пятница, 28 марта 2014 г.

Евросоюз: территория Сатаны - ГЕЙ ЕВРОПА (видео)

УЖАС...!!! Европа?!?! И я не верю...Но это правда!



Европа встречает Украину: от гей-парада к педофилии

Конец мая ознаменовался тремя весьма знаковыми событиями. Одно из них произошло в Киеве, а два других – уже во Франции 25 мая «европейскость» Дня Города в украинской столице попытались подчеркнуть парадом представителей секс-меньшинств (правда, не совсем удачно), а вот в Париже и Канне дело приняло несколько другой оборот…

Прозревшие «ослы» Франции

26 мая в центре Парижа состоялась очередная масштабная акция противников однополых браков, которая завершилась массовыми беспорядками и задержаниями демонстрантов. По разным данным, на ней собралось от 150 тысяч до миллиона человек.
Многие женщины, участвовавшие в демонстрации, надели красные фригийские колпаки, в свое время бывшие одним из символов Французской революции. Некоторые демонстранты держали плакаты с надписями: «Я – осел. Я голосовал за Олланда» (действующий президент Франции – В.Н.).
Демонстранты также вспоминали французского историка и журналиста Доминика Веннера, известного противника легализации однополых браков, который 21 мая застрелился в Соборе Парижской Богоматери. Уходя из жизни, Доминик Веннер в своем предсмертном письме, среди прочего, написал: «Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности, с семьёй - фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации».
Тем временем депутат французского парламента от оппозиционной партии "Союз за народное движение" (UMP) Жак Майар сказал, что, в случае победы на выборах, UMP пересмотрит закон о легализации однополых брачных союзов, так как правящая партия социалистов «навязала этот закон силой».
Франция стала девятой страной в Европе (и 14-й в мире), где законодательно разрешили заключать браки однополым парам. Соответствующий закон был подписан президентом Франсуа Олландом 18 мая, а ранее его большинством голосов одобрил парламент. Массовые акции протеста начались задолго до подписания документа.

Абделатиф Кешиш – «Верный раб Аллаха»

В тот же день состоялось вручение наград победителям Каннского кинофестиваля. Высшая награда «Золотая пальмовая ветвь» досталась фильму «Любовь Адели».
Трехчасовая драма французского режиссера тунисского происхождения Абделатифа Кешиша - картина незатейливая, никаких творческих прорывов или кинематографических новшеств в ней нет. Главное ее «достоинство», очевидно, в том, что она повествует о «любви» двух молодых лесбиянок. Во всяком случае, жюри фестиваля во главе со Стивеном Спилбергом обратного не утверждало.
Да и зал в том был уверен. Первая же (и очень откровенная) постельная сцена между девушками длится не меньше десяти (!) минут, и ее окончание главный зал каннского фестивального дворца встретил, как было раньше принято говорить у нас, бурными и продолжительными аплодисментами.
Вообще, постельных сцен в фильме немало, и каждая из них – на грани порно, но отнюдь не блещет эротикой. Да и какая эротика может быть у женщины с женщиной в представлении нормального человека?
Поэтому, как говорят очевидцы, «бурно» хлопали и те зрители «Любви», которые считают, что дольше выносить этот «праздник плоти» на главном экране Франции было невозможно.
Но сам сын Мира Ислама с такой оценкой не согласился. «Я стремился к тому, чтобы каждая сцена была наполнена красотой… Приближенный взгляд в человеческое лицо позволяет мне уловить даже самое незначительное изменение экспрессии, что в повседневной жизни редко происходит. Именно такое кино я люблю», – заявил Кешиш после получения награды.
Не забыл режиссер и о своих братьях по вере. По мнению мэтра кино, «Жизнь Адели» поможет современному арабскому обществу разобраться в истинных ценностях современного искусства и даст новый импульс «Арабской весне».

Можно только представить реакцию египтян, не обязательно «братьев», если бы две таких «Адели» появились  живьем на площади Тахрир! Вряд ли бы они сочли бы Кешиша «Верным рабом Аллаха» - именно так переводится с арабского имя «Абделатиф»…


Инцест – новая «гендерная норма» Европы

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на телевидении представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой предполагается строго наказывать.
«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество»,намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ говорят о том, что «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. Зато всех «инцестофобов» предлагается наказывать. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «Русские матери».
В частности, легализовать инцест в Швеции предлагает депутат парламента от социал-демократов Моника Грённ. Она – откровенная лесбиянка. Педагог, кстати, – работала воспитательницей в детском саду и учительницей в школе, затем в качестве регионального омбудсмена защищала «права человека».
В Дании того же требует Пернилле Шкиппер. Тоже открытая лесбиянка. Юрист. Была заместителем председателя Студенческого совета Копенгагенского университета. Состояла в организации «Молодые либералы», затем в Социалистическом молодёжном фронте. С 2011 депутат датского парламента от «Красно-зелёной коалиции» (блок еврокоммунистов, троцкистов, экосоциалистов, маоистов, либертарных социалистов и феминисток).
Попутно лесбиянка-политик ведет борьбу за легализацию наркотиков и вторжение НАТО в Сирию. Поскольку она – член руководства Социалистической рабочей партии – датской секции троцкистского «Четвёртого интернационала», можем заключить, сколь масштабные и разносторонние цели преследуют современные последователи Льва Троцкого.
Борьба за свободу инцеста – важное направление программы европейских неолибералов.«Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции»,– говорится в программной статье скандинавских неолибералов в изданииMetrobloggen.se.
Правительство Швейцарии ещё в 2010-м году вызвало в стране общественный взрыв, опустив в новой редакции уголовного кодекса статью об ответственности за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия с возмущением восприняли такое предложение правительства.
Однако сегодня, спустя три года, легализация инцеста снова дискутируется в швейцарском парламенте. Темпы перемен в общественных настроениях просто дух захватывают.

Подводя промежуточные итоги, можно заметить, что везде инициаторами легализации инцеста выступают неолибералы и левые. То ли действует принцип «крайности сходятся», то ли, что вернее, они давно уже сошлись на общей платформе разрушения традиционного общества.
Посмотрим, к примеру, на ситуацию в политической верхушке США. В Америке в ходу такой анекдот об Обаме. Встретились два американца. Один о Бараке Обаме говорит: президент, избранный американским народом во главе с Дэвидом Аксельродом. Нет, отвечает второй, - президент, избранный Дэвидом Аксельродом. Речь идет о ближайшем друге, политическом советнике и гении избирательных кампаний Обамы Дэвиде Аксельроде, … кстати, внуке Льва Троцкого.
А ведь табу на инцест неуклонно соблюдалось еще на заре человечества. Кто не верит, может прочитать работу Зигмунда Фрейда «Тотем и табу». О том же писал и Джеймс Фрезер в «Табу и экзогамия». Благодаря этому табу человечество дожило до наших дней. Ведь его нарушение повышает вероятность встречи одних и тех же патологических генов, следовательно, ведет к вырождению.
Вероятно, именно в последнем заинтересован современный неолиберализм. Поэтому нельзя исключить, что на следующем кинофестивале в Канне высшую награду получит фильм о «любви» сына и матери, или отца и дочери. На этом фоне Владимир Набоков с его «Лолитой» – всего лишь жалкий Гулливер в стране великанов.

Педофилия «в законе»?

Что дальше? Ответ напрашивается сам собою – легализация педофилии. Это ведь тоже из области «прав человека»! Да и призывы соответствующие уже звучат.
Сначала зашевелились борцы за «права» в Канаде и США. В ноябре 2011 года при обсуждении в канадском парламенте закона о педофилии перед депутатами выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси.
Ученые заявили, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, писала газета Christian Telegraph. По мнению психологов, «лечить» педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.
По мнению ученых мужей, надобно с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это, мол, люди, которым всего лишь нужна «помощь».
Идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Однако они не одиноки в своих «пропедофильских» взглядах. В США существует организация «B4U-ACT», цель которой - легализация педофилии. В организацию входят многие психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилла. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно».
По их мнению, педофилия – одна из сексуальных ориентаций.
«Новый» взгляд на педофилию пробивает себе дорогу и в Европе. Примечательное событие произошло в начале апреля этого года в Нидерландах. Апелляционный суд Нидерландов шокировал общественность, одобрив деятельность педофилов. В стране действует организация «Мартейн» (Martijn), требующая легализации сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Годом ранее гражданский суд в городе Ассен постановил ее распустить за «грубое попирание общественной морали». Решение обжаловали, и апелляционный суд вынес противоположное.
Активист «Мартейна» Эд ван дер Берг, который имеет судимость за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика, не раз выступал на телевидении, во всеуслышание заявляя о взглядах организации: «Мы говорим о подростках, детях в возрасте от 12 до 16 лет. Вот о них речь. Эти дети уже в том возрасте, когда они сами способны четко выразить свои желания, чего они хотят, и чего нет. У меня самого был такой случай с одним из моих приятелей. Я сказал ему: подумай сам для начала, хочешь ли ты этого?»
Ранее, в ноябре 2012 года, в не меньшей степени была обескуражена норвежская общественность. Апелляционный суд губернии Ауст-Телемарк приговорил восьмилетнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек человеку, который совершил в её отношении насилие.
Как сообщила газета Telemarksavisa, за развратные действия в отношении восьмилетней девочки к пяти месяцам тюрьмы был приговорен 63-летний мужчина. Тем не менее, суд отклонил требование истца взыскать с «героя» возмещение в пользу жертвы в сумме 60 тыс. крон., однако суд оправдал мужчину по этому пункту.
Адвокат девочки обжаловал решение в апелляционном суде, однако там рассматривать обращение не стали. Зато суд установил размер судебных издержек в 2 тыс. крон, которые восьмилетняя девочка должна заплатить своему собственному растлителю…
Характерно, что дорогу педофилии во многих отношениях прокладывает легализация однополых браков – это звенья одной цепи. Исследование на тему «Как отличаются  дети, родители которых имеют однополые отношения», которое провел Марк Регнерус, доктор социологии и адъюнкт-профессор Техасского университета (США) показало, что 31% детей выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
Кроме того, и это не менее страшно, если отец или мать имели гомосексуальные связи, то лишь 60% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
* * *
Что же происходит с Европой? Одни говорят, что «Европа докатилась». Другие, и таких все больше, утверждают, что «Европа закатилась».
Но почему? Наблюдая за последними событиями в Европе, нельзя избавиться от мысли, что  ими кто-то весьма умело дирижирует.
Очевидно, что силы, имеющие возможность влиять на общественные настроения, стремятся отвлечь людей от внимания к острым социальным проблемам, вызванным финансово-экономическим кризисом.
Будучи не в состоянии их решить, эти силы (или лица!?) разворачивают свои общества и Европу в целом (шествия ЛГБТ не обошли стороной и Россию с Украиной!) в сторону саморазрушения. Принцип здесь может быть следующий: остатков общественного богатства на наш век хватит, а после нас – хоть потоп…

все по методичке


Читать ТАКЖЕ:

Россия: в странах Европы и Евросоюза грубо нарушаются права людей (аналитический доклад)

Украина: Братья Кличко СУТЕНЁРЫ (репортаж, фото)

Украина: еврейскую партию "УДАР" финансируют ЖИДЫ-ОЛИГАРХИ

Украина: Кличко - политическая ПРОСТИТУТКА, его партия "Удар" - очередное ГАВНО

Украина: экс-глава СБУ Наливайченко - тупой американский шпион (фоторепортаж)

ИноСМИ: Украина - это ЖУТКИЙ БАРДАК (фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий