понедельник, 30 сентября 2013 г.

Украина как государство НИКОМУ НЕ НУЖНА

Евроинтеграция - это финальная точка независимости





С одной стороны, жалко народ, ведь сбудется всё, о чём предупреждали евроскептики. Возможно, не всё обвалится сразу, но через год-другой Украина обречена пройти через дефолт, радикальное обнищание населения и прочее, прочее, прочее... 

С другой стороны, разве может быть иначе ? Разве можно запретить украинцам сходить туда, куда они хотят - в европейский предбанник для экзекуций?

***

С редким омерзением я посмотрел рекламно-информационные карикатуры, появившиеся в Сети Интернет, на которых показаны преимущества европейского выбора Украины. 

Что тут сказать? 

Ну верят украинцы, что одним подписанием соглашения решаются все их проблемы, хотят верить - пусть верят. 

Только думать головой не хотят. С какой стати Украина превратится в Германию? Из каких "благотворительных фондов" будут выплачиваться украинским пенсионерам пенсии в 2000 евро, а рабочие получат зарплаты в 3000 евро? 

Какой дурак при глобальном кризисе будет вкладывать капиталы в украинскую экономику? Зачем? Чтобы решить проблему занятости на Украине? Может быть, на Украине существует платёжеспособный спрос, обуславливающий перенос предприятий из Европы? 

Нет ни спроса, ни необходимости создавать тут предприятия. Украина сняла все ограничения и снизила до невозможности все пошлины для ввоза импортной продукции, поэтому внутренний рынок открыт для всех европейских мошенников и любого европейского фальсификата и непотреба.

Ладно, найти за деньги художника с богатой фантазией не так сложно, но ведь его художества рассчитаны на миллионы умственно-ограниченных лиц! Это ведь не надпись на заборе малолетнего олигофрена, это пропаганда, предназначенная для массовой аудитории. Значит, миллионы украинцев верят в весь этот бред... 

И социологические опросы убедительно показывают то, что около половины украинцев поддерживают вхождение Украины в Евросоюз, при этом, считая, что соглашение об ассоциации и есть эта самая евроинтеграция со всеми вытекающими благами.

Странный народ украинцы. Как дети мечутся в поисках мамки, которая накормит, решит все проблемы, а им останется только плясать гопак. А ведь это не смешно, это звучит как приговор народу, который фактически ведёт себя как ребёнок и думает как ребёнок, что является признаком дебилизма. 

Действительно, многие украинцы видят и оценивают мир глазами трёхлетнего несмышлёныша. Европа - это хорошо потому, что там высокие зарплаты, пенсии. Вступим в Европу - будем иметь всё, как в Европе. Точка.

Однако мог ли этот народ быть другим, а не дебильным ? Он ведь никогда не был самостоятельным и даже не пытался им стать. Всё, что требовалось от украинцев за их недолгую историю существования как отдельной "нерусской нации", это прийти к "старшему брату" и сказать "дай". 

Я говорю не о далёких временах, а о тех, что рядом, когда с подачи советской власти украинцы появились на свет. Взамен украинцы должны были демонстрировать лояльность советскому режиму. Думать не надо, переживать не надо... Все решает Москва. За всё отвечает снова Москва. За хорошее и за плохое.

Помните, как у Гоголя кузнец Вакула для своей Гали за хрустальными черевичками в Санкт-Петербург махнул? Дескать, дай царица башмаки, очень надо, семейная жизнь не налаживается. А царица, улыбаясь гарному и ладному малороссийскому хлопцу, берёт и великодушно дарит черевички. Чем гоголевский Вакула отличается от современных украинских переговорщиков президентов, министров и прочих "кузнецов своего счастья"? Да ничем, только Царь Владимир нынче вредный попался, не даёт украинцам наладить личную жизнь по собственному разумению. Не желает он подавать "газ по пятьдесят" на евроинтеграцию Украины.

Что такое 1991-й год для Украины? Это год, когда мамка с папкой уехали "на юга", а квартиру с набитым холодильником и баром оставили детям. Далее началась разгульная жизнь. Пили-ели, гуляли-танцевали. Когда кончились запасы в баре и холодильнике, недоросли их продали. И снова пили-ели, гуляли-танцевали. Потом, когда продавать стало нечего, начали побираться по соседям, продолжая при этом пить, гулять, танцевать. Помните, как самая украинская из украинских певичек, Верка Данилко поёт? "Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!" Гуляем!!!

Конечно, украинцы считают, что они в поте лица своего добывают свой хлеб насущный, а страна их по-прежнему богатая. Остаётся только крепко потребовать "дать недодаденное-украденное", и всё им вернут и дадут. 

Украинцы не хотят поверить, что их страна нищая, как церковная мышь. Привести в чувство никого невозможно. Тут даже психиатры бессильны. Дело не столько в том, что у украинцев плохо со зрением, о многом они уже догадываются, но признать факт банкротства украинского проекта им невыгодно. 

Ведь за этим признанием следует признать и свою индивидуальную ответственность за происходящее. Кто способен на такой героический поступок? Желающих не найдётся. Трудно признать, что твоё творение гроша ломанного не стоит, сам ты ноль без палочки, а двадцать с гаком лет из тебя делали полного идиота и водили за нос. Потому украинцы традиционно ищут виноватого, который либо безбожно клевещет на Украину, либо злобно мешает её процветанию... Опять "проклятая" Россия и её вездесущая агентура нарисовалась.

Мало кто обращает внимание, что на Украине нет иных партий, кроме "левых". На моей памяти не было ни одной партии, которая не занималась бы социалистическим популизмом. Делали это при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче. Ничем не обеспеченными обещаниями не брезгуют партии олигархов, националистов, демократов, коммунистов. При этом, сами голосующие понимают, что им врут, но никто не решается сказать "хватит врать".

За годы независимости украинцы так и не поняли, что социализм давно закончился, а советское наследие они, по сути, просрали. Украинцы живут всё по тому же принципу, по которому жили в СССР - демонстрируют лояльность режиму и говорят "дай". 

Киеву давать уже нечего. Москва - своё слово сказала. Сейчас украинцы хотят со своим идиотским "дай" обратиться к Брюсселю. 

Что же, очень хочу посмотреть на лица украинцев, когда им дадут дулю, а потом послушать, кто будет виноват в "недодаденном" на этом раз. Думаете Евросоюз? У меня есть подозрение, что Россия. Причём тут Россия? А вот это пусть вам психиатр объясняет.

И что же вы думаете, что евроинтеграция - это вековая мечта украинского народа? 

Может быть, украинская элита возжелала вписаться в Европу, жить по закону, а не по понятиям? 

А вот и не угадали! Евроинтеграция - это финальная точка независимости. 

Если украинцев не "евроинтегрируют" в ближайшее время, то сама по себе Украина существовать физически уже не в состоянии. 

Всё украдено, развалено и без внешней поддержки существовать не может. Экономика, финансы, армия, ЖКХ, дороги - всё приказало долго жить. 

Потому не в Европу идёт Украина, а бежит от самой себя, ну а кое-кто - от весьма вероятного холопского бунта, что в украинских реалиях всегда выглядит страшно. 

Только существует 100% гарантии того, что никакой значительной поддержки со стороны Евросоюза Украине не будет. 

Напротив, "наши стратегические партнёры" сделают всё возможное, чтобы довести страну до полной Руины.

Украинцы недоумевают, они не могут понять, почему они не имеют права жить в своём государстве? 

Почему может существовать Россия, Германия, Франция, Великобритания? 

И почему кто-то подвергает сомнению возможность существования Украины? 

Увы, теоретически Украина имеет право на существование, и никакие враги и их козни не могут тому помешать. 

Украина обречена исчезнуть, поскольку сами украинцы неспособны создать государство. 

Чужим умом, по чужим советам, не зная себя и своего народа, нельзя построить своего государства. 

Чтобы получить шанс на реализацию собственного проекта, украинцам надо изменить себя, но тогда какие это будут украинцы? 

Без всего существующего украинского бреда, это будут русские. 

А затем появляется второй вопрос: так зачем русским нужно целых два государства, если достаточно и одной сильной России?


Читать ТАКЖЕ:

Украина: грядёт гражданская война (анализ ситуации)

Украина, Минэкономики: потери Украины от Ассоциации с ЕС составят $20 млрд. и конец авиастроению (документ, аналитика)

Украине КОНЕЦ: Евросоюзу и США украинская металлопродукция НЕ НУЖНА

Украине КОНЕЦ: ВСЯ украинская собственность будет ВОЗВРАЩЕНА её прежним хозяевам

Украина: светлое будущее Украины в ЕС - это полная ЖОПА (видео)

Антидот: Болгарии, после вступления в Евросоюз, пришёл КОНЕЦ ...и Украине тоже будет КОНЕЦ (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий