четверг, 26 сентября 2013 г.

Германия: Путин остановил Третью Мировую Войну (видео)



Путин и Россия- звучит гордо!

"Забавно понимать, что Путин делает для защиты Америки больше, чем наше собственное правительство. Я снимаю перед Вами шляпу, Путин", "Чем больше я читаю и слышу о Путине, тем более я впечатлена», «Знаете, кому я реально верю? Парню с чистыми намерениями и четким пониманием морали. Тому, кто реально беспокоится о благополучии Штатов — Владимиру Путину!»,"Вот так Путин положил конец обамовской войне. Путин, который является бывшим сотрудником КГБ, остановил лауреата Нобелевской премии мира начинать войну, в которой погибли бы тысячи. Забавная история, не правда ли" — цитирует американских граждан «Голос России».

И действительно, авторитет нашего лидера в США, и вообще в мире растет не по часам, как и его популярность. И это происходит не на пустом месте, и совершенно не просто так - теперь голос Путина воспринимается народами как голос разума, после того как он предотвратил войну в Сирии, и обратился в статье в "Нью Йорк Таймс" непосредственно к американскому народу. 



После этих событий в сознании западного человека имидж Путина радикально преобразился- теперь он сугубо положительный, а точнее именно такой, какой он есть на самом деле.



Flaggerb_RF

Но вот что самое удивительное - в то время, как среднестатистический западный человек радуется тому, что на многое в мире пролился свет и восхищается нашим президентом Владимиром Путиным, в самой России есть люди, которые намеренно закрывают глаза на те успехи, к которым Россию привел президент. 



В то время как на Россию обрушилась масса благодарностей за то, что конфликт на Ближнем Востоке исчерпан, отдельные личности позволяют себе не просто отрицать заслуги главы государства в поддержании глобального миропорядка, но и стараются при каждой любой возможности дискредитировать все, до чего могут дотянуться. 



Таков, к примеру, Алексей Навальный: ему чужда гордость за Россию и ее президента. 



Невольно возникает вопрос: в какой стране хотят жить Навальный и сотоварищи, какую страну считают своей Родиной, кем и чем вообще они гордятся? Собой?

...
Ну прежде чем гордиться собой, нужно что то сделать, что заслуживает уважения. 

Вот действия Путина заслуживают не просто похвалы, или уважения. 

Владимир Путин помог обрести всему миру спокойствие, так как фактически предотвратил третью мировую войну, а России он дал еще больше - возможность гордиться тем, что мы РОССИЯНЕ.

Рядовые американцы - за план Путина по Сирии

социальные сети

После статьи Владимира Путина в газете The New York Times у 80 % американцев улучшилось отношение к России. 

Жители США поддержали российского президента в мирном урегулировании сирийского конфликта. Об этом можно судить по комментариям интернет-пользователей, которые они оставляли в социальных сетях.

Статья Владимира Путина, опубликованная в газете The New York Times, вызвала массу обсуждений среди граждан США. Свои впечатления от прочитанного они описывали в социальных сетях. 

Судя по комментариям в Интернете, большинство американских пользователей, а это около 80 %, поддерживают позицию России и Владимира Путина по поводу участия США в сирийском конфликте. 

Более того, многие американцы изменили свое отношение к РФ в лучшую сторону. 

В основном комментарии повторяются. 

Вот лишь некоторые из них, которые можно прочитать на фейсбуке: 

"Забавно понимать, что Путин делает для защиты Америки больше, чем наше собственное правительство. Я снимаю перед вами шляпу, Путин". 

"Вот так Путин положил конец обамовской войне. Путин, который является бывшим сотрудником КГБ, остановил лауреата Нобелевской премии мира начинать войну, в которой погибли бы тысячи. Забавная история, не правда ли". 

"Чем больше я читаю и слышу о Путине, тем более я впечатлена". 

"Знаете, кому я реально верю? Парню с чистыми намерениями и четким пониманием морали. Тому, кто реально беспокоится о благополучии Штатов - Владимиру Путину!" 

В статье, опубликованной в четверг, глава российского государства напрямую обратился к американскому народу и объяснил, что никто не сомневается в применении отравляющего газа в Сирии. Однако есть все основания полагать, что использовали его не правительственные войска, а силы оппозиции. На этот шаг боевики пошли для того, чтобы спровоцировать интервенцию в страну. Удар Вашингтона приведет к большому количеству невинных жертв. И лишь отказ от военной операции поможет спасти жизни сирийцев и укрепить взаимное доверие в международных отношениях, говорится в статье.

Большинство американцев разделяют мнение российского президента, отмечает политолог, вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук: 

"Статья Путина в New York Times повлияла на ситуацию – создала возможность того, что американцы не нанесут удара по Сирии. Статья прозвучала интересно, ярко. Я бы сказал веско. Причем в ней были затронуты крайне важные моменты. Один из них – об исключительности американской нации. Все эти вещи в совокупности оказали определенное влияние на американское общество".


Широкий общественный резонанс в США вызвало и заявление Владимира Путина о том, что все народы равны и в международных отношениях нет места претензиям на исключительность. 

Американские интернет-пользователи с этим согласились. 

Вот только один из комментариев: 
"Путин прав - мы не "исключительны". Это просто продвигаемая Обамой пропаганда, отделяющая нас от народов остального мира. Мы должны осознать, что мы все взаимосвязаны и едины". 

Не понравилась статья лишь американским политикам

Так сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн назвал статью российского президента "оскорблением интеллекта всех американцев"

Правда, сами американцы так не считают, говорит главный редактор портала "Терра Америка" Борис Межуев: 

"Много доброжелательных отзывов, причем от неожиданных людей. Дональд Трамп, например, неожиданно высказал симпатию к этой статье. Россия имеет право так говорить, потому что она что-то реально сделала, чтобы предотвратить военное столкновение, и, главным образом, вывела американскую политику из тупика. Обама не знал, что делать". 

После того как Россия предложила план по передаче Сирией химического оружия под контроль международного сообщества, появились реальные шансы на то, что США не станут бомбить Дамаск. Хочется верить, что американские власти используют эту возможность. 

Страны, поддержавшие инициативу РФ по химоружию в Сирии 

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ поддерживает предложение России. Об этом он заявил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным
«Мы оцениваем эту инициативу положительно и поддерживаем ее», - сообщил Абэ.

Германия также поддерживает "все инициативы по контролю над химическим оружием", заявил министр иностранных дел страны Гидо Вестервелле.

"Если будет установлено, что химическое оружие режима Асада не сможет больше быть применено, то это станет большим шагом вперед", - сказал глава германской дипломатии.

"Я приветствую любую инициативу поставить химическое оружие в Сирии под международный контроль. Чем скорее это произойдет, тем лучше", - подчеркнул руководитель немецкого внешнеполитического ведомства, добавив, что "химическое оружие должно быть поставлено вне закона и ликвидировано в мировом масштабе"

В поддержку высказался и МИД Испании. Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, министр иностранных дел и сотрудничества королевства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо, заявил, что Испания поддержит любое предложение, направленное на ограничение возможности применения химического оружия в Сирии, не прибегая при этом к военной силе.

Украина надеется на реализацию предложения России о передаче химического оружия в Сирии под международный контроль. Об этом говорится в заявлении украинского МИД

Согласно заявлению украинского МИД, Киев надеется, что «любые международные инициативы, которые позволят снизить напряженность в ситуации вокруг Сирии, в том числе недавно высказанное предложение об установлении международного контроля над химическим оружием в этой стране, будут внимательно изучены и в дальнейшем реализованы».

Иран, в свою очередь, считает предложение РФ по химоружию в Сирии решением проблемы.

"То, что в настоящее время был достигнут такой результат, является определенной возможностью для политического регулирования и поиска соответствующих решений сложившейся в Сирии проблемы без военного вмешательства. Мы (Иран) обратили внимание на предложение России (о передаче химического оружия под международный контроль)", - сказал замглавы МИД Ирана по итогам встречи с министром иностранных дел Сирии Валидом Муаллемом.

Китай "приветствует и поддерживает" инициативу России по передаче химоружия в Сирии под международный контроль, заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй.

Дипломат отметил, что "инициативы, направленные на разрешение существующей на данный момент напряженной остановки в Сирии и в регионе, а также на политическое решение кризиса в САР, должны рассматриваться мировым сообществом в позитивном ключе"

Между тем, президент Никарагуа считает, что предложение России по химоружию может предотвратить удар США по Сирии.

"Кажется, что произойдет чудо, Бог хочет, чтобы это случилось, благодаря предложению Российской Федерации", - сказал он во время празднования 34-й годовщины со дня создания национальной полиции.

"Сирия приняла российское предложение, сейчас все зависит от США. Госсекретарь Джон Керри сделал заявления, которые вселяют надежду на мир", - отметил глава государства.

В распространенном заявлении белорусского внешнеполитического ведомства говорится, что МИД Белоруссииподдерживает любые международные усилия, которые могут предотвратить развязывание очередного конфликта на Ближнем Востоке

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что также приветствует российскую инициативу, но считает, что она должна сопровождаться юридическими и оперативными мерами по нейтрализации этого арсенала.

Иордания поддерживает любую инициативу по политическому урегулированию конфликта в Сирии, поскольку это полностью согласуется с позицией этой страны, заявил официальный представитель иорданского правительства государственный министр информации Мухаммед аль-Мовмини.

По словам премьер-министра Новой Зеландии Джона Ки, предложение России является "интересным". "Новая Зеландия, несомненно, приветствует уничтожение химического оружия в любой стране", - подчеркнул Ки.

Президент Республики Кипр Никос Анастасиади, в свою очередь, заявил,что инициатива руководства России - "источник надежды на то, что удастся избежать крупного конфликта не только в Сирии, но и в регионе в целом".

Президент Ливана Мишель Сулейман надеется, что российская инициатива станет основой для урегулирования ситуации в Сирии.

МИД Словении распространил заявление, в котором отмечатся, что страна поддерживает "все дипломатические инициативы, направленные на политическое разрешение проблемы сирийского химического оружия, а также политического, гуманитарного кризиса и кризиса безопасности в САР". Именно в таком ракурсе Любляна рассматривает предложения России о постановке под международный контроль сирийского химоружия.

Венесуэла поддерживает российскую инициативу по передаче сирийского химического оружия под международный контроль. Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел южноамериканской республики.

Польша поддерживает усилия по передаче сирийских арсеналов химического оружия под контроль международного сообщества, говорится в заявлении польского МИД. "Польша поддерживает усилия, направленные на обеспечение международного контроля над сирийским арсеналом химического оружия", - отмечается в коммюнике.

Индия приветствует предложение России о передаче сирийского химического оружия под международный контроль. Предложение России о передаче химического оружия в Сирии под международный контроль полностью соотносится с индийской позицией, заявил во время заседания Совета глав государств ШОС министр иностранных дел Индии Салман Хуршид.

Также инициативу России поприветствовали Евросоюз, ЛАГ и ШОС.


Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал сирийское руководство "не только договориться о постановке мест хранения химического оружия под международный контроль, но и о его последующем уничтожении, а также о полноценном присоединении к Организации по запрещению химического оружия".

Лавров выступил с таким призывом в ответ на заявление госсекретаря США Джона Керри о возможности избежать военной операции США против Сирии в случае, если власти этой страны передадут химическое оружие под международный контроль.

Читать ТАКЖЕ:

Читать ВСЕМ !!! ИноСМИ: США начали войну с Сирией...и сразу закончили (секретная информация)


Читать ВСЕМ !!! Вся правда о причинах войны в Сирии


Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_09_10/Strani-kotorie-podderzhali-iniciativu-RF-po-himoruzhiju-v-Sirii-2832/






Комментариев нет :

Отправить комментарий