четверг, 12 декабря 2013 г.

Читать ВСЕМ ! Украина: Евромайдан галицких шизоидов (фото)

Андрей Ваджра: Размышления о Евромайдане




Специально для читателей «Моя политика» публикуем выдержки со страницы Андрея Ваджры в Фейсбуке
03.12.2013.
Тут народ интересовался ушел ли пан Лёвочкин в отставку...
Так вот, сообщаю, по информации моих источников нынешний глава администрации президента был жёстко, прошу прощения, отпизжен (в прямом смысле этого слова) и подтирая кровавые сопли забрал заявление об уходе.
Только не спрашивайте меня, кто это сделал и за что. :))) Умные сами сообразят.
Насколько я понимаю, отставка интригана откладывается до благоприятных времен.

03.12.2013.
Размышления о Евромайдане At News
Если человек рождается с ж…ой вместо головы, то он становится либо Кличко, либо Яценюком, либо Тягнибоком, иначе говоря – готовым украинским политиком прозападной ориентации.
При этом понять, что творится в этой ж…поголове весьма трудно.
Только ж…поголовый оппозиционный политик может сперва истерично требовать отставку президента, а потом у этого же президента просить отправить в отставку премьер-министра, которого тот назначил.
В общем «вожди» не знают что делать…
Эта нелепая троица засмешит до смерти не только врагов, но и «стада» своих фанатов, блеющие сейчас хором на Майдане.
А в целом все верно, чтобы дискредитировать оппозицию, во главе ее надо было поставить именно таких забавных «вождей» как Кличко (партийная кличка «Медвежонок»), Яценюк (партийная кличка «Кролик») и Тягнибок (партийная кличка «Фашист»)».

03.12.2013.
Кстати по поводу «Медвеженка»… Я бы на месте тех, кто взломал его электронную почту с амурной перепиской, ломал не её. Гораздо большее впечатление на страну произвела бы амурная переписка его младшего брата.
По Киеву ходят упорные слухи, что в плане любовных утех младший боксер ушел по пути евроинтеграции гораздо дальше старшего. Конечно же брат за брата не отвечает, но чисто психологически в глазах традиционно настроенных масс удар по реноме «Медвеженка» был бы очень серьезный.
Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец…
Странно, что кто-нибудь из оппозиционных «побратимов» Кличко, или уж на худой конец Андрей Петрович, об этом до сих пор не подумали…

03.12.2013.
Майдан (ОРГ ИНФО) жалобно сообщил на своей страничке в ФБ, что ему срочно необходима еда и волонтеры.
А я считаю, что ему срочно необходимы мозги.
Так как после того как у майдаунов появятся мозги, еда и волонтеры им будут не нужны, потому что они сами разойдутся по домам.

03.12.2013.
Кстати о «если бы»…
Если бы у оппозиционной троицы были мозги и честные намерения, она бы давно довела этот политический конфликт до прямого силового противостояния с жертвами и разрушениями, после которого обратной дороги не было бы ни для кого…
В этом смысле Корчинский прав, революция действительно начинается с провокации, и движущая сила этой странной «революции» не в дружно всхлипывающей на Майдане интеллигенции, а в дебиловатых подростках из неонацистских организаций пытающихся по собственной инициативе захватывать административные здания.
Хотя, УКРАИНСКАЯ революция может быть лишь имитацией. В противном случае она не будет украинской.
Все закономерно.

03.12.2013.
По всей стране толпы «евроинтегрирующихся» граждан как-то даже уныло и обыденно выламывают двери, высаживают окна и врываются в административные здания. В Киевраде вообще бомжи поселились.
О чем это говорит? О том, что народ в массе своей уже не воспринимает украинскую власть как власть. Украинская власть как таковая в глазах населения полостью дискредитирована.
Это первый шаг к ликвидации украинского государства.
Слава УкраЙне!

03.12.2013.
Милицейская каска после общения с мирными и беззащитными детьми-евроинтеграторами. Могу себе представить что было бы с милицией, если бы эти дети не были мирными и беззащитными.
2-1454925_61559

05.12.2013.
Кажется, я переоценил умственные способности «регионалов». Я был уверен, что они смогут взять под контроль хотя бы ТВ-каналы, но они не смогли сделать даже этого.
Смотрю новостные выпуски на разных украинских телеканалах. Это просто улёт! Такого потока лжи я давно не видел! Даже не отдельная «брехня», а сплошной поток лжи! Просто фантастическая промывка мозгов! Альтернативные мнения кроме «истинно правильного», с точки зрения оранжево-коричневых, на ТВ не допускаются.
Более того, укроТВ стало главным подстрекателем к эксцессам. Истеричные журналистки до хрипоты разными способами зазывают народ на Майдан. Тотальная демонизация правоохранительных органов и представителей власти. Милиционер теперь главный враг народа! Развернута небывалая истерия! Шизоиды с телекамерами и микрофонами бегают по Киеву в поисках «Беркута».
Какие-то б… с «Европравды» опубликовали фотографии и адреса милиционеров. Пытаются запугать и деморализовать. А ведь за подобные действия в нормальных странах сажают.
Когда смотришь укроТВ возникает ощущение, что еще немножко, и телевизионные журналистки начнут в открытую с пеной у рта призывать к расправе над сотрудниками спецподразделений милиции!
Где власть???

05.12.2013.
АТАКА КЛОНОВ: майдауны на марше
 3-960100_6

05.12.2013.
Чуть не забыл… Сегодня на Институтской видел забавную сценку.
Сперва наблюдал за тем, как скучающие галицийские майдауны развлекали себя, страдая от нечегонеделания.
Оказывается, любимая игра львовских селян завезённых в Киев «хто нэ скачэ, той москаль» претерпела изменений, и теперь у них «хто нэ скачэ, той козэл». (Я так понимаю, что у них йододефицит сказывается на выбор подвижных игр.)
И вот скачут эти галичанские «нэкозлы», собравшись в весёлое стадо, и вдруг раздаётся вопль: «бабло привезли»!
Ааааа… Что тут началось! «Нэкозлы» резко подрываются и стадом бегут на сладкоголосый звук… :)))))
И что характерно, их совершенно не смутило то, что эта фраза прозвучала на чистом русском языке.
Такая вот «национальна рэволюция»…

05.12.2013.
Мирный «Евромайдан»...
4-1473030_61657

06.12.2013.
Мне события последних дней в Киеве Москву 1993-го напоминают.
Помните, что там тогда было?
Жёстко там тогда было. В Останкино бой был, а после штурма Белого дома всех кто там находился, в подвалах расстреливали. Спаслись только те, кто смог уйти по канализации…
Что характерно, в 1991 году власть побоялась сопротивляться и была снесена, а в 1993 году толпу расстреливали из пулеметов, и Ельцин просидел в кресле президента до полного маразма.

06.12.2013.
Неонацисты открыто в сети объявили мобилизацию. Готовятся к воскресенью.
Поражаюсь идиотизму СБУ. В нормальной стране, где существуют правоохранительные органы, уже давно бы шли аресты.

06.12.2013.

Думаю, что пора называть вещи своими именами: НА УКРАИНЕ НАЧАЛСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.

И полный идиот тот, кто думает, что в случае его успеха народу и стране станет лучше.



07.12.2013.

Аааааа… Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…

В среде западных журналистов пошли слухи о том, что вчера Янукович с Путиным договорились о вступлении Украины в Таможенный союз.

В частности редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на свои источники сообщил в своем Twitter что: «Слышал, Янукович в Сочи подписал стратегический договор с Россией, который включает в себя 5 миллиардов, цену на газ в 200 долларов и присоединение к Таможенному союзу».

Если это так, то у майдаунов завтра последняя возможность остановить процесс ухода страны в стону России. Причем только сугубо антиконституционная. Думаю, что попробуют власть задавить толпой.



08.12.2013.

Вчера прогулялся по «Евромайдану» с фотоаппаратом. Сегодня опубликовал на «Альтернативе» свой репортаж с места событий.
08.12.2013.
Да здравствует евроинтеграция!!!
7-1452486_6178
 Памятник Ленину на Бессарабке, разбитый галицкими шизоидами
08.12.2013.
Похоже после публикации моего репортажа с Евромайдана, сломали "Альтернативу".
Я так понимаю, джентльмены, что сейчас идет настоящая война.
С чем всех и поздравляю!

08.12.2013.
Неонацисты притащили на Евромайдан кусок разбитого памятника Ленину и теперь там водят хороводы завывая "Щэ нэ вмэрла..." Свидомые ликуют! Психиатрические службы и правоохранительные органы бездействуют.
08.12.2013.
Поражаюсь идиотизму «свидомых» майдаунов. Мозги оставили дома и приехали на «Майдан». Ведь они собственноручно ведут страну к хаосу и распаду. Фантастические идиоты!

08.12.2013.
Нет, я все понимаю... Неизбежное есть неизбежное. Но бл..., лично мне не в кайф спать с "калашём" под подушкой...
Дауны... СБУ дело открыло... Да ещё вчера аресты надо было проводить... и Майдан блокировать.
Все! Трындешь закончился! Майдан сдулся. У них остался только один шанс - на волне провокаций и крови взять власть силой. Америкосы работают в Киеве в полный рост. А эти дауны сидят и чего-то ждут...
Сейчас начальная фаза переворота. Пока еще все можно остановить малой кровью... Еще сутки-двое и тогда уже никто ничего не сможет остановить...

08.12.2013.
Зомбоящик ТСН опят трындит о миллионе. Дама которая об этом вещает лжет и даже не краснеет.

08.12.2013.
В ЖЖ мой репортаж с «Евромайдана» за час вошел в рейтинг топ-25 популярных записей Украины.
Думаю, что не стоило все-таки ломать «Альтернативу».

08.12.2013.
На мой взгляд очень похоже...
8-1480669_617

08.12.2013.
Если честно, то меня мало волнует судьба памятника Ленину.
На мой взгляд, дело не в том, чей памятник снесли, а в самом факте сноса.
Сегодня снесли Ленина и проломили голову милиционеру. Завтра подожгли Администрацию президента и взорвали Кабмин. Послезавтра из пулемета расстреляли «Беркут»…
А что будет через неделю? Ведь действие ВСЕГДА рождает противодействие.

08.12.2013.
Мой репортаж с «Евромайдана» уже в ТОР-30 самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Вот что происходит, когда заваливают сайт «Альтернатива». :)))

09.12.2013.
Сегодня общался со своим знакомым полковником из МВД. Он рассказал, что по их информации, вчера в Киев оппозиция пыталась организовано завезти около 80 тысяч галичанских селян.
Тот, кто был в воскресенье в городе, мог видеть, как часть этого завезённого в столицу прикарпатского жлобья ломала Мариинский парк и сносила памятник Ленину, а другая, большая, часть, получив свои 50 долларов, расползлась по магазинам и кинотеатрам Киева.
Вечером, запаковав свои баулы, довольная жизнью галицийская кугутня двинули «до риднойи Галычыны».
В связи с этим я подумал, может и нам пора собраться «до Львова»? Ну а что, приедем, снесём памятник Бандере, развалим и загадим центр Львова и вернёмся назад.
Ведь ещё пару недель галичанской оккупации столицы, и в центре Киева останутся одни загаженные развалены.

09.12.2013.
Сообщаю…
На данный момент со всех сторон к «Евромайдану» стягиваются спецподразделения МВД. Бегут трусцой в четких колоннах. Много. Очень много! Только по Мариинскому парку движется около 500 спецназевцев.
Милицию сопровождает пожарная техника и отряды МЧС. Станции метро блокированы.
Сдаётся мне джентльмены, что «Империя», наконец-то, решила нанести ответный удар.
Главное чтобы ни одна рагульско-нацистская б…ь с Майдана уйти не смогла!

09.12.2013.
Милиция блокировала центр Киева. Народ выпускают через ряды «Беркута» с проверкой документов. Я так понимаю, идёт фильтрация.
Подразделения МВД постепенно сжимают кольцо вокруг Майдана. Причем все действия фиксируются милиционерами на видео.
Возможно ночью шеренги «Беркута» подойдут к «Майдану».
Клоунское трио начали истерить и пугать власть ответственностью.
Интересно то, что нотки воинственности у них резко пропали.
Могу предположить, что на данный момент т.н. оппозиция слегка обо-лась, но пока ещё старается держать себя в руках.

09.12.2013.
Очень пафосно...
9-1016845_618303

09.12.2013.
МВД продолжает отжимать к Майдану нацистское рагульё. «Беркут», вооружённый автоматами, блокировал штаб-квартиру «Батькивщыны».
Более того, по информации моих источников, начались аресты иностранцев по списку Олега Царева.

