вторник, 14 января 2014 г.

Украина: лечение "майдаунов" от майданутости (для "свидомых украйинцив")

Что делать, если ты «майданулся»? Народные и не очень средства лечения




к/ф «Терминал» 


Что такое вирус «майданутости»?

Майданутость (от англ. may dan) — острое инфекционное психологическое заболевание, вызываемое неконтролируемым желанием быть услышанным. Периодически распространяется в виде эпидемий и пандемий. В настоящее время выявлено множество вариантов вируса майданутости, различающихся между собой цветовым спектром. По оценкам ВОЗ от всех вариантов вируса во время сезонных эпидемий в Украине страдает от 10 до 20 млн.  человек. Название болезни происходит от англ. may dan, которое выводят из устаревшей поэтической формы «может господин».

Для профилактики Майданутости госорганы Украины рекомендуют изолировать всех лиц старше 16 лет (особенно входящих в группы риска), применять средства индивидуальной защиты, сократить контакты с заболевшими, в особо острых случаях принимать перорально отечественные противовирусный препарат «Беркут» (препарат безрецептурный и принимается без назначения врача).  

Эпидемиологическая обстановка в Украине?

Надо отдать должное нашему государству, оно всеми силами пытается помочь людям и остановить распространение вируса «майданутости», привлекая к решению этой проблемы лучших профессионалов из милиции, прокуратуры и СБУ, и даже судебной системы. Государство подключает все больше и больше структур к решению этой проблемы государственного значения. В борьбу с вирусом «майданутости» включились даже  ГАИшники, которые ходят по домам и квартирам, выявляя наиболее зараженных вирусом «майданутости». Скорее всего, следующими на борьбу с вирусом «майданутости» бросят работников ЖЭКа. 

Но, проблема в том, что правоохранительными органами вирус «майданутости» не вылечить! Это проблема психологическая, а страх не лечит, он только усугубляет любую болезнь. Это все равно, что пугать насморк носовым платком, а геморрой унитазом!
К сожалению, этот очевидный факт нужно признать - вирус «майданутости», охватывает все больше и больше людей, и с этим надо что-то делать! Эпидемию нужно срочно остановить!

Но, «Майданутость» нужно лечить не на майдане! «Майданутость» надо лечить в головах! 

Дело в том что, перемещаясь с Евромайдана в Интернет, на кухни, и даже в спальни людей, он продолжает распространяться, как и любой другой болезнетворный вирус!

Народные методы лечения 

Но, народная любовь к самолечению, и народным средствам, помогла и в борьбе с вирусом «майданутости». В одном из киевских кафе, я недавно услышал обсуждение, как вылечиться от вируса «майданутости», поэтому с целью помочь нашим гражданам в борьбе с этой болезнью публикую то, что успел записать. Итак,

 Что делать если ты «майданутый» или «майданутая»?

В первую очередь для успешной борьбы с вирусом «майданутости», нужно полностью изменить свой образ Жизни. 

Забудьте слово Украина 

1.Самое первое, что Вы должны сделать - это забыть слово Украина. Причем независимо от Вашей национальности, даже если Вы еврей, русский или татарин, слово Украина должно перестать для Вас существовать. Почему?

Стойкий ассоциативный ряд Украина – столица Украины, это Киев – Киев, это майдан, и вот Вы снова в цепких лапах «майданутости».

Поэтому Вы должны вычеркнуть слово Украина из своей Жизни. Все, нет такого государства. Представьте себе, что Вы вместе с героем фильма «Терминал» живете в какой-то мифической Восточно-Европейской стране, в которой произошла революция! И все - нет теперь Вашей «Кракозии». Чем Вы хуже Тома Хэнкса?

Полностью измените свой рацион питания (не ешь украинские блюда)

2. Чтобы не вспоминать про слово «Украина» (см. пункт выше) Вы должны полностью исключить из своего рациона не только украинский хлеб, борщ, голубцы или вареники. Но, Вам также нужно отказаться и от пиццы, майонеза, пива и кофе. Пицца - это Италия, майонез – это Франция,  пиво – это Германия, а кофе – это Вена (Австрия), все это может напоминать вам про Европу и Вас снова потянет на Евромайдан!!!

Психологи рекомендуют заменить это все на пельмени, водку и китайскую лапшу. Причем, специалисты утверждают, что если смотреть телеканал «Интер», то китайскую лапшу даже ВАРИТЬ не нужно! Согласитесь это удобно! 

Забудьте слово Любовь (забудь фразу "любить Украину")

3. Не переживайте, это только на время, но пока Вы не вылечились от «майданутости» Любить Вам тоже нельзя!
Тут также действует стойкий ассоциативный ряд. Любовь – это и Любовь к Родине – Родина, это Украина – Любовь к Украине, это фашизм, и вот Вы снова на Майдане, но ещё и фашист. А быть фашистом, только потому, что ты любишь Украину, это все равно, что участвовать в гей-параде, только из сочувствия. Поэтому любить тоже нельзя, и тем более Украину, это опасно. Можно любить авокадо или фейхоа. Они не склоняются и даже в творительном падеже, поэтому и Вы будете страдать фейхоа, а не …
  
Купите грабли и каску (защищают от слов "Украина" и "майдан"

