воскресенье, 30 марта 2014 г.

Украина: Тимошенко, "Батькивщина" и "Правый сектор" - продажные антинародные твари

Ядерный поезд Юли переехал Сашко Билого




Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись с конца 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.

Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Кстати, слухи просачивались и ранее. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. 

При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС. 

И этот выбор был неслучаен.

Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.

Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.

Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». 

Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.

Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.

Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. 

Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».

Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.

А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал. Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось. Как обычно, впрочем.

Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь. А изъятые сервера так и не пошли в дело - информация с них была похоронена.

Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.

Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.

Привлечение официальных украинских структур исключалось.

Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.

Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. 

Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов. 

Впрочем, Запад никогда не кладет яйца в одну корзину. Не пройдет Тимошенко, ничего не изменится. Деньги ведь Хунта зарабатывать не умеет. только делить.

А на остатки Украины что Юлечке, что Порошенко, что прочим бандеровским лидерам откровенно плевать.


"Правый сектор" заявил о массовом вооружениии

В "Правом секторе" заявляют, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель областной ячейки "Правого сектора" в городе Ровно Ярослав Гранитный. "Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. В таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет. Общество способно само себя защитить", - заявил Гранитный.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители "Правого сектора" со всех областей. Сейчас там проходят похороны Сашка Билого. Лидер западной ячейки "Правого сектора" Алекандр Музычко (Сашко Билый) был убит накануне ночью. В Министерстве внутренних дел заявили, что он был ранен представителями правоохранительных органов. При этом в МВД сообщили, что Музычко отстреливался и ранил представителя спецподразделения "Сокол".

«Правый сектор» зачищают по указанию Юлии Тимошенко?

Украинские националисты собираются блокировать отделения МВД

Убийство Александра Музычко (Сашко Билого) в Ровно стало началом масштабной операции по зачистке внесистемных радикалов на Украине. Милиция провела обыски в штабе «Национальной гвардии» в Киеве, разбирают баррикады на Майдане Незалежности. Боевики, в свою очередь, грозят главе МВД Украины Арсену Авакову местью и сдавать оружие не собираются. На руках у радикалов сотни единиц огнестрельного оружия.


Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош после гибели Билого был немногословен: «Требуем отставки главы МВД и настаиваем на аресте причастных к нападению на Музычко работников спецподразделения «Сокол». В региональных ячейках «Правого сектора» настроены более радикально. «Никто не сдастся. Теперь нас станет еще больше, — говорит соратник погибшего Ярослав Гранитный. — Думаю, после убийства будет третий Майдан. Будем ли мы блокировать министерство внутренних дел в Киеве и райотделы милиции? Вероятно!»

Один из бойцов спецподразделения «Сокол», который принимал участие в задержании, отметил высокую боевую подготовку Сашко Билого: «Музычко действовал очень профессионально, мгновенно ориентировался, очень грамотно начал уходить от погони и, несмотря на очень большой вес, был в отличной физической форме. А тот факт, что он на бегу, в темноте, смог точно прицелиться в отблеск, который дали очки на шлеме, и попасть в голову нашего бойца, говорит об отличной специальной подготовке и большом навыке ведения боя».

В Киеве между тем на Майдане начинают разбирать баррикады. Первым под натиском экскаватора пало ограждение на перекрестке улиц Крещатика и Прорезной. На Майдане осталась часть сотен самообороны, которые разместились в Украинском доме и Октябрьском дворце. Казаки живут в палатках неподалеку от Главпочтамта, часть митингующих поселилась в Доме офицеров, а «Правый сектор» живет в нескольких помещениях на Крещатике. Все они уверяют, что уйдут только после выборов 25 мая, но ходят упорные слухи о том, что в ближайшее время милиция Майдан полностью зачистит.

По информации СМИ, указание на зачистку украинских радикалов дала лично Юлия Тимошенко. Собственного рейтинга для победы на президентских выборах 25 мая ей не хватает, поэтому, как говорят в киевских кулуарах, Юлия Владимировна намерена вступить в тактический союз с Партией регионов. Это позволит ей расширить базу поддержки на юго-востоке. Ожидается, что в субботу регионалы на своем съезде выдвинут слабого кандидата Михаила Добкина, который не сможет составить Тимошенко конкуренцию. Зачистка украинских националистов стала игрой на опережение — они могли возмутиться альянсом «Батькивщины» и Партии регионов.

Кстати, во вторник закончилась кампания по приему у населения незарегистрированного оружия. Ни одна из вооруженных группировок Майдана, включая «Правый сектор», не сдала пистолеты и автоматы, а спрос на охотничьи ружья и «травматику» у рядовых украинцев только вырос. Во время революции арсенал боевиков значительно пополнился. Только при погроме Львовского городского управления внутренних дел исчезло почти 650 табельных пистолетов, полсотни автоматов АК-47, шесть снайперских винтовок и три тысячи патронов. Официально из этого количества сдано семь автоматов и полсотни пистолетов. Заместитель и.о. главы МВД Украины Владимир Евдокимов уже заявил, что поскольку срок сдачи оружия истек — с этого момента все вооруженные объединения в стране объявляются незаконными. Действия силовиков в отношении группировок будут решительными и жесткими, предупредил он.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: жидовка-воровка- газовая принцесса Тимошенко имеет только в Британии 85 банковских счетов

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Украина: кровавые ПОБОИЩА в Донецке и Харькове - провокация боевиков "Правого сектора" (видео, фото)

Смотреть ВСЕМ ! Украина: провокации от имени Российской Армии осуществляются по планам и за деньги США украинскими СБУ, разведкой, Армией совместно с бандеровцами (документы)

Смотреть ВСЕМ !!! Украина: бандит со сцены Майдана призвал РУССКИХ УБИВАТЬ в ГОЛОВУ...и бандеровский Майдан его поддержал (видео)

Украина: сейчас надо больше ОБЕЩАТЬ жителям Юго-Востока и Крыма - ВЕШАТЬ будем потом (факты)

Украина: провокации приезжих бандеровцев в Крыму ...и террор по Украине (фото, видео)

1 комментарий :

  1. Правый сектор - ангелы и демоны украинской революции - http://sovetiki24.ru/politicheskie-sovety/1090-pravyj-sektor-angely-i-demony-ukrainskoj-revolyucii.html

    ОтветитьУдалить