09.12.2013.
Мне вот интересно, сколько за это положено по УК? Или эта униатская бл…дь останется безнаказанной?
«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни жид, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине! Героям слава!».
Из проповедей униатскго «священника» Мыхайло Арсеничача (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.)

09.12.2013.
Думаю, что если в ближайшее время начнутся массовые аресты неонацистов и суды над ними, если будет запрещена ВО «Свобода» (со всеми вытекающими из этого последствиями), рейтинг Януковича на Юго-Востоке просто взлетит.
Фактически сейчас «Свобода» со всей вскормленной в последние годы неонацистской шалупонью, может стать реактивным двигателем для Януковича, идущего на выборы.
Политические дивиденды от разгромленной «Свободы» и иных неонацистских группировок могут быть на порядок большими, чем соревнование с Тягнибоком на президентских выборах.
Любопытно, понимают ли это мудрогели в ПР?

10.12.2013.
Я никогда не был высокого мнения об интеллектуальных способностях Луценко, но то, что он сейчас несёт из зомбоящика, переходит последнюю черту разумности.
Вчера его ведущий спрашивает: что должен сделать президент, чтобы оппозиция села с ним за стол переговоров?
Луценко отвечает: президент должен выполнить все наши требования и отправить в отставку премьер-министра.
Ведущий: а оппозиция что сделает в ответ?
Луценко: а оппозиция тогда согласится сесть за стол переговоров.
И после этого этот странный человек считает себя умным?
Странно, что он ко всему прочему еще не потребовал от президента подать в отставку.
Ну а что, яркое условие: президент выполняет все требования оппозиции, отправляет в отставку премьера и уходит в отставку сам, и тогда мы, вожди Майдана, так и быть, снизойдем к нему, и сядем с ним за стол переговоров.
И после этого их западные боссы призывают кого-то к каким-то полюбовным соглашениям?

10.12.2013.
Просто до слез умиляют русские либеральные мальчики, тусующиеся сейчас на Майдане.
У одного такого брали интервью. Так он заявил: ко мне все очень хорошо относятся, не обижают. На самом деле революционные массы Украины не любят Путина и российскую власть, а к русским они очень хорошо относятся. (Странно что он при этом не добавил: «Слава героям!»)
У таких великовозрастных либеральных идиотов либо плохо со зрением, либо очень плохо с мозгами, если они в упор не хотят видеть широкомасштабную русофобскую истерию, развернутую сейчас на Украине евромайдаунами.
Вот яркий пример «нормального отношения» галицийских рагулей к москалям –

10.12.2013.
Свидомитские шизоиды продолжают атаковать "Альтернативу". И ведь не устали суки... :)))))
Хотя лично меня это радует. Раз так на сайт навалились, значит понимают какую угрозу мы для них представляем. :))
Это что-то вроде публичного признания.
Игнорировать "Альтернативу" теперь уже не получается.


Разбор технологий переворота на Украине



Читать ТАКЖЕ: 

Смотреть ВСЕМ ! Кто и почему стоит за беспорядками (евромайданом) в Киеве (видео, +18)

Украина: оппозиция в прострации, руководят евроМайданом США

Украина - ЕС: свидомые украинцы приобщаются к европейским ценностям уже сейчас (фото, видео, +18)

Россия: о геополитике и политической ситуации на Украине в связи с евроинтеграцией (анализ)

Крым: крымчане готовы разгромить бандеровских захватчиков Киева (документ)

Читать ВСЕМ ! Сегодняшний "Евромайдан" как и "Оранжевая революция" организован и профинансирован США

Украина: бандеровцы массово едут в Киев на погромы. Администрация Президента снова в осаде (фото, видео).

Украина: "Беркут" снова избил нападавших демонстрантов и журналистов (фото, видео)

Украина: на Евромайдане майданутые установили палатки, а туалетов нет (фото)

ЕС и США блокирует счета и визы украинским чиновникам

Украина: начался ШТУРМ Администрации Президента - власть разбегается

Украина: начался РАСПАД Украины

Украина, Киев: менты разогнали ИДИОТОВ с Евромайдана (фото, видео)

Болгария предупреждает Украину: в Евросоюзе украинцам КОНЕЦ

Смотреть ВСЕМ ! Европейская ЗАПАДНЯ для Украины (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Сербия в Евросоюзе (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий