суббота, 21 сентября 2013 г.

ИноСМИ: в Сенате США слишком много ИДИОТОВ таких, как сенатор Маккейн - ВЕСЬ МИР уже СМЕЁТСЯ С НИХ

Политический покер сенатора Маккейна: агрессия и уничтожение тех, кто не верит в блеф США




Пламенная статья американского сенатора Джона Маккейна в газете "Правда" - образчик демагогии и пропаганды, выполненный в лучших традициях эпохи холодной войны. 
Писанина Маккейна ни в коей мере не является ответом на опубликованную ранее в New York Times статью Владимира Путина, поскольку эти два человека думают и пишут о разном. 
Путин о том, как достичь мира, исходя из объективных и логических предпосылок современной политической системы, а Маккейн транслирует пропагандистские клише времен войны во Вьетнаме. Ничего другого из под его пера выйти и не могло. Не случайно, в военно-морской академии США Джон Маккейн из 899 выпускников 1958 года показал 894-й результат.
Маккейн в красочных тонах описывает "ужасы" российской действительности, но уже после прочтения первых строк становится ясно, что этот человек попросту не владеет достаточной информацией, не представляет и не может представлять, чем в реальности живет Россия
Глубина ментальной пропасти между Маккейном и Россией просто огромна. Но проблема в том, что "Маккейн" уже давно - персонаж собирательный. И характеризует он ту часть политического истеблишмента США, которая никогда не узнает Россию, но будет всегда ею заниматься. Это так называемые "ястребы" холодной войны, лоббисты, заостренные против России чисто внутренне, по инерции, сохранившейся еще с периода их борьбы с противоположным полюсом двуполярного мира - СССР. Но 
Маккейна нельзя назвать даже профессиональным антисоветчиком. Это обыкновенный солдафон с травмированной психикой, продолжающий "свою войну" в ущерб текущей международной ситуации и позициям самих США.
Сенатор Маккейн не владеет информацией о реальной ситуацией в России. Ему такая информация не интересна. Он строит свои размышления на ложных конструкциях. 
Пишет о диктатуре и отсутствии политической конкуренции в России в период, когда оппозиционные кандидаты здесь выигрывают выборы или набирают миллионы голосов в свою пользу. 
Он пишет об отсутствии свободы слова в России в российской же газете. 
Пишет об ущемлении прав меньшинств, предлагая в качестве примера акцию ущемления прав большинства - отвратительную выходку Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. 
Маккейн критикует власть Путина таким образом, что данная критика играет лишь в пользу этой власти, поскольку подтверждает оценку самого Путина в отношении умственного состояния Маккейна.
Ситуация в Сирии лишь оживила в Маккейне старые фобии. Практическая сторона вопроса - как остановить кровопролитие, уберечь от верной гибели миллионы человек - не в сфере поиска американского политика. 
Как истинный солдат войны он заточен на полную и безоговорочную капитуляцию противника. Но в данном случае таковым противником США становится весь сирийский народ, как и в середине прошлого века был весь народ Вьетнама. Тогда США сжигали напалмом целые селения, сегодня они пытаются в обход Совета безопасности ООН атаковать Сирию ракетами с кораблей и авиации. И сенатор Маккейн выступает именно за такой сценарий, по-видимому, исключительно во благо сирийского народа. 
Такова его работа - говорить из-за океана о демократии и свободе в отдельно взятой суверенной стране, одновременно уничтожая ее мирное население и кромсая территорию
Характерно, что все заседание Сената США по вопросу возможного вторжения американских войск в Сирию сенатор-республиканец провел за игрой в онлайн-покер. Политика для Маккейна - игра в покер, когда соперник, не поверивший в его блеф, просто-напросто обрекается на уничтожение.
Маккейн - представитель партии войны в США, предметно занимающейся Россией и окружающим ее пространством. 
Маккейн - лучший друг националистических режимов в странах СНГ, духовный наставник Саакашвили - столь же неадекватно под науськивания США приведшего свою страну к военной пропасти. 
"Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей", - взывает к россиянам американский сенатор Маккейн. Точно так же он в свое время "верил" в стремление к справедливости народов разделенного армией США и гибнущего в лавине терактов Ирака, погруженной в хаос Ливии, залитой кровью Сирии, дестабилизированного Египта. 
Вмешательство США в дела других стран, рано или поздно, ведет к их уничтожению. 
Маккейн - военно-политический фундаменталист, не знающий о России ничего, но нацеленный на единственную задачу - ослабить и разрушить ее, ибо таким образом запрограммирован его травмированный войной мозг.

Но у каждой монеты есть оборотная сторона. Фобии Маккейна материализуются сегодня в Афганистане и Ираке ценой жизней и покалеченных судеб американских ребят. Его же собственного народа. 

Граждане самой демократичной страны в мире, не понимая куда и зачем направляют с оружием их детей, становятся пушечным мясом

Они не защищают себя, как наши отцы и деды во время Великой Отечественной Войны

Они нападают, грабят и насилуют, вынуждая нас обороняться всеми силами и средствами от них.

Читать ВСЕМ:

Россия: создано лекарство от рака...опухоль исчезает за 42 дня



2 комментария :

  1. Незнание и заблуждение, хуже отсутствия веры.
    Сложно осознать полный смысл и логику статьи Маккейна.
    Но. Кто то должен это сделать, не оглядываясь на главного редактора.
    Ну, как то так.
    Для особо бестолковых и наивных попробую объяснить.
    Изощренные пытки и издевательства над военнопленными под руководством КГБ забыть сложно.
    Славные традиции Лаврентия Берии живут и процветают. Сегодня.
    С приходом новых технологий, их только добавилось.
    И объект этих пыток не враги России, а мирные граждане.
    Подробности на сайте
    http://newshe.msk.ru/?p=8451

    ОтветитьУдалить
  2. Статья Владимира Путина понравилась пользователям соцсетей больше, чем ответ Джона Маккейна

    По результатам исследования, материал сенатора-республиканца Джона Маккейна вызвал меньший резонанс, чем статья, опубликованная Владимиром Путиным. Так, по поводу колонки президента России высказались более 34 тыс. авторов в интернете, а своим мнением о статье американского сенатора захотели поделиться 18 тыс. пользователей Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

    При этом на статью Путина отреагировали в основном нейтрально. А вот материал Маккейна вызвал негативную реакцию как в России, так и в Соединённых Штатах. В США текст сенатора не понравился даже большему количеству людей, чем в России: 76% против 63%.

    Многие американцы заметили, что ситуация, которую описывает Маккейн, во многом применима не только для России, но и для США. Еще 30% авторов считают, что сенатор выставляет в невыгодном свете и себя, и свою страну.

    Что касается статьи Путина, то почти половина негативных сообщений американских пользователей сводится к тому, что о свободе им пишет руководитель страны, в которой, по их мнению, есть репрессии гражданских свобод.

    Глава российского государства опубликовал статью в американской газете New York Times в середине сентября. Он описал своё видение ситуации на Ближнем Востоке. Путин отметил важность соблюдения норм международного права. Также он заявил, что не хочет, чтобы ООН повторила судьбу Лиги Наций, и что решения организации должны выполняться.

    Ответом на это стал материал давнего критика российских властей республиканца Джона Маккейна на портале «Правда.ру». В своей статье он обвинил российского президента в коррупции и тирании. Особой критике сенатор подверг позицию Москвы по Сирии. По его мнению, власти России поддерживают сохранение у власти режима Башара Асада, убивающего своих граждан.

    http://politobzor.net/show-4377-evrointegraciya-na-primere-rumynii-i-bolgarii.html

    ОтветитьУдалить