понедельник, 10 февраля 2014 г.

Украина: теперь каждый может позвонить фашистам "Правого сектора" Евромайдана и послать их НАХ...(список моб. телефонов и адресов проживания)

«Правый сектор». Снимаем маски



«Правый сектор» — экстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических, праворадикальных, неонацистских организаций.
Группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». У неё отсутствует чёткая структура управления и формальные лидеры, координация действий происходит с помощью социальных сетей и мобильной связи.
В Киеве костяк группировки состоит из футбольных фанатов, придерживающихся экстремистских националистических взглядов. Информационными каналами «Правого сектора» являются сайт организации «Тризуб», а также собственные страницы в сетях Facebook и Vkontakte.
Заявляя о приверженности идеям украинского национализма, «Правый сектор» критикует гуманизм, социализм, либеральную демократию (демолібералізм), атеизм, космополитизм, глобализацию, поскольку они якобы формируют у человека рабское сознание и превращают его в часть «космополитического стада», местом обитания которого становится «всемирный концлагерь». 
Альтернативой представляется национальное возрождение Украины как государства украинского народа, который создан Богом. Идеал «Правого сектора» — «украинское соборное независимое государство» (УССД — Українська Соборна Самостійна Держава), во главе которого будет стоять «Национальный Орден».
Активисты «Правого сектора» смогли добиться того, что традиционные лозунги украинских нацистов 1930-х годов «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!» «Украина превыше всего!» были активно подхвачены протестующими даже не догадывающимися о происхождении и смысле этих лозунгов.
С учетом того, что члены «Правого сектора» во главу угла ставят разнообразные формы террора, позволим себе снять маски хотя бы с части актива этого неонацистского объединения.
1-f-PY9ED8mo
2-p.txt
3-aO_K_muWqZg
5-EuQO738CaE
6-12137046516_0d3dfb519b_o
7-12136787174_2ae6140e7b_o
8-12137041536_a5fe95b901_o
9-2136642703_d4699bdf70_o
10-VYTnLb51Pgk
11-nmMzTMSGL3g
12-PRXdrcivsI
13-e3n9_-ZNQ8o
14-Bwe7aHntPdo
15-mq9ibLiL0IQ
16-wXtVTrPshjA
17-qVk3psJkTbw
18-2136964756_a46a50bb58_o
Читать ТАКЖЕ:

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Украина: ярая националистка Фарион оказалась пламенной коммунисткой 

(документ)

Украина: украинских детей делают МАНКУРТАМИ и ФАШИСТАМИ (видео)

9 комментариев :

  1. СБУ установило "кукловода" "Правого сектора"

    Оперативными сотрудниками Службы Безопасности Украины собран и передан с следственный отдел материал изобличающий реального организатора массовых беспорядков в Украине. Из материалов, собранных чекистами следует, что за всплеском ультрарадикализма в Украине стоит один из ближайших сторонников Юлии Тимошенко, экс-сотрудник КГБ ССР - СБУ Андрей Кожемякин...

    Наш источник в "центральном офисе" СБУ на Владимирской дал понять , что Служба безопасности Украины обладает неопровержимыми доказательствами того, что Андрей Анатольевич, используя свои связи в Службе, сумел построить стройную систему, проводящую планомерную работу по свержению действующей власти в стране. При организации подконтрольного ему "Правого сектора" Андрей Кожемякин использовал наработки специального подразделения КГБ СССР, отвечавшего за организацию диверсионно-подрывной работы на территории стран вероятных противников Советского Союза...

    На сегодня Андрей Кожемякин сумел выстроить взаимоотношения с наиболее радикально настроенными организациями экстремистского толка, организовать их в единое незаконное военизированное образование и наладить его бесперебойное финансирование и снабжение всем необходимым для ведения подрывной деятельности, направленной на изменение конституционного строя в Украине, при этом оставаясь в тени...

    http://iskra-news.info/news/sbu_ustanovilo_kuklovoda_pravogo_sektora/2014-02-09-8121

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё один из лидеров запорожских экстремистов помещён под домашний арест

    Суд избрал меру пресечения для одного из лидеров экстремистов с запорожского Евромайдана Анатолия Шевченко,- Орджоникидзевский районный суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 60 суток. Анатолия Шевченко обвиняют в массовых беспорядках и попытке захвата государственных учреждений...

    Напомним, что сегодня под домашним арестом находится лидеры Евромайдана Игорь Артюшенко и Виталий Подлобников. Ещё одна лидер запорожских экстремистов - Ирина Лех находится в бегах...

    http://iskra-news.info/news/odin_iz_liderov_zaporozhskikh_ehkstremistov_pomeshhjon_pod_domashnij_arest/2014-02-06-8057

    ОтветитьУдалить
  3. Украинские радикалы устроили драку на концерте во Львове

    Милиция задержала пятерых участников национал-радикального объединения «Правый сектор», которые устроили драку на концерте киевской фолк-метал группы «Тень Солнца» во Львове. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

    Все задержанные — жители Львова. У них изъяли два пневматических пистолета, ножи и маски.

    Инцидент с участием активистов произошел 15 февраля в местном спорткомплексе «Украина». Один из молодых людей выбежал на сцену во время выступления и попытался отобрать микрофон у солиста группы Сергея Василюка. Спустя несколько секунд к нему присоединился еще один человек в маске, ударивший исполнителя ногой по лицу. Всего в нападении, по данным Zaxid.net, участвовали 20 человек. По данному факту начато уголовное производство по статье «Хулиганство».

    Сам Василюк рассказал, что до начала концерта к менеджеру группы подошел некий молодой человек и попросил «сказать со сцены, чтобы люди приобщались к "Правому сектору"». «Я вежливо отказал. А уже после нескольких песен мигнул свет, прозвучал призыв "ребята, работаем!", и несколько человек в балаклавах ворвались в помещение», — отметил исполнитель.

    На официальной странице «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте инициаторов драки сначала назвали «титушками» (провокаторами). Позднее, однако, в объединении признали, что конфликт спровоцировали его участники, пообещав, что виновные «будут наказаны согласно законам революционного времени и покинут ряды "Правого сектора"».

    «Правый сектор» был создан в конце ноября прошлого года — сразу после начала массовых акций протеста оппозиции, спровоцированных отказом украинского правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Активисты радикального движения участвовали в беспорядках на улице Грушевского в Киеве в середине января. Позднее они объявили себя ответственными за «революцию» на Украине.

    http://lenta.ru/news/2014/02/17/concert/

    ОтветитьУдалить
  4. Освобожденную мэрию Киева захватили снова

    В киевскую мэрию, которая в воскресенье, 16 февраля, было освобождено сторонниками оппозиции, вскоре вновь вернулись протестующие. Об этом сообщают «Вести». Они заявили, что, несмотря на договоренности с властью об освобождении здания, покидать его не собираются.

    Ответственность за происходящее, как отмечается, взял на себя лидер «Коалиции участников помаранчевой революции» (КУПР) Сергей Мельниченко. «Нас не интересуют договоренности власти и оппозиции», — заявил он, добавив, что в мэрии будут находиться «патриоты Украины». Мельниченко заявил также, что власти якобы освободили не всех задержанных участников протестных выступлений, поэтому мэрия освобождена не будет.

    «ЛiгаБiзнесIнформ» сообщает, что в здание помимо активистов КУПР вошли представители таких групп, как «Черный комитет», «Социал-национальная ассамблея», «Патриот Украины», «Викинги» и «Нарния». В интернете появилось видео, на котором молодые люди в масках объясняют, что им некуда податься и что они собираются и дальше жить в мэрии.

    «Мы решили жить в мэрии. Но работать сотрудникам мы разрешим», — объяснил лидер КУПР Сергей Мельниченко. Активист добавил, что ареста не опасается.

    В ночь на понедельник, 17 февраля, сторонники оппозиционной националистической партии «Свобода» (поддержавшие соглашение с властью об освобождении мэрии) пришли к зданию и попытались выдворить оттуда захватчиков. «Обе стороны с битами. Слышны крики. "Свобода" снаружи блокирует здание и пытается убедить протестующих покинуть его», — сообщала «ЛiгаБiзнесIнформ» с места происшествия.

    В итоге «свободовцы» вошли в здание. Однако они не стали применять силу и попытались уговорить захватчиков уйти. «Активного противостояния нет. Сторонники "за" и "против" освобождения здания разделились на группы и весело общаются друг с другом», — сообщало издание. «Вести», ссылаясь на депутата от «Свободы» Эдуарда Леонова, сообщают, что националисты и дальше намерены присматривать за зданием — «чтобы там не устроили штаб "Беркута» (милицейского спецподразделения «Беркут» — прим. Ленты.Ру).

    Мэрия Киева впервые была захвачена сторонниками «Евромайдана» — оппозиционной кампании под лозунгами евроинтеграции и смены власти на Украине — в начале декабря прошлого года. Протестующие заняли первые два этажа, захваченные помещения они использовали в качестве штаба, а также места для отдыха. На других этажах сотрудники столичной администрации продолжали работу.

    Освобождение мэрии, равно как и других административных зданий, захваченных «майдановцами» в Киеве и некоторых других городах, предусматривалось договоренностями между властью и оппозицией. Взамен должны были быть отпущены задержанные участники протестных выступлений (договоренности были зафиксированы в недавно принятом законе об амнистии). Власти свою часть сделки выполнили: все задержанные, как подтвердила оппозиция в конце прошлой недели, были отпущены. Сторонники оппозиции, в свою очередь, освободили несколько захваченных областных администраций в регионах Украины и разблокировали проезд по улице Грушевского в центре Киева, где ранее были сооружены баррикады.

    http://lenta.ru/news/2014/02/17/seize/

    ОтветитьУдалить
  5. Помойка переезжает в другое место

    Вот уже начались первые сопли и крики восторга по поводу якобы начала освобождения центра города от май-даунов. Иксперты приветствуют заявление «правосеков», которые как бы готовы освободить улицу Грушевского, о начале «освобождения» столичной мэрии. Ах, смотрите, стали проглядывать контуры мирного урегулирования проблемы.

    Да ничего подобного. Мы имеем дело с группой патологических лжецов и манипуляторов, которые умеют только классно обгадить все, с чем соприкасаются. «Правосеки» должны языком вылизать стадион имени Лобановского, своими кривыми ручонками все отремонтировать и ликвидировать тот срач, который они безнаказанно (!) организовали в городе.

    Фашисты из «Свободы» должны не просто взять свои вонючие шмотки и переместить их в «Украинский дом», а поступить в распоряжение прораба и отделывать все изгаженные и сломанные помещения. Какая амнистия?! Никто не должен уйти от ответственности. В том числе и народные депутаты, которые прикрывали своим иммунодефицитом мозга в виде депутатской неприкосновенности все преступления последних месяцев. Вы думаете, почему Андрей Парубий так засуетился и быстренько повел своих прыщавых гоблинов, старательно изображающих «беркутовцев», пикетировать ГПУ? Да просто он понял, что сядет. И должен сесть однозначно как организатор незаконных вооруженных формирований. Если будут закрыты уголовные дела, возбужденные против него, это будет позором для всей правоохранительной системы. Ни в коем случае не следует считать «амнистию» окончательным и бесповоротным освобождением от ответственности. Единственное, что держит эту свору на майдане (кроме, конечно же, денег) – это страх сесть. Это не народ, а маргинальные отбросы, из которых три веселых, явно дунутых друга делали свой базовый электорат.

    Теперь насчет темы вранья. Никому из них верить нельзя. Они понимают только язык силы. Все. Какая там демократия?! О чем вы?! Вова Арьев что, должен и дальше распространять свою ложь? Он нашел, понимаете ли, серверную, где на жестких дисках хранится информация об активистах майдана. Ты, бройлер, нашел свалку бэушных компов телеканала «ТЕТ», которые только твои больные мозги могли воспринять как «хранилище информации». Они же, Вова, даже не работают. И жестких дисков там нет, поскольку их сняли. На чем, сука, писали информацию? На вентиляторе?

    Кстати, знаете, почему Арьев получил кличку «Бройлер»? Случилось это на «Интере», где Вовочка работал журналистом. Отличался он тем, что вечно ныл о нехватке денег и боялся ходить со своими коллегами в кафешку. А вдруг за кого-то придется платить? Однажды я случайно сел рядом, так Вова первым делом предупредил, что у них (на канале) принято, чтобы каждый платил сам за себя. У меня даже в мыслях не было покушаться на тощий арьевский кошелек, поэтому я быстренько включил съепатор, благо нормальных собеседников хватало. Так вот, начав работать на заказ, Вовочка получил свою первую паскудную денежку. И случилось удивительное: он стал пухнуть, как на дрожжах! Это сейчас мы привыкли к тому, что табло нардепа из «Батькивщины» не помещается ни в один телевизор, даже самый широкоэкранный. В далекой юности он был очень худеньким. Потом же стал жрать из жадности и поправился за пару месяцев на тридцать килограммов.

    Идем дальше. Вы думаете, что после освобождения одного из зданий что-то закончится? Да ни в жизнь. У них же на рожах написано: мы хотим денег, хотим всего и сразу, дайте, поскольку мы «сливки нации». Безнаказанность рождает уродов. Это историческая аксиома, с которой не поспоришь. Нельзя все спускать с рук, воспринимать тактические игры уродцев как некие «жесты примирения». Они просто, сука, выдохлись и понимают, что никто за них зад рвать не будет. Вот и все. Это не гражданское общество, а боевики, смысл деятельности которых состоит в том, чтобы выполнять грязную работу.

    http://newzz.in.ua/main/1148908719-pomoyka-pereezzhaet-v-drugoe-mesto.html

    ОтветитьУдалить
  6. Есть ли перспективы у Правого сектора ?

    В Украине одно временное ОККУПАЦИОННОЕ правительство сменяет другое: Кравчук, Кучма, Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Янукович, Турчинов, Яценюк... А вся собственность и земля принадлежат не народу, а олигархам: Суркису, Дворкису, Пинчуку, Медведчуку, Коломойскому, Порошенко, Таруте, Ахметову, Авакову, Ярославскому, Абрамовичу, Дерипаске, Вексельбергу, Усманову, Мордашову, Потанину, Алекперову, Махмудову, Фридману, президентско-правительственным командам, да и транснациональным корпорациям кое-что перепало в этой стране после разгрома СССР– ну все, як в той России...
    Так что без ТОТАЛЬНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ дело «Правого сектора» обречено, бесперспективно: одни бюрократы заменят других, одни мафиозные кланы- других, а потом «Правых», использованных прозападной элитой, сольют за ненужностью, и дело национал-Капитализма продолжит смертельный шаг по Украине... Под аплодисменты и возгласы городской интеллигенции и гопников, те же самые олигархи сформируют очередное временное АНТИНАРОДНОЕ правительство... И никакого Volksstaat не будет и в помине !
    А Россия тут ни причем, ребята - у нее та же болезнь и такие же тварини у власти...

    ОтветитьУдалить
  7. Код региона Украины ???? В России нужно набирать +7 и потом номер. А как В УКРАЙНЕ ???

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогие Украинцы, чтобы сохранить целостность Вашей страны, нужна нейтральная политика в отношении Запада и России. Поддерживать добрососедские отношения как с теми так и с другими, ни под каким предлогом не давать вмешиваться Западу и России во внутренние дела Украины, ибо они преследуют только свои интересы. Здесь всё ясно, у Западной Европы есть свои исторические корни в западной части Украины, а у России в восточной. В противном случае, во время всё более обостряющегося противостояния между Западом и Россией, Ваша страна просто будет разорвана на куски, как в национальном плане, так и в территориальном. Решите наконец без всякого нацизма национальный вопрос с русскоязычным населением, ради Вашего национального единства. Вам нужен сильный лидер, на подобии Лукашенко в Белоруссии, чтобы держался на расстоянии во внешней политике, и горячо любил все нации в своей стране во внутренней политике. Я думаю, что такой лидер у Вас есть. И тогда, снимется напряжение между странами. К сожалению Крымский вопрос боюсь уже необратим, как следствие противостояния Запада и России, и национализма нынешних властей Украины. За единство Украины. Чекмышев Александр, Сургут.

    ОтветитьУдалить
  9. Меня интересует название сепаратисты. Покажите сливки какие имеет восток Украины. Если запад уничтожит восток Украины какие сливки получит запад? От Американцев? Высказывание миллиардера: Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь. Какая была Сирия до гражданской войны и какая сейчас. Кто поимел сливки продавая старое вооружение а ископаемые и сырьё получат, и вместо своей страны обогащают добродетелей конфликтов. Они с радостью и Россию втянули бы. Не забывайте за Библию: Быт.9:5-6; она у всех одна. Турчинов и Яценюк обгадились пролив кровь, и теперь будут переть да конца, зная в случай проигрыша с них по полной спросят. Гитлер так поступал откладывая свою смерть с помощью юнцов, посылая их на смерть. Они пролили кровь людей без оружия в Христианский праздничный день, это не останется без наказания и не только от людей.

    ОтветитьУдалить