4. Украинские журналисты уже дано опробовали на себе этот метод. Действует он безотказно, но лечиться таким методом можно только ночью, когда за окном темно! Нужно в собственной квартире положить в коридоре грабли, надеть каску и выключить свет во всей квартире. Потом спрятаться в темном, темном туалете, подождать, когда от происходящей вокруг Вас «тупости» Вам перестанет быть смешно, и смело выходите в коридор. И тут «бац» грабли больно бьют Вас по голове!!! В растерянности Вы останавливаетесь, и начинаете вспоминать, где у Вас включается свет, но Вы, в этот момент ничего не видите, зато точно знаете, что грабли Вас видят!  И начинаете медленно паниковать, что страшнее снова наступить на грабли или все же включить свет!  И Вы начинаете злиться и на себя, и на свой страх, и на грабли, и как многие украинские журналисты тут же забываете про Майдан, и свою «майданутость»!!! Когда Вы все-таки включите свет и увидите вмятины на каске. Тут же отошлите ее Киселеву, говорят, что он их коллекционирует. Но, если уж и этот метод не помог, тогда переходите к следующему самому жесткому пункту.  

Собственный майдан (уберите дома всё, что может напоминать Украину)

5.Этот метод нужно применять только при самых запущенных случаях «майдонутости». Сделайте генеральную уборку в квартире, уберите все, что Вам может напоминать об Украине. Речь не идет о том, чтобы убрать с глаз, к примеру, Конституцию Украины. Её давно уже и без Вас убрали. Да и у кого она дома лежит на видном месте? Уберите и спрячьте все, что вы когда-то могли купить на память – ракушку из Крыма с надписью «Не был в Керчи, ну и молчи», деревянную ложку из Карпат с надписью «Бережіть ліси, вони нам ще знадобляться»,  фотографию из Одессы с надписью «Этот неловкий момент – ты в Одессе!» 

Перекройте в своей квартире батареи отопления и откройте все окна, в квартире должно быть так же холодно, как и на улице. После этого поставьте посреди комнаты палатку и ложитесь в ней спать, теперь у Вас есть свой Майдан и Вам не нужно никуда ходить! 

Если Вы не можете долго  уснуть, выйдите на кухню. Сварите гречневую кашу, отрежьте себе кусок хлеба и поставьте перед собой бутылку водки. Выпейте водку, съешьте кашу с хлебом, и ни в коем случае не мойте после себя посуду. Переверните ведро с мусором, разломайте табуретку или стул, на котором Вы сидели, и так все и оставьте на кухне. Теперь у Вас есть и свой антимайдан! 

После этого Вы возвращаетесь к себе на Майдан в палатку, а тут в коридоре «БАЦ» грабли, про которые Вы забыли! А каску то, Вы уже отослали Киселеву!!! И «бах» майданутости как не бывало! 

Ежедневно "денно- нощно" молитесь за Русь (Россию), а не за Украину

Ежедневно утром и вечером читайте молитву, которая вас излечит и исцелит от майданутости:

Боже, Путина храни!
Славному долги дни
Дай на земли!
Гордыхъ смирителю,
Слабыхъ хранителю,
Всѣхъ утѣшителю —
Всё ниспошли!

Перводержавную
Русь православную
Боже, храни!
Царство ей стройное,
Въ силѣ спокойное!
Всё-жъ недостойное
Прочь отжени!

О, Провидѣніе!
Благословеніе
Намъ ниспошли!
Къ благу стремленіе,
Въ счастьѣ смиреніе,
Въ скорби терпѣніе
Дай на земли!



Детям о Еврейском майдане

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- На майдане хорошо?
Или всё же плохо?

- Как сказать тебе сынок,
просто на майдане
собрались с карпатских гор
дикие селяне.

Про "невмерлую" поют,
строят баррикады,
кофеёк с утра попьют
и штурмуют Раду.

Запах стойкий там стоит
пота и фекалий,
а в палатке там сидит
Портников Виталий.

Днём с трибуны говорит
про союз с Европой,
ночью с дядями он спит,
любит дядей попы.

Воспевают там всерьез
подвиги Бандеры.
Мучит их педикулез,
триппер и холера.

Весь зеленкою облит
Юрка - вечно пьяный,
синим пламенем горит
тётенька Руслана.

На трибуне там стоят
трое депутатов,
и кричат, пищат, вопят
для дегенератов.

Крошка сын прослушал все,
и сказала кроха:
- Дуракам там хорошо,
а стране всей плохо



Читать ТАКЖЕ:

Украина, Львов: львовяне поддерживают действия Януковича (видео)

Украина, Киев: киевляне требуют разгона Еврейского майдана (Евромайдана)

Украина: Евромайдан - маргинальное болото

Украина: США и Евросоюз вместе со своим Евромайданом ПРОИГРАЛИ Путину (России)

Украина торопиться на "ТИТАНИК" - Евросоюз трещит и разваливается (видео)

Украина: ЕВРОСРАЧ - БЕСПРЕДЕЛ Майдаунов, киевляне в ШОКЕ

Украина: Мэр Киева Попов уволен с должности и взят под домашний арест (документы)

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Янукович наложил в штаны...и прячется в Межигорье

Комментариев нет :

Отправить комментарий