воскресенье, 30 марта 2014 г.

Украина: УБЕЙ БАНДЕРОВЦА - он твой ВРАГ (фото, видео)

Фашист Степан Бандера, живые свидетели



Полная версия: Человек и закон 28.03.2014



Юрий Бялый, член Политсовета Сути времени: С Украины начался фашистский реванш. 

С Майдана звучат слова о том, что нужно уничтожить москалей и омоскаленных... Те, кто это не видят и не слышат или идиоты, или подлецы.




40 дней со дня гибели бойцов "Беркут"

1. старший лейтенант ВЛАСЕНКО Дмитрий Александрович, 1982 г.р., офицер подразделения внутренних войск в/ч 4125 (АР Крым);

2. старший лейтенант ГОНЧАРОВ Виталий Иванович, 1989 г.р., офицер подразделения внутренних войск в/ч 4125 (АР Крым);

3. старший лейтенант милиции ЕВТУШОК Владимир Владимирович, 1971 г.р., инспектор ДПС ГАИ (г. Киев);

4. лейтенант милиции МИХАЙЛОВИЧ Сергей Александрович, 1989 г.р., старший инспектор патрульной службы (г. Киев);

5. старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов);

6. старший прапорщик милиции ФЕДЮКИН Андрей Васильевич, 1972 г.р., работник МОН «Беркут» (АР Крым);

7. прапорщик ИВАНЕНКО Алексей Николаевич, 1977 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3005 (г. Харьков);

8. прапорщик милиции САВИЦКИЙ Петр Анатольевич, 1972 г.р., инспектор ДПС ГАИ (г. Киев);

9. прапорщик милиции СПИЧАК Сергей Сергеевич, 1979 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3033 (г. Бердянск);
10. старшина милиции ЗУБОК Владимир Валерьевич, 1985 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Чернигов);
11. старший сержант милиции БУЛИТКО Василий Витальевич, 1986 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Киев);
12. старший сержант милиции МИРКА Назарий Васильевич, 1976 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов);
13. старший сержант милиции СИМИСЮК Николай Николаевич, 1986 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Киев);
14. старший сержант милиции ЦВИГУН Сергей Витальевич, 1990 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Запорожье);
15. рядовой ТЕПЛЮК Иван Иванович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3030 (г. Киев);16. рядовой ТРЕТЬЯК Максим Леонидович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войскв/ч 3030 (г. Киев).

Культура гражданской войны



Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане

Представитель радикального украинского движения «Правый сектор» подстрелил трех человек в центре Киева, сообщает УНН.

По данным агентства, радикал пытался пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками, однако представители самообороны Майдана не дали ему пройти, решив проконсультироваться к комендантом относительно дальнейших действий.

После того как вышли комендант и несколько представителей самообороны, представитель «Правого сектора» открыл по ним огонь. В результате инцидента пострадали двое самооборонцев и один гражданский. Стрелок скрылся от полиции в ресторане «Мафия».

Очевидцы сообщают, что у ресторана собралось около сотни активистов самообороны Майдана, некоторые надевают бронежилеты. На месте происшествия уже находятся сотрудники правоохранительных органов.

Между тем в Киевской милиции заявляют, что в ведомство поступило сообщение о стрельбе на майдане Незалежности и об одном раненом, но его личность пока не установлена.

Добавлено: Активист "Правого сектора" ранил замглавы администрации Киева

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Фото: facebook.com/Богдан Дубас

Вечером 31 марта в ходе перестрелки в центре Киева был ранен первый замглавы городской администрации Богдан Дубас, передает "РБК-Украина" со ссылкой на источники в администрации.

По словам источника, перестрелка произошла на ул.Крещатик, недалеко от рестована "Мафия" в 20:00 по местному времени.

Глава МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook сообщил, что стрельбу начал активист "Правого сектора" (министр называет и имя стрелявшего - некто Орест). Кроме Дубаса, были ранены двое бойцов самообороны Майдана.

Сам стрелявший, по сведениям Авакова, сейчас находится в отеле "Днепр", который является "штабом" движения "Правый сектор". После стрельбы Орест был заблокирован в туалете кафе "Мафия", однако позже пришедшие на место событий активисты "Правого сектора" вывели его оттуда.

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Станом на 21:00 журналістка Михайлина Скорик повідомила, що один з поранених - перший заступник голови КМДА Богдан Дубас, другий - боєць самооборони. За її словами, поранення третього не підтвердилося.
За словами сотника 11 сотні Анатолія Медведя, конфлікт з "Правим сектором" стався "через питання розбору наметів, питання розбору барикад, через що виникають конфлікти". Постріли пролунали з бойового пістолета, особу стрілка встановлюють.
Пізніше Скорик повідомила, що "хлопцям у масках з "ПС", на вигляд підліткам, серед яких імовірно був стрілок, дозволили вийти ланцюгом з "Мафії".
"Вони пішли в готель "Дніпро". Активіст "Правого сектора" на прізвисько Іранець по телефону відмовився видати стрілка", - написала журналістка на своїй Facebook-сторінці.

Вот слова Авакова на странице в Мордокниге:

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

В результате стрельбы возле Майдана Независимости ранены три человека, в том числе первый замглавы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Имею доклад. Возле кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов самообороны Майдана, замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы неизвестны. Раненые в больнице", - написал глава МВД на своей странице в "Фейсбук" несколько минут назад.


По информации Авакова, стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами.

"До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля "Днепр" тяжело вооруженные представители "Правого сектора", раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель "Днепр", - добавил он.

Аваков подчеркнул, что он как министр внутренних дел "отдал команду блокировать бандформирование, задержать виновных".

"Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг - так диктует закон. А завтра - завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них - готов, будет нас больше - гут", - написал глава МВД.

Раненный чиновник КГГА уже выписан из больницы, - сотник Майдана

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Сотник Майдана, экстремист Анатолий Ведмидь, утверждает, что в результате конфликта в центре Киева был "случайно" ранен первый замглавы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас и пострадал представитель самообороны Майдана.

"Дубас Богдан Иосифович случайно оказался на месте ссоры двух участников Майдана. Один их них - из "Правого сектора", второй - из самообороны", - рассказал сотник Майдана Анатолий Ведмидь.

По его словам, причина ссоры неизвестна. В ходе конфликта один из них выхватил пистолет, второй - газовый баллончик и брызнул ему в лицо.

Второй начал стрелять, в результате чего были ранены два человека: боец самообороны Майдана и Богдан Дубас.

Дубас был доставлен в больницу со сквозным пулевым ранением, однако угрозы для жизни ранение не представляло, поэтому его уже выписали из больницы, сообщил экстремист Ведмидь. Второй пострадавший участник инцидента продолжает находиться в больнице.

Дополнено 22:11
Стрелок на Крещатике действительно член ПС. Он уже сдался властям, - "Правый сектор"
Стрельбу на Крещатике открыл действительно член "Правого сектора", который уже сдался властям.

Борислав Береза, глава информационного отдела "Правого сектора" прокомментировал для "Цензор.НЕТ" перестрелку на Хрещатике, в результате которой пулевые ранения получили двое бойцов Самообороны и заглавы Киевской городской администрации Дубас: "К сожалению, стрелок, открывший огонь у ресторана "Мафия" действительно оказался членом "Правого сектора". Причины конфликта имеют исключительно бытовой характер. Стрелок добровольно сдался властям, это зафиксировано сотрудниками милиции. Сейчас он досталвен в районное отделение милиции, проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента".

Сотник 11-й сотни Анатолий Медвидь находится на Хрещатике. В комментарии для "Цензор.НЕТ" он рассказал: "Боец Самообороны, по которому открыл огонь из пистолета человек из "Правого сектора", находится в реанимации, врачи борются за жизнь"...


22:23
"Правый сектор" поспешно вывозит имущество из гостиницы "Дніпро". Ярош уехал еще утром, - журналист
После стрельбы, которую устроил член "Правого сектора", организация проводи эвакуацию из своего штаба в гостинице "Дніпро"

Об этом в своем твиттере пишет журналист Святослав Цеголко, передает Цензор,НЕТ.

Он отметил: " В гостинице Днепр началась эвакуация. Правый сектор поспешно евакуирует рюкзаки, их складывают в грузовик. Персонал отеля очень напуган. Руководитель информ отдела Береза Борислав говорит стрелка у "Мафии" передали милиции. Появились автоматчики с надписью "милиция".

"Персонал отеля очень напуган. Говорят сегодня утром штаб Правого сектора уехал из гостиницы вместе с Ярошем. Договариваюсь со спецназом, чтобы эвакуировали работников отеля и постояльцев. Всего здесь поселилось 9 туристов", - написал Цеголко.

22:46
Аваков пишет :Задержан стрелявший в людей член Правого Сектора некто Козюбчик Андрей Михайлович (1981г.р).Следователь преступил к допросу. Отель "Днепр" оцеплен. Принимаем меры, что б не было случайных жертв. Всем кто находится с незаконным оружием внутри отеля предложено сдать оружие".

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Также министр подчернкул: "Состояниние бойца третей сотни Александра Левкуши, раненного членом ПС крайне тяжелое. Врачи 17й больницы и подъехавшая бригада клиники "Борис" борются за жизнь. Три пулевых ранения. Пробиты оба легких. Пуля в животе. Большая потеря крови.. Молимся!"

СПРАВКА
Козюбчик Андрей Михайлович: прозвище «Орест», активист Ивано-Франковской организации ВО «Тризуб», 03.08.1981 г.р., зарегистрирован в г.Кривой Рог Днепропетровской области, по ул. Воскресной, 45/15, фактически проживает в Ивано-Франковске, безработный, образование высшее, холост, доверенное лицо руководства ВО «Тризуб», исповедует идеи неонацизма, 17.08.2012 года задерживался за нанесение тяжких телесных повреждений

Видео с Козюбчиком от 21 сент 2013 г.


23:24
Руководство силовых органов ведет переговоры с руководством "правого сектора" об условиях сдачи оружия.


Об этом в своем фейсбуке написал журналист Святослав Цеголко, передает Цензор.НЕТ.



Он отметил: "Переговоры с "Правым сектором" ведут руководители киевской милиции, заместитель секретаря СНБО и заместитель руководителя СБУ.Требуют сдать оружие. Источники сообщают, что "Правый сектор" обсуждает условия сдачи оружия" 



Милиция и самооборона Майдана окружили штаб-квартиру "Правого Сектора"



01 апреля 2014 | 00:04

Спецподразделения милиции и самооборона Майдана окружили гостиницу "Днепр" в центре Киева, где находится штаб-квартира "Правого Сектора", сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

По его данным, в настоящее время руководство киевской милиции и СБУ ведут переговоры с руководством "Правого Сектора" о сдаче имеющегося у них оружия.

Правоохранительные органы предприняли эти меры после инцидента, произошедшего в понедельник вечером неподалеку от гостиницы, когда, предположительно, один из членов "Правого Сектора" открыл стрельбу и ранил трех человек, в том числе заместителя главы КГГА Богдана Дубаса.

Позднее стрелявший был задержан и в настоящее время находится в следственном изоляторе СБУ.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук сообщил, что "состояние раненного бойца третей сотни Александра Левкуши крайне тяжелое. Врачи 17 больницы и подъехавшая бригада клиники "Борис" борются за его жизнь".

Арсен Аваков заявляет о трех пулевых ранениях и большой потере крови у пострадавшего.

"Задержан стрелявший в людей член "Правого Сектора" некто Козюбчик Андрей Михайлович 1981года рождения. Следователь преступил к допросу. Отель "Днепр" оцеплен. Принимаем меры, что бы не было случайных жертв. Всем кто находится с незаконным оружием внутри отеля предложено сдать оружие", - говорится в тексте сообщения министра МВД Украины.

Также напомним, что по факту стрельбы возле ресторана "Мафия" в центре Киева открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 - покушение на убийство, сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Двести вооруженных людей забаррикадировались в гостинице "Днепр", - СМИ

01 апреля 2014 | 01:02

Вокруг гостиницы "Днепр" собралось большое количество сотрудников милиции и группа захвата.
Все в боевой экипировке, стоят по периметру гостиницы.
Бойцы "Правого сектора" и Самообороны окружили выход из здания плотным кольцом.
Корреспондент издания "Вести" сообщает, что может начаться штурм.
Также рассказали, что внутри гостиницы забаррикадировались до 200 вооруженных людей.
В эти минуты к гостинице подтянулось более 150 представителей Самообороны с дубинками.
При этом, есть информация, что Самооборона собирается разоружить "Правый сектор".

В свою очередь, сотник тридцать девятой сотни Самообороны Анна Коваленко сообщила, что штурма гостиницы не будет, и никто разоружать "Правый сектор" не собирается.

Напомним, что ранее глава МВД Арсен Аваков рассказал о причастности "Правого сектора" к стрельбе на Европейской площади.

Самооборона заявила о стрельбе в гостинице "Днепр"

01 апреля 2014 | 01:15

В промежутке с 23:30 до 24:00 понедельника в отеле "Днепр", где забаррикадировались члены "Правого сектора", прозвучали выстрели.
Об этом сообщает издание "Вести", ссылаясь на представителя Самообороны, который находится в оцеплении по периметру гостиницы. 

Вскоре, по его словам, оттуда вынесли раненых - одного или несколько человек.
Кто это был, и в результате чего пострадали эти люди, пока уточнить не удалось.
В милиции же опровергают информацию о раненых и убитых в отеле "Днепр".
"Данных об этом ни от медиков, ни на 102 не поступало", - официально сообщили в МВД.
Отметим, что в самом здании работают бойцы спецподразделения СБУ "Альфа", правоохранители дежурят на улице.

Под отель "Днепр" приехал командир Асавелюк, который руководил снайперами на Институтской 

В оцеплении вокруг гостиницы "Днепр" на Крещатике стоят представители спецподразделения СБУ "Альфа". Кроме того, под "Днепр" приехал начальник отдела координации спецназначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины полковник Сергей Асавелюк



На него набросились с вопросами журналисты. Но его спас сотник Анатолий Ведмидь, неофициальный советник министра внутренних дел Арсена Авакова. Со своими бойцами Ведмидь вывел Асавелюка из окружения, посадил в автомобиль и увез, сообщил LB.ua очевидец.


Согласно информации, внутри гостиницы находятся активисты "Правого сектора". Они договариваются с правоохранителями о том, чтобы выйти из оцепления.



Также на месте работают сотрудники Печерского и Шевченковского райоделов милиции Киева. На место инцидента прибыл заместитель главы МВД Николай Величкович.



Обновление 2.00. Бойцы "Альфы" СБУ уехали из-под отеля "Днепр".



Ранее корреспондент LB.ua сообщал о том, что гостиницу, в которой расположен штаб Правого Сектора, окружили около 200 представителей правоохранительных органов, в частности, спецподразделение "Сокол". Все бойцы - с автоматами.Также, как сообщает корреспондент, возле входа в гостиницу стоит грузовая "Газель", в которую якобы должен сдать все оружие "Правый сектор".



Силовики продолжают блокаду штаба "Правого сектора"

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Представитель «Правого сектора» подстрелил трех человек на Майдане. (Дополняется)

Ранним утром "Правый сектор" должен покинуть отель "Днепр" без вооружения.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков, сообщает Цензор.НЕТ. "Отель "Днепр" оцеплен подразделениями МВД. Никакого штурма не планируется. Ранним утром представители "ПС" должны покинуть здание. Без вооружения. В сопровождении сотрудников СБУ выедут на автобусе в одну из загородных баз", - написал министр. "Следственные действия с участвовавшими в перестрелке и задержанным продолжаются. Таково базовое положение вещей. Рассчитываю, что среди ночи больше ни один взбудораженный мальчик не станет стрелять. Оружие, создающее проблемы должно быть сдано", - добавил он.

Аваков сообщил, что "Правый сектор" упаковал вещи и уехал в загородный лагерь

01 апреля 2014 | 08:13


Экстремисты "Правого сектора" по состоянию на 7:45 покинули гостиницу "Днепр" на Европейской площади в Киеве. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.


"ПС вышел из отеля Днепр без оружия. Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Эксперты МВД начали осмотр опустевшего здания", - сообщил он.


Напомним, около 1:00 милиция оцепила гостиницу "Днепр" с требованием к "Правому сектору" покинуть здание, сдать оружие и в сопровождении сотрудников СБУ на автобусе выехать на одну из загородных баз.


Вечером 31 марта на Крещатике произошла стрельба: представитель "Правого сектора" начал стрелять по представителям самообороны Майдана. В итоге были ранены три человека, в том числе первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас. Стрелявший представитель "Правого сектора" задержан милицией. Открыто уголовное производство.


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что члены "Правого Сектора" должны к утру сдать оружие и покинуть гостиницу "Днепр" безоружными.


"Правый сектор" списал стрельбу на бытовой конфликт


01 апреля 2014 | 08:50


Вчерашняя стрельба на Крещатике произошла из-за недоразумения и "конфликт на бытовой почве", пояснил "Правый сектор" в официальном заявлении.



Участник Самообороны рассказал, как просходила операция по разоружению "Правого сектора"

01 апреля 2014 | 11:22





В гостинице "Днепр" нашли самодельное взрывное устройство Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. 

Фото - После "Правого сектора" в гостинице "Днепр" нашли бомбу (+видео)

"Сейчас идет обзор отеля. Там на сегодняшний день обнаружено несколько элементов оружия. В том числе самодельное взрывное устройство", - сказал министр. Сейчас следственные действия в гостинице "Днепр" продолжаются. "Стрелявший вчера, был задержан, с ним идут следственные действия",-сказал министр. Напомним, сегодня утром "Правый сектор" без оружия покинул отель "Днепр".



Бандеровцы открыто объявили о начале геноцида русских на Украине

Читать ТАКЖЕ:

Украина: бандеровцы избивают ветеранов войны - победителей фашизма. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ ! (фото, видео)

Украина: убит бандеровец Сашко Билый, на очереди фашист Ярош и его бандиты "Правого сектора" (фото, видео)

Ватикан: грозное предзнаменование свыше для Украины (видео)

Евросоюз: украинские евро-майдауны обычные уличные хулиганы (видео, прямая речь)

Читать ВСЕМ !!! Украина: как будет уничтожена Украина (проект)

Украина: ТОРГ Революцией НЕУМЕСТЕН - нужна только ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ Януковича (видео)

Украина: США хотят оккупировать Украину во время Олимпиады в Сочи


Швейцария, Давос: Азарова послали НАХ..

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Источник:http://censor.net.ua/v277610Источник:http://censor.net.ua/v277610

Комментариев нет :

Отправить комментарий