воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Украина: Янукович наложил в штаны...и прячется в Межигорье

Янукович в Межигорье собрал совещание и думает, что дальше, - российские СМИ



Президент Виктор Янукович в данное время находится в резиденции "Межгорье" под Киевом, где проводит совещание. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правительстве, передает Цензор.НЕТ.

По их данным, в "Межгорье" сейчас находятся секретарь Совбеза Андрей Клюев, глава МВД Виталий Захарченко, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, а также ряд руководителей министерств и ведомств.

По неофициальным данным, в понедельник в стране может быть введено чрезвычайное положение.

По данным источников, в правительстве по этому поводу проводится совещание с участием чиновников Кабмина и администрации президента.

Не исключается, что чрезвычайное положение может ограничиться Киевом.

По законодательству страны, чрезвычайное положение, в частности, может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы; попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия.

Евромайдан в центре Киева будет продолжаться до отставки Президента Украины Виктора Януковича и правительства. 

 Об этом заявил лидер фракции "Удар" Виталий Кличко выступая на Народном Вече в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба партии.

"События на Майдане Независимости показали - власть не остановится ни перед чем. Но такие действия вызвали гнев людей! И поэтому мы сегодня на этом Майдане. Мы будем стоять, пока не будет выполнены наши требования. Отставка правительства Азарова*, отставка Президента", - заявил Кличко.

На Народном вече в Тернополе тысячи людей требовали отставки Януковича и перевыборов ВРИсточник:http://censor.net.ua/n261728Источник:http://censor.net.ua/n261728

Разгоном мирного собрания в Киеве президент объявил войну собственному народу, и он должен уйти в отставку, считают в Тернополе. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

В Тернополе на народное вече, которое состоялось на Театральной площади, пришли более 5 тыс. человек. Они потребовали отставки Кабинета министров в полном составе, отставки президента Виктора Януковича и перевыборов Верховной Рады.

Перед проведением массовой манифестации состоялась внеочередная сессия Тернопольского горсовета. "Разгоном мирного собрания в Киеве утром 30 ноября президент объявил войну собственному народу. Он должен уйти в отставку, должно сложить полномочия правительство в полном составе", - заявил городской голова Тернополя Сергей Надал.

Кроме требования к президенту и правительству уйти в отставку, депутаты Тернопольского горсовета потребовали от Генеральной прокуратуры провести объективное расследование обстоятельств избиения людей утром 30 ноября в Киеве.

ни также призвали правоохранительные органы просят не выполнять приказы своего руководства, направленные на нарушение прав людей, и потребовали роспуска спецподразделений "Беркут".

Автоколонну, ехавшую в Межигорье, заблокировали автобусы с милицией. ФОТОрепортаж


Источник:http://censor.net.ua/p261733Источник:http://censor.net.ua/p261733
Активистов, которые объединились в колонну и поехали блокировать Межигорье, заблокировала милиция.

Об этом в своем фейсбуке написал Виталий Уманец, передает Цензор.НЕТ.

"Едем сейчас колонной из 70 автомобилей на Межигорье!" - написал он. "Сейчас уже у Межигорья! 4 автобуса "Беркута" перекрыли дорогу, идут переговоры с милицией.

Милиция перекрыла нам дорогу на Межигорье. Переговоры продолжаются"- отметил активист.

межигорье евромайдан

межигорье евромайдан

Суд запретил любые акции возле Межигорья: "Они реально обос##лись!"Источник:http://censor.net.ua/n261741Источник:http://censor.net.ua/n261741

Суд запретил проведение любых акций на территории Новых Петровцов, где находится резиденция президента Януковича. Об этом сообщил один из инициаторов пикетирования Межигорья художник Сергей Поярков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Данное решение суд принял сегодня в 10 часов утра.

По словам Пояркова, въезд в Межигорье охраняет около 300 сотрудников «Беркута».

"Від Межигір'я народ поїхав. Але обіцяє завтра повернутися ще більшою кількістю!

П.С. Коли вже їхали назад, по зустрічній смузі бачили ще 3 автобуси з беркутом. І того разом було кинуто проти нас в цю ніч 8(!) автобусів зі спецпризначенцями!

Народ, вони реально обісралися!

А це лише близько 70 автомобілів у нас було. А якщо приїдуть сотні, тисячі?", - написал в Фейсбуке активист Виталий Уманец.

Как сообщал ранее, гражданские активисты в центре Киева приняли решение заблокировать главу государства в его резиденции. По имеющейся информации, в село Новые Петровцы, где расположено поместье, выдвинулась колонна из около ста автомобилей. На подъезде к Межигорью, дорогу им преградили 4 автобуса "Беркута", которые стали живым щитом в поперек дороги.  

Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков. Возможно, вывозят ценности, - СМИ

Около часа назад на фоне украинских протестов из президентской резиденции "Межигорье" выехали три банковских "КамАЗа".

Об этом в 18:15 сообщил один из общественных деятелей, выступления которых в центре Киева транслирует Совместно ТВ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками.

Один такой банковский "КамАЗ, по словам общественного деятеля, может содержать от $ 800 до миллиарда.

Он добавил, что грузовики вроде следуют к одному из военных аэропортов, и призвал митингующих сообщить об этом своим знакомым, которые находятся поблизости, чтобы они помешали вывозу из страны "награбленных денег".

Как сообщалось ранее, на "Межигорье" двинулась колонна автомобилей. Активисты планировали заблокировать президента.

В Киев стягивают внутренние войска. У Межигорья БТРы и натянуты ежиИсточник:http://censor.net.ua/n261761Источник:http://censor.net.ua/n261761

В Киев из Харькова везут 40 автобусов курсантов внутренних войск. Об этом ЛІГАБізнесІнформ стало известно от источника в Министерстве внутренних дел, передает Цензор.НЕТ.

Источник сообщил, что всего в Киев выезжают около 40 автобусов с курсантами старших курсов.

Кроме того, источник в херсонских внутренних войсках сообщил, что по тревоге их всех подняли и в срочном порядке везут на Киев.

Irina Bicheva Pashaeva со ссылкой на источники сообщила в Facebook: " В Межигорье стоят БТРы, натянуты ежи на дорогах и вообще подготовка к войне".

Читать ТАКЖЕ:

Украина: начался ШТУРМ Администрации Президента - власть разбегается

Украина: начался РАСПАД Украины

Украина, Киев: менты разогнали ИДИОТОВ с Евромайдана (фото, видео)

Болгария предупреждает Украину: в Евросоюзе украинцам КОНЕЦ

Смотреть ВСЕМ ! Европейская ЗАПАДНЯ для Украины (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Сербия в Евросоюзе (видео)

1 комментарий :

  1. Оппозиция просит США ввести войска в Украину

    На сайте белого дома появилась петиция за вмешательство армии США в политический процесс в Украине.

    На момент публикации новости было более девяти тысяч подписей.

    «Украинский спецназ был задействован против мирных демонстрантов без предупреждения.

    Площадь независимости была заблокирована на всю ночь для тех, кто находился там. После этого множество людей были избиты ни за что. Это показало кто такой Янукович.

    Просим вооруженные силы США помочь против Януковича. Украинцы просят помощи против диктатуры», — сообщается в петиции.

    http://sevastopol.su/news.php?id=54860#comments

    ОтветитьУдалить