пятница, 31 января 2014 г.

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

Евгений Жилин: «Оплот» создает местные отряды самообороны (видео)



«Родина в опасности! Теперь твоё время защищать ее!»: лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин обратился ко всем, кто готов сражаться с врагом. 

Отныне «Оплот» создает местные отряды самообороны

«Я хочу поделиться с Вами одним своим убеждением, которое давно живёт в моем сердце. Когда- то мои древние предки стали обладателем этой земли. 

Земля эта красива, мощна и плодородна. Многие народы хотели обладать этой землей. Кочевники и тевтонцы, турки, шведы, немцы…

Многие хотели забрать нашу землю, править ей, жить на ней так, как хочется им со своими устоями и правилами. 

Но поколение за поколением мои отцы вступали с ними в бой. Умирал отец – и после себя оставлял сыну землю. 

Были разные правители, добрые и злые, но земля оставалась у нашего народа. 

Те первые мои предки, которые ее завоевали, умерли, прожив свой век. За ними родились их дети, которые, прожив свой век, смогли защитить землю от врага и передать дальше. Так, из поколения в поколение переходила земля, и так, из поколения в поколение переходит обязанность каждого мужчины нашего рода защищать землю, на которой он родился, от врагов. 

Это обязанность не перед отцом и матерью, не перед сыном или дочкой, и даже не перед дедом. Это обязанность ещё перед теми былыми, давно ушедшими прародителями нашими, чьи кости лежат в нашей земле. 

Эту обязанность нельзя заменить или продать. Она вечна и священна, потому что как женщина хочет рожать детей, так мужчина подсознательно понимает, что он должен что-то делать, чтоб защитить свою землю, когда она в опасности. 

Непонятная тревога и беспокойство начинает наполнять нашу душу, многие заботы уходят на второй план, мы готовы рисковать своей жизнью, понимая, что это никто не оплатит и не оценит. Это он – зов наших предков! 

Он будоражит нас и не даёт нам спать, он даёт нам понять - Родина в опасности! Иди! Теперь твоё время защищать ее. ВСТАНЬ и ИДИ!

За то время, когда живёт мой народ на своей земле, многое поменялось в мире. Многие народы, сильные и мощные, были сметены, их земли подчинены другими народами, им навязаны другие правила, язык и вера. И лишь немногие сильные народы сохранили, а то и приумножили свою землю. Такой народ и мой.

Я понял, в чем кроется сила моего народа. Оказывается, она передаётся нам по крови. ДА. Именно с кровью матери и отца к нам приходит сила, которая позволяет быть самым сильным народом на земле. 

Эта сила от наших предков, от прожитых поколений. Сила эта заключается в любви к своей земле и понимании: рискнуть жизнью для ее защиты – обязанность. 

Мы можем быть крепкими или слабыми, мы можем быть учёными или не имеющими образования, мы можем пить, курить, ругаться, но сила течет в нашей крови. И нам от неё не деться никогда. 

Показательным примером есть подвиг десантников на высоте 776 в 2000-м году. Это было поколение 80-х, «дети перестройки», которых многие считали потерянными для общества. 90 псковских десантников вступили в бой с превосходящими силами противника. Не ушли с высоты, не приняли подкуп. А добровольцы-разведчики майора Достовалова, вопреки приказу, бросились на помощь погибающим товарищам и тоже все погибли. Из девяноста человек в живых осталось только шесть... Сила, которая текла в их жилах, сделала их героями и заставила отдать жизнь с ее радостями за свою землю.

Повинуясь долгу перед родителями своими и землей своей, осознавая, что бунтари, прикрываясь заботой о борьбе за права людей, совершают преступления и ослабляют нашу землю, готовятся отдать ее под управление иностранцам, мы приняли решение создавать местные отряды самообороны.

Прошу записываться туда мужчин и девушек, которые готовы сражаться с врагом.

Также я обращаюсь ко всем неравнодушным и тем, кто верит мне, с просьбой оказать посильную помощь в обеспечении этих отрядов.

РЕКВИЗИТЫ: ХОБО "ОПЛОТ"; ЕДРПОУ 37657818; Р/С 2600331911564 в АБ "Диамантбанк" МФО 320854.

Задача отряда: защита своего города, совместно с властями, от преступников, освобождение незаконно занятых территорий и зданий от мятежников, задержание их и передача в милицию (093-203-44-11)».

Русские в атаку! Киев вызывает предателей



Евгений Фёдоров про Евромайдан

Депутат Евгений Федоров про Евромайдан. Разговор о Евромайдане, американо-европейскому вторжению на Украину, иностранных агентах во власти и на Майдане, предательстве народа, отступлении России и освободительном движении 28 января 2014. 



Читать ТАКЖЕ:

Россия, Путин: Украина - это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. украинцы - это РУССКИЕ ЛЮДИ

Украина: "Правый сектор" Евромайдана - наследники бандеровцев = фашистских извергов (видео)

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий