понедельник, 27 января 2014 г.

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Серб грамотно заткнул ЕВРОпарламентера по поводу Майдана




ЕВРО-Майдан. Cпалення Беркуту. Українська революція 2014

Братья Славяне, хватит быть марионетками в очередной жидовской клановой разборке. Вы что не понимаете, что одни жидовские кланы хотят удержаться у власти при помощи Славян, а другие, оппозиционные жидовские кланы хотят придти к власти, тоже при помощи Славян. Зачем мы идём брат на брата??? Когда мы наконец поймём, что только мы Славяне хозяева на нашей Земле, а не жиды! Мы все единый Славянский наРОД, и не враги друг другу! Наш общий враг жид!!! Вот против кого нужно бороться любыми методами!



Майдан стал прибежищем бомжей со всей Украины




27.01.2014 прямая трансляция майдан online грушевского Live



Записки наивного человека


Поступавшие вчера вечером сообщения о захваченных административных зданиях во Львове, Ровно, Черкассах, Тернополе вызывали у многих серьёзное беспокойство и даже панику, а у кого-то радость: всё, начался распад Украины и гражданская война. Тем не менее утром стало понятно, что всё далеко не так однозначно, как казалось накануне. Перехват власти на местах не получился. Более того, везде, кроме Львова, административные здания освобождены, милиция навела порядок и взяла их под контроль. В Черкассах и вовсе участники штурма доставлены в отдел МВД. В итоге - очередной пшик. В тоже время на киевском евромайдане наступила пауза в боевых действиях, во время которой произошло два события: была создана "народная Рада" (альтернатива законной власти) и были слиты лидеры оппозиции, которые призывали к перемирию с властями, а в итоге прогнулись под требования экстремистов идти на Грушевского. Таким образом, евромайдан перешёл ту грань, после которой Азаров смог заявить европейцам в Давосе, что на Украине совершается попытка госпереворота. Теперь оппозиция готовится переступить последнюю черту - совершить попытку свержения конституционного строя.

Самый главный вопрос, который всех мучает - чего ждёт Янукович? И чего ждёт Россия, которая почти никак официально не реагирует на происходящее? Возможно, что как раз этого самого - попытки свержения конституционного строя, которая окончательно развязывает руки для полного разгона и посадок. Для перехода в наступление.


Выдержка и умение "отступая нападать" - сложнейшая и психологически самая трудная часть военного искусства. В совершенстве им владеют только русские. Но со стороны это зачастую кажется проявлением слабости и почти поражением. Более того, сами участники "пассивного боя", собственные же солдаты, нередко поддаются сомнению и теряют веры в собственные силы. Здесь огромный риск, требующий воли главнокомандующего и тончайшего военного искусства, чтобы поддерживать веру своих ребят до самого последнего момента. Глядя на сегодняшний Киев, как-то особенно реалистично представляешь себе, как два века назад роптали на отступающего Кутузова. Он же город за городом сдавал, плёлся с обозами назад, молился в монастырях - а вокруг него в армии все кипели, требовали, отчаяивались. "Пора? - Нет, потерпим, ребятки..." И снова назад петляя. "Давай щас вдарим, Михайло Илларионович! - Погодим маленько..." И опять неопределённость и ожидания. Москву оставил, Москву! И выиграл...


Не один Кутузов так поступал. Колоссальная выдержка не раз использовалась русскими в самые трудные моменты. Выдержка и терпение, умение видеть дальше ближайшего боя, читать противника и понимать свои сильные качества - всегда были отличительной чертой русского войска, особенностями русской стратегии, качествами русского духа. Но главное - вера, вера в Россию и Божественный промысел о России. И нынешние события - не исключение. На Украине идёт война между Россией и Западом, как точно определил Олег Царёв. А значит многовековые законы противостояния работают и здесь, пусть и нет прямых столкновений военных соединений. Но бои "Беркута" с отморозками-бандеровцами - это и есть лайт-версия войны русских с фашистсвующими нерусями.

Чем дальше в майдан, тем у меня, как ни странно, меньше сомнений в том, что Россия и Янукович ведут партию совместно, слаженно и с целью полной победы над западенцами. Доказательств практически никаких этому нет - так, полунамёки и логические выводы, которые можно с такой же уверенностью опровергнуть другими выводами. Уж слишком тонко и скрытно, в отличие от грубого и нахрапистого Запада, работают Москва и Киев. Единственное, что обращает особое внимание - это то, что Россия перевела второй транш по договорённостям 17 декабря. Во всём остальном поддержка России открыто не проявляется. Однако есть чёткое ощущение ловушки, в которую в очередной раз заманивают уверившихся в успешном блицкриге врагов. Обратите внимание, что за рамки отведённой зоны в Киеве конфликт так и не выходит, ему не позволяют выплеснуться на другие улицы столицы. Да и порядок на территории Украины всё-таки какой никакой, но поддерживается. Как бы ни пытались нас убедить, что власть всё сдала и СБУ ничего не контролирует, это совсем не так. Тот хотя бы факт, что на Украине до сих пор, слава Богу, не прогремел ни один теракт и не вызвал новую волну паники, подтверждает то, что спецслужбы в стране работают. Тем не менее в рамках Майдана и Крещатика боевики, безусловно, доминируют и наглеют час от часу. Но команда о начале атаки "Беркута" и войск раздастся только тогда, когда агрессоры переступят последнюю черту, когда они выйдут не только за рамки юридического поля, но и элементарной морали, самых последних человеческих понятий о хорошем и  плохом. И потому не исключено, что в ближайшее время боевикам и отморозкам будет позволено захватить Верховный совет или даже администрацию президента и объявить о захвате власти, чтобы тут же скрутить их и начать зачистку евромайдана. Януковичу и России крайне важно, чтобы вся Украина и весь мир увидели крайнюю неадекватность протестующих, чтобы из-под маски танцующих на площади евроинтеграторов до конца вылезла личина погромщиков и государственных преступников.


Ведь Россия - хочу это особо подчеркнуть - хочет спасти не часть Украины, а всю Украину целиком. В том числе и ту её часть, которая враждебна России. По той простой причине, что если мы отпустим хотя бы одну область Украины или тем более всю западную часть на съедение бандеровским волкам, которые посеют там непрекращающийся хаос - это станет большой болевой точкой под боком у России. Очагом нестабильности не меньшим, чем Кавказ. После того как Янукович сделал выбор в пользу Москвы, Запад понял, что раз уж не получается Украину подчинить себе, то пусть она полыхает и разваливается, дестабилизируя западные границы России. Отсюда и резкая активизация боевиков в середине января. Нам нельзя допустить реализации этого плана, и необходимо приложить все усилия, чтобы восстановить на Украине законную власть Януковича и максимально стабилизировать ситуацию на всей территории, зачистив её от экстремистов. Но для этого необходимо ждать преступления той черты, которая их, экстремистов, и погубит. Они думают, что уже почти победили и власть пала. Потому как не знают особенности русской дороги: "когда мы отступаем, это мы вперёд идём"...




Растеряев. Русская дорога



Читать ТАКЖЕ:

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи

Украина: теперь каждый может позвонить народным депутатам - узурпаторам Конституционного строя Украины (список номеров моб.телефонов)

Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

1 комментарий :

  1. Николай Азаров подал в отставку с поста Премьер-министра Украины

    28.01.2014 | 10:10
    ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

    Сегодня Премьер-министр Украины Николай Азаров сделал заявление:

    «Конфликтная ситуация, сложившаяся в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину.

    Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан.

    Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях.

    Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов.

    С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить Президента Украины принять мою отставку с поста Премьер-министра Украины.

    Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику.

    Я благодарен за доверие Президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу Правительства по модернизации и реформированию страны.

    Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали Правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили.

    Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-то личные планы или амбиции.

    Именно поэтому я принял это решение».

    http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247006410&cat_id=244843950

    ОтветитьУдалить