воскресенье, 16 марта 2014 г.

Украина: украинские жиды Яценюк и Турчинов сдали Украину жидам США и Европы для ГРАБЕЖА НАРОДА

Март – ягодки поспевают


Все ручками отмахивали, в гонор играли. Вот теперь действительно поиграют, когда Штаты начали реализовывать план, ради которого и была задумана провокация Майдана. 

Стало известно, что Яценюк согласился на целых десять пунктов МВФ, которые выглядят следующим образом:

«Украине рекомендуется следующее:   

1.Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. .Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях; 

2.Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;   

3.Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;  

4.Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;  

5.Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;   

6.Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;   

7.Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;   

8.Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;   

9.Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;  

10.Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни».

Но это для вас, дорогие сограждане. Думаем, в комментариях пункты не нуждаются. 

Всё предельно просто. Галопирующая инфляция, как в перестройку,  весной травкой будете питаться. Она пока бесплатная, а зимой будете согреваться, бегая трусцой вокруг домов, что, впрочем, не отменяет тарифов на оплату коммунальных услуг. 

Для жадных олигархов-медвежат Украины есть особые требования: 

«помимо этих требований были выдвинуты и другие. 

1.Первый заместитель посла Чехии в Польше рассказал, что господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.  А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. 

2.Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны бесплатно передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr. 

3.Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО» (В России и СНГ: Яценюк принял кабальные условия МВФ). 

Тоже всё очень незатейливо, и даже огрызочки, которые пока зацепились за жадненькие ручки, будут тщательно обглоданы при следующих выделениях траншей. 

Ничего не забудут, включая их (Яценюка, Турчинова и других "оппозиционеров") вклады в «надёжных» западных банках. Тут вам, как говорится, и феодальные княжества, и пальцы в растопырку будут. Не для того Запад так долго вас собирал. Для чего так много грантов угрохал для поддержки «оппозиционеров»? Пошто кормлены?

Стиль для Штатов вполне стандартный. «2 ноября 1903 года американские корабли приблизились к перешейку, а 3 ноября ставленники Вашингтона провозгласили создание Республики Панама и отделение ее от Колумбии. Новоиспеченным президентом стал некий Амадор Герреро, бывший врач, работавший на железной дороге, принадлежавшей американскому капиталу. 18 ноября 1903 года Соединенные штаты навязали Панаме кабальный договор. В Вашингтоне действовали настолько поспешно и грубо, что даже не успели перевести его текст на испанский язык (как ЕС договор об ассоциации с Украиной – мы). От имени Панамы документ подписал Бюно-Варилья – международный спекулянт, авантюрист, который выступал в роли посредника между Белым домом и марионеточным правительством. У Бюно-Варильи не было ни полномочий, ни печати для скрепления подписи. Государственный секретарь США Хэй предложил ему на выбор два перстня: один тот, что был у лорда Байрона на пальце в день его гибели, второй – с фамильным гербом семейства Хэев. Бюно-Варилья выбрал второй перстень… Грабительский договор 1903 года предоставил США чрезвычайно широкие права. Вашингтон получил в свое распоряжение полосу панамской территории шириной 10 километров и право на строительство канала…» (А.Ф. Котляренко «История разбоя», с. 19-20]. Также это позволило обосновать в Панаме десятки баз и спеццентров, которые действуют и поныне.

И ещё хотелось бы напомнить немного исторического граблуса нынешним украинским политикам. План захвата России был сформулирован ещё шведским королём Карлом XIIпосле поражения от Петра I. Он предполагал наступление по трём направлениям: через Украину, через Смоленск и через Прибалтику. Наполеон хотел наступать двумя направлениями, но южное направление через Украину сорвалось благодаря позиции Австрии. По центральному же направлению через Смоленск, как известно, Наполеон проиграл войну. План наступления тремя колоннами использовал и Гитлер. И опять южное направление забуксовало благодаря тому, что Чапаевская дивизия, стоявшая на Десне, сдержала атаки гитлеровцев и даже перешла на румынскую территорию, ожидая фланги. Потом организованно отошла к Одессе. Кроме того, как ни ругают  Жукова, но его план задержки немцев под Киевом, а также героическая оборона Севастополя задержали подход южной группы к Москве, а северная группа благодаря опять-таки Жукову, завязла под Ленинградом. Центральная же группа без поддержки флангов не справилась с задачей. То есть трижды уже Запад на эти грабли наступал и теперь решили снять проблему прежде, чем ввяжутся непосредственно с Россией. Разве ж непонятно или нам внове, зачем им базы НАТО под Харьковом?

Но тут важен ещё один малоизвестный факт истории. «В начале 1919 года в государственном департаменте США был разработан детальный план раздела Советской России. Документ гласил: «Всю Россию следует разделить на большие естественные области, каждая со своей экономической жизнью. При этом ни одна область не должна быть достаточно самостоятельной, чтобы образовать сильное государство”. Предусматривалось отделение от Советской России Прибалтики, Белоруссии, Украины, Кавказа, Средней Азии. Удивительное сходство с планами Гитлера расчленить Советский Союз! Не из этого ли документа черпал идеи для плана “Барбаросса” бесноватый фюрер?» (Там же, с. 41).

Вот почему такой интерес Запада к Украине. Прибалтика уже оторвана, Белоруссия держится пока на Лукашенко, но всё временное. После него уже сдерживать экспансию никто не будет, да и не сможет. Кавказ, Средняя Азия тоже уже частично оторваны. Осталась Украина и далее процесс пойдёт внутрь России по тому самому плану, который разработали в департаменте США ещё в 1919 году и который не смог реализовать Гитлер.

Так зачем, скажите на милость, оппозиции экономические программы для улучшения жизни украинского народа? Понятно, что она глубокомысленно молчала, когда её трясли, как грушу. Понятно, что Тимошенко смогла придумать в качестве программы только серию обращений в НАТО и ООН за защитой. Также и у Яценюка, вся программа свелась к необходимости затянуть пояса, да к тому, что«ситуация с государственными финансами является очень сложной. Те возможности, которые мы получим за счет пакетов экономической и финансовой помощи от США, ЕС и МВФ, помогут нам стабилизировать экономическую ситуацию» (Яценюк уверен, что деньги США, ЕС и МВФ при вышеуказанных условиях грабежа стабилизируют экономику Украины)

Проще говоря, всё то же: поддерживать валютными  интервенциями мифы стабильности гривны и разбазаривать бюджет, опустив ниже планки народ Украины. Все. 

Других рецептов тупоголовые не предлагают, поскольку им глубоко плевать на нас с вами. 

Они уже приготовили свои ненасытные карманы для западных денег, а нас, как пушечное мясо, на которое в первую очередь упадут ракеты ответного удара России.

Как мы показывали в предыдущих статьях, противоположная сторона украинского конфликта тоже не лучше. Вот из свеженького. Медведчук родил план выхода из кризиса Украины. 

«Лидер «Украинского выбора» призывает создать правительство национального единства, которое должно отражать этнический и языковой состав Украины и ее региональное разнообразие. «При этом представители каждого региона должны быть не просто его жителями, а людьми, пользующимися там уважением», подчеркнул он.

Также, по мнению Медведчука, необходимо начать конституционную реформу с перераспределением полномочий от центра к регионам, которая должна включать:
а) выборность глав местной власти и передачу областным советам полномочий местных администраций;
б) право регионов оставлять у себя большую часть собранных на их территории налогов и право ветировать назначения руководителей местных правоохранительных структур;
в) самостоятельную гуманитарную политику, в том числе:
определение региональных языков, которые используются наравне с государственным;
выбор учебных программ, по которым осуществляется среднее образование, вузы же сами должны определять эти программы в рамках университетской автономии.
г) право выбора приоритетных внешнеэкономических партнеров.

Кроме того, политик призвал немедленно разоружить незаконные формирования и прекратить олигархизацию власти.

«На период, пока эти принципы не будут закреплены и прописаны в Конституции, практически реализовать их в Договоре о принципах нового Основного Закона, в соответствии с которым страна должна будет жить до утверждения полноценной Конституции», подчеркнул Виктор Медведчук).

Многословно, но как мы видим, всё свелось к тасовкам верхов относительно распределения места у корыта. 

Никаких реальных мер по преодолению кризиса и в помине нет. 

Всё потому, что политтехнологи у оппозиции и у власти общие. «Дмитрий Выдрин: Известный украинский политолог. Наиболее известен тем, что работает с самыми разными политическими силами, постоянно переходя из одного лагеря в другой. Реализовывает политические проекты одновременно для таких непохожих фигур как Кучма, Медведчук, Бродский, Тимошенко»

Понятно, почему в 33-м западные социалисты проиграли национал-социалистам в Германии. Гитлер был короток и конкретен: «Kirche Kьche Kinder und Huhn in jeder Familie» - «церковь, кухня, дети и курицу в каждую семью», а те словоблудиями занимались о значении демократии и конституции.

А под этими красивыми словами  у всех украинских политиков спрятана одна задача: не трогать систему разграбления Украины. 

Это табу, которое характерно для всех посткоммунистических правителей СНГ. 

Интересен с этой точки зрения неформальный подход Кучмы к политикуму и, в частности, к своему руководителю администрации президента Медведчуку: «КУЧМА: Я считаю, что с Медведчуком можно работать. Он с любой точки зрения перспективный политик, как бы против него не говорили. На него тень Суркиса падает. Про Суркиса можно говорить все что угодно, но Суркис хоть часть денег не перевел в оффшорные зоны, а создал мощный клуб "Динамо". Так ведь? Когда на него говорят, покажите на любом другом виде спорта, на том же футболе, в каком-то городе или Киеве альтернативную команду создайте. Ситуацию аналогичную создайте. Потому что у нас привыкли обмазывать других грязью, но ничего сами не делают. (Кучма знает, что знаменитый футбольный клуб "Динамо" существует на доходы от сомнительных финансовых операций. Знает со слов глав СБУ и МВД, что Суркис активно работает в криминальном бизнесе, однако популярный футбол в его глазах выглядит достаточным алиби - Ред)» (там же).

Да и сам Медведчук не промах, в политических целях разыгрывая пакеты Облэнерго, принадлежавшие его предыдущему проекту СДПУ(о). «"Витя, ты же обрати внимание, задача-то была поставлена правильно: левоцентристская партия, левоцентристская социальная защита. Ну, скажи, где декларация на 6 миллионов?" Упрек Кучмы Медведчуку, который возглавляет социал-демократическую партию и декларирует доходы в 6 миллионов гривен в год» (Александр Зинченко). 

Разграбление страны, как норма. 

Что может быть после этого? Ничего. Заканчивается это уничтожением Украины.


Яценюк вывез в США скифские «сокровища»?


Новая власть Украины вывезла в Соединенные Штаты Америки золотой запас Украины. 
Об этом заявил директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин, пишут СМИ.
По его информации, 7 марта в 2 часа ночи инкассаторские машины под охраной СБУ из киевского аэропорта «Борисполь» вывезли ценностей на 27 миллиардов долларов. 
Зарифуллин заявил, что власть таким образом дала своеобразный «залог» под кредит Международного валютного фонда. 
Среди вывезенных богатств Украины, по словам Зарифуллина,  есть «сокровища скифов».
«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», — написал он на своей странице в Facebook.
Отметим, что Зарифуллин не представил никаких доказательств, поэтому «сокровища скифов» в грузовиках, едущих в США, выглядят чем-то фантастическим. Тем не менее, Зарифуллин утверждает, что теперь США завладеют бесценным культурным наследием евразийской цивилизации. Это древние золотые изделия, картины и уникальные исторические артефакты, отметил он.
Это «преступление века», как назвал его Зариффулин, еще при правлении Ющенко пытались совершить американские спецслужбы. По мнению директора Московского Центра Льва Гумилева Павла Зарифуллина, США теперь будут делать все, чтобы золотой запас Украины остался у них.



Читать ТАКЖЕ:

Украина: кровавые ПОБОИЩА в Донецке и Харькове - провокация боевиков "Правого сектора" (видео, фото)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Украина: провокации от имени Российской Армии осуществляются по планам и за деньги США украинскими СБУ, разведкой, Армией совместно с бандеровцами (документы)

Смотреть ВСЕМ !!! Украина: бандит со сцены Майдана призвал РУССКИХ УБИВАТЬ в ГОЛОВУ...и бандеровский Майдан его поддержал (видео)

Украина: сейчас надо больше ОБЕЩАТЬ жителям Юго-Востока и Крыма - ВЕШАТЬ будем потом (факты)

Украина: провокации приезжих бандеровцев в Крыму ...и террор по Украине (фото, видео)

1 комментарий :

  1. Немцы считают, что в Украине произошла не революция, а трагедия

    Официальный представитель фракции "левых" в Бундестаге по вопросам внутренней политики Улла Йелпке солидаризировалась с Кремлем в оценке событий на Украине, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

    Приводятся выдержки из статьи Йелпке в газете Junge Welt: "На Украине произошла не демократическая проевропейская революция, а трагедия".

    Автор не сомневается в "коррумпированности" прежнего украинского руководства, но настаивает на том, что "преемники" Виктора Януковича в этом смысле от него ничем не отличаются.

    Поддержка Западом оппозиции привела к тому, что на Украине впервые в истории у власти оказались "фашисты" (под ними Йелпке подразумевает "ультраправую партию "Свобода"), и это заметила только Россия, "которой теперь постоянно приписывают пропаганду", считает представительница "левых".

    В своей статье она раскритиковала не только федеральное правительство, которое, "похоже, не видит никакой проблемы в том, что власть перешла к фашистам", но и собственную партию - за то, что ее заявления по этому поводу делаются "слишком уж тихим" тоном, сообщает ИноПресса.

    Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечает, что "левые" в последнее время противоречиво высказываются об украинских событиях. Так, заместитель председателя фракции этой партии в Бундестаге Сара Вагенкнехт предложила правительству и международным организациям отказаться от планов оказания финансовой помощи Украине, а вместо этого списать ее долги.

    Свое мнение она мотивировала тем, что деньги все равно в итоге окажутся у олигархов (воров).

    Председатель фракции Грегор Гизи возразил, что "обоснованное" требование "левых" национализировать собственность олигархов не должно мешать оказанию "необходимой помощи".

    Попутно политик обвинил правительство ФРГ в применении "двойных стандартов", указав на то, что в вопросе об отделении Косово оно занимало иную позицию, чем теперь по Крыму.

    http://inpress.ua/ru/politics/26783-nemtsy-schitayut-chto-v-ukraine-proizoshla-ne-revolyutsiya-a-tragediya

    ОтветитьУдалить