пятница, 21 февраля 2014 г.

Украина: региональная банда срочно валит из Украины с награбленными ценностями (видео)

В "Жулянах" только на сегодня зарегистрировано 64 VIP-рейса



Ранее депутат Олег Ляшко заявил, что Украину покинули сыновья президента Януковича

Источник:http://censor.net.ua/n271899Источник:http://censor.net.ua/n271899

В киевском аэропорту Жуляны зарегистрировано 64 VIP-рейса. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы, передает Цензор.НЕТ.

В четверг депутат Верховной рады Олег Ляшко сообщил, что из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.


Пресс-служба Виктора Януковича, в свою очередь, заявила, что сыновья президента и их семьи остаются на Украине. В администрации также отметили, что Янукович "находится на рабочем месте и делает все возможное для выхода Украины из политического кризиса".
Источник:http://censor.net.ua/n271899Источник:http://censor.net.ua/n271899

Вместе с тем, в аэропорту "Жуляны" (Киев) наблюдается большое количество инкассаторских машин. Как сообщает корреспондент LB.ua с места события, из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружают огромные коробки.

Десятки регионалов чартерными рейсами бегут из Украины - СМИ

После начала массовых волнений в центре Киева и силового противостояния митингующих с правоохранителями, 26 нардепов от Партии регионов вылетели из Украины чартерным авиарейсом.
Об этом со ссылкой на источник в Партии регионов сообщает "Хвиля".
По информации источников, нардепы покинули Украину около полуночи чартером Азарова-младшего.
Напомним, ранее спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что 19 февраля никакого заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать в принципе.
Также напомним, что бизнесмен Ринат Ахметов призвал власть и оппозицию срочно вернуться к переговорам и остановить кровопролитие на улицах Киева.
Ранее "Главред" сообщал, что президент Виктор Янукович после уличных боев и штурма Майдана выступил с обращением к украинцам. В нем он, в частности, обвинил оппозицию в обострении конфликта в Киеве и призвал ее отмежеваться от радикальных протестующих, пригрозив в обратном случае наказанием. Больше подробностей боев в центре Киева читайте здесь.


Регионалы бегут из Украины, вывозя с собой семьи и вещи (ВИДЕО) 

Провластные депутаты покидают Украину.


Всего за час из старого VIP-терминала аэропорта «Жуляны» вылетело 8 чартеров, еще 2 — на Цюрих и Мюнхен — по состоянию на 20.30 готовились к вылету. , информирует еizvestia.com.


С инкассаторских машин выгружают личные вещи отлетающих.



Также известно, что с нового терминала «Жулян» вылетел чартер с регионалом Эльбрусом Тедеевым. Был замечен там также коммунист Игорь Калетник и спикер Рады Владимир Рыбак с семьей.

Видео смотреть ЗДЕСЬ

Эвакуация регионалов: пересядут с бизнес-джетов на яхты в Одессе?


По пока неподтвержденной информации, чартеры на которых видные регионалы эвакуировались из Киева после кровавых событий 19-20 февраля, не принимают в аэропортах Западной Европы. Такое наблюдение сделал один из пользователей сети Твиттер, наблюдающий за авиационным движением, через специализированный сайт во всемирной сети. 



Согласно полученной им информации как минимум два частных самолета премиум-класса, вылетевших из Киева буквально мечутся по Европе не приземляясь ни в одном из аэропорту, к которому подлетают. Так один из них, по каким-то причинам не смог приземлиться в Штутгарте и взял курс на Одессу. Туда же, ранее отправился и первый бизнес-джет.

Выбор Одессы для возвращения видимо не случаен – возвращаться в Киев нет смысла. А другие ближайшие аэропорты находятся в Западной Украине – куда представителям еще действующей власти крайне не хочется попасть.

В Одессе же можно пересесть на яхту и уплыть в другом направлении. Даже если нет собственного катера, то в Одессе несложно арендовать яхту: http://katera.odessa.ua/, в том числе и ВИП-класса. А если нужно, то и с экипажем, имеющим опыт плавания за границу.

Если эта информация и сделанные из нее выводы окажутся достоверными, то можно будет предположить, что негласно Евросоюз уже ввел санкции против украинских чиновников и депутатов. Хотя, на данный момент официальные лица стран ЕС, говорят только про уточнение списков лиц, попадающих под запрет на въезд в Европу и арест на их активы.

Напомним, что вчера многие информационные агентства сообщили о массовом бегстве украинских бизнесменов и других лиц причастных к власти заграницу. Через киевский аэропорт «Жуляны» был зафиксирован массовый вылет частных самолетов класса «люкс». Также публиковался список депутатов и членов и их семей, покинувших Киев.

Наблюдатели также отмечали, что нередко вывозился и груз, который доставлялся на взлетную полосу в инкассаторских автомобилях.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: завтра начнутся ЕВРЕЙСКИЕ ПОГРОМЫ в Киеве (видео)

Украина: один из лидеров оппозиции народный депутат Яворивский - ВОР и МОШЕННИК

США непосредственно руководят украинской оппозицией: Яценюком, Кличко и Тягнибоком (видео)

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Россия: война у нашего порога (видео)

Читать ВСЕМ !!! ИноСМИ: В шаге от БЕЗДНЫ. Путин - ВСЕМИРНЫЙ Герой


Комментариев нет :

Отправить комментарий