среда, 26 февраля 2014 г.

Украина: НЕ ВЕРЬ украинским СМИ - это сплошное ВРАНЬЁ, ПРОПАГАНДА БАНДЕРОВЩИНЫ (фашизма) и РУСОФОБИЯ (видео)

Как работают СМИ на Украине...





Смотрите видео. 

"ТСН" не расскажет, что на самом деле происходило в Харькове 22-23 февраля 2014 г. 

Но мы покажем то, что рассказали сами харьковчане. 

В этом же видео - о том как вандалы-бандеровцы разломали "городок-масленицу" созданный для игр детей в связи с праздником (точно также несколько дней назад они раскурочивали детские площадки в Киеве). 

Вот что пишет наш подписчик из Харькова Александр Алябьев - комментируя данное видео: "Во, нашел видео!!!!! там моя тетка в толпе!!!! Сейчас в Харькове, напротив площади стоят приезжие (западный акцент) люди в масках с битами! они не националисты - они нацисты!!! за одну ночь у нас появилось куча свастик на стенах!!! они зачем то сломали городок-масленица что на площади! местные жители(около 150-200чел.) пинками их выгнали, они спрятались в здании ОГА и милиция их защитила! и моя тетка личпо их на пинках выносила с площади! и это вы называете "нормально"???"



Майдан, который не покажут в новостях. 






Украина Киев майдан на кадрах в перестрелке 




Основным информационным событием сегодня стало блокирование севастопольцами здания штаба ВМСУ. Назначенный бандитской властью из Киева командующим ВМСУ пан Гайдук утром пробрался в здание штаба и стал оказывать психологическое воздействие на военнослужащих, ссылаясь на присягу и обещая 15 лет лишения свободы каждому, кто не захочет служить разваливающейся на глазах Украине.

Он выдворил с территории командующего ВМС Крыма Д.Березовского и отказался встретиться с руководителем города Алексеем Чалым.

По призыву местных СМИ к зданию штаба в течения часа подтянулись тысячи горожан, мирных севастопольцев. Я только что вернулся оттуда и очень удивился информации, размещенной на украинских сайтах:

«Представитель Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщил, что начинается штурм штаба украинского ВМС. Большое количество неизвестных людей спортивного вида раскачивают ворота на КПП, пытаясь их сломать. Люди хорошо экипированы и готовы к штурму. У штурмующих замечено оружие, биты и бутылки с горючей смесью.

По сведению украинского Министерства обороны, на протяжении нескольких дней штаб ВМСУ в Севастополе блокируется людьми с автоматами
».

Странно, что еще не добавили фразу, услышанную вчера на украинском телевидении: «неизвестные люди, вооруженные автоматами Калашникова, принятыми на вооружении в российской армии».)))  Видимо, по этой причине делается вывод об агрессии со стороны России.

Впрочем, несколько человек с автоматами Калашникова и в масках я действительно увидел. Только оказались они… военнослужащими ВМСУ, охраняющими штаб от вымышленной агрессии. Эти колоритные ребята спокойно перемещались в штаб и обратно, радуя своим видом западных тележурналистов. Только снимали они их не в момент выхода из штаба. Очевидно, «российские агрессоры»

Севастопольцы же были настроены вполне миролюбиво, хотя и решительно. Никаких бит, оружия и уж тем более коктейлей Молотова. Увидел много мам с детьми. Священников. Поговорить с военными пришел лично Благочинный севастопольского округа Сергей Халюта.

Ближе к вечеру активисты привезли машину с деревянными поддонами и покрышками и завалили баррикадой входы и выходы. Требования мирных протестующих простые – Вы севастопольцы, такие же как и мы! Выходите спокойно! Никто вас не тронет! Оставайтесь с народом! Не защищайте предателя Гайдука, который присягнул бандитской власти, которая хочет напалмом пройтись по русскому Севастополю. Это коснется и ваших семей. Давайте защищаться вместе!

Надо сказать в частных беседах с агитаторами офицеры и контрактники вели себя вполне миролюбиво поддерживали действия севастопольцев. Пугала их только уголовная ответственность и обвинения в измене Родине. Какой Родине? – спрашивали севастопольцы? Разве вы не видите, что эти бандерлоги сделали с вашей Родиной? Боритесь вместе с нами.

Несколько военнослужащих, в том числе офицеров, уже покинули территорию штаба. Вышли почти все гражданские. Встречали их аплодисментами, а контрактникам предлагали крышу над головой. Процесс единения с народом идет. Причем, идет мирно и без бандеровских эксцессов киевского образца. Ни одного российского военнослужащего замечено не было.

Новости о том, что у штаба флота собрались титушки за 200 гривен встречаются дружным хохотом. Вообще, не устаю удивляться подобному единодушию севастопольцев. Доброжелательность, благодушие, взаимовыручка. Я представлял себе революцию несколько по-другому. Впрочем, у севастопольцев хорошая историческая память и кровопролития никто не хочет.

Забавный инцидент произошел ближе к вечеру К зданию штаба подъехала Скорая помощь Оттуда вывели майора, которому якобы стало плохо, и которого с помощью митингующих доставили в машину. В этот момент, как по команде, выскочило несколько корреспондентов западных СМИ, которые зафиксировали «несчастную жертву российской военщины».

Впрочем, к провокациям западных журналистов уже привыкли, поэтому чаще всего их со свистом прогоняют с мероприятий. Но они как крысы лезут со всех щелей. Нужно же доказывать факт «военной агрессии со стороны России». 

Не обошлось в Севастополе и без собственной Татьяны Черновол. Действуя по примитивным и давно засвеченным пропагандистским лекалам, эти господа сделали жертву из севастопольского журналиста.

На одном из укросайтов появилась следующая информация:

«Сегодня,3 марта, в Севастополе на руководителя медиа-центра IPC Севастополь Татьяну Рихтун напали митингующие. В момент нападения журналистка снимала на видео военных, которые окружили штаб ВМС Украины.

Буквально через пару минут к ней подбежали, за предварительной информацией, несколько пророссийских активистов. Они несколько раз ударили женщину по голове, а когда она упала отобрали у нее видеокамеру. Татьяна Рихтун сейчас находится под наблюдением врачей
». 

Оставим без внимания тот факт, что сайт Гражданская оборона несколько лет прикармливался и поддерживался американским фондом развития демократии USAID, обратим внимание только на фактуру. Каждый, кто был на этом митинге, видел, что никаких военных возле штаба флота не было. Если речь идет об украинских военных, охраняющих своего хозяина, то зачем пророссийским активистам нападать на Татьяну Рихтун, которая ни с того ни с сего взяла в руки видеокамеру. Обычно она брала в руки только деньги, которые платили ей как редактору IPС-центра городские общественники, пожелавшие выступить на пресс-конференциях. 

Ну, допустим, все журналисты Гражданской обороны разбежались и главный редактор взяла в руки камеру. Посмотрите на странный текст «Буквально через пару минут к ней подбежали, за предварительной информацией, несколько пророссийских активистов. Они несколько раз ударили женщину по голове». За какой предварительной информацией? Зачем, после получения информации ее стали бить? Кто эти активисты? Ни фото, ни видео. Зато высосанная из пальца сенсация об очередной жертве кровавого режима Путина уже готова. 

Завтра ожидаем слезливого видео Татьяны Рихтун с перевязанной головой и страшным диагнозом «ЧМТ и сотрясение мозга». Новый герой Украины. Страны, которой скоро, вероятно, не станет.

Читать ТАКЖЕ:

Украинские СМИ: обналичка, обман, "лапша" и туман

Украина: путь к краху

Украине пришёл полный КОНЕЦ - промышленная катастрофа

1 комментарий :

  1. Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

    Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, заниіїмаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.

    "Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой геннадия Москаля 26 февраля.

    По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

    "Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

    По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

    Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

    "Если господин Парубий руководит 31-й и 33-й сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - говорит Геннадий Москаль.

    Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Евромайдана", - считает нардеп.

    http://rus.newsru.ua/ukraine/27feb2014/nasmaroder.html

    ОтветитьУдалить