вторник, 25 марта 2014 г.

Украина: хохляцкая Армия - предатель на предателе, как в анекдоте (видео)

В Крыму 80% украинских военных добровольно перешли на сторону РФ, - Москаль



Депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил о том, что около 80% украинских военнослужащих сдались России в не признанной Украиной Республике Крым.


Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.

"По данным Соболева около 50%, по моим данным - около 80% добровольно перешли, это без героизма", - сообщил депутат.


Он напомнил, что в Крыму добровольно сдалось украинцев больше, чем наших военнослужащих в 1941 году. "Мы фактически содержали потенциальных "власовцев" за свои бюджетные деньги", - подчеркнул Москаль.



Он считает, что власти Украины должны сделать из этого выводы.

Среди перешедших на сторону РФ крымчане либо представители смешанных семей, например, когда жена местная. "Есть жилье, родители, дети. Куда он пойдет? Кто его на материке ждет? Тенюх на подселение возьмет?!", - сказал нардеп.



Напомним, 24 марта Минобороны сообщало, что около 50% личного состава военнослужащих ВСУ в не признанной Украиной Республике Крым перешли на сторону российских военных.

Как сообщалось, и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение поручить Министерству обороны провести передислокацию воинских частей, которые находятся в Крыму. Кроме того, отметил он, СНБО поручил Кабмину провести эвакуацию семей военнослужащих, для которых есть реальная угроза для жизни и здоровья.


УКРАИНА СДАЛА КРЫМ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. АНАЛИТИКИ ОБВИНЯЮТ РУКОВОДСТВО ВС В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

Итак, полная сдача Украиной Крыма российским войскам стала медицинским фактом. 
Как говорит бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, примерно 20 000-ая группировка войск Украины, в том числе элитные подразделения морской пехоты и 2 подразделения морского спецназа (5-я часть всех войск страны) перестала существовать.
Добавим,  аэродромы, склады с боеприпасами, военная техника, корабли ЧФ Украины  не были уничтожены, а достались «потенциальному противнику» и могут быть использованы против Украины. 
Захвачены в плен ряд военный руководителей ВС Украины, в том числе прославившийся «психологической атакой» на вооруженный российский спецназ, захвативший аэродром в Бельбеке  полковник Юрий Мамчур.
С самого начала не был отдан приказ о нейтрализации диверсантов, захвативших административные здания Симферополя, хотя в нескольких часах езды располагался элитный украинский спецназ «Альфа». Попытки апологетов действий высшего руководства страны объяснить это тем, что «Альфа» не умеет штурмовать здания, а была подготовлена лишь к возможным пресечением беспорядком среди крымских татар, не выдерживают никакой критики.
Аналитики считают, в первые же часы ( дни) вторжения в Крым «зеленых человечков» необходим был приказ верховного главнокомандующего и министра обороны Украины о выходе  войсковых частей из казарм и взятия под контроль всех стратегических объектов полуострова (дорог, аэродромов, паромных переправ, железных дорог, объектов связи). Необходимо было блокировать воинские части ЧФ РФ, базирующиеся в Севастополе.
Вместо этого был дан всего лишь один приказ, который несколько недель не менялся. Оставаться в своих казармах, не поддаваться на провокации, запереть оружие в оружейных комнатах. Что было дальше, мы знаем. Количество «вежливых людей», которые блокировали все стратегические объекты и сами воинские части, достигло почти 20 000 человек (по некторым данным 30 000). На полуострове появились какие-то «отряды самообороны» с часами, которые показывали московское время, и даже российские «казаки». Здесь же приютили «Беркут», стрелявший по безоружным людям в Киеве , бежавший из него ,и отыгрывающийся на украинцах и проукраински настроенных гражданах на полуострове.
С одной стороны, не было команды вступать в боестолкновения, с другой не было команды организованно с оружием (или уничтожив все оружие и затопив корабли) отступать на территорию материковой Украины.
Главнокомандование клялось, что отдавало приказы, но журналистам звонили командиры десятков частей в Крыму и утверждали, что никаких приказов не получали. В том числе, применять огнестрельное оружие при нападениях на воинские части.
Когда наконец до частей дошел внятный приказ эвакуироваться на материк, эвакуироваться было практически некому и нечего. По данным СМИ, более половины личного состава перешло в армию РФ. Не уничтоженное оружие было просто отдано.
Большего позора украинские ВС (да и советские, потому как украинские войска –это в прошлом часть советских) еще не знали.
Что произошло? По мнению украинских и российских наблюдателей, в том числе Андрея Илларионова, руководство страны, прежде всего и.о.президента и главнокомандующий Турчинов и министр обороны Тенюх ПРЕДАЛИ свою армию. По глупости, осмысленно (по договоренности) уже не важно.
Важно, что они ничего не сделали для того, чтобы спасти Крым, Украину и украинскую армию в Крыму. Напомню, еще три недели назад А. Илларионов написал пост в котором рассказал подробно о том, что будет, если не предпринимать конкретных шагов и назвал эти шаги. Прошло три недели. Ни одно решение руководством Украины не было реализовано.
Это фантастика, но до сих пор  главнокомандующий страны, на которую совершено нападение, не объявил в стране (или части ее) военное положение (с комендантским часом, патрулированием улиц, особым пропускным режимом, перекрытием наглухо границ) и всеобщую мобилизацию.
По оценкам экспертов, в течение нескольких дней Украина может призвать около миллиона резервистов, из них 500 000 только офицеров запаса. Нынешняя армия Украины может противостоять 100 000 –ой группировке на границах, готовой ринуться на Киев, Донецк и Луганск не более трех дней.
По оценкам экспертов НАТО, у РФ есть все возможности для того, чтобы в считанные дни оккупировать всю территорию Украины, сменить правительство, нарезать страну на федеральные «куски» и разогнать Майдан.
Что делать теперь? По мнению А.Н.Илларионова, члена Комитета солидарности с Майданом, Украина попала в «вилку». Нынешнее руководство не справится с задачей защиты  страны. Но если его уберет условный Майдан, это просто ускорит введение войск РФ на территорию континентальной Украины при саботаже милиции на Юго-Востоке, диверсантах, наличии «российских туристов» и «окончательно нелегитимного руководства страны».
Все выше сказанное подтверждает сегодняшняя отставка министра обороны Украины Тенюха. Назначен новый министр обороны. К сожалению, его фамилия не  де Голль, и не Маннергейм. Это генерал-полковник  Михаил Коваль….Бывший  пограничник, который служил в Крыму и был похищен 5 марта в Ялте российскими военными и отпущен через три часа без объяснений (о чем они говорили с ним три часа и почему так быстро отпустили не известно).
Ну а главнокомандующим всех войск Украины так и остался г-н Турчинов. Рада не дала его снять с должности и.о.президента.

Киев, Март  22 (Навигатор, Михаил Рябов) –И.о. министра обороны адмирал Игорь Тенюх публично отчитал морского пехотинца, который рассказал о том, что в Крыму украинские военнослужащие массово переходят на службу в российскую армию.
Это произошло в эфире телеканала «1+1», когда со студией, где находился Тенюх, по скайпу связался Алексей Никифоров, заместитель командира Керченского батальона морской пехоты.
«Докладываю, может вам кто-то не докладывал. Со вчерашнего дня был поднят российский триколор на территории моего батальона. Я послал фотографию, как российский дагестанский солдат скручивает герб Украины…


За все время была только одна фраза: «дайте команду». У меня сейчас 49 человек, готовых выехать на Украину – выполнять задания по назначению в Вооруженных силах Украины. И еще человек 20, которые хотят просто уволиться. А остальные просто хором подписывают сейчас контракты и рапорта о том, чтобы служить в Вооруженных силах РФ», — описал Никифоров положение украинских войск в Крыму.
Тенюх вместо того, чтобы пояснить, почему военным на полуострове не дается четкий приказ, принялся укорять Никифорова.
«Это ваша уже ответственность, если ваши подчиненные переходят на сторону другой державы. Это ваше воспитание ваших подчиненных. Вы военный человек и не нужно тут рассказывать, как и кто сдаётся! Я знаю и приведу примеры, как не сдаются. Поэтому, если вы изменили присяге, так и скажите — вопросов нет! Но вы – военный человек, должны мужественно выносить те тяготы, что есть. Для того вы и вступали в вооруженные силы. Поэтому вы должны выполнить приказ. А рассказывать и плакать – это вопрос не для мужчины, тем более, пехотинца», — отрезал министр.
«Знаем мы всю обстановку, уважаемый командир, и по вашему батальону, и по другим. Мне жаль, что у вас такая слабая моральная обстановка в коллективе. Когда вы набирали своих контрактников, нужно было думать про это ответственно – думать как раз про то время, которое наступит, а не для потешных войск, чтобы в мирный час смотреть, какие мы герои. Все определяется в боевой обстановке!» — резюмировал Тенюх.
«Очевидно, для вас, военных, такое общение между собой – нормально. Но для нас, гражданских – это просто ужас», — прокомментировала перепалку в эфире ведущая Наталья Мосийчук.
«После того, что вы сказали в эфире, даже 50 человек на Украину не вернутся. Вы уж извиняйте, товарищ адмирал, но так нельзя», — признал командир морпехов.

Тенюха отправили в отставку, вместо него Минобороны возглавил ставленник олигархов

Киев, Март 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – Верховная Рада удовлетворила заявление об отставке Игоря Тенюха с поста министра обороны.

Вскоре вместо него депутаты назначили на должность министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля.
«Он прошел свой путь военного от командира взвода. Он профессиональный военный, командовал батальоном парашютно-десантных войск, потом бригадой, танковой дивизией, работал в генштабе, работал руководителем штаба внутренних войск, работал в погранслужбе», — описал достоинства Коваля ведущий заседание Александр Турчинов.
Следом за ним Александр Кузьмук пояснил, что Коваль, в отличие от Тенюха, которого связывали со «Свободой», «не ассоциируется с какой-либо из политических сил».
Однако представитель пресс-службы «Свободы» Александр Аронец уже опубликовал в фейсбуке разоблачение нового главы военного ведомства.
«Говорят, что это человек волынского олигарха Палицы (группа Литвина), который всю революцию провел в теплых краях, а также отметился голосованием за все одиозные законы времен режима Януковича», — написал Аронец.

Путин: две гениальные победы за неделю без единого выстрела!

За одну неделю марта Владимир Путин одержал две крупных победы: "взял Крым" и грамотно обрушил фондовый рынок России, положив в казну 20 миллиардов долларов!

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула в госсобственность около 30% акций собственных монополий. Кандидат экономических наук Владимир Путин одурачил и Евросоюз и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше значительная часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам. 

Это означало, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета “финансовых акул ” Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и западные «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала "ниже плинтуса", он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев!

Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России! Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула себе акции ведущих российских компаний! Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России. Рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы. «Финансовые акулы» Европы остались с носом - их просто обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят десятки миллиарды долларов, и оставили без доходов от российской нефти и газа... 

Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка!


Украинских военных отправят из Крыма на материк в плацкарте без оружия

Симферополь, Март 26 (Навигатор, Евгений Андреев) – Сегодня начнется вывоз украинских военных и членов их семей из Крыма на материк.

Об этом в среду заявил репортерам начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов, передает «РБК».
По словам Герасимова, в соответствии с договоренностью военных ведомств РФ и Украины, военнослужащие ВСУ и члены их семей будут вывозиться из Крыма железнодорожным транспортом.
«Для этого Минобороны РФ во взаимодействии с руководством Крыма на основных железнодорожных узлах полуострова с 26 марта резервируются плацкартные пассажирские вагоны (в Севастополе — 8, в Симферополе, Евпатории, Феодосии — по 2, в Керчи — 1), которые будут присоединяться к пассажирским поездам, следующим на Украину. После пересечения границы все военнослужащие ВСУ, прибывающие из Крыма, будут направляться на сборный пункт, развернутый на базе украинской воинской части NА-1978 (ст.Новоалексеевка), где будут получать предписания к новому месту службы», — уточнил начальник Генштаба.
На сегодня госфлаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных на территории Республики Крым воинских подразделениях и учреждениях Вооруженных сил Украины (ВСУ). В военных городках прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага РФ и исполнения гимна России.
По словам Валерия Герасимова, в воинских подразделениях и учреждениях проходит инвентаризация военного имущества и переаттестация личного состава.
«Все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину», — сообщил он.
«В Севастополе открыт временный пункт регистрации отъезжающих, в котором по состоянию на 25 марта с.г. зарегистрировались около 1,5 тыс. военнослужащих ВСУ», — добавил начальник Генштаба.

Офицеры и свидомиты

Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что те все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий. 

В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе. 

Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор. 

Читать ТАКЖЕ:

Украина: 6 сценариев дальнейшего развития - и ВСЕ ХЕРОВЫЕ (анализ)

Украина: К ОРУЖИЮ - ПОКОНЧИМ с БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАПАДЕНСКИХ МАЙДАУНОВ -БАНДЕРОВЦЕВ

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Украина: провокации от имени Российской Армии осуществляются по планам и за деньги США украинскими СБУ, разведкой, Армией совместно с бандеровцами (документы)

Смотреть ВСЕМ !!! Украина: бандит со сцены Майдана призвал РУССКИХ УБИВАТЬ в ГОЛОВУ...и бандеровский Майдан его поддержал (видео)

Украина: сейчас надо больше ОБЕЩАТЬ жителям Юго-Востока и Крыма - ВЕШАТЬ будем потом (факты)

Украина: провокации приезжих бандеровцев в Крыму ...и террор по Украине (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий