воскресенье, 2 марта 2014 г.

Украина: бизнес "нищего" Турчинова (фото)

В семье "нищего" Александра Турчинова всем бизнесом заправляет жена и теща




По данным Госреестра юридических лиц, им принадлежит компания ООО "Институт экономики и права". Официально эта фирма занимается разработкой экономических исследований. А. Турчинов также был акционером этой компании, но в 2009-2010 гг. вышел из нее.
При этом теще А. Турчинова - Тамаре Белиба - принадлежит наибольшая доля в "Институте экономики и права".
В 2012 г. компания семьи А. Турчинова закончила с доходами в размере 3 млн. 630 тыс. грн. Доходы от реализации продукции составили 0,5 млн. грн., все остальное - неизвестные поступления. Чистая прибыль компании - 3 млн. 025 тыс. грн. За 2013 г. финансовый результатах еще не опубликован.
"Институт экономики и права" - участник в уставном капитале ООО "ИКОМТЕЛ". Эта компания предоставляет услуги проводной и беспроводной связи.
Мажоритарным акционером "ИКОМТЕЛ" является ООО "Компания "Кинотур", занимающейся финализацией и мастерингом фильмов. Вот что написано на сайте компании:
"Кинотур" завершила работу над постпродакшином короткометражного художественного фильма "Учитель немецкого" режиссера Павла Мащенко, снятого компанией "Визит Синема" на грант президента Украины Виктора Януковича.
Одним из владельцев "Кинотур" также является теща А. Турчинова. В 2012 г. компания имела оборот в 4,9 млн. грн. Партнерами Т. Белибы в этой компании является физлицо Андрей Сергиенко и фирма "СВВ".
По одному из судебных дел, Государственная налоговая инспекция Печерского района г. Киева провела внеплановую проверку и обвинила ООО "Институт экономики и права" в занижении выплат НДС на 107 тыс. грн. при осуществлении хозяйственных операций с компанией "СВВ".
Еще одним акционером компании "Кинотур" является ООО "МЦ- Офис", который расположен в Подольском районе столицы на улице Туровской, 19-б . На этой же улице, но в доме №13 расположен "головной офис" ВО "Батькивщина".
В декабре 2013 г. правоохранительные органы провели обыск в доме №19-б , изъяв компьютерную технику и документацию. На это народные депутаты от "Батькивщины " заявили, что правоохранители обыскали и их офис, поскольку несколько структур партии арендуют помещения в доме на Туровской, 19-б.
Мажоритарная доля фирмы "МЦ- Офис" принадлежит латвийской компании "Ekonomikos Institutas", которая причастна к строительству одного из крупнейших дата-центров в Литве. Согласно информации из реестра, единственным акционером "Ekonomikos Institutas" является теща А. Турчинова - Т. Белиба.



Если в будущем на стенах знаменитого писательского дома по улице Михаила Коцюбинского, 2, в Киеве к десятку уже висящих там...

...«письменницьких» мемориальных досок прибавится еще одна, то очень велика вероятность того, что она будет посвящена Александру Турчинову. Для такого предположения есть как минимум два основания, пишет «Сегодня».

Во-первых, в квартире в этом доме уже примерно 10 лет как обитает бютовец N2 собственной персоной, а, во-вторых, с недавних пор Александр Валентинович освоил писательское ремесло.



В парадном Александр Валентинович вместе с семьей - женой Анной и пятнадцатилетним сыном Кириллом - занимает сразу две квартиры. По словам соседа Владимира Алексашина, после покупки жилья Турчиновы сделали ремонт, объединив 2 квартиры в одну двухэтажную (обе квартиры находятся в торце дома).

«Общая их площадь, думаю, где-то 200 квадратных метров с гаком, - предположил Владимир Петрович. - В каждой из этих квартир было по 4 комнаты с высокими потолками».



Вход в жилище у Турчинова теперь с 6 этажа, а вот дверь, которая находится рядом с квартирой Алексашина на 7 этаже «замурована» броней. Чтобы войти в квартиру к Турчинову нужно пройти через предбанник и две бронированные двери, обшитые коричневым кожзамом. В предбаннике (он отделяет от площадки 6 этажа 2 квартиры - Александра Валентиновича и еще одной женщины) стоит стул для охранника и монитор, на котором видно тех, кто звонит в квартиру.



Как сообщили оценщики, стоимость квадратного метра жилплощади в районе, где проживает Турчинов, варьируется от 6 до 7,5 тысяч долларов. Поэтому если предположить, что квартира Александра Валентиновича насчитывает ровно 200 квадратных метров, то ее стоимость составит примерно от 1,2 до 1,5 миллионов долларов.

Читать ТАКЖЕ

ШОК !!! Украина: супер поликлинника для Януковича и обслуживающего персонала (видео)

Украина: нашли склад с автомашинами младшего Януковича (видео)

Украина: бандит Янукович не сдаётся - понравилось быть Царём. Остатки драгоценностей Януковича (фото, видео)

Украина: Президент Янукович обычный ТРУС - это ПОЗОР

США: Госдеп поддерживает Януковича и не хочет его отставки - Янукович марионетка США 

Украина: Янукович - ЗЭК и должен уйти с должности Президента (видео, документы)


Украина: Янукович сбежал из Украины со своей любовницей и без трусов (фото, видео)

Европа: Януковичу и его сподвижникам ЗАПРЕТИЛИ находиться в Евросоюзе, а их счета БЛОКИРУЮТСЯ

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)

Янукович продолжает активно ГРАБИТЬ народ (фото)

ЗЭК Янукович не хочет принять ЗЭКа-журналиста - вот ХАМ !!!

Украина: друзьям Президента можно безнаказанно убивать нас (видео)

Европа посылает Януковича НАХ...

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий