воскресенье, 30 марта 2014 г.

Украина: украинское жидо-ворьё и дебилы рвутся в Президенты (видео)

На пост президента собрался 21 кандидат



25 мая в Украине пройдут досрочные президентские выборы. До их начала осталось всего несколько месяцев.


Зарегистрироваться в ЦИК необходимо до 30 марта. Побороться за пост президента Украины собралось уже 21 желающий.


29 марта прошли партийные съезды УДАРа, Свободы и Партии регионов. Все выбрали своих кандидатов.


Юлия Тимошенко



Кандидатуру экс-премьера Украины поддержали на съезде Батькивщины, который прошел в самом центре Киева. Поддержать Тимошенко собрались Юрий Луценко, Михаил Саакашвили, патриарх УПЦ Филарет, а также около тысячи собравшихся сторонников Юли.


По сравнению с прошлыми выборами Тимошенко немного изменила свой имидж. Фирменная коса теперь в прошлом, экс-премьер укладывает волосы в пучек.


Михаил Добкин



На съезде Партии регионов кандидатом утвердили Михаила Добкина. Первая часть съезда прошла в закрытом режиме. Экс-губернатор Харькова говорил об исключении Януковича и Азарова из рядов партии. Также пообещал вернуть Крым и рассказал о падениях политсилы.


Наталья Королевская



Королевская вдруг тоже решила пойти на выборы. 29 март подала полный пакет документов, включая справку о внесении залога в размере 2,5 млн. грн. Таким образом, Королевская стала третьей женщиной, которая в 2014 году поборется за пост президента страны.


Сергей Тигипко



25 марта Сергей Тигипко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации на досрочные выборы президента Украины. Тигипко пойдет на выборы, как самовыдвиженец. При этом Тигипко был на съезде регионалов, однако не собрал большинства голосов среди однопартийцев.


Петр Порошенко



Самым неожиданным решением стало выдвижение Петра Порошенко от УДАРа. Виталий Кличко вдруг предпочел баллотироваться в мэры Киева. 


- Я принял решение баллотироваться на пост мэра Киева, - заявил Кличко.


Олег Тягнибок



В Свободе обошлось без сюрпризов. Здесь, как и прогнозировалось выдвинули Олега Тягнибока. На съезде партии "Свобода" было празднично. Делегаты вспоминали, каково было на Майдане, как теперь работается во власти и мечтали о "своем" президенте. Сам же Тягнибок много говорил о Майдане, революции и ни слова не сказал о себе, как о будущем президенте страны.


Петр Симоненко



Коммунисты со своим кандидатом определились еще 25 марта. Им стал Петр Симоненко. Кандидатуру Симоненко поддержали 203 коммуниста, 23 члена партии воздержались, 2 – были против.


- Благодарю присутствующих товарищей за оказанное мне доверие и поддержку. Я приложу максимум сил для нашей победы, – заявил лидер КПУ.


Дарт Вейдер



Лорд Дарт Вейдер постарел на 24 года, чтобы баллотироваться на пост президента Украины.


Кандидат рассказал, что деньги на регистрацию верные штурмовики собирали более полугода среди небезразличных украинцев. Придя на пост президента, Вейдер обещает построить Звезду Смерти для защиты наших рубежей, а также придать языку ситхов статус второго государственного.


Анатолий Гриценко



Гриценко в своем заявлении был краток. О намерении избираться на пост президента он заявил еще 26 марта.


- Я буду участвовать в выборах. Я собираюсь баллотироваться, - сказал он.


Ольга Богомолец


Богомолец подала полный пакет документов в субботу, 29 марта, в том числе и о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн. Она баллотируется, как самовыдвиженец. Ранее она заявляла, что денег нет и надо бы где-то найти. Необходимая сумма нашлась примерно за сутки.

Юрий Бойко



26 марта документы в Центральную избирательную комиссию подал экс-вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко.


- Только что меня зарегистрировали кандидатом на выборы президента Украины. У меня есть четкая программа, основой которой является объединение страны и недопущение территориального раскола нашего государства. Я считаю, что это то, что нужно сейчас всем людям, - рассказывал журналистам Юрий Бойко.


Вадим Рабинович



Подал документы 25 марта. Говорил об антисемитизме и назвал себя идеальным кандидатом.


- Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Я, наверное, самый удачный кандидат. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране, - сказал он журналистам возле ЦИК после сдачи документов.


Ренат Кузьмин



Стал первым официальным кандидатом. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала его еще 17 марта. О том, что может пойти на выборы особо нигде не заявлял, но не исключал такую возможность.


Дмитрий Ярош



Лидер Правого сектора подал документы 29 марта. При этом пошел на выборы, как самовыдвиженец. Запомнился своими действиями на Майдане и громкими заявлениями после смерти Саши Белого.


Олег Ляшко



Народный депутат Олег Ляшко тоже решил идти в президенты. 29 марта он подал все необходимые документы в ЦИК и предоставил залог в 2,5 миллиона гривен.


- Программа защиты Украины, ее территориальной целостности, обороноспособности. Это программа радикальных изменений в жизни нашей страны. Вот это программа действий и план Ляшко, с которыми мы идем на президентские выборы, чтобы навести порядок в стране, - заявил кандидат.


Олег Царев



Еще один регионал, который пошел на выборы, как самовыдвиженец. На партийный съезд не явился и не стал объяснять причин для этого.


Александр Клименко



Председатель Украинской Народной Партии Александр Клименко будет баллотироваться на пост Президента Украины. Его кандидатуру единогласно сегодня поддержали партийцы на XVI съезде УНП.


- Моя программа основывается, в первую очередь, на тех принципах, которые прописаны в программе Украинской Народной Партии. В основном, она совпадает с программой, с которой шел Юрий Костенко на прошлых президентских выборах. Моя программа охватывает политическую, экономическую, энергетическую безопасность Украины, общественную безопасность. Она будет достойной, - сказал Клименко.


Николай Маломуж



Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж также подал в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом в Президенты Украины.


Владимир Коновалюк



Директор ТОВ "Інтерагроекспорт" также отправился на выборы. Заявил, что его уже два года ничего не связывает с Партией регионов и отправился на выборы, как самовыдвиженец.



ВВС: Для украинцев Тимошенко – «политик вчерашнего дня»

Многие политики нового поколения втайне надеялись, что Юлия Тимошенко не будет участвовать в гонке за президентское кресло, замечает журналист ВВС. Для обычных украинцев она – «запятнанный коррупцией политик вчерашнего дня». А сутью Евромайдана должна была быть «перезагрузка» украинской политики и приход новых лиц, напоминает британский телеканал. 

Юлия Тимошенко – очень амбициозная женщина. Она не могла не ухватиться за шанс баллотироваться в президенты Украины, тем более что ей в этом отказали в 2010 году. Однако, отмечает корреспондент украинской службы ВВС Ирена Таранюк, Тимошенко на Украине - очень противоречивая фигура и отнюдь не «героиня и ангел», какой ее временами считают на Западе.

Многие украинские политики молодого поколения – даже некоторые соратники Тимошенко по партии «Батькивщина» - втайне надеялись, что она не вступит в нынешнюю президентскую гонку. И это определенно плохая новость для ее политического конкурента – Петра Порошенко, считает журналист.

Однако если на Западе Тимошенко идеализируют, то ее имидж внутри Украины пострадал довольно сильно. Хоть она недавно и заявила о своем «моральном праве бороться с коррупцией», о ней вряд ли можно сказать, что она «белее белого». С другой стороны, этого вообще нельзя сказать о ком-либо в украинской политике, признает корреспондент в беседе с ведущим ВВС.

ВВС: Для украинцев Тимошенко – «политик вчерашнего дня»

К тому же сутью Евромайдана была «перезагрузка» политической системы в стране. Она должна выражаться в борьбе с коррупцией и в появлении новых политических фигур, таких как Кличко и Порошенко. А Тимошенко в основном считают «политиком вчерашнего дня, запятнанным, как и другие, коррупцией», отмечает британский телеканал.

Женщина с косой. Воскресное «Время» 30 03 2014 



Интервью Олега Царёва (ВИДЕО)



Порошенко рассказал, когда Украина станет членом ЕС, и как собирается возвращать Крым

В частности, по его словам, Украина может стать членом Европейского Союза в 2025 году.

"Я не имею никаких сомнений, что за десять - одиннадцать лет, скажем, в 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза. Сегодня в Европе восхищаются мужеством украинских героев и есть даже ощущение, что Европа задолжала Украине. Этим обязательно надо воспользоваться. Это окно возможностей будет открыто недолго. За этот короткий срок надо продемонстрировать решительный настрой в проведении реформ для того, чтобы получить перспективу членства", - сказал он.


Также он заявляет, что Крым у России нельзя забирать силой и исключает федерализацию Украины.


