пятница, 21 февраля 2014 г.

Украина: банды бандеровцев начали заниматься своим любимым делом - ГРАБЕЖОМ (видео)

Вооруженные западные украинцы уже нападают на автобусы с туристами



Захват милицейских складов с оружием в Западной Украине начинает давать первые результаты.

На так называемом блокпосте «Городище» (возле г. Ровное), банда бандеровцев атаковала белорусский автобус с туристами, ехавшими в Буковель.

Автобус был обстрелян из огнестрельного оружия.

Водитель (гражданин Белоруссии) попал в госпиталь с серьезным ранением плеча. Как говорят медики – жизни ничего не угрожает, но удастся ли восстановить функциональность руки – не известно.

Туристы, ехавшие на отдых, наткнулись на банду людей в масках и с огнестрельным оружием.

На блокпосту были представители «Правого Сектора».

Автобус с иностранцами, знающими, что вооруженные люди в масках – это обычно бандиты попытался уехать задним ходом. По автобусу раздалось несколько выстрелов. Кроме водителя пострадало еще несколько женщин, но их ранения к счастью не опасны – в основном, это порезы стеклом. Сюжет телеканала "Интер":




Как сообщило консульство Белоруссии – пассажирами были граждане РБ.

Представители «Правого Сектора» в лице некоего Романа Коваля предполагает, что это местные крестьяне могли атаковать туристов. Что интересно, заявление было сделано во дворе местного райотдела милиции.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Юго-Восток формирует ополчение против западенских фашистов - бандеровцев (список штабов, телефоны)

Украина: путь к краху


1 комментарий :

  1. Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

    Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, заниіїмаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.

    "Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой геннадия Москаля 26 февраля.

    По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

    "Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

    По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

    Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

    "Если господин Парубий руководит 31-й и 33-й сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - говорит Геннадий Москаль.

    Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Евромайдана", - считает нардеп.

    http://rus.newsru.ua/ukraine/27feb2014/nasmaroder.html

    ОтветитьУдалить