среда, 29 января 2014 г.

Украина: убийства на Евромайдане организованы западными спецслужбами

ВЫ  ЗНАЕТЕ  КТО  ОТСТРЕЛИВАЛ  АКТИВИСТОВ-МАЙДАУНОВ ?




Любопытные стечения обстоятельств. Около двух недель назад у меня появилась информация о перехвате некоего телефонного разговора. Информация была от источника в правоохранительных органах.  Разговор состоялся между помощником народного депутата и представителем одной из праворадикальных организаций. Как мне сообщили, тема беседы, насколько это можно было понять из ее содержания, касалась материального вознаграждения за исполнение деликатного задания. 
По сути, граждане договаривались о возможности «скрысить» часть суммы, выделяемой для физического уничтожения некой фигуры. Не открытым текстом, но из контекста был сделан вывод. Данная информация, полученная силовиками, была передана другой силовой структуре, отвечающей за безопасность страны. Что произошло дальше – ни моему источнику, ни мне неизвестно.  После получения этой информации я ее опубликовал в своем Facebook, но спустя полчаса вынужден был снять. Дело в том, что ситуация, когда кто-то кого-то должен убить – неприятная ситуация для человека, публикующего информацию. Потому что если кого-то убьют, то косвенно в качестве свидетеля по делу могут привлечь и меня. Украинцы не привлекут, но допросы европейских правоохранителей по запросу отечественной стороны мне не нужны.

21 января Украину покинул журналист Виталий Портников. Виталий рассказал в Сети достаточно мутную историю о трех неизвестных, которые ломились в его квартиру. Якобы из-за этого и покинул страну.  Сопоставим некоторые факты. В преддверии Нового года все интернет-сообщество обсуждало неприятное домашнее видео журналиста. Журналиста, из фигуры публичной, такого себе интеллектуала-аналитика с оппозиционным уклоном, становящегося фигурой политической.  Виталий был частым гостем сцены Майдана, а его тесное сотрудничество с отдельными оппозиционными лидерами ни для кого не было секретом. И вдруг происходит колоссальный слив – видео из частного архива Портникова попадает в Сеть.

Виталий ситуацию никак не комментирует, в принципе, имеет на это полное право. Но лидеры оппозиции начинают вести себя так, как и положено вести себя политическим лидерам в стране, не воспринимающей нетрадиционную сексуальную ориентацию нормой. Они откровенно начинают избегать журналиста.  Я не знаю, кто был выбран на роль жертвы изначально, но интересны каналы, по которым «сливали» крамольное видео. В частности, «вторую серию» опубликовал за несколько часов до отбытия Портникова из страны дубль дубля «Украинской Правды» «Украинской Кривды» - фальшивая «Украинская не Правда».



«Украинская Кривда» осудила создание фейкового издания, на главной странице которого и было размещено видео с Портниковым. После ухода в Сеть новой серии Виталий заявил о неизвестных, которые ломятся в его квартиру, а потом, собственно, и покинул страну.  Одна фраза, озвученная им в СМИ, меня заинтересовала. Он сказал, что получил информацию о том, что ему грозит опасность. Можно было поставить эту фразу в один ряд с рассказом о мифических штурмовиках, атакующих жилище журналиста, если бы не одно «но».

Портникову на самом деле стало опасно находиться в стране. И опасность исходила… от соратников. Став персоной нон грата в среде своих, Виталий превратился в идеальную мишень.  Рассмотрим вариант, когда Виталий, не дай Бог, найден в лесу с признаками насильственной смерти. Я гарантирую – в тот же день начались бы громкие заявления с трибуны Майдана о том, что власть травила независимого журналиста, распространяя о нем скомпилированное видео. А потом, затравив, убила.

Майдан скушал бы это. Таким образом, оппозиция получила бы нового героя, сопротивление получило бы кровь, движущую сопротивление вперед, а Портников получил бы ореол мученика, моментально отмывший бы его от грязи. Равно как от грязи отмылись бы и те, кто «скомпрометировал» себя связями с человеком нетрадиционной ориентации.  Идеальная жертва, не правда ли? Но жертва, наделенная аналитическим складом ума, «тему просекла». Или же на самом деле кто-то Виталия предупредил. И он ушел. Прямо с жертвенного алтаря ушел.  Вечером того же дня неизвестные крадут Игоря Луценко, активиста Майдана. Крадут демонстративно, на виду у свидетелей.

