "холодной войны" велась через так называемую "культурного сотрудничества". Это возможно, чтобы полностью устранить или подчинить весь народ к собственной воле с помощью такого оружия геноцида, как наркотики, алкоголь, табак, несколько типов вакцин и генетически модифицированных продуктов питания. Тем не менее, чтобы держать людей не знают о разрушительной природе этого оружия они были замаскированы так же поверхностно безвредные способы релаксации, снятия стресса, отдыха и приобретения иммунитета к болезни. Эта идея в настоящее время внедряется в сознание через культуру, средства массовой информации, а также специально посадил пословицы и жетоны. На самом деле эти вещества являются опасными ядами подрыва генетики человека как биологического вида, уничтожив человека, и морально, и физически, уничтожив существующих и будущих поколений.

Принцип 4. . Экономические "Дайте мне контроль над деньгами страны и мне все равно, кто принимает законы» - Майер Амшель Ротшильд " Глобализируемые не видят смысла в разрушении страны полностью Они лучше оставить часть населения рабов жив покорив ее. экономики к их узкой клановой интересов, но и в таком порядке, что нация не имеет ни малейшего представления о том, что происходит на самом деле. Это можно сделать через мировые деньги и институт кредита, с помощью ростовщические проценты, которые позволяют Не банкиров кланов получить стремительный рост прибыли от кредитов без создания каких-либо значения для общества, в то время как другие люди, их семьи, целые народы должны тратить свою жизнь, чтобы заплатить долг и по существу рабами. 

Принцип 3. достоверными. "Есть нет Факты, только интерпретации "- Фридрих Вильгельм Ницше целой нации или отдельных социальных классов может быть исключена гораздо более эффективно после промывки мозгов с различными идеологиями, религиозными догмами, социологических доктрин и СМИ Некоторые подсознательно внедрены, например, с теорией Карла Маркса. , второй с «Аллах Акбар», третий с «Христос Воскресе», четвертое место с "Живи быстро, умри молодым». а если понадобится, в какой-то момент времени люди столкнулись начать быть активация внутренних противоречий, используя некоторые специальные методы, такие как провокации, убийства, скандальные новости статьи, карикатуры или преднамеренных ошибок, которые кажутся случайными извне. Например, сейчас мы являемся свидетелями попытки установить традиционным исламом и христианством библейских друг против друга, несмотря на убеждение разделяют . целый ряд мировых религий, что Бог, Творец, Всевышний един для всех существ Земли .. 

Хронологический принцип 2 "Смотрите позади в прошлом, более часто, чтобы избежать больших ошибок в будущем", - Козьма Прутков Это Общеизвестно, что тот, кто забыл историю своей Родины, как дерево, без корней. Но что будет, если весь народ забыл свою историю или приняты некоторые исторический миф, возложенные на него внешних враждебных элементов. Процитируем Джордж Оруэлл, " Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. Кто управляет настоящим, управляет прошлым "Переписывание истории страны неизбежно приводит к изменению его будущего.. 

Принцип 1 Идеологические (мировоззрение).. Если вы хотите, чтобы уничтожить врага воспитывать своих детей "" - восточная мудрость Завоевание нация станет самой устойчивой, эффективной и почти необратимые если удастся каким-то образом изменить свое мировоззрение по всей стране, чтобы народ умышленно служит интересам оккупантов, считая их частью своей нормальной жизни. "Этот мир полой конкурсе вы должны считаем, все мудрые люди знают, все не так, они, кажется, дерзай, и питье, и так избавиться от этой пустой иллюзией необоснованные мечта " Омар Хайям

Читать ТАКЖЕ:

Мировое Правительство СУЩЕСТВУЕТ реально (факты)

КОБ; кто правит миром (САМЫЙ Сильный Фильм 2012)




Комментариев нет :

Отправить комментарий