суббота, 1 февраля 2014 г.

Украина: Януковичу КОНЕЦ

Янукович для Запада уже мёртв



За огромным письменным столом с массивной чернильницей сидел пустой костюм и не обмакнутым в чернила сухим пером водил по бумаге. Костюм был при галстуке, из кармашка костюма торчало самопишущее перо, но над воротником не было ни шеи, ни головы, равно как из манжет не выглядывали кисти рук. Костюм был погружен в работу и совершенно не замечал той кутерьмы, что царила кругом.

Михаил Афанасьевич Булгаков «Мастер и Маргарита»

Легко объяснить, почему Януковичу хотелось бы договориться заговорщиками. Он многое готов отдать и многим пожертвовать, чтобы его оставили в покое. Пока он «сдал» правительство, согласился амнистировать боевиков и пошёл на отмену ранее принятых законов, которые оппозиция безосновательно называет диктаторскими. Однако не помогает. Заговорщики предсказуемо не идут на уступки.


Разумеется, Янукович хочет договориться с теми, кто в реальности стоит за так называемой оппозицией. Он легкомысленно верит, что такая возможность существует. Лукавые «миротворцы» западных стран регулярно наведываются в Киев и трещат о необходимости мирного разрешения конфликта. Однако обвинительный приговор действующей власти они уже вынесли. Вся ответственность за кровь так называемых мирных активистов евромайдана, без суда и следствия, возложена на Януковича, то есть он уже по умолчанию преступник, которого надо судить. Допускаю, что иностранные кураторы государственного переворота могут дать украинскому президенту определённые гарантии сохранения жизни и собственности. Нереально, что гарантии будут соблюдены.

Всех тех, кто ранее испытывал подобные иллюзии и пытался отменить вынесенный приговор, уже нет в живых. Слободан Милошевич, Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи — все пытались договориться с США и их союзниками, пытались идти на уступки, но это их не спасло. Пока спасся один — законноизбранный президент Сирии Башар Асад, но не потому, что вёл переговоры, а потому, что отчаянно сопротивляется иностранной агрессии. Если бы сирийский лидер вел переговоры, а не подавлял мятеж, он давно бы был трупом. Жесткость требований, однозначность обвинений говорят о том, что Янукович для Запада уже мёртв. Пока как политик.

Профессиональные юристы и правозащитники уже собирают для международных судов сведения о нарушениях прав человека во время акций протеста на Украине. Наказания виновных они намерены добиваться через ООН и ЕСПЧ. Это говорит о том, что уже через несколько месяцев будет собраны тысячи свидетельств преступлений действующей власти против якобы мирных демонстрантов, после чего, по давно заведённой традиции, Совет безопасности ООН поручит Международному уголовному суду в Гааге провести расследование событий на Украине с целью привлечения к ответственности виновных в преступлениях против человечности.

Резолюция, внесенная на рассмотрение делегациями западных стран, будет предусматривать запрет на международные поездки высшего руководства Украины и замораживание их зарубежных активов. В резолюции будет говориться о том, что Янукович, члены его семьи и ближайшие сподвижники смогут покинуть Украину лишь в том случае, если их обяжут явиться на судебное заседание, проходящее за рубежом. Другого не дано. Это стандартный сценарий Запада, и на Украине реализуется именно он. Впрочем, сомневаюсь, что с такой политикой умиротворения заговорщиков Януковичу суждено дожить до суда.

Давайте жить дружно — уже не работает. Переберите в памяти всё то, что требуют заговорщики, и попробуйте найти что-то ещё, что должна выполнить власть, после чего оппозиция уведёт боевиков с евромайдана. Отправить в отставку министра МВД? Убрать с улиц милицию и внутренние войска? Провести конституционную реформу? Освободить Юлию Тимошенко? Распустить Верховную Раду? Назначить внеочередные выборы президента? Зачем, если они уже сегодня признаны Западом и оппозицией фальсифицированными, даже если за Януковича проголосует 90% избирателей Украины!

Всякая мирная инициатива украинского президента заканчивается очередной провокацией со стороны заговорщиков. Прикажете верить, что вслед за уступками сама власть провоцирует срыв мирного урегулирования конфликта и своими руками создаёт очередную «жертву режима»? Будь Янукович заинтересован в срыве мирного урегулирования, то он давно бы подавил путч. Активисты евромайдана во время массовых беспорядков не отделывались бы царапинами, в худшем случае - выбитыми глазами и поломанными рёбрами, а получали пулю в лоб без лишних разговоров. Снайпер не оставлял бы патроны на крыше Украинского дома, а если уж находился там с целью уложить десяток активистов, то гарантированно сделал бы это. Тем более, ни одному из захваченных активистов не удалось бы вырваться живым из рук загадочных преступников (разумеется, нанятых властью) и перед камерами журналистов рассказать об их зверствах, демонстрируя следы побоев.

Неудивительно, что некоторые представители оппозиции от греха подальше сбежали из страны. У них хватило ума понять, кто «мочит» активистов и догадаться, что с их заслугами в деле свержения преступного режима, следующими жертвами режима будут они.

Кто в здравом уме поверит сказкам о том, что одного украинца убили только за то, что он говорил с львовским акцентом, а другого пытали и отрезали ухо «мужчины», говорящие с русским акцентом? После всех жутких подробностей о зверствах над противниками режима майдан радикализируется. Список жертв только открыт, и он будет постоянно пополнятся, пока заговорщики не возьмут власть на Украине в свои руки.

Впрочем, борьба за власть на Украине давно закончилась. Об этом речь уже не идёт. Наивно думать, что смена одного президента на другого хоть что-то изменит в стране к лучшему. Тем более, никакой многомиллиардной финансовой поддержки со стороны Запада не будет, как не будет вступления в Евросоюз. Это невозможно в принципе. Зато есть возможность вступления Украины в Евразийский Союз, если не в бытность руководства страной националистов, то неизбежно после их смещения. Стабилизировать финансово-экономическое положение в стране, удерживать ситуацию под контролем более года они не смогут. Однако вариант возвращения к власти политической силы, которая может повести Украину в Евразийский Союз, абсолютно неприемлем для тех, кто в реальности стоит за государственным переворотом. 

Украину приговорили к гражданской войне и последующему распаду. Единственный шанс остановить бойню — это подавить путч. Трупы неизбежно будут, но их счёт будет идти на тысячи, но не на десятки тысяч.

На Украине нет мирных протестов, есть поддержанный Западом государственный переворот, который неизбежно приведёт к Гражданской воине. Об этом надо говорить и называть вещи своими именами. 

На Украине нет активистов евромайдана, есть вооружённые боевики. 

На Украине нет оппозиции, есть заговорщики, которых надо арестовать и судить. Гарант Конституции и пока ещё подконтрольные ему спецслужбы должны обнародовать факты государственной измены со стороны представителей так называемой оппозиции. Украинский народ должен знать, кто стоит за «евромайданом», и какой сценарий реализуется в стране. 

Необходимо в срочном порядке жёстко подавить мятеж, пока кровавая волна насилия не захлестнула всех нас. Выбора нет.

В сложившейся ситуации Виктор Фёдорович Янукович должен отдавать себе отчёт, что в качестве президента он одинаково неприемлем как для оппозиции, так и для тех, кого он считает своими сторонниками. 

Янукович неприемлем для Запада, нежелателен для России. 

Украина нуждается в другом лидере, который устроит все силы, заинтересованные в наведении конституционного порядка в стране. Речь не идёт о том, что действующий президент должен прямо сейчас подать в отставку, это тоже не выход. Януковичу нужен преемник, которому поверят прежде всего те, на чьи плечи ляжет подавление государственного переворота. Силовики должны твёрдо знать, что их не предадут... 

Украине нужен тот, кто возьмёт на себя тяжелую ответственность за происходящее в стране, кто будет «мочить в сортирах» заговорщиков. Именно такой человек станет следующим президентом Украины, - Единой Украины, которая избежит участи Югославии, Ирака, Ливии. 

Время ещё есть, но его становится всё меньше и меньше. 


Госдеп обозначил срок интервенции на Украине


События на Украине далеки от завершения, «евромайдан» укрепляет палатки, давая понять, что он встал на долго, из захваченных зданий никто уходить не собирается, боевики воевавшие в Сирии на стороне мятежников уже на Украине и готовы действовать. 

Но все, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается олимпиада, а в США объявлен дефолт. Именно в этот период с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине. 

Примечательно, что госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента. http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/ukraine-travel-alert.html

Приведем вольный перевод: 

Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездками в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протесты, связанные с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, в народе называемый "titushky", нападали на журналистов и протестующих и совершили другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Гражданам США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовиться оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, если столкновения происходят. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Занавес поднят, основные актеры уже вышли на сцену, и скоро начнется основной акт. 

Читать ТАКЖЕ:

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

Россия, Путин: Украина - это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. украинцы - это РУССКИЕ ЛЮДИ

Украина: "Правый сектор" Евромайдана - наследники бандеровцев = фашистских извергов (видео)

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий