суббота, 9 ноября 2013 г.

Читать ВСЕМ !!! США - это АД на Земле (рассказ советского эмигранта)

ЭТО ТЕБЕ НЕ ТОТАЛИТАРНЫЙ"СОВОК", ЭТО США, - ТУТ НЕ ДЁРНЕШЬСЯ




Подборка американских новостей нашего эмигранта оттуда с комментариями. Почему же он не валит, раз там так хреново, сразу спросят амерофилы? Да, в возрасте он, и не бедствует, как я понял. Причем, не на шее сидит "у налогоплательщика", не на вэлфере и пр. соц. программах. Поэтому имеет право называть полицейское государство концлагерем, где шаг вправо, шаг влево - считается за побег, а прыжок на месте за попытку улететь. Полезно для "пора_валильщиков", которые о Стране Мячты знают только из голливудского агитпропа. По ссылам - англоязчные ресурсы Инета, ибо в рунете этого "почему-то" не увидишь. Чисто "случайно" так сложилось.

"Тинэйджер, школьник был арестован в США по обвинению в терроризме и ему грозит 20 лет тюрьмы за пост в Фейсбуке, в котором он сделал словесную угрозу Белому дому и поминул Бостонский теракт. - Он запостил в Фейсбуке угрозу в форме рэпа, заявил начальник местной полиции Джо Соломон. Кроме того, подросток запостил себя показывающего палец с подписью ”Fuск politics, Fuск Obama and Fuск the government!!

Школьник был арестован, после того как его одноклассник стукнул на этот пост в администрацию школы, а те немедленно довели это до сведения полиции".
------------------------

Ещё свежее сообщение подтверждающее, что в США психоз мании мусульманского терроризма:



Ещё об американских школах, где расстреливают учеников.


Все в ауте! Но! Оказыватся, это власти провели "учения", патроны были холостые. Учителей предварительно не оповещали, поэтому все они просто в ауте. Вот и прикиньте, США - это такая страна, где любят много писать о том, что какой-то там человек (разумеется, большой Джу) получил денежную компенсацию за стресс, а его харассера, который его обозавал дураком, посадили надолго. Как вы думаете, здесь эти орегонские учителя кого-либо за стресс и харассмент посадят?


Интересно, пришьют ему терроризм или нет? При этом само правительство США не скрываясь проектирует новые направления своего терроризма.


Вопрос: нам что, по известным образцам, рассматривать эти очередные, якобы, "учения" по известным образцам как дымовую завесу, во время которых какие-нибудь, якобы, "муслимы" впрыснут в метро настоящий яд?

В своём терроризме американское фашистское правительство всё делает в открытую, только списывая свой пан-терроризм на какого-нибудь другого козла отпущения! Чисто еврейская манера и древне-еврейский обычай.



Через конгресс США уже наполовину проведён фашистами закон "Cyber Intelligence Sharing and Protection Act" – CISPA. В связи с чем статья называется "Тотальная слежка над американцами теперь реальность!" 


Нам теперь так далеко ходить не надо, как в Уругвай, у нас под боком ЦРУ сделало свои застенки в Прибалтике. (И на Украине. прим. - makc)

В свободной стране США Видео полицейских снимать нельзя: В Англии тоже Act of Terror: arrested for filming police officers - video

Нельзя снимать - так нельзя! Хорошо! Но не надо при этом объявлять свои страны, дескать, "эталоном и свободы и демократии"! Не надо врать!

Это как копы арестовывают американцев с их собственных домах. Видео:


Только что: "Американская полиция убила мужчину 61 года и его 70-летнюю жену заковала в наручники при штурме дома, который они штурмовали по ошибке!

Видео: чувак в США переехал 5 полицейских машин на тракторе и свалил. Вроде уже гражданская война на носу? smile.gif


Думаете шутка? При этом обратите внимание, что США - это страна судебного произвола, или, как они говорят - "прецедентного права". Судьи в США и Англии в конечном итоге руководят всем, потому что судам - последнее слово во всех спорных вопросах.


И я предупреждал вас, что в США на самом деле рабовладельческая система как была так и осталась!

Это следствие того, что в США тюрьмы стремительно приватизируются, а значит и заключённые становятся рабами, работающими за центы, и соответственно, тюремная система США стремительно становится центром работорговли со всеми этими куплями - продажами заключённых-рабов. Рабовладение формально в США нелегально - но это система! Что данный приговор и высвечивает!

Интересные поступают факты, что "Морские котики США - та команда, которая, якобы, брала Осаму Бен Ладена, вся подвергается истреблению по одному. На данный момент уже 25 членов группы захвата, которая, якобы, "брала" Осаму бен Ладена - уже трупы! -SEAL Team 4 Commanding Officer Best Known For Finding & Then Killing Osama Bin Laden Commits Suicide 25 members of the team who allegedly killed Bin Laden are dead. No conspiracy theory there. Just the facts. You decide.

А вот сообщение от самой группы "СИЛ" "They Are Hunting Down and Killing Our Men!"-SEAL Admission


Дело простое: якобы, "захват Осамы" - был обычным фальшфлагом. С самого начала говорилось, что Осама бен Ладен, который сам арабский богатый еврей и офицер ЦРУ, умер ещё в декабре 2001 года от почечной недостаточности. (в военном госпитале США в ОАЭ. прим. - makc) Вот это ещё в 2001 году извещение в арабской газете о его похоронах:


А это извещение в американской газете:

США использовали "Фантомас" Осамы Бен Ладена, чтобы 10 лет джастифицировать свой геноцид мусульманских стран. Однако существование мёртвой души Осамы бен Ладена затянулось и становилось опасным в плане раскрытия туфты. Отсюда и возникла "блистательная", только в другом смысле, операция по захвату Осамы бен Ладена в Пакистане, который США всегда контролируют; которая между прочим отнюдь не случайно НЕ закончилась предъявлением общественности тела Обамы, которое, типа, случайно утонуло. (закатали труп в цинк и утопили с авианосца в океане по традиционному мусульманскому обычаю. Мотивация? Да, легко - дабы не хоронить, а то, мол, паломники начнут хаджи к могиле устраивать и "беспорядки нарушать". Это оф. версия. (прим. - makc)Ну а поскольку, "герои" - нежелательные свидетели "фальшфлага", то их потихоньку устраняют.

Специалисты по чёрным операциям из США. это фотогалерея липовых Бен Ладенов:

Хорошая всплыла цитата президента Кеннеди:

John F. Kennedy once said, ”The greatest enemy of the truth is not the lie – deliberate, contrived, and dishonest – but the myth –persistent, pervasive, and unrealistic.”

"Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф"



Тут я, как врач должен сделать необходимое медицинское пояснение: "насильно кормить" - это не с ложечки. Это по сути вид физической пытки. Поскольку насильно кормят через зонд. Зонд - это широкая резиновая трубка, через которую насильно вводят жидкую пищу в желудок. Трубку засовывают силой, преодолевая сопротивление человека, которое даже и не умышленное а рефлекторное, поскольку надо преодолеть рвотно-глоточный рефлекс; поскольку из-за этого рефлекса вы даже себе 2 пальца в глотку не засунете.


Вот так в США с "правами человека". Есть человек - есть права человека. Нет человека - нет прав" И как сказал американский блогер на это "And if you believe that one,I have some of Saddam's nuclear weapons to sell you!"
-------------------------

Ещё американофилам: рейтинг лучших аэропортов мира. Лучший американский - на 30-ом месте. Тель-авивский - на 100 месте. Москва Шереметьево - на 98 месте. Ну это враньё! Новый терминал в Шереметьево - это сейчас лучший терминал в мире. Нью-Йоркский ДжуЭфКей - 74 место. Подтасовка , ДжуЭфкей по сравнению с новым терминалом в Шереметьево - это обоссаный сарай и шмоналовка.


Зачем я это всё Гавно об Америке сообщаю? Да потому что хорошего и замечательного про Америку за последние 50 лет было сказано "рускими" интеллигентами, которые за это получили вэлфэры на Брайтоне, - предостаточно!

Уже предостаточно лапши на ушах! Я из США должен сказать, что тут скрывалось последние 50 лет от советских людей, которые купились на голливудские описания США - как, дескать, идеального общества, на которое надо срочно заменить строительство идеального общества для всех - коммунизма. В США на самом деле общественная формация - это фашисткая тоталитария избранных людей над неизбранными. Поэтому советские евреи быстро согласились на американские предложения своих американских однокровников и сдали СССР. Настала пора открыть людям глаза на фашистскую тоталитарию США.

Вот ещё амерофилам свежая инфа:


Весь мир после отвала СССР, должен быть под контролем США !


"У супругов Николаевых в США отобрали младенца


Ещё одни русские жертвы незнания настоящего положения дел в Америке! А знаете за что отобрали? Врачи захотели сделать ребёнку сложную и дорогостоящую операцию, разумеется за счёт родителей, а супруги Николаевы усомнились в ее целесообразности. (Попадалась инфа американская, что в ~60% случаев, необходимости в проведенных операциях не было по мед. показаниям. прим. - makc) 

Знаете, в чём разница между фашистской Германией и США? В том что в Германии фашисты просто убьют, а в США ты должен свою смерть принять с радостью, и ещё оплатить! Потому что в США - фашистская диктатура!


Если ты думаешь, чтобы вышвырнуть из квартиры, нужна сумма долга сравнимая с ценой на квартиру, - то ты ДЕБИЛ. Система иппотек предусматривает выселение - за 1 доллар долга!


Это он американцам заявляет! Те смотрят на него с удивлением! Немая сцена.... Вот вам бабушка и Юрьев день! Да, американские ДЛБ на редкость оказались тупые, они ещё не поняли, что у них УЖЕ забрали их все свободы. Причём ДЛБ даже не заметили как! А очень просто, - под предлогом, якобы, борьбы "за безопасность самих же американцев".
(Patriot Act. прим. - makc)

--------------------------------------

Сейчас у сионно-фашистов новое хобби - они обсирают всех известных кинозвёзд, которые не поддерживают запрет на оружие. 


Сионно-фашисты сейчас в США обходят всех знаменитых людей пристают к ним с ножом к горлу и выясняют, берут за грудки, и требуют определить позицию и обсирают в прессе как сумасшедших психов тех,  кто против запрета. Это их обычная тактика, у сионно-фашистов другой тактики нет кроме прессинга, запугивания и убийств. О разоружении жыдо-фашистов, заметьте,   речи нет.

Вон у нас сотни тысяч хасидов в Бруклине вооружены до зубов, имеют свои вооружённые дружины самообороны и никто об их разоружении и не заикается! Почитайте:

Они называются ШОМРИМ - хасидские дружины - вооружены до зубов:

Вот с ними мэр Блюмберг фоткается:


У них свои мобильные средства патрулирования как у полиции:


Еврейский газенваген:



Чисто - государство в государстве! Полиция для всех и ещё плюс своя дополнительная полиция для евреев! И полиция и суды у них свои! Хуй хасида гой посадит! А как же! Избранный пипл! Вот Шомрим патруль


И об разоружении хасидов вопрос не стоит, наоборот! Смотрите - хасиды с автоматами:


Обычно они, как и штатное оружие нью-йоркских полицейских, со скорострельными пистолетами "Глок" в кобурах под мышками. В бронежилетах:


Это их диспетчерская:


и как евреские дружинники Шомрим они имеют право на ношение оружия, любого.

Читать ТАКЖЕ:

КОБ: Читать ВСЕМ !!! Это должен ЗНАТЬ КАЖДЫЙ: ТАЙНЫ и КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - КАК СПАСТИСЬ от АПОКАЛИПСИСА

КОБ: тайна исхода евреев из Египта

Читать ВСЕМ !!! КОБ: достаточно общая теория управления (ДОТУ)

КОБ: почему Клинтон дал Монике.....

КОБ: самая ГЛАВНАЯ ТАЙНА жрецов древнего Египта

КОБ: тайны России и русской цивилизации

КОБ: Закон Времени (видео)

Смотреть ВСЕМ !!! КОБ: Теория управления народами (видео)

Мировое Правительство СУЩЕСТВУЕТ реально (факты)

КОБ; кто правит миром (САМЫЙ Сильный Фильм 2012)


2 комментария :

  1. В США, как впрочем и в любой другой стране, болячек хватает. У нас одни, у них другие, так сказать специфические для них.

    ОтветитьУдалить
  2. фашисткая тоталитария избранных людей над неизбранными.... отличное выражение, прям про росию😁

    ОтветитьУдалить