понедельник, 24 марта 2014 г.

Украина: РУССКИЕ ВЫ СЛЫШИТЕ - жидовка и воровка Тимошенко хочет Вас с семьями расстрелять из атомного оружия (видео). К ОРУЖИЮ !!!

Тимошенко: Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия

579 x 579
В интернете появилась запись телефонного разговора между Нестором Шуфричем и экс-премьером Украины [видео]
В понедельник, 24 марта 2014 года, в интернете появилась запись телефонного разговора между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
Как оказалось, они в шоке от того, что произошло с Крымом. Голос, похожий на Тимошенко, утверждает, что это перешло все границы. Сами политики даже готовы взять в руки оружие, чтобы «защищать свою страну». Тимошенко же вообще намерена «поднять весь мир, чтобы от России не осталось выжженного поля».
- Если, не дай бог, возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну, - сказал экс-замсекретаря СНБОУ Шуфрич..


Причем в Киеве, как выяснилось, не знают, что делать с «изгоями» (как выразился Шуфрич) - 8-ю миллионами русских, оставшимися на территории Украины.
- Расстреливать из атомного оружия, - посоветовала Тимошенко.


На Украине начались поиски врагов и русских шпионов


Ополчение Херсонщины заявляет, что именно агенты Кремля оставляют на домах надписи "Слава Бандере" и "Смерть москалям". Это якобы битва в тылу информационной войны. На фронте - а ля гер ком а ля гер. Сначала люди с корочками депутатов от партии "Свобода" приходят разобраться, на чью мельницу льет воду руководитель Первого Национального канала, показывая речь российского Президента. Избивают его и заставляют написать заявление об уходе.



Ополчение Херсонщины заявляет, что именно агенты Кремля оставляют на домах надписи "Слава Бандере" и "Смерть москалям". Это якобы битва в тылу информационной войны. На фронте - а ля гер ком а ля гер. Сначала люди с корочками депутатов от партии "Свобода" приходят разобраться, на чью мельницу льет воду руководитель Первого Национального канала, показывая речь российского Президента. Избивают его и заставляют написать заявление об уходе.
Потом их инициативу подхватывают на местах - в Чернигове врываются в телецентр, предъявляют ножи и гранаты вместо документов и заставляют директора канала положить заявление на стол.
Потом на киностудии Довженко, сообщает агентство "Рамблер", увольняют директора с формулировкой "борьба с коррупцией", а новые продюсеры в масках с дубинками требуют доступа к цеху с оружием и пиротехникой.
События на Украине - отличный повод для американцев задуматься о том, насколько правдивую картину происходящего рисуют их крупнейшие средства массовой информации. Ведь большинство из этих СМИ принадлежат всего нескольким корпорациям, которые напрямую связаны с высшими политическими кругами страны. А в этих кругах сегодня доминируют неоконсерваторы, лоббирующие интересы военно-промышленного комплекса и заинтересованные в конфронтации с Россией.
"Сейчас западные СМИ проводят полномасштабную кампанию по демонизации России. Они распространяют взгляды Госдепа, который, несмотря на то, что официально администрация Джорджа Буша-младшего и неоконсерваторы больше не у власти, придерживается неоконсервативной линии под руководством Керри, а до этого Хиллари Клинтон. Опять же, Виктория Нуланд весьма тесно связана с неоконсерваторами", - отмечает координатор антивоенного движения ANSWER (Сан-Франциско) Брайан Беккер.
Российским зрителям помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд запомнилась своим визитом на Майдан и прямой поддержкой тех, кто совершил переворот в Киеве. На этой неделе выяснилось, что именно пропагандисты, близкие к неоконсерваторам, срежессировали медиаскандал вокруг российского англоязычного канала Russia Today. Громкое увольнение в прямом эфире его ведущей Лиз Уол в самый разгар украинского кризиса.
"Лично я не могу быть частью канала, финансируемого российским правительством, который обеляет действия Путина", - заявила в прямом эфире Лиз Уол.
Надо понимать, что на фоне антироссийской истерии в США, канал Russia Today привлекает американских зрителей (а их уже почти 2 миллиона) именно возможностью услышать альтернативную точку зрения. Против канала в США развязана травля, и естественно в официальных СМИ уволившуюся ведущую поначалу сделали своей героиней. Но на этой неделе всплыли, прямо скажем, некрасивые подробности истории. Американское интернет-издание TruthDig, специализирующееся на журналистских расследованиях, заявило, за скандалом стоит некий аналитических центр "Внешнеполитическая инициатива" или сокращенно по-английски FPI. Именно в его микроблоге за несколько минут до заявления Лиз Пол появилось сообщение, анонсирующее скандальное выступление Лиз Уол. Через несколько минут - еще одно сообщение.
А на следующий день в этом же микроблоге появилась уже фотография журналистки вместе с автором комбинации Джеймсом Керчиком. Он, как утверждает издание, старший сотрудник неоконсервативного экспертного центра FPI. На своей официальной странице в интернете FPI так прямо и говорит, что его деятельность направлена против Китая и России.
Примечательно, что прямое отношение к созданию FPI имеет муж все той же помощницы Госсекретаря Виктории Нуланд Роберт Коган - политических советник сенатора Джона Маккейна, известного своими антироссийскими взглядами. Издание выяснило: журналистку Лиз Уол начали обрабатывать задолго до ее увольнения в эфире. Тогда она отказалась, но, похоже, передумала, по причине далекой от политики.
Известный в США сатирик Стивен Колберт даже посмеялся над журналисткой, ведь она в его эфире так и не смола внятно объяснить причины своего увольнения.
Тенденциозность американских СМИ в освещении событий на Украине переходит все разумные рамки. Все больше фактов говорят о причастности лидеров Майдана к провокации со стрельбой в центре Киева, в результате которой погибли десятки человек. Но западные СМИ предпочитают утверждать, что стрелял "Беркут". Кадры, где боевики "Правого сектора" ведут огонь из окна гостиницы "Украина", показали все российские каналы. Агентство "Рапли", оператор которых это снял, предлагало их и западным СМИ. Все они от сенсационных кадров отказались. 
"Для того чтобы западному зрителю объяснить, что среди мирно протестующих студентов вдруг оказались снайперы с винтовкой, на которой явно виден оптический прицел, нужно слишком много менять, так сказать, всю оболочку истории, которая изначально рассказывалась по-другому", - считаетглавный редактор агентства RUPTLY GMBH Иван Родионов.
Зато вот откровенными фальшивками многие западные СМИ не брезгуют. Например, польская интернет-газета утверждает, что российская армия вторглась на юго-восток Украины и подтверждает слова фотографией. Правда, потом выяснилось, что фотография сделана много лет назад на железнодорожной станции в Омске, где находится танковый завод.
 На днях в Верховной Раде Украины выступил лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок. Он с сожалением признал, что Киев терпит поражение в информационной войне с Москвой. Спрашивается, о какой войне идет речь, если достаточно просто сказать, что сама партия "Свобода" в Европе признана экстремистской. А сам Тягнибок, еще недавно призывал убивать поляков, русских и евреев.
Другие соратники Тягнибока прославились на весь мир погромом на Первом Украинском телеканале. Несколько человек избили гендиректора, заставив его написать заявление об увольнении. Свое преступление соратники Тягнибока сами сняли и выложили в сеть. Униженный ими директор был виноват лишь в том, что дал в эфир выступление Президента России. Примечательно, что в основном бил телевизионного начальника, депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко - замглавы комитета Рады по свободе слова.
"Если кто там преподносит, что это отдельные бандюки там куролесят, - ничего подобного. Это вполне осознанный курс, системный курс, цель которого создать такую атмосферу, при которой будет единственная правильная точка зрения, и никаких других точек зрения быть не должно", - считает журналист Юрий Силиванов.
Юрий Селиванов - теперь уже бывший главный редактор одесского телеканала "Академия" - знает, о чем говорит. Он получил в свой адрес столь недвусмысленные угрозы, что был вынужден уехать из Одессы вместе с семьей.
"Мы на улице снимали какую-то антимайдановскую акцию, показали это в эфире и соответственно стали врагами государства", - рассказывает Юрий Селиванов.
Поиск врагов на Украине сейчас превращается в навязчивую идею. Доходит до абсурда.
"Задержали иностранца, гражданина Российской Федерации, у которого в автомобиле были секретные документы, они содержали информацию про системы наведения боеголовок, человек был одет в черный длинный плащ, из которого выглядывали два длинных кинжала", - рассказывает журналистка в эфире ТСН.
Шпионские страсти на уровне школьного драмкружка. У задержанного длинный плащ и кинжалы. Вопросом, что за боеголовки, и где на Украине, никто даже не задается. Зато уверены, что именно этот шпион поджег три украинских танка на базе в Кривом Роге. Где, правда, не исключают и версию о коротком замыкании. Телевидение Украины буквально культивирует военную истерию. В рекламных блоках - ролики о мобилизации, каждые полчаса и призывы жертвовать армии с помощью СМС.
В одном из роликов о мобилизации жительница Львова Татьяна Турчина идет в армию. Она знает самбо и умеет стрелять. Стреляет она хорошо, подруги ею гордятся. 
"В людей стрелять я не могла. Но если встанет вопрос, смогу ли я выстрелить во врага, конечно, смогла бы", - говорит она.
Похоже, украинцев приучают к мысли, что Украина в осаде, и что стрелять в соседей теперь обычное дело. "От блокпоста до первого поста так называемой Республики Крым каких-нибудь полторы тысячи метров, но теперь тут расстояния в метрах не измеряют - пограничники говорят: отсюда до них один выстрел снайперской винтовки", - говорят в репортаже с границы Крыма.

Жители юго-востока Украины требуют референдума и государственного статуса русского языка


Жители юго-восточных регионов Украины вновь и вновь выходят на митинги, чтобы во всеуслышание заявить, что новая киевская власть и её "назначенцы" их категорически не устраивают. По примеру Крыма, многие хотят проведения референдума, который позволил бы им быть услышанными и самим выбирать своё будущее.


Жители юго-восточных регионов Украины вновь и вновь выходят на митинги, чтобы во всеуслышание заявить, что новая киевская власть и её "назначенцы" их категорически не устраивают. По примеру Крыма, многие хотят проведения референдума, который позволил бы им быть услышанными и самим выбирать своё будущее.
С российскими триколорами - по центральным улицам Донецка. Вместе шли к областной администрации, чтобы сказать - действующей власти не доверяют. Митингующих здесь уже ждали. Здание по периметру оцепили наряды милиции. Но все проходило мирно.
Две фамилии здесь скандировали постоянно, требуя убрать назначенного Киевом Сергея Таруту и вернуть "народного губернатора" Павла Губарева, который, предположительно, находится сейчас в киевском СИЗО. Еще одно требование - возвращение президента Януковича в лозунгах и на плакатах. Только с ним связывают конец беззакония и наведение порядка в стране. А тех, кто совершил переворот, требуют призвать к ответственности.
"Наша цель - не допустить киевскую власть в Донецк, чтобы не было беспорядка, не было войны. Я мать двоих детей, и я не хочу, чтобы наши дети друг в друга не стреляли!" - говорит участница митинга.
"Наше требование - чтобы Украина вступила в Таможенный союз, придание русскому языку статуса государственного и проведение референдума!" - объявляют участники акции.
На центральной площади города собралось больше двух тысяч человек. Пока одни выступали, другие голосовали за проведение референдума, чтобы, как и крымчане, самим решать, как и с кем жить дальше. Манифестанты выступали против политических репрессий, называя киевскую власть фашистской.
В Харькове несколько тысяч митингующих поддержали резолюцию к областному совету с требованием тоже провести референдум, куда будет вынесен один вопрос: вы согласны, чтобы Украина была федеративным государством? Собравшиеся призывали назначить голосование на 27 апреля. Здесь тоже звали президента Януковича домой. Выступали за запрет всех неонацистских партий и за признание русского языка государственным.
"Мы выступаем, прежде всего, против этой хунты, которая захватила власть в Киеве путем вооруженного переворота. И против их приспешников – "Правый сектор", "Свобода" и ультранацистские организации. Мы знаем, что если мы не выйдем, и не будем отстаивать свои права, нас просто приедут сюда и уничтожат", уверен один из участников митинга.
"Я против ЕС! У меня не спросили, в какой стране я хочу жить! Они не слышат юго-восток Украины! Нас стравливают с Россией, а для нас Россия - наши братья!" - говорят митингующие.
После митинга возлагали цветы. На самодельной мемориальной доске прямо на асфальте - фотографии тех, кто погиб в перестрелке с бойцами правого сектора в ночь на 15 марта. Без провокаций не обошлось и на этот раз. Молодой человек, как позже выяснилось, с Западной Украины, пытался напасть на манифестантов с ножом. Жертв удалось избежать, потому что вовремя вмешалась милиция.
С флагами Украины, России и Крыма, желая сказать: мы - все вместе, тысячи людей вышли на улицы Одессы. И они требовали референдума и освобождения политзаключенных - в частности, Антона Давидченко. Лидера координационного совета одесских общественных организаций "Народная альтернатива" арестовали украинские спецслужбы.
Митинги против тех, кто захватил власть в стране, прокатились почти по всему юго-востоку Украины. Протестовали в Луганске, Николаеве и Мариуполе. И везде говорили о свободе информации, которая, по мнению манифестантов, часто искажается. Митингующие требовали не оказывать давления на местные газеты и телеканалы.
"Я пришла на эту площадь, чтобы самой убедиться, сколько пришло людей, какие здесь лозунги провозглашают, потому что об этом нам на наших каналах не скажут. Говорят, что Майдан - это весь народ Украины. Весь народ Украины в это время трудился, создавал материальные блага. Это ложь очередная. Куда ни ступи, везде ложь. Сюда мы приходим, чтобы увидеть, что не одна я так думаю, что большинство людей так думают", - говорит участница митинга.
Акции протеста в юго-восточных регионах Украины закончились только к вечеру. В Донецке, несмотря на незапланированное шествие, все прошло относительно мирно. Но никакого отклика от представителей местной власти митингующие так и не дождались. Поэтому палаточный городок, как эпицентр протестных настроений, продолжает оставаться на главной площади города.

Дресс-код Юлии Тимошенко высмеяли в социальных сетях


Дресс-код Юлии Тимошенко высмеяли в социальных сетях

Юлия Тимошенко выступила перед Евромайданом в инвалидной коляске, но на высоченных каблуках






Высокие каблуки Юлии Тимошенко в соцсетях прозвали "ортопедической обувью". 
В СМИ даже появилась информация о том, что такую рекомендацию освобожденной королеве дали врачи. 
«Неужели человек с больной спиной, может так обуваться? Она же длительное время лечила спину, поэтому в тюрьме не сидела», - возмущаются львовские пользователи соцсетей. «Больной человек такое не оденет!»,  - написали одни. «Точно! Симулянтка», - отвечали другие.
22 февраля 2014 года Тимошенко вышла на волю по решению Верховной Рады. Ее вывезли из харьковской больницы в инвалидной коляске. Она сразу прибыла в Киев, почтила погибших на Майдане и выступила со сцены, находясь в инвалидном кресле.


«Россия, жди! Москалей на ножи!» — шествие по Крещатику (ВИДЕО)

Киев, Март 25 (Навигатор, Владимир Райченко) – Корреспондент «Навигатора» во вторник стал свидетелем марша группы активистов «Правого сектора» по Крещатику в центре Киева – колонна праворадикалов при этом скандировала «Россия, жди!» и футбольную фанатскую кричалку «Москалей на ножи!».

Досталось и новому министру внутренних дел Арсену Авакову: в его адрес звучало «Аваков – п…с!».

Тимошенко признала подлинность опубликованного в Интернете разговора

Неизвестные опубликовали в Интернете аудиозапись разговора между Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета по национальной безопасности Украины Нестором Шуфричем, в котором украинский экс-премьер призывает «брать оружие и мочить этих кацапов». Позднее Тимошенко признала подлинность разговора, но заявила, что он был частично смонтирован.

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила Тимошенко своему собеседнику.

Позже она в своём микроблоге в Twitter признала, что этот разговор состоялся, но представленная аудиозапись подверглась монтажу.

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года


Речь в твите Тимошенко идёт, судя по всему, о моменте разговора, где собеседник спрашивает о судьбе восьми миллионов русских на Украине, на что ему отвечают: «Блин, их расстреливать надо из атомного оружия».

В разговоре также звучит фраза, что Тимошенко намерена приложить все усилия для того, чтобы от России не осталось и «выжженного поля». И этот момент аудиозаписи она сомнению не подвергает.

Напомним, в 2011 году Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы по обвинению в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. С мая 2012 года она находилась на лечении в больнице в Харькове.

Во время её пребывания в больнице неоднократно поднимался вопрос о необходимости лечения Тимошенко за границей. О готовности принять на лечение экс-премьера заявляли Германия и Россия, сообщает РИА Новости.

22 февраля 2014 года парламент Украины декриминализировал статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко. Экс-премьера освободили в тот же день.

В марте Тимошенко прибыла в Берлин для прохождения лечения, неделю спустя врачи заявили, что её состояние улучшилось, а планировавшаяся операция может не понадобиться.

My Webpage


Но и это еще не все! Встречайте! Слив переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года


Если вкратце, то в письме г-жа Сорока предупреждает свою коллегу о том, что Тимошенко сильно злится на Турчинова из-за денежной реформы, которую готовят Яценюк и Коломойский. Очевидно, Юля очень боится, что ее оттеснят от всех рычагов влияния и лишат денег.

В общем, на Украине назревает кромешный АдЪ и беспредел. Каждому жителю Украины стоит крепко задумался о своем будущем. Однозначно, совестливая метафора про «расстрел кацапов из атомного оружия» и не менее рукопожатная денежная реформа не сулят простым украинцам ничего хорошего. Не думаю, конечно, что дело дойдет до настоящих расстрелов, но вот ограбить народ и превратить жителей Юго-Востока в «неграждан» бандеровская хунта вполне способна.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: жидовка-воровка- газовая принцесса Тимошенко имеет только в Британии 85 банковских счетов

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Украина: кровавые ПОБОИЩА в Донецке и Харькове - провокация боевиков "Правого сектора" (видео, фото)

Смотреть ВСЕМ ! Украина: провокации от имени Российской Армии осуществляются по планам и за деньги США украинскими СБУ, разведкой, Армией совместно с бандеровцами (документы)

Смотреть ВСЕМ !!! Украина: бандит со сцены Майдана призвал РУССКИХ УБИВАТЬ в ГОЛОВУ...и бандеровский Майдан его поддержал (видео)

Украина: сейчас надо больше ОБЕЩАТЬ жителям Юго-Востока и Крыма - ВЕШАТЬ будем потом (факты)

Украина: провокации приезжих бандеровцев в Крыму ...и террор по Украине (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий