вторник, 1 апреля 2014 г.

Украина: 6 апреля начнётся ВОЙНА с ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРОЙ - ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ (видео, заявление)

Внимание! Мобилизация Юго-Востока Украины!



Ага. Как положено у приличных киноковбоев: два предупреждения, потом контрольный выстрел в голову. 



Наконец-то прозвучало что-то не только правильное, но и конкретное. А спрашивать меня, что я думаю, смысла нет. Думаю то же, что и все.



Это:

- или новый этап реальной программы, разработанной хорошими людьми, и тогда им нужна только массовка;

- или ловушка, подготовленная плохими людьми, и тогда понятно, что будет дальше;

- или очередной фейк, но, поскольку озвучено точное время, на фейк не похоже, ибо смысла нет.


Вот и подождем. Полдень 6 апреля не так уж далек. 



Лично я, будь там, я бы пришел к 10.00, но в подчеркнуто не агрессивной манере, чтобы посмотреть. Даже притом, что ролик появился в День дурака.



Юго Восток Игры закончились Всё серьезно




УКРАИНА.Сотрудников"Беркута" во Львове, не вставших на колени,СОЖГЛИ ЗАЖИВО !!!

UKRAINE. Officers "Berkut" in Lvov, unregistered knees, BURNED to DEATH!

Уголовное дело НЕ ОТКРЫТО...






















НАЧАЛОСЬ! Днепропетровск бандеровцы СС избивают русских



Комментарий МИД России по поводу планов Киева привлечь к охране правопорядка иностранные частные компании


В СМИ появилась информация о планах привлечения нынешней украинской властью сотрудников иностранных частных военных компаний для «обеспечения правопорядка» - другими словами, сохранности киевского режима и подавления гражданского протеста и недовольства. В частности, среди кандидатов на такую жандармскую роль фигурирует ныне зарегистрированная на Барбадосе компания «Greystone Limited», входящая в корпорацию «Academi». Речь идет об аналоге и, возможно, аффилированной структуре частной армии «Blackwater», сотрудники которой неоднократно обвинялись в жестоких и систематических нарушениях прав человека в различных горячих точках мира.

Комментарий МИД России по поводу планов Киева привлечь к охране правопорядка иностранные частные компании

Очевидно, что такая практика, если она действительно будет воплощена в жизнь, нарушает законодательство Украины, которое запрещает участие иностранных граждан в работе даже украинских частных охранных компаний. Подобные инициативы - свидетельство неспособности тех, кто дорвался до власти в Киеве, обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность.

Встает также логичный вопрос и о стоимости, а также источниках финансирования привлечения наемников. В какой степени расходы на высокооплачиваемых иностранных «специалистов» лягут на плечи простых украинцев, которые в связи с чувствительным повышением всевозможных налогов, например, тарифов на газ (условие предоставления кредитов Международным валютным фондом), вынуждены еще туже затянуть пояса?

Так или иначе, можно констатировать, что, при отсутствии поддержки со стороны украинского населения, у майдановского правительства остается один способ сохранить власть - мобилизуя любую поддержку зарубежных спонсоров, включая использование иностранных наемников.



КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада Украины одобрила решение назначенного исполняющим обязанности президента страны Александра Турчинова о допуске подразделений вооруженных сил других государств на украинскую территорию в 2014 году для участия в многонациональных учениях, приняв соответствующий закон. 

Как сообщил министр обороны Михаил Коваль, предполагается, что в восьми учениях примут участие 2,5 тыс. украинских военных, а также 8 тысяч военных из 18 стран.

Учения будут проходить с мая по ноябрь 2014 года. 

В частности, состоятся украинско-польские учения ВВС, украинско- американские маневры Rapid Trident 2014 и Sea Breeze 2014, многонациональные учения "Светлая лавина-2014", многонациональные учения горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско- молдавско-румынских учения механизированных подразделений "Юг-2014".


Верховная рада Украины поручила правоохранительным органам и службам безопасности страны разоружить активистов всех незаконных вооружённых формирований, в том числе националистической организации «Правый сектор». За это решение проголосовали 256 депутатов. Необходимый минимум составляет 226 голосов.

«В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан на юго-востоке Украины и в Киеве, Верховная рада Украины постановляет обязать МВД Украины и Службу безопасности Украины немедленно разоружить незаконные вооружённые формирования», - цитирует РИА Новости проект постановления.

Напомним, что накануне представитель боевого радикального объединения «Правый сектор» открыл в центре Киева стрельбу, в результате которой были ранены три человека. Ранее группировка отказалась сдавать оружие во время операции МВД.

