воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Украина: Кадыров дал Хунте 2-е суток, чтобы они удрали с Украины, иначе отрежет им головы как баранам (видео)

Аллах акбар, бандерлоги!







Он даёт Киевской Хунте 72 часа на прекращение насилия. В противном случае Чеченская Республика вводит на Юго-Восток свой батальон «Восток»s9 

Рамзан Кадыров всегда опережает Москву в своём стремлении быть «святее Папы Римского», так что трое суток у руководителей Хунты ещё есть.


Успеете добежать до польской границы, «панове»? s10 


В Грузии вербуют наёмников из числа националистов для отправки на Украину

Киевские власти призвали грузинских националистов для борьбы со сторонниками федерализации и Россией. Источники в парламенте Грузии сообщают, что вербовка рекрутов осуществляется преимущественно в Тбилиси из числа местных националистов. Финансирование набора добровольцев идёт через грузинское НПО «Свободная зона» и партию «Единое национальное движение» (ЕНД), которая находилась у власти в период президентства Михаила Саакашвили.


По информации «Известий» скрывающийся в Финляндии бывший начальник личной охраны экс-президента 3виада Гамсахурдиа Гоча Бахия организовал набор добровольцев для участия в боевых действиях против пророссийских сил на территории Украины. Как рассказали изданию источники в парламенте Грузии, вербовка рекрутов осуществляется преимущественно в Тбилиси из числа местных националистов.



По словам собеседников издания, финансирование набора добровольцев идёт через грузинское НПО «Свободная зона» и партию «Единое национальное движение» (ЕНД), которая находилась у власти в период президентства Михаила Саакашвили.



«Вербуют в основном молодежь, которая ещё не определилась в своих политических пристрастиях, либо тех, кто ненавидит Россию, и близки к радикальным группировкам и бандформированиям», — говорит один из источников.



Другой собеседник издания в грузинском парламенте отмечает, что «Единое национальное движение» и НПО «Свободная зона» никогда не скрывали своего негативного отношения к России.



«Здесь удивляться нечему, через них идёт финансовый поток, часть из этих денег дает Запад на вербовку радикально настроенных молодых людей для того, чтобы они выступили на стороне незаконной власти Украины», — уверяет он.



В НПО «Свободная зона» и партии «Единое национальное движение» отказались разговаривать с российским изданием.



Напомним, что с начала марта текущего года в СМИ появляются сообщения о переброске на Украину наёмников для участия в боевых операциях против отрядов самообороны русскоязычного населения и сторонников федерализации Украины.



Так, например, 5 марта Интерфакс со ссылкой на военно-дипломатический источник в Киеве сообщил, что в город прибыли около 300 «солдат удачи» (soldiers of fortune). Они имеют богатый опыт боевых операций, большинство из них находились по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах. Он не уточнил национальную принадлежность наёмников, отметив, что большинство из них из США.



Кроме того, экс-глава СБУ Украины Александр Якименко в интервью российским СМИ сообщил, что снайперы с Майдана могли быть иностранцами. «Была у нас информация, что в этих действиях принимали участие бывшие представители спецназа ГУР Минобороны, которые уволены. Была информация, что это были лица из бывшей Югославии, была информация о наемниках из других стран», — отметил Якименко.



С марта на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились на целый ряд городов самой густонаселенной в стране Донецкой области, в том числе Славянск и Краматорск. Киевские власти проводят против митингующих спецоперацию с привлечением армии.



На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента страны Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения.



Мнение экспертов 


Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отметил, что обращение к Грузии может быть вызвано недостатком сил в самой Украине.



«Набор наёмников – это вещь очень затратная. У Украины в бюджете денег нет, а здесь надо платить наличными. Либо это по линии американских спецслужб, либо это деньги олигарха Коломойского. Здесь мы видим обращение к Грузии, в которой остаются сторонники Саакашвили и в которой надо искать зарубежную руку», - отметил специалист. По его словам, «спецслужбы Грузии и правительство должны принять меры по пресечению отправки наёмников в Украину»



По словам председателя общества «Евразийский выбор - Грузия» Арчила Чкоидзе, у некоторых грузинских политиков есть давние связи с Украиной. «При Саакашвили из Грузии на Украину активистов привозили, солдат и полицейских», - отметил Чкоидзе.



«На майдане стояли депутаты из партии Саакашвили, и они говорят, что будут воевать против России и против политики Кремля. Реально в Грузии никто наёмников не прячет. Оплачивают их люди с Запада, которые кормили правительство Саакашвили, который за 10 лет закрыл восемь русских школ и запретил русские песни в грузинских ресторанах. Он снял памятники, хотел снести монумент Пушкина», - подчеркнул эксперт.


Вот такая Украинская армия в данный момент




Во Львове промаршировали в честь СС "Галичины" с криками "Бандерштат"

Без эксцессов прошел во Львове марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС "Галичина", воевавшей во Второй мировой на стороне фашистов и сформированной из западных украинцев.

В параде приняли участие около тысячи националистов в вышиванках. В основном пришли львовяне - старшеклассники и студенты, были и семьи с детьми. Часть людей приехала из других районов Западной Украины.

Участники марша несли гербы с эмблемой дивизии СС "Галичины" - желтый лев с тремя коронами на голубом фоне. У некоторых были татуировки с этим символом.

Активисты не смогли, как планировали, развернуть баннер с Небесной сотней. Родственники погибших во время протестов в Киеве, которые пришли к началу марша, не дали этого сделать. "Герои Майдана не имеют отношения к дивизии СС "Галичина", - спорила с организаторами марша Вера Гой, сестра погибшего в противостояних в столице Богдана Сольчаника. 

Парад вышиванок охраняли несколько сотен милиционеров, сотрудников СБУ и бойцов самообороны, которые следили, чтобы не было провокаций, нацистской символики и лозунгов.
Несмотря на обещание сделать шествие молчаливым, лозунги таки прозвучали (правда, все было толерантно - ничего ультранационалистического не выкрикивали). Кроме традиционных "Слава Україні – героям слава" и "Слава нації - смерть ворогам" скандировали "Бандерштат", "Одна єдина соборна Україна", "Наша земля – наші герої", "Галичина – дивізія героїв", "Бандера, Шухевич - герої України".

Шествие в этом году решили сократить и до памятника Шевченко в самом центре города не дошли (в предыдущие четыре года аналогичные парады шли заканчивались вече возле скульптуры Кобзаря). Марш продолжался минут пятнадцать – участники прошли около полкилометра от монумента Степана Бандеры до памятника жертвам коммунистического режима.

Оттуда участники марша поехали на трамвае до Лычаковского кладбища, к мемориалу, где похоронены украинские воины.

Как объяснили организаторы, марш решили сократить из-за ажиотажа, с которым он прошел в этом году. "Мы не захотели, чтобы нас обвинили в провокациях и расколе страны", - объяснил участник парада Святослав.

Ветераны СС "Галичина" попросили не проводить в этом году мероприятий по случаю годовщины создания дивизии, чтобы "не дать Москве шанса показать Украине, по которой маршируют "бендер-фашисты" с нацистскими приветствиями и символикой".

Читать ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! ИноСМИ: Украина - это ГАВНО, которое "размажут по стенке", главное спасти США - это суть войны на Украине


3 комментария :

  1. СЕКРЕТНАЯ ЕДИНАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЖИЗНИ НАШИХ ПРЕДКОВ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕ НАРОДЫ КРОМЕ НАС СЛАВЯНОРУСОВ НА КОТОРЫХ ВРАГАМ УДАЛОСЬ НАГЛО НАДЕТЬ СТАТУС РАБА ЧТО УНИЧТОЖАЕТ НАС ЭТИ 1200 ЛЕТ РУКАМИ ПОПОВ, БЮДЖЕТНИКОВ И ЖЕНСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ ПО ст. 24 конс. С отменой институтов семьи и института СВАТОВСТВА как главного, что применили китайцы и имеют два милиарда люд.
    Для всех кто вновь прибывших повторяем и советуем ввести её формулу как чтение детям на каждый ведический свой праздник ЧТОБ МЫ НИКОГДА больше не забывали заветы предков в наших заповедях и законах, и вот за 1200 лет мы потеряли два милиарда, текст:
    ФОРМУЛА: 1. СЕМЬЯ священная и всегда на первом месте, с её законами уважение родителям, сватовство и др. 2. Статус человека а не раба во всех проявлениях, для жены мужа и детей всегда и во всем. 3. Медитация как слушание бога а не молитва как управление богом, как закон ВЕРЫ ВЕДЫ наших предков что всегда дает решение всех дел в любое время в любой точке пространства, учитывая что молитва работает против человека так как управляет богом что по сути наказуемо и что есть на практике, все народы которые пользуются молитвой всегда в проблемах и всегда наказываются. 4. Решающее слово в семье как ответственность за все возвращается мужу, женщина отвечает за то, как она подготовит детей до пяти семи лет, чтоб муж отец продолжил их воспитание и не обучал тому чему должна обучить мать. 5. На вечные времена утверждается возвращенный статус ЖЕНСТВЕННОСТИ для женщин и МУЖЕСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТЬ для мужчин, при потере которых в семье дети переполюсовываются в качества пидераста и лесбиянки, так как при поведении матери как жлоба идиота в психике детей извращается понятия и геннно родовая ДНК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДНК что уже на уровень психики и поведения выходит извращением в сотнях видов в зависимости и от реинкарнации и др. факторов. 6. На все времена утверждается статус бюджетника ВИНОВНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ВСЕ И всех видах, ПО социологии, по вере, и по экономике от которых зависит все!!! Как то какой будет царь, так и то какие будут дети, и работа в семье и с населением. Статус БЮДЖЕТНИКИ утверждается как слуги отвечающие а не как власть заменяющие власть народа в которой народ, больше никогда не занимается майданами и войнами как в семье так в стране, и вся ответственность ложится как и положено на бюджетников попов, учителей и др. которые всегда создают и семейные и прочие войны в стране и между странами что и видим, как бюджетники НИКОГДА НЕ СОЗДАЮТ ПОЗИТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ НА УСИЛЕНИЕ РОДА СЕМЬИ И СТРАНЫ тем более института сватовства и национальную культуру. 7. На все времена, утверждается ответственность ИЗБИРАТЕЛЯ как самого главного преступника, если он НЕ ОБУЧИЛ

      Удалить
    2. НЕ ОБУЧИЛ избранных им депутатов, все получают негатив, если допускает в семью и народ тупых нерадивых попов пресвитеров депутатов чиновников бюджетников особенно министров, ювенальних органов опеки и др. преступников с других стран против своих же детей и семьи работа которых приводит к семейным и прочим конфликтам созданными ими противоречивыми законами заповедями, директивами, ювенальными вражескими установками по пидерастии которые идут через учителей врачей и други Данная формула засекреченная врагами чтоб мы не знали и не понимали ситуации, она убирает все проблемы семьи и общества ! Она же и восполнит потерянные два миллиарда нашего белого населения ПОТЕРЯННОГО ЗА 1200 ЛЕТ С 988 ГОДА КИЕВСКОЙ РУСИ…она же определяет врага ТАК КАК ДАЕТ ГЛАВНОЕ в расшифровке ситуации которая состоит из тысяч аспектов из которых формула дает главное, людям часто нет времени разобраться во всем.
      Все должны знать, что враг всеми методами прячет эту формулу для себя, истребляя всех кто эту формулу использует, так как эта ВЕДИЧЕСКАЯ формула наших предков, дала успех всем странам начиная особо с Китая Индии и др. потому каждый кто эту формулу прячет от людей, или не включает в работу есть ВРАГОМ словянорусам и всему мирозданию….
      х соц. сферам переводящих народ натуралов в народ пидерасов и лесбиянок, то это смерть и по сути пришло еще одно деление уже на народ пидерасов и народ натуралов, а до этого нас делили на красных и белых , соц. и кап. А в семье женщ.командир допускает вакцины и др.

      Удалить