понедельник, 17 февраля 2014 г.

Украина: комендант Евромайдана Парубий - ВОР

СМИ: Парубий разворовывает деньги Майдана и скупает на них квартиры



Андрей Парубий, народный депутат и руководитель самообороны Майдана, допускает нецелевое использование средств, которые пожертвованы на проведение акций протеста.

С таким обвинением в адрес Парубия выступил его соратник по партии Сергей Пашинский — пишет «Московский комсомолец».

«Пашинский обвинил Парубия в финансовой нечистоплотности: мол, коменданту следовало бы задуматься, куда идут средства для обеспечения Майдана? Он рекомендовал коллеге дать публичный отчет, куда уходят деньги, выделенные на покупку фонарей, одежды, снаряжения и всего того, без чего Майдан не сможет функционировать», — пишет издание.

Пашинский обвинил Парубия в покупке дорогого бронежилета для народного депутата: «Он купил на народные деньги дорогой бронежилет для депутата Леси Оробец. Она что, на зарплату депутата сама бы не могла его купить?».

Как отмечает издание, за последнее время содержание Майдана и обеспечение его жизнедеятельности существенно подорожало. Еще месяц назад эти расходы оценивались в 40 тысяч гривен в день, то сейчас речь идет совсем о других суммах — от 200 до 250 тысяч долларов в день.

Ссылаясь на свои источники, МК добавляет: «на деньги, полученные для содержания Майдана, комендант Андрей Парубий купил себе несколько квартир в Киеве».


О том, что на днях на 5 этаже Дома Профсоюзов прозвучал взрыв, я узнала по факту через 15 минут. Как и о том, что взрыв произошел по причине «экпериментов» со взрывчаткой, которой – ВНИМАНИЕ! - в здании ДП просто завались! Как и о том, что при взрыве были не только пострадавшие с оторванными конечностями и выжженными глазами, но и погибшие. Да, трупы! Дело оставалось за малым: установить количество «правых» жмуров…

Информатор сообщил, что имеются двое погибших. Соответственно, есть вопросы к картавому еврейскому подонку (не собираюсь под него подбирать приличные выражения!), возомнившему себя «комендантом говнолагеря» Андрею Парубию.
1. Объясни, мразь, почему сразу после взрыва не вызвали «Скорую помощь», а пользовались услугами говнолагерных «врачей»?

2. Объясни, мразь, почему по факту преступления/несчастного случая на место происшествия не допустили сотрудников правоохранительных органов? Судмедэксперта, эксперта-криминалиста? Или на Украине уже отменили УПК???

3. Объясни, мразь, почему на 5 этаже в гадюшнике «Правого сектора» находился 16-летний (НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!) юноша, который пострадал при взрыве?

4. Объясни, мразь, почему двух изувеченных парней в срочном порядке отправили из Киева (НОНСЕНС!) во львовскую больницу, при том, что они нуждались в срочном хирургическом вмешательстве и были фактически нетранспортабельными?

5. Объясни, мразь, с каким расчётом вы аки дятлы тиражируете заученную информацию о том, что взорвался некий предмет в ящике с медпрепаратами, который якобы передал «Правому сектору» какой-то «мужчина в арафатке»? Рвануло ведь то, что давно находилось в здании! И ты, идиот, это прекрасно знаешь!

6. Объясни, мразь, кто теперь ответит за то, что парни на всю жизнь остались инвалидами?

7. Объясни, мразь, куда под покровом ночи вы вывезли тела погибших при взрыве? Кто были эти люди? Откуда они?


Вся ответственность за случившееся – на тебе, зарвавшееся от безнаказанности майданутое чмо. Ты, Парубий, не только беспредельщик и убийца, ты также и типичная «крыса». Если кто-то ещё не в курсе о твоих купленных за счёт Майдана квартирах (таковых три в центре Киева), то сообщаем об этом! Может, твои «подчинённые» наёмники и заробитчане проведут финансовое расследование… И ты попадёшь в созданную тобою же пыточную… А вообще, майдауны, окститесь: вы – лохи! Вас умножают на ноль и удерживают, как пушечное мясо подобные жлобы-парубии. Включите мозги, придурки!

Оксана Шкода.

Комментарий Льва Вершинина:

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...

Открытое письмо киевской журналистки Оксаны Шкоды т. н. "коменданту" т. н. "Евромайдана" зашкаливало бы за все грани фола, не имей г-жа Шкода досадной привычки (кто в курсе - в курсе) отвечать за базар, при необходимости подтверждая каждое слово документами. Поэтому заинтересовало...

В принципе, о депутате Парубии я знал достаточно, чтобы примерно понимать, что оно есть. В начале незалежности - молодой и очень радикальный националист, крутившийся у истоков почти всех бандформирований, оккупировавших центр Киева, потом политик, на всех уровнях, включая Верховную Раду, имевший репутацию бесноватого, и наконец, официальный начальник помойки, на данный момент, похоже, всерьез возомнивший себя Вождем Революции и делателем королей, имеющим право диктовать власти условия капитуляции "именем народа Украины".

Казалось бы, всё ясно.

Но, тем не менее, чего-то не хватало.

Аж до сегодняшнего интервью Ларисы Скорик, дамы не простой, а очень особенной.

Для тех, кто не в теме, поясню: Лариса Павловна - плоть от плоти киевского "национального бомонда", одна из первых активисток перестроечного РУХа, особо прославившаяся 24 августа 1991 года, когда, выйдя на трибуну, перебила выступавшего Леонида Кравчука, будущего первого президента Украины и предложила залу голосовать за Акт о Независимости.

Позже она ушла из политики, объяснив, что "грязь надоела", но ее оценки событий и характеристики персоналий имеют особую ценность, поскольку практически всех нынешних трибунов и пророков г-жа Скорик знает как облупленных еще с тех пор, когда они пешком под стол ходили, и если кто-то из оголтелых чересчур зарывается, одергивает наглеца жестко и беспощадно.

Как, например, осадила в свое время зарвавшегося по поводу "жидвы" пана Тягнибока, сказав в одном из интервью, что кому-кому, но Олегу Ярославличу не стоило бы разевать варежку на эту тему, поскольку в националисты он подался лишь после отказа "Сохнута" в репатриации на историческую родину, не подпав под "Закон о Возвращении" на том (предположительно) основании, что написал в анкете "грекокатолик". О чем ей, как бессменному председателю общества "Украина-Израиль" достоверно известно, а если лидер "Свободы" сочтет себя оклеветанным, то пусть подает в суд, и пусть говорят документы. В суд тогда лидер Галиции не подал, предпочтя сделать вид, что не расслышал, но насчет "жидвы" обороты резко поубавил.

Так вот, рассуждая о "Евромайдане" и по ходу вспомнив о депутате Парубии, "мати незалежности" высказалась в своем стиле, коротко и очень конкретно: дескать, судя по тому, как "Андрейка" себя ведет, в нем по-прежнему живет и процветает та самая "коммунистическая идеология, которую он рьяно отстаивал еще не так давно, будучи рьяным комсоргом" курса на историческом факультете Львовского Государственного университета".

Не знаю, кому как, но, на мой взгляд, это то самое недостающее звено, которое замыкает цепь.

Ведь, в самом деле, представьте. Рос себе хлопчик, делал карьеру, строил великие планы, в глубине души видя себя когда-нибудь не меньше, чем кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, а потом грянуло: погани комуняки провалили ГКЧП, кляти москали просрали Державу, и пришлось срочно ломать все, вписываясь в масштабы захолустья. Тут, извините, даже хомяк проникнется священной ненавистью и к тем, и к другим, а пан Парубий все-таки не хомяк, а депутат из фракции "Батькивщина".

В общем, ничего странного.

Удивляет разве, что за два с половиной месяца куплены только три квартиры в центре Киева, а не пять-шесть или больше. Но, с другой стороны, до полноценного партбилета будущий "комендант Майдана" дорасти не успел, так на всю жизнь и оставшись комсомольцем, а выше планки не прыгнешь...

«На горячем» пойманы евроМайдановские тётушки

Похвастаюсь: вчера на евроМайдане я поймал двух тётушек-«титушек». Причем, неожиданно даже для самого себя. Расскажу, как это случилось.
Когда мы хотим перемен, то предполагаем, что все будет не так, как было. На чем зиждется такая наша уверенность?  Так как я тоже хочу перемен и, как настоящий украинец, всегда не люблю власть как таковую, я периодически прихожу на Майдан Незалежности в Киеве. Попротестовать вместе со всеми, приобщиться к дыханию Истории.
Целей всегда три.
1. Принести что-нибудь полезное для митингующих.
2. Посмотреть — в правильном ли направлении движется процесс.
3. Открыть для себя что-то новое, жизнеутверждающее и позитивное.
В пятницу, 14 февраля 2014 года, я открыл для себя еще одну грань евроМайдана.
Послушав, как со сцены евроМайдана делали объявление: «Потрібні 15 героїв на барикаду на Грушевського», — я искренне пожелал, чтобы добровольцам не выстрелили в спину свои же и не сделали «героїчними жертвами злочинної влади». А в 14 часов 25 минут я зашел в отделение Главпочтамта по приему посылок.
Вход — между двумя «постами» серьезных героев в масках, касках и с дубинками. Чужие тут не ходят!
В холле отделения за столиком сидели две женщины и шариковыми ручками писали адреса на огромных полипропиленовых мешках, из которых в Киеве уже по обыкновению строят баррикады.
Семь мешков окружали этих женщин, что как-то диссонировало и со строгостью почтового учреждения, и вообще с выбором перевозчика. Обычно такие грузы отправляют не из центра Киева, да и другими службами.
Я стал в очередь, и одна из тех двух женщин подошла и сообщила, что она передо мной. Ну а у меня, соответственно, случилась возможность наблюдать, как в небольшое окошко «Укрпочты» станут проталкивать баррикадные мешки.
Находясь в непосредственной близости, я смог со всем вниманием рассмотреть и женщин, и мешки… На женщинах красовались бейджики «організатор Київська Міська рада» с символикой Евросоюза.
Мешки пропихнули в окно и положили на весы. Вес был не велик — до 7 кг. А что же там такое объемное и нетяжелое?
Адрес — сельский: отправляли в деревню и даже при мне позвонили, уточняя индекс.
Меня совсем разобрало любопытство: так что же в мешках? Я набрался смелости и пощупал. Не женщину. Мешок. Он оказался мягким, наполненным каким-то текстилем и обувью…
И вдруг я всё понял: «организаторы» отправляли домой  ворованную гуманитарную помощь, которую на евроМайдан приносили сочувствующие киевляне.
Мне стало тошно и противно. Но я достал смартфон и запечатлил этих «героинь» евроМайдана. Надеюсь, что «Самооборона евроМайдана» начнет реконструкцию страны с самой себя. Иначе у нас получится то, что и было. Маленькие воры станут большими.
Хотелось бы получить от Андрея Парубия отчет о том, что же они сделали потом с этими  внутренними «титушками». Желательно — с фотографиями.
А то как-то совсем не хочется в очередной раз привести к власти не тех.
Вот приёмка гуманитарной помощи Евромайдану: 
«На горячем» пойманы евроМайдановские тётушки , фото - Общество. «The Kiev Times»
А вот сдача гуманитарной помощи в почтовом отделении в виде посылки в своё село:
«На горячем» пойманы евроМайдановские тётушки , фото - Общество. «The Kiev Times»
«На горячем» пойманы евроМайдановские тётушки , фото - Общество. «The Kiev Times»
«На горячем» пойманы евроМайдановские тётушки , фото - Общество. «The Kiev Times»
«На горячем» пойманы евроМайдановские тётушки , фото - Общество. «The Kiev Times»
Читать ТАКЖЕ:

Украина: жид Кличко - агент влияния США получил от Госдепа $3,4 млрд. на Евромайдан (фото, документы)

США непосредственно руководят украинской оппозицией: Яценюком, Кличко и Тягнибоком (видео)

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Россия: война у нашего порога (видео)

Читать ВСЕМ !!! ИноСМИ: В шаге от БЕЗДНЫ. Путин - ВСЕМИРНЫЙ Герой

Комментариев нет :

Отправить комментарий