«Украинская Правда» сообщает о последней СМС, отправленной Луценко, в которой он якобы сообщил о четверых людях, приближающихся к нему.



Позже эту информацию опровергнет сам активист. Было не четверо, а «десятеро». И не приближались, а стояли.  Игоря нет почти сутки, потом на его стене в Facebook появляется статус, повергающий в шок его коллег и знакомых. Очень красочно, литературным языком Игорь расписывает свое похищение, то, как его ставили на колени в лесу, держали в каком-то гараже.



Знакомые тут же ставят авторство высокохудожественного статуса под сомнение. Многие в комментариях пишут о том, что писал стопроцентно не он. Некоторые пишут статусы.












Спустя сорок минут после написания статуса о судьбе Игоря его родным было ничего не известно.



Спустя еще некоторое время его супруга подтверждает – Игорь нашелся. Статус написал он. Далее следует путанная история о том, что он выполз из леса, нашел жилье. Вопроса – откуда у Луценко взялся компьютер, а также почему он не сообщил близким о спасении, сев за написание длинного статуса, журналисты, интервьюирующие его, не задают.

Вместе с Игорем неизвестные похищают львовянина Юрия Вербицкого. Тело Юрия обнаруживают наутро в лесополосе, там, где, по словам Игоря, его содержали злоумышленники. Тело со следами пыток. Наутро на Грушевского – две смерти. Начинает муссироваться информация о снайперах «Беркута». Вечером становятся известны результаты судебно-медицинской экспертизы.  Один из убитых «снайпером», Сергей Нигоян, застрелен картечью. Причем на теле три входных отверстия.






Картечь даже очень большого калибра на расстоянии бессмысленна, слишком велик разлет. С двадцати метров мощный 12 калибр никогда не оставит на теле одного входящего отверстия. Снайпер с винтовкой, стреляющей картечью, – полный нонсенс.

В сухом остатке имеем абсолютно бессмысленное для власти похищение активиста, которого, вопреки всякой логике, оставляют в живых. Также имеем совершенно не имеющее смысла убийство второго активиста, которого пытали, добиваясь информации… о чем? Это был абсолютно безобидный рядовой участник акций.  Через несколько часов на Грушевского два трупа, один из них с тремя входящими от картечи. То есть, скорее всего, имеем дело с охотничьим оружием (обрезом ружья?).  В игру давно вступила третья сила. Кто это – неизвестно. Но то, что смерти и демонстративные похищения были власти так же нужны, как висельнику новые ботинки, – факт. Похоже, ставки в игре, где на кону – страна, увеличиваются. Кровь пролита, и кто будет следующей жертвой, брошенной на алтарь этой войны, – неизвестно. 

А. Шарий: в революционеров стреляют из оружия дедов-отставников

По факту "найденных" на Украинском Доме журналистами 5 канала патронов, известный украинский журналист и постоянный автор интернет-издания Новости Украины – From-UA Анатолий Шарий провел на своей странице в соцсети Фейсбук очередной небольшой ликбез для тех, кто верит фейкам.

Анатолий Шарий начал с момента «их "обнаружения". Какой-то мужчина под видом эскперта приводит журналистов на крышу. Дело происходит через три часа после взятия Украинского дома протестующими».

«Крыша истоптана. Куча следов. "Эксперт" говорит о том, что это подтверждает - на крыше были силовики. Не протестующие, которые уже три часа в здании. Силовики», - продолжает журналист. "Эксперт", иронизирует А. Шарий, «рассуждает: "я бы установил огневые точки снайперов вон там", и ведет журналистов, в армии не служивших и оружия в руках не державших, к парапету». «У парапета он рассказывает о позиции для снайпера, - сказал далее наш постоянный автор, - произносит непонятные для журналистов слова типа "сошки", опять показывает следы, светит фонариком, и... и вдруг обнаруживает патрон!»  «Журналисты шокированы, эксперт нашел патрон! "Эксперт" говорит, взглянув на патрон: "7,62 Х 39". Журналисты раскрыли рты», - продолжает Анатолий Шарий.

«Они еще больше раскрыли бы рты, - убежден автор поста, - если бы знали о том, что с патрона образца 1943-го (!) года калибром 7,62 Х 39 армия начала переходить на патрон калибром 5,45 еще в далеком 1974 году». 
«А уж как бы удивились журналисты, если бы узнали, что упоминаемый "экспертом" СКС ("Самозарядный карабин Симонова") состоит ныне лишь на вооружении дедов-отставников из военизированной охраны (ВОХР), а также им красуются на парадах. И все. С конца 70-хх годов в руках у военных данное оружие было анахронизмом», - резюмировал Анатолий Шарий. 
К убийствам на Майдане причастны западные спецслужбы


Убийства демонстрантов на Майдане Независимости, которые скончались от множественных огнестрельных ранений, были организованы западными спецслужбами. Как передает RT.Korr, по информации достоверных источников кровавый сценарий был разработан представителями зарубежной разведки с целью провокации военного конфликта в Украине. Согласно этому плану жертвы должны были появиться на Майдане еще 1-го декабря, но тогда властям удалось пресечь агрессию со стороны провокаторов и восстановить мирный характер протестов. Однако после того, как иностранным спецслужбам удалось втянуть митингующих в силовое противостояние с милицией, через несколько дней на Майдане все же появились трупы со смертельными огнестрельными ранениями.

Лидеры оппозиционных политических партий, которые отсутствовали на Майдане в момент трагедии, сразу же начали обвинять в убийствах милицию. В то же время факты говорят об обратном - смертельные ранения были нанесены из огнестрельного оружия, а милиция использовала исключительно «травматики». По словам Сергея Бурлакова, начальника Управления по связям с общественностью МВД Украины, огнестрельного оружия на Грушевского вообще нет, а правоохранительные органы только охраняют общественный порядок без его применения.

"Личный состав МВД, спецподразделения "Беркут", используют палку резиновую, баллончик "Терен-4", и, если есть реальная угроза жизни милиционера, - гранату "Терен-6" и светошумовые гранаты" Терен-7 "и" Терен-7М ". В исключительных случаях - ружье "Форт-500" для использования резиновых пуль. Огнестрельное оружие ни в коем случае не используется. Его даже запрещено брать с собой. Ведь это оружие может быть захвачена правонарушителями", - заявил первый командир спецподразделения" Беркут ", генерал-майор милиции Анатолий Куликов.

Также по информации СМИ жертвы на Майдане не выгодны власти, которые стремятся уладить конфликт, однако на руку внешним силам, которые пытаются развязать гражданскую войну в Украине. Ранее информационные агентства уже сообщали о подготовке силового сценария со стороны западных спецслужб. 

Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений Украины


Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскогму народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.
Лидеры организации
Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/
История возникновения «Правого сектора»
«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.
Координационный центр
Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г. Киев, ул. Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские» организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдение и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).
Финансирование
С начала существования «Евромайдана» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам — от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).
Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) к центральным офисам ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам, лидеры получали средства по безналу на персональные счета. Вместе с тем, установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор (яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого «автомайдана» — Коба, который как крыса сбежал за границу, чем доказал, что ему не важна Украина, а лишь меркантильные интересы).
Отряды
Отряд «Белый молот» — элита погромов! Он состоит из постоянных участников — «боевиков», объединенных идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «черным» и «мусорам». Члены группы известны в среде, как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление каких-либо акций, в отношении любых категорий лиц (подавляющее большинство группы — бывшие осужденные за тяжкие преступления и небольшое количество иностранцев, преследуемых в своих странах за подобные преступления). Именно этой группе «не понравилось», что на «Евромайдане» официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров «Евромайдана» ими был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой «синагоги на Подоле», и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5-м этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин. Вместе с тем, указанные лица получили огнестрельное оружие (в комплекте с инструкторами (около 200 человек) посольством США) для убийства сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и коктейлями Молотова сотрудников «Беркута» на ул.Грушевского, для эскалации напряжения и переложение вины на сотрудников милиции, поэтому первая жертва был именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцев» противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.
Отряды же «Полтава» и «Морозко» состоят и руководятся в большинстве случаев активистами радикально настроенного ВО «Тризуб» им. С.Бандеры. Кроме активистов последнего, в отряды входят «бойцы» движения «Спильна справа» и НСП «Пряма дия» и граждане, которые разделяют националистические взгляды, их называют — «Свободные националисты». Состав данных двух отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «волчье право — кто сильнее, тот и прав».
Намерения нацистов
Сейчас нами получена информация о том, что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечение членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных.
Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины, опубликовавший данную информацию, выступает за единую неделимую Украину, сохранение ее территориальной целостности и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.

Читать ТАКЖЕ:

Украина перед выбором: гражданская война или социализм

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий