вторник, 11 февраля 2014 г.

Украина: Юго-Восток формирует ополчение против западенских фашистов - бандеровцев (список штабов, телефоны)

На Юго-Востоке создаются отряды сопротивления



В конце января в Донецке проходила конференция, посвященная юбилею Переяславской Рады, с участием представителей России (Р.Ляпин, П.Раста, П.Горбунов) и Русского движения Украины (А.Матюшин, А.Александров, С.Барышников, А.Хряков). 

Когда стало известно, что на город движется колонна бандеровцев, участники быстро организовали «Координационный совет движений и объединений России и Украины», призвавший активистов выйти на защиту города Донецка. Координатором был назначен организатор Александр Матюшин из «Донецкой Республики». 

Стихийно организовавшийся штаб начал обзванивать всех, до кого мог дотянуться: "афганцев", казаков, отставных военных. 26 января автобусы с боевиками были остановлены на въезде в город, и им пришлось пробираться в центр своим ходом. 

На следующий день просочившиеся бандеровские группы попытались захватить здание Городской библиотеки им. Крупской в центре. Однако защитники Донецка тоже получили подкрепление: подтянулись шахтёры и просто жители города, узнавшие о происходящем. Группы Донецкой самообороны на площади увеличилось более, чем втрое. 

И бандеровцы дрогнули. Большая их часть была либо остановлена на подъезде, либо попросту не решилась войти в город. Из 50 автобусов до центральной площади доехало всего 6. 

Но подъехав и увидев, кто и что их ждёт, они остановились на Университетской и размышляли минут 20, пока им не было сказано, что если они не уберутся, то "команда торжественной встречи" придёт к ним сама. 

Они ещё попытались малость погромить: отъехали, высадились на площади Ленина напротив местного "МакДональдса" (сотрудники которого моментально закрыли двери, заявив, что галицаев обслуживать не будут), где и попытались закрепиться. После чего наиболее активная и негостеприимная часть "команды встречи" всё же их посетила.

"Торжественная встреча" длилась около 5 минут, после чего добрые донецкие менты отбили дорогих гостей и увезли их. Частично в участок. Частично в больницу. 

29 января в гостинице «Харьков» в одноименном городе прошла конференция с участием 80 делегатов от двух дюжин организаций. Великая Русь, Союз граждан Украины, Русь Триединая, Суть времени, Украинский выбор, Трудовая Украина, депутаты городского и областного советов, экс-депутаты Верховного Совета, афганцы и православные священники, профессора и казаки обсуждали вопросы объединения для организации отпора двигающимся на Восток национал-боевикам. 

На Конференции решено создать КГБ - Комитет Городской Безопасн6ости (название пока условное), а также начать формирования дружин народного ополчения для защиты населения от экстремистов и создание в Харькове альтернативного Львову идеологического и организационного центра, продвигающего идеи единения исторически связанных между собой стран и народов. 

А 1 февраля во Дворце спорта в Харькове прошел Съезд, официально названный «Слётом руководителей "первичек" Партии регионов». Однако среди 6 тысяч участников оказалось полторы тысячи представителей и руководителей 50 других организаций (Ночные волки, Русь Триединая, Великая Русь, Союз граждан Украины, Украинский выбор, Суть времени, КПУ), многие из которых терпеть не могут Януковича и Партию регионов. Но перед лицом нацистского нашествия было решено оставить взаимные разборки и выступить единым фронтом, Было принято решение о создании всеукраинского общественного союза Украинский фронт.
Также было задекларировано формирование «Народной гвардии» из числа казаков, участников локальных войн, спортивных объединений. Ее деятельностью будет руководить временный совет. Цель гвардии — принуждать к миру тех, кто стал на тропу войну.1 февраля в ДК Политеха состоялась первая встреча "Народной дружины Одессы", носившая характер знакомства наиболее решительных одесситов друг с другом, готовых уже сегодня встать на защиту родного города и приступить к выработке механизмов создания дееспособных отрядов самообороны.
Во встрече приняли участие общественные организации города, договорившиеся осуществлять координацию действий на случай обострения ситуации. Кроме "Молодёжного единства", взявшего на себя роль основного организатора "НД", присутствовали также представители Движения "Суть времени", ГО "Дозор" (А.Чмырь), партии "Родина" (Г.Кваснюк) и других. Ведущий Антон Давидченко («МЕ»).
Подробнее http://r-70.livejournal.com/84319.html
2 февраля на площади Фестивальной г.Запорожья состоялся митинг Народного Ополчения с целью мобилизации неравнодушных граждан. В мирном митинге Народного ополчения приняли участие как патриотические общественные организации, так и просто горожане, обеспокоенные эскалацией насилия в городе и реабилитацией античеловеческой фашистской идеологии. Группа добровольцев из активистов вызвалась следить за порядком во время митинга.
Когда ближе к окончанию митинга с проспекта Ленина с криками «Героям слава!» подтянулась кучка молодых людей-националистов, попытавшись устроить провокацию, благодаря профессиональной работе служб правопорядка и инициативе гражданских активистов, никаких эксцессов не произошло. В ходе митинга с помощью запорожского казачьего круга была выдвинута группа неравнодушных граждан, желающих присоединиться к совету Народного Ополчения с целью поддержания мира и порядка в родном городе.

Также
Список координационных штабов Юго-Востока регулярно обновляется у mikle1 

Штаб по обороне Харькова
Есть информация? Обращайтесь http://vk.com/ukraina007
Тел.: 095 29 05 290
http://www.oplot.info/
Координационный Штаб http://vk.com/k_shtab
http://vk.com/id86599575

Николаев: http://vk.com/km_johnny
Народное сопротивление Одессы
Телефон горячей линии (048) 772-19-07
http://moledinstvo.com/
https://vk.com/petyachkin?w=wall125624710_11176/all
https://vk.com/club65113914
Днепропетровск http://vk.com/public65114708
Мариуполь https://vk.com/ohranamariupol
Оборона облгосадминистрации в Донецке

Запорожье-Оборона
Подробная информация здесь: http://vk.com/event65050065
тел. 0938293214
Запорожье – НОД http://vk.com/nodzp
Данил Смородин +38063 9478688
nodzp@i.ua

Славутич Киевская область ЗА ЗАКОННЫЙ ПОРЯДОК. ФОРМИРУЕМ ГРАЖДАНСКОЕ ОПОЛЧЕНИЕ! +38 066 938 74 78

Готовы защищать Крым от нацистов!!! Телефоны мобилизационных пунктов: 
(0652) 522-757, (050) 258 93 89, (066) 459 7 594

Механизмы «мирных» захватов. Запорожье. Взгляд эксперта

Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу неравнодушных прочитать этот пост до конца. 

1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 

2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, “свободные” СМИ нас назвали почему-то титушками:); 

3. Штурм провалился; 

4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: “Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык… Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!… Заявления об уходе не напишу… тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок… С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!” Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; 

Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с “Беркутом” и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 

1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - КРУГЛЫЙ ИДИОТ!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. “Автомайдана”, сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 

2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 

3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 

4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; 
- заготовленные лозунги для казацкого края “Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)”; 
- по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; 
- обвинение местной власти во всех грехах, вызов “ее на ковер”, в любом случае - требование отставки; 
- западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта…; 
- на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. 

Выводы: 

1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом “российский след” остановитесь. По-моему мнению “рука Москвы” - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 

2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент “24 канала” полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 

3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. 

Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 

4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 

5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой “революции” ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. 

Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил. 

P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19:00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект! 

Читать ТАКЖЕ:

Украина: теперь каждый может позвонить фашистам "Правого сектора" Евромайдана и послать их НАХ...(список моб. телефонов и адресов проживания)

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Украина: ярая националистка Фарион оказалась пламенной коммунисткой 

(документ)

Украина: украинских детей делают МАНКУРТАМИ и ФАШИСТАМИ (видео)

3 комментария :

  1. Кличко струсил и отказался от публичных дебатов с Януковичем

    Лидер партии "Удар" Виталий Кличко в своем выступлении на народном вече в Киеве, заявил, что он готов проводить дебаты с Виктором Януковичем исключительно на киевском «майдане».

    "Янукович много чего предлагал... И одним из таких предложений мне было: "Виталий, я вызываю тебя на публичные дебаты". Не думая ни одной секунды, я сказал "Да". Но я хочу пригласить в следующее воскресенье (Януковича) сюда, и пусть он также услышит эти дебаты с людьми, что они думают", - заявил Кличко.

    Таким образом, Виталий Кличко фактически отказался от публичных дебатов с главой государства. Очевидно, что организовать их в обстановке «майдана» попросту невозможно. При этом все украинские и зарубежные эксперты и политологи сделали однозначный вывод: Кличко, вставши перед реальной перспективой публичных дебатов, и понимая, что на самом деле, кроме избитых лозунгов майдана ему сказать нечего, попросту "спрыгнул" с темы не желая получить публичную порку от более опытного противника...

    http://iskra-news.info/news/klichko_strusil_i_otkazalsja_ot_publichnykh_debatov_s_janukovichem/2014-02-10-8167

    ОтветитьУдалить
  2. На Полтавщине обматерили сторонников Евромайдана

    В курортном Миргороде Полтавской области сторонники Евромайдана провели шествия с целью привлечь внимание жителей города к проблемам в стране.

    Люди несли красно-черные флаги, флаги ВО "Свобода", партии УДАР Виталия Кличко. В руках держали плакаты: "Украине нужен Степан Бандера", "Путин, руки прочь от Украины".

    Не обошлось без многочисленных провокаций со стороны местных коммунистов и сторонников Партии регионов.

    Недалеко от районного дома культуры какой-то человек в сторону участников шествия начал кричать: "Бандеровцы, какого хера вы приперлись к нам. Езжайте в свой ​​Львов".

    На что из колонны ответили: "Мы - украинцы, и мы - миргородцы, а вы поезжайте в свою кацапетию и там качайте права".

    В ответ мужчина бросается к колонне: "Вы бандеровцы не дорезанные, что вы мне здесь парите. Понавозили вас с схронов, блядь".

    Возле памятника Ленину началась несколько минутная словесная перепалка между сторонниками коммунистов и Партии регионов и участниками шествия.

    Когда люди выкрикивать "Героям Слава", то какой-то мужчина, выкрикнул: "Заткнись б**дь. Иди на**й". У участников шествия бросили куски земли и стеклянную бутылку. Последняя, отскочив от ноги одного из участников шествия, разбилась об асфальт.

    http://newzz.in.ua/main/1148908743-na-poltavschine-obmaterili-storonnikov-evromaydana.html

    ОтветитьУдалить
  3. Селяне восстали против Автомайдана

    Около двух десятков крестьян стали рубежом на въезде в село и требовали от активистов Автомайдана, чтобы они покинули поселок и не мешали спокойной жизни людей в выходной день, пишет УНН.

    В ответ на это передовые активисты, которые двигались на мотоциклах, пытались с разгона проехать сквозь толпу людей и остановились только тогда, когда у колес мотоциклов стали женщины.

    Именно женщины не пропустили активистов в село, хотя те пытались при помощи мотоциклов отодвинуть людей и расчистить дорогу.

    Поселковый голова, прибывший на место, сообщил активистам, что сейчас существует запрет суда на проведение любых массовых акций, а потому акция является незаконной.

    По требованию крестьян, несколько активистов пешком прошли к поселку и вернулись к автомобилям. После этого Автомайдановцы, среди которых был народный депутат Владимир Яворивский, поехали в сторону Киева.

    Напомним, ранее сообщалось, что Автомайдановцы планируют провести пикет под домом, где, по их мнению, проживает Генеральный прокурор Украины.

    http://newzz.in.ua/main/1148908742-selyane-vosstali-protiv-avtomaydana.html

    ОтветитьУдалить