среда, 29 января 2014 г.

Украина: галичане - это ЖИДЫ (исторический экскурс)

Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев




Галичане - это жидовское отродье (нерусь)


Все мы знаем, что Украинцы наряду с белорусами являются ближайшими родственниками великорусской народности и вместе эти три этнических общности составляют русский народ. Однако есть небольшой народ, представители которого называют себя украинцами, на самом деле таковыми не являясь. Более того, по своему генотипу они даже не являются славянами. 

Это так называемые западенцы.
Принадлежность человека к тому или иному народу определяется вовсе не языком, на котором он разговаривает, а его генетикой. 
Если к украинцам, великороссам и белорусам по данным лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН относятся в основном люди, носящие гаплогруппу R1a1, то большинство западенцев являются носителями гаплогруппы R1b, роднящей их с западноевропейцами. 
R1a1 у них, конечно, тоже присутствует, но если среди великороссов, поляков, белорусов и украинцев её доля составляет от 48 до 60 процентов в различных популяциях, то среди западенцев число её носителей не превышает 16 процентов, в то время как доля носителей R1b, к которым у восточных и центральных украинцев относится лишь 2% населения, у западенцев составляет 44%. Дело в том, что на территории, где сейчас проживают западенцы, в древности обитали не предки славян, а кельтское население.
О том, что западенцы на самом деле являются кельтами, впервые догадался чешский этнограф Любор Нидерле ещё в конце позапрошлого века. Первый же памятник чисто кельтского происхождения был найден в 1962 году в районе села Бовшев, в 11 км от древнего Галича. Это был ремесленный комплекс – мастерская кельтского гончара, с большим количеством инвентаря. Впоследствии на западе Украины были раскопаны и другие кельтские памятники. Всего в тех местах было обнаружено более двухсот кельтских погребений. 
Многие кельтские слова сохранились в западенском диалекте. Кое-что осталось и в топонимике. Так, название региона Бойковщина исследователи связывают с этнонимом кельтского племени бойев. Да и само название Галиции происходит от галлов. Некоторым даже удалось сохранить кельтские этнонимы. Так, на Западной Украине и в Словакии проживает племя верховинцев, которые сами себя называют бoйками.
Однако не это самое интересное. Самое интересное состоит в том, к каким гаплогруппам относятся остальные 40% западенцев. 

Примерно половина из этих 40 процентов носит гаплогрппу J1 (жидовскую). Другая же почти половина носит гаплогруппы J2. Что это за гаплогруппы, многим уже объяснять не надо: эти гаплогруппы – семитские. Их носителями являются евреи и арабы, а также народности Дагестана, ныне по языку к семитам не относящиеся.

Предшественница обеих гаплогрупп – гаплогруппа J возникла на территории нынешнего Аравийского полуострова 37 тысяч лет назад, ещё в те времена, когда из-за ледникового периода уровень океана был на 120 метров ниже нынешнего и Красного моря попросту не существовало, а Аравия была продолжением Африки.

Впоследствии эта гаплогруппа разделилась на J1 и J2, но судя по тому, что и J1, и J2 присутствуют в генотипе современных евреев, это разделение произошло уже после того, как евреи стали евреями, а арабы – арабами.
Откуда же у западенцев семитские гены?
Еврейские местечки на западе нынешней Украины появились ещё во времена Киевской Руси. Так, на Волыни существовал еврейский город Жидичин, а во Владимире-Волынском существовал еврейский квартал. Дело в том, что через Волынь проходил торговый путь рахдонитов из Хазарии в Западную Европу. Дорога эта представляла собой цепочку из еврейских местечек и городов с еврейскими кварталами.
Количество евреев в этих местах резко увеличилось после того, как средневековая Польша стала своего рода еврейской резервацией. Один из польских королей Болеслав Набожный в 1264 году ввёл так называемый Калишский Статут, по которому за убийство еврея полагалась смертная казнь для убийцы и конфискация всего его имущества. Калишский Статут содержал также запрещение возводить на евреев обвинение в ритуальном убийстве, каковое обвинение жестоко каралось. В области экономической деятельности евреям была гарантирована полная свобода торговли, а также разрешалось давать деньги взаймы, как под обязательства, так и под залог личного имущества.
Именно из-за наличия такого законодательства Польша и стала прибежищем для евреев, изгоняемых в те времена из большинства европейских стран. Поскольку Украина в те времена находилась под польским господством, польские паны раздавали в аренду евреям украинские земли. 
Именно эксплуатация украинских крестьян евреями и вызвала в своё время восстание Богдана Хмельницкого, в ходе которого все евреи Восточной Украины были изгнаны или уничтожены. 
Однако в западной части Украины евреи не только сохранились, но и приумножились за счёт прибытия беженцев из восточной её части.
Но как еврейские гены оказались у западенцев? 
Все знают о том, что для того, чтобы считаться евреем нужно, чтобы еврейкой была мать. Еврейство же отца никого евреем не делает. Кроме того, в те времена евреи в смешенные браки вообще не вступали. 
Однако это не означает, что евреи не ходили налево. Делать это в своём местечке, где всё находилось под жёстким контролем кагала, было рискованно – могли отлучить от синагоги. Поэтому приходилось ходить налево к местным жительницам. Некоторых от синагоги действительно отлучали – не только за прелюбодеяние, но и, например, за воровство. Таким изгоям тоже приходилось уходит в деревню к аборигенам и жениться на местных женщинах.
Имеется среди западенцев также небольшое число носителей гаплогруппы E1b1b1. Её носителями были древние египтяне, и евреи позаимствовали её у египтян во время своего пребывания в Египте во II тысячелетии до нашей эры. 
Однако, как это не покажется странным, носителем гаплогруппы E1b1b1 был и Адольф Гитлер.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи

Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

3 комментария :

  1. Мимикрия у жидвы развита оченно сильно. Именно этим и убивает муравейники поганая ламехуза...

    ОтветитьУдалить
  2. Все так и есть - комент жида на ютубе хорошо показывает их отношение к нам.
    All Bass - "Ну что вы девушка, разве можно обижаться на дегенератов. Ну родились они такими. Вот рождается змея. Следует ли убивать ее при рождении – нет пусть себе живет мышей ловит. Но если она на дороге и еще шипит тут можно и на две половины разрезать. Вы как и положено убогой судите об окружающих потому как они полезны вам. Я сужу по-другому. Мне русские, китайцы или там папуасы вообще безразличны до тех пор пока они меня не трогают. Я к русским никогда и ни за чем не ходил. Они стояли у моего порога и деньги всегда несли, чтоб я помог и дал им то, что им нужно было. Или стояли и ждали чтоб я им дал хорошую цену за то что они мне хотели продать. У меня с русскими все проще – есть дегенераты вроде вас девушка, которые судят о людях по степени их полезности для себя и ест люди которые мыслят как и я. Таких как вы можно заставить с флагами на демонстрацию ходить, кИмугизьму строить и зад газетой вытирать, из-за праздничных заказов друг дружке волосы рвать и старую ночную рубаху трансформировать в затычку на период месячных. И другие – одни гоняют вас по хлеву заставляя кричать, то партия наш рулевой, то православие это наше все. Зарабатываю на вас и содержат свои семьи и капиталы за кордоном рассказывая вам - дуракам, какие вы духовные. Имея наверно тот дух который вырывается из вашего ануса. И те кто с вами знаться не хочет и забывает даже о том из какой страны они приехали. Кроме Франции практически ни где русских в мире нет. Не путать с казаками, которые русских на дух не переносят. И староверами которые вас так же за дерьмо держат. В Париже же русские носят все больше не русские имена. Да и понятно ведь вас всегда гоняли иностранцы. То варяги рюриковичи, то немцы романовы. То что я написал это не мое мнение – это реальность. И хотите вы этого или не хотите – погонят вашего родственничка в Сирию или во Вьетнам, или в Камбоджу подыхать и вы за него три рубля получите и утретесь ибо скотине слова не дадено."
    Все, как в Талмуде, по которому они живут.
    На стыке двух эпох (по 100-150 лет) произошел раскол (стихийно или по замыслу???) иудаизма: под «Новым Заветом»- христианам («К истокам христианства» http://za.zubr.in.ua/, 31.05.13.) вера в лучшую жизнь на небе, гуманизм и непротивление злу насилием (воспитание в духе рабства); а себе - все богатства на Земле и ненависть к гоям (прочим народам) по «Талмуду»: «Все дети невреев — животные». (Йевамот 98а); «Лучший из гоев достоин смерти» — (Абода Зара, 26); только еврей является человеком, прочие народы не люди, а только звери (Бага Коми 11: 6). В этом духе 63 книги, на которых воспитываются иудеи с 10-ти лет. Талмуд – это «Кодекс иудея-нациста». «Mеin Kampf» Гитлера, в сравнении с ним - песенка для детского садика.
    Б. Лазар, известный еврейский деятель, пришел к выводу: «Общие причины жидоненавистничества – это вина самих жидов, а не их врагов!».



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лихо вы себя отхлестали виртуальным батогом. Но в чем именно заключается ваша полная погибель, так и не сказали. А жаль, многие рассчитывали на полную откровенность...

      Удалить