"Стоит ли Крым забирать силой? Нет. Крым надо забирать умом. Проблему Крыма быстро не решишь, проблему Крыма надо решать в плоскости безопасности, через международную солидарность, через составление соответствующих соглашений, в экономической плоскости - через применение санкций, чтобы смотивировать Россию выйти на эффективный режим переговоров. Украина должна победить Крым экономически, должна продемонстрировать крымчанам, что на материковой части больше демократии, больше свободы, лучше инвестиционный климат, больше возможностей заработать, больше возможностей свободно путешествовать", - сказал он.


Отвечая на вопрос, может ли Украина стать федеративным государством, он сказал: "Украина была есть и будет унитарным государством".


Также он считает, что Украина не может чувствовать себя в безопасности, пока не будет вести прозрачные переговоры с Российской Федерацией.


"Страна не может чувствовать себя в безопасности, пока она не имеет прозрачного формата диалога с Российской Федерацией. Украина должна донести российской стороне, что мы никогда не признаем агрессию Крыма и мы будем для этого применять международную солидарность, судебный механизм международного суда справедливости, механизмы европейского суда по правам человека, механизмы санкций", - сказал он.


Порошенко также отметил, что Украина должна убедить Россию, что Украина не свернет с евроинтеграционного пути.


"Выбор Украины – это европейский выбор. Украина намерена не только реализовывать Соглашение об ассоциации, а стать полноценным членом Европейского Союза. По всем остальным позициям мы готовы находить с Россией компромиссы даже тогда, когда существует постоянно незаживляющая рана Крыма, эти переговоры должны проводиться опытными специалистами для того, чтобы привести к победе государства", - сказал он.



О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма

Смотрю на все происходящее и… Хотел написать «удивляюсь», но это было бы неточно. Я уже давно ничему уже не удивляюсь… Сознание привыкло к непрерывной череде актов общенародного идиотизма. Звучит некорректно, но по другому сложно сказать.

Свергли Януковича, снесли центр Киева, ввергли страну в хаос, потеряли Крым, похоронили сто человек и всё это ради того, чтобы Пётр Порошенко стал президентом?

А кто такой Порошенко?

Напомню тем, кто забыл. Пётр Порошенко: бывший член СДПУ(О), один из создателей Партии регионов, руководитель предвыборной кампании ющенковского блока «Наша Украина» и один из главных спонсоров «Оранжевой революции», бывший глава СНБОУ, депутат Верховной Рады от «Нашей Украины», глава совета Нацбанка, бывший министр иностранных дел при Ющенко, бывший министр экономического развития и торговли при Януковиче.

Это не помешало Порошенко быть спонсором нового Майдана.

А вообще в политику Петра Алексеевича привёл (внимание!) Николай Азаров.

А теперь вопрос: надо ли было свергать Януковича, сносить центр Киева, ввергать страну в хаос, потерять Крым, похоронить сто человек, и всё ради того, чтобы министр экономического развития и торговли в правительстве Януковича стал президентом?

Мне вот искренне интересно, неужели кто-то думает, что Порошенко чем-то отличается от его соратников, с которыми он когда-то создал Партию регионов и побывал во всех партия и на всех должностях, на которых было выгодно побывать?

Не… Я против Петра Алексеевича ничего не имею… Он не хуже и не лучше таких же как он представителей украинской политической тусовки. Но надо быть законченным идиотом чтобы полагать, что он захочет что-то изменить в той системе, строительством которой он занимался все годы независимости. Эта система сделала его миллиардером, дала ему власть, известность, уважение и т.п. Зачем ему что-то менять? Вы думаете, его что-то в ней не устраивает? Тем более если он вскарабкается на вершину государственной пирамиды.





Тимошенко сняла свою кандидатуру (документ)

Юлия Тимошенко заявила, что решила не баллотироваться на должность президента. Об этом она написала в «Твиттере». 

«Принимая во внимание то обстоятельство, что моя кандидатура вызвала массовое общественное не принятие, я решила не идти в президенты», - написала она.

В 14.00 в штаб-квартире «Батькивщины» должна состояться пресс-конференция, где Тимошенко подробно изложит свою позицию и объявит, за кого, по его мнению, следует голосовать. Источники, близкие к окружению Юлии Владимировны, утверждают, что такое решение она приняла в обмен на должность премьер-министра. 

Тимошенко сняла свою кандидатуру (документ)

Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: Украину ждёт нищета, распад, война, а Януковича - КОНЕЦ (видео)

Украина: Тимошенко, "Батькивщина" и "Правый сектор" - продажные антинародные твари





Комментариев нет :

Отправить комментарий