вторник, 10 декабря 2013 г.

Украина: оппозиция в прострации, руководят евроМайданом США

Оппозиция под руководством США готовит кровь и транспортный коллапс



Организацией протестных акций руководит американский гражданин Финк Брайн, сообщает на своей странице в Фейсбуке народный депутат Олег Царев.

Пиарщик, который находится в Киеве с октября сего года, взял под свой контроль массовые акции партий «Батькивщина» и «Удар» и координирует их с посольством США. Технологии революции американских специалистов уже отработаны в Грузии.

В соответствие с их планами, митингующие 8 декабря должны установить контроль над 90 зданиями, вне зависимости от возможных жертв. Как сообщают журналисты, работающие на Майдане, общее количество иностранцев в штабе оппозиции достигло тридцати человек. В основном – граждане Сербии, которыми как раз и руководит Финк Брайн.

Инструкции американского пиарщика аккуратно выполняются. Стало известно, что депутат от «Батькивщины», генерал милиции в отставке Виталий Ярема распорядился приобрести старые и недорогие большегрузные автомобили с целью заблокировать грузовиками главные улицы Киева и устроить транспортный коллапс. Информация об этом уже имеется в ГАИ.

Обеспечить выполнение плана поможет боевое крыло УНА-УНСО и «Свободы», которые в вечернее время тренируются в подвальном этаже торгового центра «Глобус» на Майдане. Руководит группой боевик по кличке Меч. Возраст бойцов от восемнадцати до тридцати пяти. В настоящий момент доступ в нижние помещения «Глобуса» закрыт.



Турчинов призвал начать блокировку админзданий с 6 утра

Участники общенациональной забастовки начнут блокировки административных зданий в понедельник в 6:00.
Как сообщили в пресс-службе «Батькивщины», об этом заявил руководитель Центрального штаба партии «Батькивщины» Александр Турчинов.
«Мы будем стоять, пока они не уйдут в отставку», — добавил он. По словам Турчинова, уже созданы штабы национального сопротивления во всех областях, информирует еizvestia.com.
Также он отметил, что «властью планируются провокации, но им это не удастся».

«Мы блокируем выезды с улицы Институтской на Крещатик. Ни один транспорт не должен сюда попасть», — отметил Турчинов.
При этом он призвал присутствующих сохранять спокойствие и соблюдать дисциплину и организовать круглосуточное дежурство.
По его словам, «сейчас в Киев подъезжают патриоты из всех регионов Украины».

В свою очередь нардеп Николай Паламарчук отметил, что у Штаба есть информация «из надежных источников» о том, что в ночь на понедельник, 2 декабря, около 3-4 ночи власть планирует использовать силу и разогнать Майдан.
«Они планируют привлечь около 7000 «титушек». Сейчас они уже частично есть в Киеве, планируют еще. Они размещены в Доме офицеров, мы об этом знаем», — отметил он.
Также он добавил, что Штаб национального сопротивления будет действовать в рамках закона. При этом он призвал людей оставаться на площади, и в случае нападения и попытке разгона Майдана неизвестными «отвечать тем же — бить».
«Это допускается законом», — добавил Паламарчук, ссылаясь на статьи Уголовного кодекса.
Позже киевская милиция предупредила, что будет принимать меры по освобождению захваченных админзданий, если митингующие не покинут их сами.
О провокации против участников мирной демонстрации, которую власти готовят ночью, сообщил также нардеп от «Батькивщины » Виталий Ярема.
По его словам, в Киеве находится большое количество так называемых «титушек», привезенных Партией регионов.
По информации Яремы, примерно 1900 «титушок» дислоцируются в Доме офицеров на улице Грушевского, а также в санаториях Ворзель.
«Когда будет глубокая ночь, состоятся провокационные мероприятия на территории Майдана. Будут организованы драки» , — сказал Ярема.
По его мнению, власть делает это с целью получить основания ввести в Киев внутренние войска и дополнительные силы «Беркута».
При этом он обратился к сотрудникам милиции, что провокации, которые планируются на территории улицы Банковой и Майдана — «это провокации, организованные властями, в частности министром МВД Захарченко».
Кроме того, он призвал руководителей правоохранительных органов, в частности руководителя СНБО Андрея Клюева, прекратить провокации и вступить в переговоры с оппозицией.


Отставка президента Украины Виктора Януковича является единственным путем выхода из кризиса в стране. Об этом говорится в заявлении на сайте международной неправительственной организации Freedom House, - сообщает ЛигаБизнесИнформ. 

"Президент Украины Виктор Янукович потерял поддержку и легитимность среди украинского народа. Мы не поддерживаем управления страной митингующими, но Янукович создал кризис, отказавшись от интеграции с ЕС, и игнорируя протестующих", - заявил глава Freedom House Дэвид Креймер. 

По его словам, самое лучшее, что Янукович может сделать, чтобы прекратить протесты, это объявить о своей отставке, чтобы открыть путь для досрочных президентских выборов. "США и ЕС должны оказать давление на правительство, чтобы оно прислушалось к законным требованиям протестующих и, при необходимости, принять санкции против лиц, ответственных за любой дальнейший насильственным разгон митингов", - подчеркну он. 

Freedom House - международная неправительственная организация, которая проводит исследования для поддержки демократии, политических свобод и прав человека. Организация публикует ежегодные отчеты по оценке степени демократических свобод по каждой стране мира, который используется в политических исследованиях. 

После срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости. 

Расследование: Кто "заказал" Евромайдан или Технология Майдана 



Евромайдан - распад Украины?


 

Читать ТАКЖЕ:

Украина - ЕС: свидомые украинцы приобщаются к европейским ценностям уже сейчас (фото, видео, +18)

Россия: о геополитике и политической ситуации на Украине в связи с евроинтеграцией (анализ)

Крым: крымчане готовы разгромить бандеровских захватчиков Киева (документ)

Читать ВСЕМ ! Сегодняшний "Евромайдан" как и "Оранжевая революция" организован и профинансирован США

Украина: бандеровцы массово едут в Киев на погромы. Администрация Президента снова в осаде (фото, видео).

Украина: "Беркут" снова избил нападавших демонстрантов и журналистов (фото, видео)

Украина: на Евромайдане майданутые установили палатки, а туалетов нет (фото)

ЕС и США блокирует счета и визы украинским чиновникам

Украина: начался ШТУРМ Администрации Президента - власть разбегается

Украина: начался РАСПАД Украины

Украина, Киев: менты разогнали ИДИОТОВ с Евромайдана (фото, видео)

Болгария предупреждает Украину: в Евросоюзе украинцам КОНЕЦ

Смотреть ВСЕМ ! Европейская ЗАПАДНЯ для Украины (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Сербия в Евросоюзе (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий