воскресенье, 2 марта 2014 г.

Украина: недостроенный Дворец Януковича в Конче-Заспе (фото)

"Межигорье" отдыхает: Дом в Конча-Заспе, который строил Юра Енакиевский для Семьи. ФОТОрепортаж



Эти фотографии стоит увидеть жителям Востока, чтобы там поняли, какую работу для них сделал Майдан, ценой жизни многих людей победив мафию Януковича.

Об этом пишет в своем блоге Татьяна Чорновол, передает Цензор.НЕТ.

Это фотографии поместья, где строился, вероятно, самый большой (одноквартирный) жилой дом в Украине - почти 10 тысяч кв.м.

енакиевский

Причем он в имении не один, отдельный дом для банкетов, отдельно церковь-картинная галерея, офисный центр, гаражи и баня. Это имение находится в Конча-Заспе. По разным свидетельствам, строился он или для Юрия Иванющенко (в прошлом криминальный авторитет Енакиево) или для сына Януковича.

енакиевский

Это картинная галерея-церковь

енакиевский

Это банкетный зал

енакиевский

Основной жилой дом

енакиевский

енакиевский

Это баня

енакиевский

Комнаты для отдыха в бане

Сейчас удалось получить документы, относительно этого строительства. Строительство вела фирма ООО "Едитепе" ее офис находился в Киеве по адресу Гончара 35, 9 этаж. Что интересно по этому адресу также находился офис Артема Пшонки-Саши Януковича, который специализировался на отмывании денег, куда заносили взятки и откаты для Семьи.

Автор лично нашла документацию "Едитепе", а также документы с именами Пшонки и Януковичей в этом офисе. Однако владелец земельного участка, на котором строился имение фирма "Интегралити инвест", а также заказчик строительства "Финансовая компания" Индекс-Групп "структуры близкие к Юре Енакиевского. От этих фирм ниточки тянутся в фонд "Новые Технологии", который давно известен, как структура Иванющенко, которая фигурирует во многих коррупционных схемах. Однако ввиду близости Иванющенко и Януковича особенно в первые годы президентства последнего вполне возможно, что эти коррупционные схемы Иванющенко крутил в интересах Семьи и строил имение также в интересах Януковичей. Ведь он считался "смотрящим" за бизнесом Семьи пока не "подрос" Саша Янукович.

Кстати, сооружение имения началось в 2010 году, как раз в то время, когда бизнес Януковича курировал Иванющенко. Так до конца не известно для кого строился крупнейший дом Украины на 10 тысяч кв. метров. В принципе это уже не важно. Важно отчуждение его в государственную собственность.

Удалось получить документы о стоимости строительства только домов за период 2011-2014 - 211 млн. грн.

Кстати, на строительстве используются самые дорогие материалы. Фасады украшались мрамором, крышу покрывали черным сланцем. Баню строила та же немецкая Хонка, что и главный дом в Межигорье.

Что интересно недалеко от продемонстрированного имения ООО "Едитепе" возводила еще одно. Его проект даже висит на их сайте. Большой забор, за ним огромный дом - 3 тысячи 500 кв. метров. Что интересно, дом Юрия Иванющенко в Енакиево очень напоминает по стилю этот новенький дворец, старый - почти уменьшенная копия новостроя.

енакиевский

енакиевский

Возможно это и есть настоящее имение Юры Енакиевского, а "Новое Межигорье" он только прикрывал.

В конечном итоге это не имеет значения. Юрий Иванющенко до 2010 года не был известен даже, как бизнесмен, прославился он только тогда, когда стал присматривать за "бизнесом" Семьи. Итак это имение это плод ограбления страны семьей Януковича. Поэтому он должен быть отчужден в пользу государства.

енакиевский

Банкетный дом

енакиевский

енакиевский

енакиевский

Бассейн

енакиевский

Гараж

енакиевский

Баня

енакиевский

енакиевский

Читать ТАКЖЕ:

Украина: дома, где живут украинские чиновники (фото)

ШОК !!! Украина: супер поликлинника для Януковича и обслуживающего персонала (видео)

Украина: нашли склад с автомашинами младшего Януковича (видео)

Украина: бандит Янукович не сдаётся - понравилось быть Царём. Остатки драгоценностей Януковича (фото, видео)

Украина: Президент Янукович обычный ТРУС - это ПОЗОР

США: Госдеп поддерживает Януковича и не хочет его отставки - Янукович марионетка США 

Украина: Янукович - ЗЭК и должен уйти с должности Президента (видео, документы)

Украина: Янукович сбежал из Украины со своей любовницей и без трусов (фото, видео)

Европа: Януковичу и его сподвижникам ЗАПРЕТИЛИ находиться в Евросоюзе, а их счета БЛОКИРУЮТСЯ

Украина: Янукович, давай, до свидания..

Украина: Януковичу приходит ПИЗ...(аналитика)

Янукович продолжает активно ГРАБИТЬ народ (фото)

ЗЭК Янукович не хочет принять ЗЭКа-журналиста - вот ХАМ !!!

Украина: друзьям Президента можно безнаказанно убивать нас (видео)

Европа посылает Януковича НАХ...

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

1 комментарий :

  1. Сын Януковича решил, что в нашей стране случился государственный переворот

    В Украине произошел государственный переворот с помощью специально обученных радикально настроенных объединений. Такое мнение высказал в Fаcebook народный депутат Виктор Викторович Янукович, передает

    УНН . "В Украине произошел вооруженный государственный переворот И в этом ни у кого уже нет сомнений И проходил по продуманному и подготовленныму зарубежному сценарию Ярким примером является, как в недавнем прошлом -.... как Югославия, так и Сирия Состоялась элементарная интервенция Украины другими государствами руками профашистских специально обученных радикально настроенных объединений по принципу: чем хуже - тем лучше ", - считает В.Янукович!. Он заявил, что методы этих объединений разнообразны: от составления черных списков родных, друзей и деловых партнеров до физического устранения оппонентов и разбойных нападений. Также идет насильственное навязывание других культурных ценностей и вероисповедания, с целью получения полного контроля над государством и людьми. "Верховная Рада Украины работает в нелегитимном поле, в нарушение как новой, так и старой Конституции Украины, совершенно не занимаясь экономикой страны в течении всего последнего времени . Конечно, главной задачей является отмена языкового закона и срочное переименование улиц ", -. считает Политик ОН считает, что фактически на улицах городов Украины происходит неконтролируемый процесс мародерства, когда административные здания захвачены повстанцами, массово разрушаются памятники истории, культуры и архитектуры, силовые структуры . практически отстранены от исполнения своих прямых обязанностей "В стране сформировано правительство самозванцев, провозглашенных боевиками И в каком демократическом государстве Вы еще видели, что в руках одного человека -.? спикера ВР Украины сконцентрировано несколько ветвей власти Но и помимо всего, еще и самопровозглашенного Президентом , вразрез всех законов Украины и Конституции в первую очередь. Все опросы Парламента проходят под жестоким давлением и угрозами, фактически под дулом автоматов ", - отметил В.Янукович.

    http://from-ua.com/news/c16fb54c78f5a.html

    ОтветитьУдалить