четверг, 20 марта 2014 г.

Украина: жидовка-воровка- газовая принцесса Тимошенко имеет только в Британии 85 банковских счетов

В британских банках обнаружены миллионные счета Тимошенко и ее семьи



Только на одном из счетов, открытом на имя ЕЭСУ, обнаружены 40 млн фунтов 


В ведущих британских банков обнаружены 85 счетов,  которые могут быть связаны с экс-премьером Юлией Тимошенко и ее семьей. 

Об этом сообщает британское издание The Independent, ссылаясь на отчет в рамках расследования, которое проводит лондонская юридическая компания Lawrence Graham, и который оказался в распоряжении издания. 

В рамках расследования были проверены 278 счетов по всему миру, 13 из них – до сих пор открыты. 

Только на одном из лондонских счетов, открытом на имя "Единых энергетических систем Украины" (ЕЭСУ), обнаружены 40 млн фунтов. Остальные суммы на счетах не разглашаются в интересах следствия. 

Тут же издание приводит утверждение американского прокурора Марты Берш о том, что уже есть доказательства того, что подконтрольные Тимошенко компании участвовали в схемах по переводу средств на счета экс-премьера Украины Павла Лазаренко. 

Однако в 2004 году Тимошенко не была арестована и даже не обвинялась американским судом ввиду недостатка улик. 

Адвокат Тимошенко, народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко отверг все обвинения, назвав их заказом со стороны четвертого президента Виктора Януковича. Он особо подчеркнул, что она не открывала банковские счета с тех пор, как ушла в политику в 1997 г. 

Напомним, в 2013г. бывший министр доходов и сборов Александр Клименко  нанял компанию Lawrence Graham для расследования дела о разворовывании 200 млн долл., к которому могли быть причастны Тимошенко и Лазаренко.

Читать ТАКЖЕ: 

Украина:бедная дочь Юлии Тимошенко имеет дорогие апартаменты в Майами (фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий