пятница, 31 января 2014 г.

Украина: нашёлся лидер Автомайдана - его пытали и отрезали ухо (фото, видео)

Лидеру Автомайдана Булатову при пытках отрезали ухо



Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов нашелся под Киевом, сильно избитым с отрезанным ухом.

1620513_559133074183034_2126177131_n

Как сообщает ТСН, Булатов нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали — у него проколы на руках.

Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом.

После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.

Дмитро Булатов

Как сообщалось,сегодня один из активных организаторов Автомайдана Дмитрий Булатов найден живым

Напомним,  он пропал 23 января, когда  сотрудники«Беркута» задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17
больницу.

1157453_823796357643649_466314545_n

булатов








Отморозки Гепы из клуба "Оплот" хвастаются в сети, что отрезали ухо активисту Майдана. СКРИН

По странному стечению обстоятельства на официальном сайте харьковской организации Оплота, бойцов которой отправили в Киев на борьбу с Евромайданом, рапортуют о своих подвигах в Киеве, описывая инцидент, когда одному из активистов Евромайдана отрезали ухо. А сегодня, стало известно, что такую травму получил и лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Оплот.инфо.


22 января, в день исчезновения Дмитрия Булатова, на сайте оплот появилось сообщения, что в ходе противостояния с активистами Евромайдана, "титушки" из оплота отрезали одному из активистов часть уха. При этом текст просякнут пафосом и гордостью за такой поступок, а также подчеркнуто садистские мотивы, когда рапортуют, что "одному «активисту» его же ножом отрезали ухо"
Источник:http://censor.net.ua/p268880Источник:http://censor.net.ua/p268880

"Оплотовцы", не имея никакого оружия, приняли бой... дерзким «оплотовцам» «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого - «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам. В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро "Петровка ", - сказно в сообщении.

ухо оплот

ухо оплот
Источник:http://censor.net.ua/p268880Источник:http://censor.net.ua/p268880

Отметим, что тогда и до сегодня, не было известно информации о пострадавшем активисте Евромайдана, либо Автомайдана, которому отрезали ухо, до тех пор, пока не стало известно о зверствах, которые совершили с Дмитрием Булатовым. Кроме того, сами "оплотовцы" заявляют, что передали милиции лишь одного из активистов, о дальнейшей судьбе активиста, которому часть уха они не сообщают

«Удар» «Автомайданом»

Получено документальное подтверждение того, что «Автомайдан» организован, контролируется и финансируется посольством США в Украине. Фактическим куратором данного проекта является В.Кличко.

1

Кличко выходит из Посольства США


Одиозные борцы с действующей властью В.Кличко, А.Гриценко, С.Поярков, Д.Булатов и С.Хаджинов не скрываясь периодически посещают посольство Америки для организации дальнейших акций, инструктажа американских тренеров и получения, как всегда, наличных средств.
Наглость «автомайдановцев» воистину безгранична - во время одного из посещений посольства была проведена фотосессия с американскими дипломатами на фоне американского посольства – на память, либо для отчетности. Скорее всего для отчетности, поскольку в кадр попали как лица «автомайдановцев», так и их автомобили – широко известные по роликам в интернете. Не хватает только расписок в получении денег в руках каждого активиста.
2
Источник:http://censor.net.ua/p268880Источник:http://censor.net.ua/p268880
Лидеры Автомайдана возле Посольства США с дипломатами
Символично, что один из американских дипломатов на фото –«лысый» (крайний слева) второй секретарь политического отдела Стивен Пейдж – куратор Евромайдана. Второй дипломат – зам. пресс-атташе Люк Штеле (крайний справа), который также координирует неоднозначный проект «Техкемп» (ссылка).
Напомним, что целью «Техкемпа» является использование украинских IT-специалистов для реализации геополитических интересов США на территории Украины. Проведение аналогичных «Техкемпу» проектов на Ближнем Востоке предшествовало «цветным революциям», приведшим к свержению законной власти.
3
Одного из Лидеров Автомайдана Пояркова благодарят дипломаты США
Поярков – фаворит американцев в реализации проекта «Автомайдан». Они оценили (в прямом и переносном смыслах) публичность украинского писателя и его «безбашенность».
В.Кличко до поры старается не афишировать своей роли координатора «Автомайдана», опасаюсь небеспочвенных обвинений оппозиционеров в «приватизации» всего движения Евромайдан. Но факты, как говорится – на лицо. Напомним, что именно с В.Кличко провел тайные переговоры американский спец по «цветным революциям», правая рука Х.Клинтон – Алек Росс, посетивший Киев в сентябре 2012 для открытия «Техкемп».

Читать ТАКЖЕ:

Украина: евреи, как крысы с тонущего корабля, начали массово покидать Украину

Украина перед выбором: гражданская война или социализм

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий