понедельник, 13 января 2014 г.

Украина, Киев: киевляне требуют разгона Еврейского майдана (Евромайдана)

Жители столицы требуют от властей наведения порядка и разгона демонстрантов



Конституционные права одного украинца заканчиваются там, где нарушаются права другого гражданина Украины, также защищенные Основным Законом. Очевидно, что случай с «евромайданом» подпадает под такую ситуацию и может стать наглядным пособием для молодых и опытных юристов страны, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.


Жители столицы требуют от властей наведения порядка и разгона демонстрантов
Жители Киева недовольны поведением участников протестных акций. К такому выводу пришли сотрудники Контактного центра КГГА. Только в декабре они приняли несколько сотен жалоб от киевлян, которые так или иначе касались темы проведения в столице различных митингов.
Большая часть обращений представляет собой требование ликвидировать «евромайдан» и освободить центральную часть города от протестующих. «Как долго еще будет продолжаться такое наплевательское отношение ко всем киевлянам? Почему толпы людей, в основном приехавшие в наш прекрасный культурный город, позволяют себе блокировать движение транспорта, строить баррикады, жечь костры, вопить песни днем и ночью? Кто защитит от этих оголтелых тунеядцев мирно работающих жителей нашего города? Уже многие родители из опасения за жизнь ребенка не водят детей в школы! Классы опустели! И что дальше?! Где, в какой стране еще такое допустимо?» — говорится в одной из жалоб от жителя Днепровского района, поступивших в call-центр 13 декабря 2013 года.
«Подскажите, пожалуйста, долго ли будут длиться массовые беспорядки в центре Киева? Данные акции протеста отнюдь не мирные, поскольку они блокируют и препятствуют работе госорганизаций, захватывают госучреждения, портят коммунальное имущество, мешают передвижению людей и транспортных средств в центре Киева», — отмечает представитель Печерска в своем обращении от 15 декабря 2013 года.
В КГГА отмечают, что тема агрессивного поведения участников протестных акций стала одной из наиболее часто всплывающих в разговорах горожан с диспетчерами Контактного центра. «Мы, коренные киевляне, обращаемся с просьбой о помощи. Наведите, пожалуйста, порядок в Киеве, защитите от так называемых «майданщиков», по их разговорам, приехавших из города Львова. Группа молодых людей на Новках с кличем «Слава героям УПА», не услышав ответ на их призыв, угрожают погромами. Все они были то ли пьяные, то ли обкуренные. Мы, киевляне, хотим елку в Киеве, хотим хороших, как всегда, праздников Новогодних и Рождественских. Хотим порядка и стабильности. Протестуем против этого разгула беззакония, против этой вакханалии», — отмечает житель Шевченковского района столицы в своем обращении от 5 декабря.
«Уважаемое руководство КГГА! Считаю, что лица, которые собственноручно побили окна в здании КГГА по ул. Крещатик 36, должны понести наказание в соответствии с законодательством. В том числе, оплатить причиненный ущерб и заменить самостоятельно стекла в этих окнах. Нельзя позволять безнаказанно портить имущество города Киева», — говорит житель Деснянского района в обращении от 2 декабря 2013 года.
«Обращаются к Вам жители дома 68 по улице Артема с требованием по наведению порядка на Крещатике и прилегающих районах. Мало того, что дети и внуки не отпразднуют Новый Год у елки на Крещатике, разрушается центр города, распространяется угроза эпидемий. В Киев съехались бомжи со всех концов Украины. На улицу стало опасно выходить», — соглашается представительница Шевченковского района (жалоба от 13 декабря).
Весьма значительная часть обращений посвящена так называемой транспортной теме. Причем к властям в декабре обращались не только автолюбители, которым перекрытый центр Киева мешал вовремя добираться на работу или домой, но и те, кто пользуется общественным транспортом (работа которого также была скорректирована в результате «евромайдана»). В нескольких жалобах говорится о недопустимости крушения демонстрантами объектов, представляющих культурную ценность (в том числе памятник Ленину). Также некоторые горожане были возмущены тем, что в течение полутора месяцев вынуждены пробираться к своему жилью через баррикады и предъявлять документы незнакомым людям, явно представляющим так называемых приезжих, чтобы просто попасть к себе домой.
Как сообщалось ранее, в субботу, 4 января, вечером в течение нескольких часов в милицию поступило два сообщения о якобы минировании палаточного городка на Майдане Незалежности и помещения Киевской городской администрации (КГГА). Милицию к проведению соответствующих работ протестующие депутаты так и не допустили.
Напомним, 9 декабря правоохранители получили сообщение от неизвестного лица о заминировании нескольких центральных станций метро. Станции «Театральная», «Майдан Незалежности» были перекрыты на вход, выход и пересадку. Весь день милиция искала взрывное устройство. Сообщение оказалось ложным.
11 декабря в милицию поступило ложное сообщение о минировании международного аэропорта «Киев» (Жуляны), терминала «D» аэропорта «Борисполь» и центрального ж/д вокзала. После эвакуации пассажиров и персонала была проведена тщательная проверка всей территории. Взрывного устройства обнаружено не было.

За еврейску украину


Киевляне разных профессий жалуются на большое количество мусора и общее ухудшение санитарной и эпидемиологической ситуации в центре Киева, возмущаются уничтожением памятников и призывают митингующих к примирению с властями.
Как коренной киевлянин понимаю,что настоящих киевлян в городе осталось очень мало,если они забыли о Бабьем Яре,и не видят,что это бандеровское кубло делает с нашим любимым городом,к которому они вообще,никакого отношения не имеют.Три подонка.других слов-не имею,подстрекаемые знаменитой уголовницей-первым украинским олигархом,пользуясь и играя на бедах простых людей.свозят с Западной Украины армию безработных,которая сама не работает,потому что не хочет,а вечно всем недовольна,так ещё разрушают наш великий город.Сколько мы ещё будем это терпеть?Да если все,кому дорог Киев поднимутся,то и Беркут не понадобится.Мы их сами выкинем на задворки.Пусть громят свои Ивано-Франковски,Тернополи и Львовы.а нашу святыню не трогают.Терпение уже кончилось.Пора власти наводить порядок и не ждать,что скажут их кормипльцы на Западе,которые только и ждут наших бунтов и революций.Не дождутся!

daito1800 12.01.2014, 18:40
Что делать, если мне киевлянину, прежде всего не нравятся ни Тягныбок, ни Яценюк, ни "Героям Слава", ни "Слава нации", ни FUCKельные шествия бандеровцев, ни то, что у нас киевлян никто не спросил: "Можно мы свалим памятник (кому бы он ни был), порежем ограды, разведем срач на вашей центральной площади??? А? А то что вы говорите я то же "за", но под другими лозунгами и другими методами...

id228949595 12.01.2014, 08:22
Я КАК КИЕВЛЯНИН ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ В ПОДАВЛЕНИИ МАЙДАНА ДАЖЕ ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ. Все кто живет в Киеве и против сборища сатанистов, геев , наркоманов, бомжей, преступников давайте объединятся!!! 
Правительство ЗНАЙ - МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕШЕНИЕ ВЛАСТИ, МЫ ЭТО 60% ГРАЖДАН УКРАИНЫ, - МЫ РУСКОГОВОРЯЩИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ СВЯТОЙ РУСИ - Киевской Руси!!!


Рашевская Ирина 12.01.2014, 04:53
Наконец-то дошло до Киевлян, что они живут в бардаке.

oleg.vronsky.5 11.01.2014, 16:32
браття навики з Росиею.я коринний киянин молюсь щоб бендеровськи виродки повиздихали.банду начальникив майданних на каторгу.серед цього гамна политичного янукович мае якесь обличчя.

id234526909 11.01.2014, 12:59
Согласна, нынешняя власть так же далека от идеала, как Земля от Юпитера. Но неужели кто-то всерьез думает выжить при нацизме? Есть вещи, с которыми мы не согласимся никогда. Нет альтернативы Януковичу сегодня в Украине, нравится это кому-либо или нет. Сегодня лидеры оппозиции сотрудничают с нацистами, завтра пойдут дальше. Ведь эти люди уже были у власти и ничего НЕ ЗАХОТЕЛИ изменить и это очень трудно опровергнуть. А теперь обнимаются с нацистами и все это ради чего? Вы всерьез верите, что ради вашего светлого будущего? Тогда вы еще глупее, чем кажетесь и , безусловно, заслуживаете того будущего, приближения которого так жаждете. Лозунгами в сопротивлении должны стать, по-моему, требования экономического порядка. А силы направить на создание профсоюзов и перестать быть дешевой наемной силой хоть на майданах на бутерброд и стакан чая, хоть на предприятиях миллиардеров, которым денег не хватает только на уплату налогов и божеской заработной платы. Тогда нельзя будет нас купить задешево для майданов любого цвета - просто не будет нужды продаваться.

id166338455 13.01.2014, 10:12
Полностью поддерживаю каждое Ваше слово. Молодец. Люди не понимают, что все идет к гражданской войне и разрухе. Хотят может быть такого положения , как в Сирии и в Египте.Не приведи Господь, нам такое пережить!. Люди , одумайтесь! Неужели хоть какая -то стабильность не стоит того горя, что мы видим с экранов телевизора.

nbonapart23 10.01.2014, 23:03
Всех майдаунов сгрести бульдозерами до границ Галичины и установить там санитарный противочумной кордон

vladimir.kulik.984 10.01.2014, 12:20
Как смеют эти скоты выкрикивать нацистские лозунги в нашей столице!? Киевляне Вы , что не видите кому еду носите, Вы не видите ихних флагов ?!! Вам одного Бабьего Яра мало? Или Вы забыли своих дедов которые сейчас в гробах переворачиваются!!!

Для КИЕВЛЯН адреса и телефоны лидеров Евросрача в Киеве

надоел Евросрач в Киеве - ЗВОНИ и пикетируй квартиры его Лидеров



Евромайдан Киев 2013-что осталось за кадром. Фильм 2013





У жителей Киева заканчивается терпение смотреть на Европомойку в центре города. Евромайдан превратился в сбор бомжей, наркоманов и просто сумасшедших людей, которым просто скучно жить и хочется «огонька».




Малыш просит Деда Мороза, что бы майдан разошелся!





Читать ТАКЖЕ:

Украина: Евромайдан - маргинальное болото

Украина: США и Евросоюз вместе со своим Евромайданом ПРОИГРАЛИ Путину (России)

Украина торопиться на "ТИТАНИК" - Евросоюз трещит и разваливается (видео)

Украина: ЕВРОСРАЧ - БЕСПРЕДЕЛ Майдаунов, киевляне в ШОКЕ

Украина: Мэр Киева Попов уволен с должности и взят под домашний арест (документы)

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Янукович наложил в штаны...и прячется в Межигорье

1 комментарий :

  1. «Приезжайте на Майдан, поживите недельку, и вы поймете, что Майдана нет. Народа нет. Есть бандиты-трезубовцы на 5-м этаже федерации профсоюзов и вся антисемитская сволота, входящая в состав «правого сектора». На других этажах разные ряженые клоуны-казаки. В мэрии сидят антисемитовцы-гестаповцы из «Свободы». Середину Евромайдана заселяют бандиты из УНСО. А также наркоманы, проститутки, бомжи и воры. Еще раз — поживите пару суток, и вы будете в шоке. Это не Евромайдан, это позорище Европы, и она это начинает понимать»
    А. В. Кужель

    http://vremia.ua/rubrics/zarubezhe/4626.php

    ОтветитьУдалить