воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Украина: Лидера Автомайдана Булатова НЕ ВОРОВАЛИ и НЕ ПЫТАЛИ - это всё КИНО (инсценировка, видео)

Во время «похищения» Булатов парился в баньке с Гриценко на даче миллионера Зозули



Активисты организации «Спасти Киев» обнаружили место, где на самом деле восемь суток пребывал якобы похищенный лидер Автомайдана Денис Булатов. 

Как оказалось, все это время Булатов находился в «Зозулином гнезде» - на даче миллионера Юрия Зозули – друга и приятеля народного депутата  Анатолия Гриценко. 

Об этом сообщила активистка Ксения Шкода.

«По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины. Вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг», - сообщила Шкода на своей странице в социальной сети Facebook.

Активистка объединения киевлян «Спасти Киев» сообщила также, что Юрий Зозуля является миллионером, близким другом Анатолия Гриценко, который парился в баньке с Булатовым во время «его «похищения». «Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная!

Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был!

В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова!

Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!», - заявила активистка.

 Как известно, Булатов исчез 22 января. Со слов его друзей, его, якобы, похитили неизвестные в одном из спальных районов Киева. В минувший четверг, по словам Булатова, его вывезли в лесополосу, где бросили. Он сам дошел до ближайшего села под Киевом, откуда смог связаться с друзьями. По предварительному диагнозу врачей, у пострадавшего обнаружены многочисленные гематомы на теле и лице, а также резаные раны ушей. Милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы Булатова, которое находится на особом контроле МВД Украины.

Кличко бьет «Правый»

Майдан начал «пожирать своих детей»

Очередное Вече в воскресенье на Майдане отменили — из-за холодов. Уличный протест временно замерз. Зато подковерные страсти в стане противников украинской власти разгораются не на шутку. 

Виталий Кличко, находясь в Мюнхене, обрушил всю силу своего гнева уже не на ненавистный режим Януковича, а на соратников по борьбе из «Правого сектора».
«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», - заявил Виталий.

«Первое дело всякой успешно совершённой революции - перестрелять всех революционеров.» - говорил Бернард Шоу. 

Эту «технологическую особенность» всякого переворота его участникам не раз доводилось ощущать на собственной шкуре: от французских коммунаров до российских эсеров и троцкистов. Как только борьба с общим врагом закончена, приходит черед внутренних свар. И здесь побеждает не сильнейший, а коварнейший

С чего вдруг боксер Виталий Кличко, привыкший к честной борьбе на ринге, вдруг так взъелся на радикалов из «Правого сектора»? Не с того ли, что эта сила, выскочившая как черт из табакерки, быстро сумела перетянуть на свою сторону симпатии европейских политиков.

Скажем, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский именно на эту силу делает теперь ставку: «Радикальные действия «Правого сектора» и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию», — цитирует Сикорского пресс-служба польского МИД.

И польского политика даже не смущает, что этот самый «Правый сектор» после разборок с украинской властью намерен заняться «польским вопросом», стребовав с поляков «оккупированные земли».

Возможно министр справедливо полагает, что после «силовых действий» радикалов на Украине эта страна вообще перестанет чего-нибудь требовать, а возможно и существовать.
Но не только «Правый сектор» представляет сейчас угрозу для амбиций лидера УДАРа.

Куда менее радикальный, но куда более изощренный в политических баталиях соратник — партия «Батькивщина» (лидер Арсений Яценюк) - тоже готова подставить партнеру подножку. 

В Мюнхене Виталий Кличко в качестве доказательства преступности власти Януковича приводил судьбу лидера автомайдана Дмитрия Булатова, якобы зверски запытанного.

В это же время в Киеве замглавы фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский приводил доказательства того, что история с похищением Булатова, была ничем иным, как инсценировкой, устроенной политиками Виталием Кличко и Анатолием Гриценко (бывший министр обороны в правительстве Ющенко).

«После того, как весь мир облетели страшные фотографии окровавленного лица Дмитрия, на видео мы увидели, что на самом деле у него всего лишь одна царапина на щеке. Когда Булатов говорит, что его распяли, то есть пригвоздили кисти к деревянной поверхности, он прячет руки, на которых не видно никаких подтверждений», - делился своими подозрениями Пашинский.

Некоторые украинские журналисты пошли дальше и выяснили, что в момент тех самых страшных съемок Дмитрий Булатов, якобы проведший 8 дней в заточении, был не только гладко выбрит, но у него были аккуратно подстрижены ногти и тщательно начищены ботинки. 

А самые дотошные и вовсе приводят конкретное «место заточения» Булатова - дача в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная, принадлежащая миллионеру Юрию Зозуле.

В тот день, когда весь майдан искал якобы похищенного Булатова, по словам журналистов, Дмитрий спокойно парился в сауне у Зозули. А Юрий Зозуля — друг Анатолия Гриценко.

Виталий же оказался среди тех, кто первым «нашел» Дмитрия и потом доставил его в больницу «Борис».

Теперь Булатова собираются отправить на лечение в Германию — от любопытных глаз подальше.

Анатолий Гриценко, к слову, имеет неплохой опыт всяких «медицинских провокаций». В 2004-м году он входил в избирательный штаб Виктора Ющенко, который, напомним, внезапно был отравлен и срочно отправлен на лечение зарубеж, где местные эскулапы обнаружили в нем количество диоксина, способное свалить с ног целую армию.

Ющенко же , однако, выжил и даже на волне скандала стал президентом. Только вот про медицинские доказательства его отравления постарались забыть...
Так что украинский протест вошел в одну из самых опасных, и самых грязных стадий своего существования - специальные инсценировки и провокации.


В сети интернет на ресурсе Youtube была выложена альтернативная версия похищения, избиения и пыток одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова. 

Авторов расследования насторожила некоторая "постановочность" произошедшего с активистом и несоответствие телевизионной картинки заявлениям самого пострадавшего. 

Так, раны из "пробитых" рук Булатова буквально на следующий день уже не видны. 

На его руках также нет следов от наручников или веревок. 

Создается впечатление, что похитители не связывали свою жертву. 

Активист, пробывший в плену больше недели побрит, ногти его аккуратно подстрижены.

В итоге авторы видео предполагают, что Дмитрий Булатов имеет легкие порезы, которые ему могли сделать и под наркозом, чтобы оправдать версию с похищением. 

А сама история похищения напоминает политтехнологический трюк, необходимый оппозиции для того, чтобы удержать майдан от окончания протестов и дать ему новый символ борьбы с режимом.

Как ухо майдауна богатым сделало

Как только что сообщил "ИСКРЕ" человек из ближайшего окружения знатного "автомайДАУНА" Дмитрия Булатова, его знакомый, лишившийся части уха после согласованной с лидерами оппозиции хирургической операции, сделал шаг на встречу "членовредительству" совсем не бесплатно... 

В результате длительных торгов господин "потерпевший" согласился лишиться "слушательной" части тела в обмен на возможность бороться с "пандой" из политического убежища в одной из европейских стран и солидной денежной компенсации в размере пяти миллионов "рублей народа США"... 

Как ухо майдауна богатым сделало

P.S. Обратите внимание на фотографию "изувеченного" Булатова - торги ещё не окончились и ухо на месте...

Читать ТАКЖЕ:

Украина, Киев: "революция" - майдауны поджигают машины киевлян и гостей столицы (видео)

Украина: "Правый сектор" Евромайдана - наследники бандеровцев = фашистских извергов (видео)

Украина: новый лидер Евромайдана - жидок и фашист Дмитро Ярош (видео, фото)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)



3 комментария :

  1. Гематоми під очима, що є ознакою черепно-мізкової травми, він дістав, коли скочив у басейн під дозою Чівас регал... не інакше. Вухо йому точно Тайсон відгриз на спір.

    ОтветитьУдалить
  2. Симулянт Булатов бежит в Германию от издёвок литовской прессы

    Как сообщил "ИСКРЕ" человек из ближайшего окружения одиозного автомадауна Дмитрия Булатова, ране уже снабжавший наших журналистов достоверной информацией, находившей своё подтверждение, дальнейшее "лечение и реабилитацию" господин Булатов продолжит уже в Германии. Об этом с властями "Бундеса" договорился автор проекта "изувеченный Булатов" Виталий Кличко...

    Причиной столь срочного переезда из проамериканской прибалтийской страны в цитадель "истинного Евросоюза" послужило крайне негативное отношение литовской прессы к симулянту-автомайдауну, которого сегодня в Литве не высмеял разве что ленивый. Понимая, что образ "героя" прямо на глазах плавно трансформируется в образ дешёвого клоуна, идеологи проекта пришли к выводу о необходимости срочной "ретирады"...

    По предварительным данным Виталий Кличко достиг договорённостей о "перемещении" пана Булатова в Германию уже до конца этой недели. В течение десяти дней в Германию буде доставлена и семья автодебошира...

    Также наш собеседник рассказал о планах Дмитрия Булатова по освоению "премиальных" пяти миллионов долларов, полученных автомайдауном за согласие на "изувеченное российским спецназом" ухо: в планах беглого зачинщика массовых беспорядков в Украине открытие информационного интернет-портала, основным контентом которого станет антиправительственная агитация, направленная против действующей власти его бывшей Родины...

    http://iskra-news.info/news/simuljant_bulatov_bezhit_v_germaniju_ot_izdjovok_litovskoj_pressy/2014-02-10-8166

    ОтветитьУдалить
  3. Когда уже весь этот спектакль закончится? После таких выступлений скорее всего к лету подорожают продукты,товары и услуги. Кому это всё на руку? Впрочем и так многие догадываются....
    Только за народ обидно (за державу обидно)...

    ОтветитьУдалить