воскресенье, 6 октября 2013 г.

Украина: украинцам грозит ХОЛОДОМОР (видео)

Жители Днепропетровска в отчаянии перекрыли центральную улицу: Третьи сутки нет ни света, ни отопления - такой "дубарь". ВИДЕО



Жители Днепропетровска пошли на отчаянные меры. 

У них третьи сутки отсутствует электричество, а также отопление. Власти никак не реагируют и проблемы устранять не спешат.

Чтобы привлечь внимание чиновников люди решили перекрыть Донецкое шоссе.

В субботу, 5 октября, возмущенные горожане перекрыли Донецкое шоссе в Днепропетровске. Люди непрерывно ходят по пешеходному переходу, не давая проехать автомобилям. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, которые направляют транспортные потоки по объездным путям.

Как сообщили 34.ua участники акции, пойти на этот отчаянный шаг их вынудили перебои с поставкой электроэнергии, передает Цензор.НЕТ.

В четверг, 3 октября в домах №97 и 103 по Донецкому шоссе пропало электричество. Его пытались чинить, но безрезультатно. По данным ремонтных бригад, линии не выдерживают слишком высокой нагрузки из-за включенных обогревателей.

Участники акции готовы ее продолжать до тех пор, пока поставка электроэнергии в их квартиры не возобновится. 

Также в квартирах людей отсутствует отопление, поэтому они и вынуждены пользоваться обогревателями. 



Треть Украины остается без отопления: синоптики обещают -2 


Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ радостно рапортует, что к отоплению подключено 62,1% всего жилого фонда, однако, это означает, что более трети украинцев остаются без тепла. Вместе с тем синоптики прогнозируют, что в ближайшую ночь температура на большей территории Украины опуститься ниже нуля. Так в Киеве, прогнозируют -2 градуса.

Отопительный сезон не начался в трети жилых домов по стране: худшие результаты работы коммунальщиков - в Запорожской, Черниговской, Житомирской и Киевской областях. Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на оперативные данные Минрегионстроя, передает Цензор.НЕТ.

В указанных областях тепло подали менее, чем в четверть домов. Вместе с тем, по данным ведомства, 100 % детских садов отапливаются в Днепропетровской, Житомирской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской и Хмельницкой областях.

Полностью отопительный сезон начат в школах Днепропетровской, Николаевской, Житомирской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской и Ровенской областей.
Источник:http://censor.net.ua/n255464

"100% больниц отапливается в Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Ивано - Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой и Черновицкой областях", - заявили в Минрегионстрое.


Лидером подключения к централизованному отоплению учреждений соцсферы и жилищного фонда является Ровенская область.



При этом в Киеве официально уже отапливают более половины домов, но жители столицы жалуются, что батареи едва теплые. Там, где они остаются холодными, жителям столицы обещают включить отопление уже с начала следующей недели.
Источник:http://censor.net.ua/n255464Источник:http://censor.net.ua/n255464

По данным Гидрометеоцентра, температура воздуха в Киеве в ночь на воскресенье, 6 октября, опустится до -2 градусов.


Больше пяти тысяч столичных домов остаются с холодными батареями - степень подключения 53,91%.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, отопительный сезон начался только для половины киевлян: на сегодняшнее утро тепло пустили в 5861 жилой дом, что составляет 53,91% общего жилого фонда столицы. По данным Гидрометцентра, температура воздуха в столице сегодня ночью опустится до -2, а в квартирах киевлян стоит температура не более 10 градусов по Цельсию.

Напомним, согласно приказу Минтопэнерго "Об утверждении Правил технической эксплуатации тепловых установок и сетей", отопительный сезон должен начаться, если в течение трех суток средняя суточная температура составляет 8 градусов по Цельсию и ниже. Такая температура в Киеве держится, по данным Укргидрометцентра, с 26 сентября, но тепло не подключают.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Холодомор

Украина: украинцам грозит новый ГОЛОДОМОР (видео)

Украина как государство НИКОМУ НЕ НУЖНА

Источник:http://censor.net.ua/n255446Источник:http://censor.net.ua/n255446Источник:http://censor.net.ua/n255446

Источник:http://censor.net.ua/n255446


Источник:http://censor.net.ua/n255446Источник:http://censor.net.ua/n255446


Источник:http://censor.net.ua/n255464Источник:http://censor.net.ua/n255464

Источник:http://censor.net.ua/n255464Источник:http://censor.net.ua/n255464

Комментариев нет :

Отправить комментарий