четверг, 23 января 2014 г.

Украина: смерть террориста - он был охранником Евромайдана (фото, видео)

Стало известно имя активиста, погибшего во время бойни на Грушевского



Интернет-издание Новости Украины - From-UA уже сообщало о том, что в ходе противостояний между протестующими и правоохранителями на улице Грушевского в Киеве в ночь на 22 января погиб митингующий. 

Человеком, получившим огнестрельные ранения, оказался активист Евромайдана из Днепропетровска Сергей Нигоян. 

Сергей получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Один из врачей медицинской службы Евромайдана сообщил о том, что в молодого мужчину, погибшего ближе к утру 22 января, стрелял снайпер.

 

Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что 19 января 2014 года участники Автомайдана в Киеве подъехали к блокпосту силовиков на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка с целью заблокировать подходы к зданию Верховной Рады. 

Утром 21 января боевые действия на Грушевского были приостановлены. 

Утром же 22 января противостояние между представителями силовых структур и митингующими на Грушевского возобновилось. 

Милиция начала использовать светошумовые гранаты и направлять на митингующих прожектора с целью снижения активности митингующих. Из-за деревьев протестующих из травматического оружия обстреливали снайперы. 

С противоположной стороны баррикад митингующие бросали в сторону силовиков бутылки с зажигательной смесью и фейерверки. 

Позже стало известно о том, что сотрудники «Беркута» оттеснили митингующих на улице Грушевского. В 08.00 силовики начали разбирать баррикаду, созданную митингующими.

Политолог Владимир Корнилов установил личность первого погибшего во время беспорядков в Киеве и опубликовал на своей странице в соцсети Facebook его фотографию. 

«Это тот мирный протестующий Сергей Нигоян, который сегодня погиб на "эвромайдане". Так, на всякий случай, фото привожу, пока его не зачистили отовсюду...», - написал Корнилов в комментарии к фотографии.



Как написал в комментариях к фотографии пользователь Игорь Чепугов, Нигоян может являться членом военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении.



"АСАЛА была включена в список террористических организаций госдепартаментом США в 1980-х, но впоследствии из списка была исключена", - пишет пользователь Игорь Чепугов.

На Грушевского застрелен еще один человек

Труп мужчины был обнаружен в парламентской библиотеке


Генеральная прокуратура Украины подтвердила информацию о еще одном погибшем от огнестрельных ранений в центре Киева, а также упоминает о первой такой жертве.
"В 6.25, на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальнойакадемии наук (речь о парламентской библиотеке на ул. Грушевского – ред.) находится труп мужчины. По словам лица, так и не сообщившего информации о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
Сотрудники милиции в холле библиотеки на столе обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем были паспорт и личные вещи.
Кроме того, около 9 утра в библиотеку принесли еще одного мужчину с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Последний погиб.
Правоохранительные органы тщательно расследуют обстоятельства гибели этих людей.
Ранее сообщалось, что МВД подтвердило факт смерти протестующего на Грушевского от огнестрельного ранения.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: Центр Киева в огне - это противостояние между бандитами во власти и западенскими фашистами (фото, видео)

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)



1 комментарий :

  1. Экс-кандидат в депутаты Украины: надо бить жён и детей "Беркута"

    Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

    “Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.

    http://newsland.com/news/detail/id/1311383/

    ОтветитьУдалить