четверг, 27 февраля 2014 г.

Украина: Янукович сбежал из Украины со своей любовницей и без трусов (фото, видео)

Муж Людмилы Янукович сбежал вместе с любовницей, оставив лишь семейные трусы (+фото и видео)




Экс-диктатор Украины Виктор Янукович бежал, бросив свою законную супругу Людмилу Янукович. В «бегах» компанию бывшему президенту, кроме главы СНБО, составила его гражданская жена Любовь Полежай.
Людмила Янукович - официальная жена Януковича
Гражданская жена экс-президента Виктора Януковича Любовь Полежай работала у него официанткой, а дочке запрещала общаться с отцом, рассказал отец девочки в эксклюзивном интервью ТСН.
1
Любовь Полежай - гражданская жена Януковича
Бывший муж Любови Полежай Егор рассказал, что его жена работала у Януковича официанткой, а познакомилась с ним еще в 2002 году.
С 2006 года она не жила со своим официальным мужем и даже не общалась. С лета этого года мужчине не давали общаться даже с дочкой Машей - она перестала ему звонить и отвечать на звонки.
"Мы с 2006 года не живем вместе. Отношений у нас не было. Мы с ней вообще не общались. С Машей мне давали встречаться. Но я в последний раз ее видел в июне на Дне рождения. После этого мне не давали с ней встречаться, общаться. Она не звонила, не отвечала на звонки. Она хотела общаться со мной, но ей просто не давали", - рассказал Егор журналистам.
Также он заявил, что с 2002 года его жена начала работать у Януковича, а когда он стал премьер-министром Украины, то вместе с дочкой перебралась в столицу.



2

Это фотографии, которые сделали журналисты во время визита в Межигорье

3

Внимание на лошадку.

4

А это фото со страницы Полежай в соцсети. Лошадка та же .

5

Полежай с дочерью

6

А это женский мех, Янукович и его женщина не успели забрать с собой. Фото Дмитрия Гнапа

7

8

 Любовь Полежай с дочерью Марией

9

11

10

Падчерица оставила вот такие рисунки, где называет Януковича на английском вовсе не "Dad", a "VF". Фото Дмитрия Гнапа


Тем временем в имении Виктора Януковича в Межигорье на выходных было людно, сообщает корреспондент ТСН.



 Люди приходили на "экскурсии" в имение, вход в который на выходных был свободным.
Они шокированы роскошью, что царит там. Люди с самообороны Майдана охраняют объекты имения от мародерства. Но походить по его территории и позаглядывать в окна.
Журналистам ТСН удалось побывать в президентской сауне. Ее площадь - 100 кв. м. Там сейчас как при Януковиче. Обставлена сауна роскошно, в частности, там есть позолоченное биде. На полочке остались сложенные в виде лебедей полотенца и аккуратно разложенные красные семейные трусы.

12

«Скромный» бизнес соперницы Людмилы Янукович



Любовница кровавого тирана Виктора Януковича - Любовь Полежай (на фото) владеет шикарным салоном красоты в Киеве и руководит благотворительным фондом, который обеспечил тендерные миллионы детскому санаторию «Славутич».

А все же Виктор Янукович оказался обычным мужчиной. Головокружение от успехов накрыло его и в личной жизни. Поднявшись по карьерной лестнице и изменив донецкую прописку на киевскую, покинул старую жену ради молодой. Так же как раньше него сделали Путин и Лукашенко. И положено у нуворишей, «папочка» сделал всё, чтобы молодая пассия не скучала - устроил ей что-то вроде бизнеса. Таковым не менее традиционно оказался салон красоты. Ну, и о детях не забыл.

По данным журналиста Сергея Лещенко, уроженка Енакиево Любовь Леонидовна Полежай - гражданская жена Виктора Януковича – приходится родной сестрой его кухарке Надежде Маринцевой. Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей супругой Людмилой.

Любовь Полежай оказалась владелицей салона «Кристалл СПА» на Оболонской набережной, 17 в Киеве. Он находится в нескольких метрах от двухкомнатной квартиры Януковича, где он был официально прописан на момент избрания президентом. Оболонские Липки вообще считаются элитной заводью. Кроме Виктора Януковича на набережной облюбовали недвижимость Саша Янукович, экс-генпрокурор Святослав Пискун, экс -глава Центризбиркома Сергей Кивалов. Поэтому салон красоты для местных жителей должен выглядеть богато. Он так и выглядит.

1

2

3

4

5

6

«Кристалл спа» на своем сайте не публикует цены на свои услуги, как и полагается дорогим заведениям. Ценники не должны шокировать обычных людей, а клиенты, учитывая их состояние, не обращают внимания на такие мелочи. Поэтому приведем комментарий о салоне, оставленный его клиенткой на одном из сайтов:
«Стилист - хорошо. Мастер маникюра - Шилак - ОЧЕНЬ ПЛОХО! В этот же день облез 1 ноготь, затем все остальные по 2-3 в день. Позвонила, сообщила об этом на рецепцию - записали на коррекцию через пару дней. За день до визита звонит администратор, отменяет мой визит, предлагая другой день. Косметолог - плохо (реально!!! Все манипуляции не принесли ни какого эффекта!). Мастер маникюра (депиляция) – хорошо. В общей сумме потратила примерно 5 тыс. - скидку не дали, + покупала у них 2 шампуни, бальзам, шелк, маску для волос. Салон красивый, обслуживание как везде, мастера самые обычные!»
Комментарий датировано 2013 годом, когда доллар стоил 8 гривен. Получается, что клиентка «Кристалл спа» оставила в салоне за один визит более $600, или две месячные зарплаты среднестатистического украинского.

7

Любовь Полежай сделала бизнес не только на богатых женщинах, но и на детях. После избрания Януковича президентом она возглавила благотворительный фонд «Дорога будущего». Этот фонд проникся судьбой детского оздоровительного центра «Славутич» в Переяслав-Хмельницком, и в 2011 году он был реконструирован. А после этого в лагерь потекли государственные средства.
На сайте благотворительного фонда о «Славутиче» так и написано:
«Благодаря программам госзаказов, а также усилиями Всеукраинского благотворительного фонда «Дорога будущего», который работает с социальными категориями детей и обеспечил реконструкцию всего санаторно-оздоровительного комплекса, - условия позволяют увеличить процент таких детей для отдыха в лагере».
 8

Санаторий "Славутич", отремонтированный с помощью любовницы президента, затем получил более 11 млн грн на тендерах государственных учреждений.
«Наши Деньги» нашли эти «госзаказы» в «Вестнике государственных закупок». Минсоцполитики и другие государственные учреждения покупали путевки «Славутича» в среднем по 4000 гривен. Для сравнения: государство платит за путевки "Артек" около 5,3 тыс. грн. Вообще «Славутич» начал «выигрывать» тендеры именно после реконструкции 2011 года, получив подряды на 11,26 млн грн.
Конечно, обеспечить детскому санаторию государственное финансирование, тем более если ты имеешь дело с целым президентом, - это по-украинским меркам благородная вещь. Однако не все так красиво. Дело в том, что эти деньги в конце концов попадали обратно в благотворительный фонд «Дорога будущего», которому принадлежит 99,96% уставного капитала «Славутича» (остальным владеет многолетняя директриса центра Анна Клименко).
Приятно все-таки помогать детям, когда это делается из государственной казны. Так и на спа-салон заработать можно.

Западные банки охотятся за деньгами украинского диктатора


Американским банкам поручено следить за движением средств на счетах, которые могут быть связаны с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и его окружением.
Об этом сказаано в материалах подразделения Минфина США FinCEN, которое занимается борьбой с отмыванием средств и с финансированием терроризма, передает "Экономическая правда".
"FinCEN призывает отслеживать транзакции, которые могут быть связаны с незаконным присвоением или переводом государственных активов, доходами от взяточничества, другими незаконными платежами или иными доходами от коррупционной деятельности", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее США ввели визовые санкции в отношении двух десятков украинских чиновников, причастных к насилию в стране. Также о намерении ввести ограничительные меры в отношении окружения Януковича заявил Евросоюз.
Тем временем исполнительный директор украинского филиала Transparency International Алексей Хмара пишет вThe Guardian, что стремительно развивающиеся события последних нескольких дней в Украине показали всю глубину возмущения коррупцией режима Виктора Януковича и его приближенных (перевод его статьи подаетInoPressa).
Теперь возможны досрочные выборы, Янукович бежал, но это само по себе не залечит ран последних нескольких лет.
Образы роскошного особняка бывшего президента - его коллекция автомобилей и фазаны, частный ресторан и площадка для игры в гольф - потрясли многих так же, как дворцы Бен Али и богатство Хосни Мубарака разгневали народ Туниса и Египта, говорится в статье.
Украинцы хотят призвать к ответственности власть имущих и их сообщников, которые пользовались своим положением для разграбления государственной казны, они требуют принятия мер по всему миру, гарантирующих, что такое не повторится. Это означает применение антикоррупционного законодательства в местах, где осели средства, полученные незаконным путем, не только в Украине. Это потребует последовательного и выдержанного изменения политики, пишет Хмара.
"Коррупция в сердце украинской политической системы была жизнеспособна лишь при сознательном содействии лиц в финансовых системах тех же государств, которые ныне читают лекции Киеву о добросовестном управлении и демократических ценностях", - утверждает автор.
Украинские элиты годами прятали свои богатства в странах ЕС, в то время как власти, особенно в Великобритании, Германии, Австрии, Нидерландах, Швейцарии и Латвии, не применяли своих антикоррупционных законов, чтобы остановить их.
Европейские законы, направленные на борьбу с отмыванием денег, могут и должны быть укреплены, чтобы обеспечить усиление надзора со стороны финансовых институтов. "Для правительств и активистов, стремящихся к продвижению демократии и принципа верховенства закона в Украине и в других странах, переживающих переходный период, борьба начинается дома", - заключает автор.

Кровавый диктатор Янукович купил себе домик по соседству с тестем Абрамовича


Бывший президент Украины Виктор Янукович купил дом в элитном поселке Барвиха под Москвой.
Об этом в своем Twitter сообщил председатель Центрального совета "Альянса Зеленых и социал-демократов" Олег Митволь, передает ТСН.
"Янукович теперь житель Подмосковья. И погода киевская", - отметил он.
По его информации, коттедж обошелся экс-президенту за $52 млн.
При этом его уже якобы видели прогуливающимся по Барвихе в сопровождении Федеральной службы охраны.
Соседями экс-президента являются глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и тесть олигарха Романа Абрамовича Александр Жуков.

СМИ: семейка Януковичей прячется у своих московских хозяев



Экс-президент Украины Виктор Янукович находится в России. Сейчас оба сына с ним.
Об этом пишет «Главком» со ссылкой на собственные источники в в правоохранительных органах.
По словам источника, по дороге в Крым Янукович ночевал в Донецке у Рината Ахметова, в Крыму жил у Павла Лебедева.
В Россию Янукович переправился морем с младшим сыном. Старший - переехал на машине границу с Россией в Донецкой области.
Напомним, Янукович объявлен в розыск. Статья – массовые убийства людей, ст.115, ч.1 (умышленное убийство) с отягощающими обстоятельствами.
По разным оценкам, состояние семьи Виктора Януковича составляет 12 миллиардов долларов.
Читать ТАКЖЕ:
Украина:недостроенная дача старшего сына Януковича (Стоматолога) в Крыму на мысе Айя (фото, видео)

Украина: нашли склад с автомашинами младшего Януковича (видео)

Украина: бандит Янукович не сдаётся - понравилось быть Царём. Остатки драгоценностей Януковича (фото, видео)

Украина: Президент Янукович обычный ТРУС - это ПОЗОР

США: Госдеп поддерживает Януковича и не хочет его отставки - Янукович марионетка США 

Украина: Янукович - ЗЭК и должен уйти с должности Президента (видео, документы)


Европа: Януковичу и его сподвижникам ЗАПРЕТИЛИ находиться в Евросоюзе, а их счета БЛОКИРУЮТСЯ

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)

Янукович продолжает активно ГРАБИТЬ народ (фото)

Европа посылает Януковича НАХ...

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий