вторник, 18 марта 2014 г.

Украина: неприкосновенные бандеровцы устанавливают свой фашистский порядок в стране (видео)

"Свободовцы" силой и угрозами заставила главу "Первого национального" написать заявление об отставке



Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громадського ТВ".


Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновым, по его словам, длинный и назойливый разговор, пишет Украинская правда.
После него временного руководителя "Первого национального" силой заставили написать заявление.
Фото : Олександр Аронець, facebook.com
Как было видно из видео Александра Аронца народные депутаты насильно посадили Пантелеймонова за служебный стол, били его по лицу и голове.
Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в  постоянной лжи на канале во время Майдана.
Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.
Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре пояснил, что это совершено за критику "Свободы" на телеканале "Первый национальный", который в это время транслировал "Общественное ТВ".

Свободовцев обвинили в удалении скандального видео, свидетельствующего о "преступлении"

Известный журналист Сергей Лещенко обвинил "свободовцев" в "заметании следов", свидетельствующих об их "преступлении".

Скриншот поста Сергея Лещенко в Фейсбук

"Партия Свобода зачищает следы. Из канала Александр Аронец на Ustream удалено запись, которым они сами задокументировали собственное преступление", - написал журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбук. 
"Слишком поздно. Доказательства для возбуждения уголовного дела против депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко сохранено", - отметил он. 
"Дело должнен завести Arsen Avakov (Арсен Аваков), а затем передать Генпрокурору от "Свободы" Oleh Mahnitskyy (Олегу Махницкому), поскольку только ГПУ можеть осуществлять производство против депутатов. 
Это и будет для Махницкого настоящим экзаменом на беспристрастность. На кого он работает - на народ Украины или на криминального авторитета "Пупса", - написал Лещенко.
Как сообщал УНИАН, сегодня было обнародовано видео с канала Александра Аронца на Ustream, на котором запечатлены кадры, как группа "свободовцев", среди которых были Мирошниченко, Ильенко и Бенюк с применением силы и выкриками "москальський непотріб" заставили написать заявление об отставке временного руководителя "Первого национального канала" Александра Пантелеймонова. 
Позднее видео с канала Аронца было удалено, однако его уже разместили на канале YouTube.


Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.
Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.uaсообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.
"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покаместь мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.
Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.
По словам активиста, участников Майдана сегодня попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:
"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.
Читать ТАКЖЕ:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Украина: кровавые ПОБОИЩА в Донецке и Харькове - провокация боевиков "Правого сектора" (видео, фото)

Смотреть ВСЕМ ! Украина: провокации от имени Российской Армии осуществляются по планам и за деньги США украинскими СБУ, разведкой, Армией совместно с бандеровцами (документы)

Смотреть ВСЕМ !!! Украина: бандит со сцены Майдана призвал РУССКИХ УБИВАТЬ в ГОЛОВУ...и бандеровский Майдан его поддержал (видео)

Украина: сейчас надо больше ОБЕЩАТЬ жителям Юго-Востока и Крыма - ВЕШАТЬ будем потом (факты)

Украина: провокации приезжих бандеровцев в Крыму ...и террор по Украине (фото, видео)

1 комментарий :

  1. Мы не так воспитаны, чтоб доносить, потому как сами прошли школу 60х-70х, но когда читаешь признания наших братьев с Украины, задумаешься!!!

    В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили им установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

    Ты вспомни ! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...".

    И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....

    Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..

    И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".

    Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ ! молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из Западной Украины маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

    Что ты, творишь, родная Украина? Что стало с твоей памятью образца 1941-1945?

    Или мало детей сирот было после войны и ты сама хочешь напиться своими же слезами? Что ты творишь, Украина? Мне за тебя стыдно…

    Галина Воронюк, Полтава

    http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_na-grushevskogo-snova-nachinayut-zhech-shiny/547814

    ОтветитьУдалить