среда, 19 февраля 2014 г.

Украина: Президент Янукович обычный ТРУС - это ПОЗОР

На совести Президента Украины



Взорвавшаяся ситуация на Украине многих удивит, а кого-то, может, и не удивит совсем. Вполне в традициях европодонков договариваться, а когда задержанных отпустили, снова устроить побоище.


Мирные украинские демонстранты
Нужно сказать, что не только некие тёмные личности из какого-то правого сектора принимают участие в разбое, но и хорошо всем известные личности, вроде американского посла, министра иностранных дел Швеции, ну и прочие замаравшие себя политические деятели и функционеры. 
Собственно говоря, перечисленные выше деятели, да и многие, которых не перечислили, есть патологические враги Украины и другого ожидать нет никакого смысла. Американский посол Пайетт, как мы уже не один раз информировали читателя, – лицо крайне заинтересованное в негативном для украинского народа развитии событий. Тем, кто сомневается, что это так, автор рекомендует взглянуть на страны, где США устроили рай для «порабощенного» ранее населения, той же Ливии и других стран. Сможет ли украинский народ показать, что он является народом на более высокой ступени развития, чем полудикие племена ливийской пустыни? Сможет ли дать правильную оценку тому, куда толкают его страну? Сможет ли народ мобилизоваться и найти действенный способ противостоять рвущемуся в страну злу?
Сейчас очевидно, что сам народ не может ничего сделать и надеется, что всё само как-то рассосется. Ну не смогут же в самом деле западенцы захватить всю Украину, как раньше не мог Гитлер захватить весь СССР, ведь чтобы захватить и удержать СССР, у немцев бы просто людей не хватило. Я уже не говорю о том, что русские, даже будучи захваченными, все равно выпускали бы кишки этой высшей расе, на поверку оказавшейся набитой дерьмом. Возможно, это и так, но то, что множество русских людей погибло и погибло бы несравненно больше,  нет никакого сомнения. Вот и сейчас на Украине, разумеется, западенцы захватить страну не могут, но терзать страну, разумеется, станут. В такие минуты за спасение страны отвечает, разумеется, президент. Сегодня – это его звездный час. Сегодня он должен защищать страну, не жалея живота своего. Сегодня он – флагман и знаменосец своей страны. Но может ли президент Янукович держать в трясущихся руках знамя своей родины? Американцы считают, что нет. Вспомните разговор Пайетта с Нуланд. Там есть разговор про оппозиционеров, там есть разговор про русских, которые будут противодействовать, но нет ни слова про Януковича, как будто его нет на земле вообще. Ни один из говоривших не принимает во внимание возможные действия Януковича, видимо по той простой причине, что действия Януковича никакого значения не имеют. Вот вам, господа, ответ на то, что Запад считает реальным ожидать от Януковича. Ровным счетом ничего. Насколько Запад в своих ожиданиях ошибается, мы с вами ещё поговорим. Сегодня совершенно ясно, что Янукович может динамить оппозицию, но абсолютно ничего не может противопоставить давлению ЕС и США.
Сейчас, когда происходит жесточайшее противостояние на майдане, Янукович втянул голову в плечи и прячется в своем Межигорье в подвале между консервированными огурчиками и банками со смальцем. Запад изо всех сил тарабанит, пытаясь дозвониться и нагнуть Президента Украины, а он им не дает такой возможности, грозит кулаком из подвала. Разве так ведет себя президент суверенной страны? Какой-то плешивый Джей Карни приказывает, что должен делать президент Украины. Долго ли будет президент суверенной страны терпеть то, как ему в мозги заливают дерьмо? Некоторые граждане даже из числа наших читателей возмущены нашими статьями и говорят об особой тактике, которая позволяет Януковичу уклониться от лобового столкновения со всей этой политической евромерзотой, но ведь это как раз и ведет к тому, что они считают возможным делать из Украины политическую помойку, на которую ездит кто попало и гадит как пожелает. А не было бы правильнее, поднять трубку, когда звонит госпожа Меркель и заявить ей, что она забывает свое место и в современном мире и в историческом плане. Может быть хватит указывать, что и как должен делать Янукович, может быть госпоже Меркель нужно вспомнить, из-за кого в Европе стало меньше как минимум на 50 миллионов населения? Может быть господину Януковичу стоит сесть и заучить слова, сказанные министром иностранных дел РФ Лавровым господину Милибэнду? Запад и оппозиционеры требуют от Украины изменить конституцию. Не следует ли господину Януковичу вспомнить, что в таком случае заявил президент России Владимир Путин, когда всё тот же Милибэнд требовал от России изменить конституцию: «Мозги им нужно поменять, а не конституцию». Каков результат, мы знаем. Путин только посмотрит на всю эту томную братию в кружевных панталонах, и они уже в смятении бегут в туалет припудрить носик. Чувствуете разницу в отношении?
Статья вообще-то про Украину, но есть тут один момент, который ярко характеризует президента России. Почему Янукович не может стукнуть кулаком по столу, а Путин это делает каждый раз, когда Европа старается отквасить губу. Всё крайне просто. Путин для них неуязвим, а вот Янукович как раз уязвим очень. В чем уязвимость? В зарубежных счетах, которые притырены в Европе у семьи Януковича. У Путина таких счетов нет, потому и недосягаем он для евромерзоты вроде Саркози, который сначала денег займет, а потом и кредитора своего грохнет. Теперь мы понимаем, что все заявления о якобы громадных деньгах Путина – это всего лишь враки «рыжих немцев». 
Вот и получается, что отсутствие решимости у Януковича очистить страну от мерзоты зависит от его денег в Европе. А вот нерешимость президента дает возможность предположить, что можно добиться политических успехов путем давления, демонстраций, убийств. Опасаться возмездия со стороны Януковича не нужно, ибо его не будет. Для того чтобы сдержать ответ Януковича есть Запад, который тут же заявит о возможных санкциях и ответственности власти за содеянное. Есть и ещё нечто. Например, сегодня оранжевый телеканал (читатель поймет, о ком идет речь) заявил, что сейчас трудно понять, кто начал очередную эскалацию и кто за это несет ответственность. А ведь яснее ясного, что боевики прорвали оцепление Беркута вокруг Верховной Рады. Так неужели же нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто тут инициатор противоправных действий. Совершенно понятно, что канал не является объективным. Это – некая аналогия российского Дождя, может быть лишь менее заметная. 
Сейчас видно насколько своевременно поступил Путин, когда прижал всевозможные НКО. Точно такие же НКО сегодня усиленно раздувают пожар на Украине. Вспомните, как уверенно Путин поставил в стойло российских олигархов, этого не сделал Янукович, и теперь эти самые олигархи вредят ему через подконтрольные им телеканалы. То, что сегодня происходит на Украине, в том числе и убийства граждан Украины, – это непосредственная вина бездействия украинского президента, которое создало видимость ненаказуемости за уголовные преступления. Пусть каждый из вас ответит себе на вопрос: какая ситуация вам больше подходит русския или украинская? И еще один вопрос: сомневаетесь ли вы в том, что Запад попробовал бы сделать то же самое в России? Старая поговорка говорит, что трус умирает много раз. Вот в этом и есть беда Украины сегодня. Президент-трус будет умирать со страху еще много раз, жалко, что каждый раз не до конца, а вот другие люди будут продолжать терять свои жизни. Тем же читателям, которые по-прежнему считают, что критиковать Януковича нельзя, дескать, он применяет тактику маневрирования, автор советует рассказать об этой тактике семьям погибших на майдане за прошедшую ночь. Большего позора Украина не знала со времен Тараса Бульбы и теперь, когда Украина опять в огне, так и хочется спросить тех, кто так стремился к Евроинтеграции и так надеялся на светлое будущее. Хочется задать вопрос, который когда-то все тот же Тарас задал своему сыну Андрию: "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?" Конечно, не помогли и никогда не помогут, ведь именно эти самые ляхи и топят Украину в крови, как топили её же почти пять столетий назад.

"Янукович на самом деле трус", - правоохранитель, присутствовавший на допросах президента в 2005 году


Президент Виктор Янукович на самом деле является довольно трусливым человеком, готовым идти на компромиссы ради собственной выгоды и безопасности.
Такую характеристику дал нынешнему украинскому президенту правоохранитель, присутствовавший на допросах Виктора Януковича* в 2005 году, пишет на своей странице в «Фейсбук» журналист Сергей Лещенко.
По словам журналиста, ему удалось лично пообщаться с этим человеком, передает Цензор.НЕТ.
«Я только что разговаривал с человеком, которому выпала честь общаться на допросах с Януковичем. Кое-кто забыл, но в 2005 году Янукович не был так уверен в себе, как сегодня. Тогда правоохранители возбудили против него несколько уголовных дел - и нынешний диктатор с дрожащими руками ходил на допросы, а в качестве адвоката его сопровождала нынешний министр юстиции Елена Лукаш», - пишет Лещенко.
Далее журналист приводит психологический портрет Виктора Януковича, который описал ему сотрудник правоохранительных органов, присутствовавший на допросе: «Янукович на самом деле трус. Он обставляет себя кругами защиты. По своей натуре напоминает шакала. Но если его напугать по-настоящему, он готов идти на компромисс, чтобы спасти собственную шкуру. Вся проблема в том, что пока Янукович достаточно не испугался».
«Это не мои слова - это прямая речь человека, который видел Януковича в экстремальных обстоятельствах», - подчеркивает Лещенко.

Трусость Януковича


Трусов презирали во все времена, поскольку трус – это ничтожество, что, руководствуясь собственными страхами, предает других или же начинает приносить им существенный вред. Но не секрет, что причиной трусости является страх. 
Янукович боится. И боится открытости, смелости, честности, порядочности, дискуссионности, а главное – ответственности за свои поступки. И, как обычный трус, он пытается свою фобию прикрыть силовыми методами. Но не силой ума или величия. Под силой он понимает только силу страха, ту, которую переживает сам. А как можно людей запугать? Граждан, особенно слабых духом, таких, как и сам Янукович, - оружием, ограничением и запретами. И Янукович, проявляя подобное в Украине, показывает украинцам и мировой общественности свои низменные страхи. Он боится, что к нему могут применить аналогичные действия. 
Он уверен, что запугиванием общества получает над ним силу. Однако ему никогда не понять принцип настоящей свободы. Ее может осознавать только сильная личность, способная на великие и мудрые поступки. А человек, проявляющий силу в мудрости, никогда не пойдет ни на какие запреты, поскольку прекрасно осознает принцип пружины, которая долго сжимается, но когда выпрямляется - выбивает зубы. 
Поэтому сильная личность предоставляет другим свободу действия, свободу выбора и свободу слова. Что такое, предоставление свободы? Это совсем не означает расцвет вседозволенности. Свобода, это когда ты не согласен с оппонентом, но ты настолько мудр, силен и внутренне свободен, что позволяешь существовать точке зрения противника и даешь ему возможность эту точку зрения реализовывать. 
Янукович на подобные подвиги не способен. Он на обществе хочет испытывать силу оружия, кулака, запугивания и манипуляции. Он, как ограниченная личность, хочет террора по отношению к несогласным, и получает от физической и душевной боли других мазохистское наслаждение. 
Именно поэтому в Украине пытаются насадить запреты. Запретить высказываться, выходить на митинги, требовать справедливости, отстаивать свои права, улучшения жизни и достойного уважения к личности. Янукович не умеет уважать. Ему нужны рабы, поскольку он сам – раб. Раб своих желаний. Он раб, что, будучи в рабстве, мечтал не о свободе, а о том, чтобы откупиться от рабства и завести себе своих рабов. 
И ему это удалось. В обществе, где огромное количество людей живут в такой же духовной неволе, он нашел тех, кто пошел к нему в добровольные невольники. Такие люди не исповедуют принцип Грибоедова: «служить бы рад, прислуживаться - тошно». Они как раз готовы выслуживаться. И трус Янукович желает видеть в своем окружении именно таких ничтожеств. 
Правда, в Украине есть и личности, которые духовно свободны (это не о Тимошенко, поскольку она также склонна к некоторому деспотизму, стоит хотя бы вспомнить факт запрета Печерского суда ее критиковать). Но сколько бы Янукович ни накладывал запретов, он не сможет ограничить человеческое сознание и уничтожить свободу духа. 
Однако, проявив свой истинный страх, он показал слабость. Он явил миру трусость и (по Фрейду) сумел донести до общественности те механизмы, при помощи которых с ним нужно бороться. И если он так трусит перед запретами, то именно это оружие и следует против него использовать мудрому миру. Януковича следует ограничить во всем. Да оно и понятно, почему. Ведь не зря же Червоненко назвал Януковича «обезьяной с гранатами без чеки». А значит, зоопарк следует оградить от внешнего мира. Для безопасности остальных. Да и обезьяну надо бы разоружить…

Янукович и яйцо






Читать ТАКЖЕ:

Украина: Янукович - ЗЭК и должен уйти с должности Президента (видео, документы)


Европа: Януковичу и его сподвижникам ЗАПРЕТИЛИ находиться в Евросоюзе, а их счета БЛОКИРУЮТСЯ

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)

Янукович продолжает активно ГРАБИТЬ народ (фото)

Европа посылает Януковича НАХ...

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

3 комментария :

  1. Обама приказал Минобороны не вмешиваться в конфликт. И предупредил о последствиях

    Президент США Барак Обама заявил, что насилие в Украине будет иметь последствия, если люди перейдут границу.
    Он говорит, что должен быть уверен, что военные не вмешается в ситуацию, которая должна быть решена мирными гражданами, пишет AP.
    Выступая в Мексике, куда он прибыл на международный саммит, Обама заявил, что США осуждают насилие в сильнейших проявлениях.
    Он также добавил, что США возлагают на власть Украины всю ответственность понимания того, что с мирными протестующими они ведут себя не должным образом.
    Обама отметил, что США активно сотрудничают европейским партнерами, украинской властью и оппозицией.
    Президент также добавил, что случаи насилия, которые произошли в Украине, приковали внимание всего мира.
    В США считают, что вероятность введения Европой санкций в отношении Украины выросла.

    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014941/

    ОтветитьУдалить
  2. да, Янукович трус, подлец и предатель. Но его Украине навязал Путин. Янукович руками Путина сделал невозможное, он как никто за 23 года объединил народ Украины, люди гордятся нацией, заставил любить свободу и ненавидеть диктатуру. Меня наповал убил вчера Харьков, вышло 30 тысяч харьковчан против отсоединение Восточной Украины! Мы все в Харькове уже бандеровцы))) Все 23 года Украина жила по понятиям Кремля, пора забыть это как страшный сон. Хватит оглядываться на прошлое, и вперед с нуля. потому как экономика полностью развалена такой пророссийской ориентацией, это и зайцу уже понятно. Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, в конечном итоге он теряет и то и другое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хватит толкать здесь БАНДЕРОВСКИЙ БРЕД - Януковича избрали на демократических выборах украинский народ и выдвигала его украинская Партия Регионов как и Тимошенко, котрая набрала почти 49 %, которую выдвигала партия "Батькивщина". У тебя с Головой НЕ в ПОРЯДКЕ - иди и лечись от русофобии.

      Удалить