суббота, 1 февраля 2014 г.

Россия: Путин решил замочить США - крах ДОЛЛАРА и распад США НЕИЗБЕЖНЫ (видео)



Доллар США - крах неизбежен. фильм первый


«Люди, сколько-нибудь разбирающиеся в экономике, давно предупреждали о неизбежности подобных потрясений. Например, Михаил Хазин предостерегал, что подъем экономики США в 80-е годы за счет кредитования эмиссионными деньгами приведет к её новому кризису; нельзя вечно жить в кредит у будущих поколений. 

Весь мир благоденствовал четверть века на необеспеченные реальными материальными ценностями деньги. 

За два года до кризиса 2008 года M.A. de Budyon (М.А. Буденный), ссылаясь на труды известных экономистов, писал: «... в мире скопилось в 25 раз больше денег, чем товаров. Подумайте, что произойдет с мировой экономикой, когда однажды откажутся признать доллары, которые находятся за границей, а там их, напомню, 80% от общего числа долларовой массы. .... Да, риск большой. Но и прибыль сумасшедшая. 

Подумать только, вы печатаете деньги, бумажные деньги, а вывозите из стран третьего мира всё, что вам нужно, причем во всё больших количествах. 

Печатаете «информацию», а вывозите энергию. 

Ладно арабы, у них кроме нефти всё равно ничего нет. А такие страны как Россия или Бразилия? Ведь они свое будущее продали на много-много лет вперед. ... все понимают: сколько ниточке не виться, конец всё равно будет. А конец -- это крах всей финансовой системы, хаос. ... Но мир накачен не только пустыми долларами. Практически ни одна из мировых валют не соответствует товарной массе, долларовый пример оказался заразительным...». 

Уже после начала «внезапного кризиса», прекрасный анализ ситуации дает А. Захаров в статье «Настоящие причины мирового финансового кризиса», выдержки из которой приведу ниже: "Основной и единственной причиной обвального кризиса мировой экономики является перепроизводство основной мировой валюты -- доллара США. С 1971 года, когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченных количествах. Покупательная способность доллара обеспечивалась не только ВВП США (как это происходит в каждой нормальной стране), но и ВВП стран всего мира. 

Все бы ничего, но те государства, экономики которых стали обеспечивать силу доллара, никогда не имели и не имеют контроля за объемом эмиссии доллара. Этого контроля реально не имеет и правительство США. Таким правом обладает только ФРС США. 

Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) -- это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес -- печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени -- десятилетия, а точнее -- столетия, и усилий -- здесь 1-я и 2-я Мировые войны и Бреттон-Вудские соглашения 1944 г. и т.д. и, конечно, само создание ФРС...



... Далее настанет неизбежное -- последует дефолт доллара. Это неотвратимо при любом варианте развития событий, т.к. перепроизводство доллара Федеральной резервной системой является очень умной, гигантской по объемам и размаху, но все-таки пирамидой. 

Эта пирамида отслужила свое, принесла своим создателям и организаторам ее строительства баснословные прибыли и сохранять её, с одной стороны, невозможно, с другой -- нет смысла. 

Надо переходить к новой схеме зарабатывания денег, к новым Бреттон-Вудским соглашениям. 

Переход к новой мировой системе без отказа от предыдущей мировой валюты -- доллара -- невозможен. В мире нет столько товаров и реальных активов, сколько напечатано долларов. Суммарная масса выпущенных в обращение долларов раз в десять больше, чем суммарная стоимость реальных активов. 

Нет ни одного варианта развития событий, при котором Америка смогла бы отказаться от дефолтирования доллара. Весь вопрос, как это произойдет, т.к. это очень серьезное событие и очень опасное для всех, в том числе и для организаторов долларовой пирамиды. ... Самый сильный ход для решения этой проблемы для обеспечения безопасного для себя варианта -- это осуществление дефолта через «большую кровь». 

Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших (Третья Мировая война). 

... Варианты могут быть от самого тупого, типа, что США просто отказываются от доллара, объявляют дефолт, ссылаясь на то, что из-за мирового финансового кризиса, из-за рецессии мировой экономики доллар не может и дальше быть мировой валютой. Тут «эксперты» и «аналитики», и огромное количество контролируемых владельцами ФРС средств массовой информации, очень быстро объяснят и втолкуют всему миру, что так исторически сложилось, что доллар был на 90% мировой валютой, и только на 10% -- внутренней валютой США. А так как доллар не может более быть мировой валютой (из-за очень объективных обстоятельств, из-за серьезнейшего мирового кризиса, в котором никто не виноват), то он не может и далее оставаться внутренней валютой США.



Без 3-й мировой войны США ожидает крах!




Путин Россия откажется от доллара! Крах доллара




БРИКС "отказываются" от доллара

Накануне саммита стран БРИКС в Индии зарубежная деловая пресса рассуждает -- ни много, ни мало -- о создании единого пространства взаимных валютных расчётов. 

Лидеры развивающегося рынка смогут вести торговлю, со временем практически отказавшись от доллара и евро. Роль БРИКС возросла. Обьемы торговли увеличелись на 42% между Китаем и Россией



Страны БРИКС решили вместе замочить Запад




Россия единственная в мире Cверхдержава США отдыхают




Читать ТАКЖЕ:

Россия: Путин послал ФРС и доллары США НАХ...

Смотреть ВСЕМ !!! Британия и США против России и Путина (супер фильм)

КОБ: КРАХ потребительского общества - капитализма (видео)

1 комментарий :

  1. Нужно плавно переходить на национальные валюты во взаиморасчетах с другими странами, у которых с нами равный торговый баланс. – поддерживаю.
    Сегодня многие понимают, что денежная $-долларовая масса не обеспечена товаром ($ доллар-фантики). И государство должно бросить силы и принять меры, что бы народ это понял с одновременным гарантиями стабильного рубля для доверия к национальной валюте. У граждан должен быть выбор и если рубль будет стабилен и конкурентоспособен и они будут чувствовать себя в финансовой безопасности, займы и депозиты будут брать и хранить в рублях, а не $-фантиках.
    Мое мнение нужно изменить вектор в международной торговле Д (деньги $) -Т (товар наш) -Д (деньги $) на Т (товар наш) -Д (деньги Рубль) -Т (товар наш и не наш). Где главным является товар, а не деньги и показать это прежде всего нашим гражданам, после и остальной мир потянется к рублю. Прежде всего наши товары которые пользующиеся спросом на мировом рынке оценивать в фиксированных рублях с поправками на внутреннюю инфляцию и экспортеры должны сначала купить их за рубли, а только потом продавать за «$ -фантики», сколько бы они не стоили в фантиках. Таким образом защитить внутреннюю экономику от внешней, направленному к курсу на стабильность внутри страны. Это приведет к пониманию что национальная валюта обеспечена товарами и имеет стабильную цену при этом понимая, что себестоимость этих товаров тоже в рублях. Что приведет к спаду инфляции, росту рубля к иностранным фантикам и как следствие подъем доходов граждан, что опять же повлияет на рост покупной способности граждан и как следствие рост инвестиций в стабильный рынок России.

    ОтветитьУдалить