воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Украина: один из лидеров Евромайдана Данилюк - платный агент США (видео)

Лидер «Спільної Справи» получил от США $200 тысяч за успешные захваты министерств - ВИДЕО







Стоимость перелета составила 25 тысяч евро. Как призналась на пункте паспортного контроля Суродина, она, ребенок и ее муж являются гражданами Великой Британии. В Украину, по признанию Суродиной, они попали как туристы – путешественники. Данилюк руководил захватом зданий министерств.

Скандальная видеозапись, сделанная на пункте паспортного контроля аэропорта «Борисполь», во время оформления Светланой Суродиной регистрационных документов, размещена на YouTube. 



Из записи видно, что супруга Данилюка предъявила сотруднику несколько документов: 
паспорт Украины, 
заграничный паспорт гражданина Украины 
и паспорт гражданина Великобритании. 

После вопроса таможенника, - так по какому паспорту вы едите в Великобританию, по украинскому или английскому, Суродина ответила, что она летит по паспорту Великой Британии. 




Таможенник задал следующий вопрос, - каким образом, в таком случае, она оказалась на территории Украины? В ответ Суродина невнятно ответила, что они вместе с семьей путешествовали. 



Кроме того, на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Суродина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании. 

Непонятно, по какой причине, таможенник выпустил Суродину с территории Украины. Согласно действующему законодательству, двойное гражданство в нашей стране запрещено. 

Скорее всего, на этот вопрос предстоит ответить следствию.

На данный момент, как сообщил информированный источник СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве – Минюста и Минагрополитики. Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся. 



Тимоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.

Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067 -505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания: «Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521 – 5238) (посольство США). Спасибо. Тим». 

Как сообщалось ранее, СБУ раскрыло схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.

Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. 

В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. 

Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. 

В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета. 

Лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставления жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор.


Светлана СуродинаУправляющий директор и основатель Skein Digital (Великобритания, Лондон; Украина, Киев)
Возглавляет консалтинговое агентство Skein Digital, помогает ведущим брендам развивать свой бизнес в интернет; Skein недавно открыл свое представительство в Киеве. Светлана занимается онлайн медиа профессионально с 2002 года, с преимущественной специализацией в поисковом маркетинге. Статус профессионала Google Adwords получила одной из первых в 2004 году. Восемь лет работала в Великобритании, последняя должность - Медиа Директор в лондонском офисе OMD. Была ответственна за европейские и международные мультимиллионные аккаунты таких рекламодателей, как Air France / KLM, Experian, bmi, Etihad, Nissan.  Светлана является членом и сертифицированным специалистом Institute of Practitioners in Advertising, UK. Имеет степень MBA Оксфордского Университета. 


Алло, Тим? Джеффри позови! Американцы в Киеве «спалились»

Посол Джеффри Байетт «освободил» Минюст, который от «евромайданщиков» требовал удерживать подчиненный ему дипломат
Давно известно, что если «хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам». И очень похоже, что эту мудрость взяли себе на вооружение американские дипломаты, работающие на Украине. 
Буквально пару дней назад МВД Украины выражало благодарность послу США в Киеве Джеффри Пайетту (кстати, прибывшему на Украину во второй половине прошлого года) за то, что благодаря его усилиям удалось освободить захваченное «майданщиками»-радикалами здание Министерства юстиции. 
И действительно, пришедшего в Минюст Виталия Кличко лидер захватчиков из «Спільної Справи» Александр Данилюк развернул на 180 градусов и не стал его слушать, а после звонка американского посла тихо и безропотно покинул захваченное здание.
И можно было бы радоваться усилиям американцев в стабилизации обстановки, если бы не одно «но». 28 января на украинском сайте «Народный корреспондент» появилась информация, полученная от телекоммуникационной компании «Киевстар», о том, что 27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-ХХ-ХХ получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238). Спасибо. Тим».
И самое интересное, что упомянутый в СМС номер телефона принадлежит посольству США в Киеве, а подписавшие сообщение Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски. Красиво устроились, похоже, американские дипломаты в Киеве. Сами дают команду на штурм зданий, сами требуют удерживать их, а потом сами же и освобождают под аплодисменты благодарной власти и брошенные в воздух чепчики восторженных киевлянок.
Можно было бы заподозрить подставу, ведь не дураки же американцы, чтобы работать настолько примитивно и открыто. 
Но, во-первых, действующие лица не стали отрицать этот факт, а лишь сослались, что, дескать, джентльмены так не поступают и чужие СМС-ки не перехватывают. То, что джентльмены не руководят переворотами в других странах (вспомним, что все здания в Киеве и в регионах Украины были захвачены по одному и тому же сценарию, так логично предположить, что и под тем же руководством) и не делают этого в своих под руководством иностранных руководителей, ни Данилюка, ни американских дипломатов, видимо, не смущает. 
А, во-вторых,не стоит слишком демонизировать США. По-настоящему изворотливо они работают лишь в тех странах, где перед ними еще не стоят на коленях. А там, где чувствуют себя хозяевами положения (а чего стоит лишь одно присутствие официального резидента ЦРУ на выпуске курсантов Академии Службы Безопасности Украины - !), предпочитают не заморачиваться - дескать, и так сойдет. И ведь частенько сходит. 
И сейчас - ведь спалились и американцы, и их шестерки на подхвате по полной, но твердят про тайну частной переписки. Все - Божья роса.
Так что украинская власть, которая сейчас проводит переговоры с оппозиционными партиями, по всей видимости, попросту теряет время. 
И Януковичу, чтобы разобрать баррикады и освободить Киев от «майданщиков» надо не Яценюку с Кличко зубы заговаривать, а просто позвонить по телефону  044-521-5238 и позвать к телефону Джеффри. Или Тима..
Кто подойдет.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: Лидера Автомайдана Булатова НЕ ВОРОВАЛИ и НЕ ПЫТАЛИ - это всё КИНО (инсценировка)

Украина, Киев: "революция" - майдауны поджигают машины киевлян и гостей столицы (видео)

Украина: "Правый сектор" Евромайдана - наследники бандеровцев = фашистских извергов (видео)

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)


1 комментарий :

  1. Лидер движения "Спільна справа" покинул Украину

    Лидер движения " Спільна справа " Александр Данилюк находится за границей.

    "К сожалению, Майдан не является безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее подавлению», - написал он в Фейсбуке, передает Цензор.

    «Под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на Майдан просочились представители режимоох ранных органов. Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО или застенки должен был решиться в течение нескольких часов. Не предупредив охрану, ушел с Крещатика», - пишет он,добавив, что инкогнито ночью пешком перешел границу и теперь находится в Лондоне.

    «Придется координировать из изгнания», - пишет Данилюк.
    Позднее он добавил, что скоро вернется

    http://censor.net.ua/news/269218/lider_dvijeniya_splna_sprava_pokinul_ukrainu

    ОтветитьУдалить