Бесчинства радикалов усилились после того, как в ходе перестрелки с правоохранительными органами в ночь с 24 на 25 марта был убит один из их «соратников» - Александр Музычко, известный как Сашко Билый.

Члены «Правого сектора» потребовали немедленной отставки главы украинского МВД и ареста всех оперативных работников, причастных к смерти Музычко. По словам и.о. министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, представители группировки начали угрожать ему физической расправой. На похоронах Музычко один из активистов организации, Ярослав Гранитный, заявил, что её представители по всей стране начали вооружаться.

«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами добывают обмундирование, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города», - заявил радикал.

Кроме того, заместитель главы украинского МВД Владимир Евдокимов рассказал, что в стране участились случаи, когда лица, осуществляющие рейдерские захваты и совершающие какие-то противоправные действия с применением оружия, использовали лозунги «Правого сектора» и назывались его представителями.

Вчера возле ресторана «Мафия» на улице Крещатик в центре Киева произошла перестрелка, в которой были ранены три человека, в том числе заместитель главы городской администрации Богдан Дубас. 

Бойцы «Правого сектора» стреляли в членов отряда самообороны Майдана. Милиция окружила отель «Днепр», где располагался штаб группировки и, по свидетельствам очевидцев, находились несколько десятков вооружённых людей. Сегодня утром члены «Правого сектора» добровольно покинули гостиницу.

Между тем российская сторона неоднократно предупреждала Украину о необходимости борьбы с экстремистской группировкой.

В своём интервью программе «Воскресное время» глава МИД России Сергей Лавров также отмечал, что РФ постоянно привлекала внимание Запада к проблеме радикалов на Украине. Он подтвердил: Россия обладает информацией о том, что националисты «Правого сектора» инспирировали кровопролитие на Майдане.

«Мы поделились нашими опасениями и подозрениями. Я не могу утверждать на 100%, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором объявили нынешние украинские лидеры, будет доведено до конца», - подчеркнул министр.

Россия и США договорились о судьбе Украины. Мнение Киева никто не спрашивал

В конце минувшей недели состоялся продолжительный телефонный разговор между Владимиров Путиным и Бараком Обамой. 

Сразу после этой ночной (по московскому времени) беседы летевший из Саудовской Аравии в Вашингтон госсекретарь США Джон Керри получил из Белого дома команду, от которой он приказал развернуть самолет в воздухе и срочно отправился в Париж на встречу с главой российского МИД Сергеем Лавровым. 


Ни в Москве, ни в Вашингтоне не захотели сообщать подробности беседы Путина с Обамой. 



Но информация, обнародованная после встречи Лаврова с Керри, дает представление, о чем договорились стороны. 



А договорились они, ни больше не меньше, как о дальнейшей судьбе Украины. 


Судя по всему, разрастающийся в этой стране бардак и анархия достали уже не только Кремль, но американский Белый дом. 

Из комментариев и заявлений Лаврова и Керри для прессы можно сделать СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ: 

1. США смиряется с присоединением Крыма к России (а куда бы, собственно они делись) и прекращает изображать «санкции» против Москвы. Словесные осуждения «аннексии» полуострова и надувание щек, видимо, некоторое время еще будут продолжаться по нисходящей - нужно же американцам сохранить лицо 

2. На Украине будет проведена зачистка поляны от явных фашистов и экстремистов, начиная от одиозного «Правого сектора», до Юлии Тимошенко, спалившейся на угрозах «расстрелять восемь миллионов русских» на Украине. 

3. США в целом приняли предложенный Путиным план федерализации Украины, с наделением регионов широкой экономической и политической самостоятельностью в том числе - введением русского языка, как второго государственного. 

4. Украина станет федеральным государством с юридически закрепленными обязательствами его нейтралитета и неучастия в военных блоках (по примеру Финляндии и Австрии). 

5. От властей нынешней Украины настойчиво потребуют выполнения этих пунктов. Разумеется, вежливо: «Так! Быстро встал, пошел и сделал от сих до сих. Только рот не открывай, пожалуйста». 

А если серьезно, то «временному правительству» Турчинова-Яценюка доходчиво объяснят (если уже не объяснили), что без выполнения вышеперечисленных пунктов они не получат ни цента, ни копейки. Ни от США, ни от МВФ, ни от ЕС, ни от России. 

А вот вернуть уже набранные Украиной в долг $140 млрд потребуют все вышеназванные страны и организации, причем в самой жесткой форме, даже ногами по лицу. А это означает полный дефолт, финансовый крах и экономический коллапс страны в самое ближайшее время. При такой постановке вопроса даже самый майданутый и упоротый свидомый укропатриот поймет - трепетать крыльями бесполезно, нужно делать что велено. 

6. Евросоюз в этом процессе тоже будет участвовать, но только в качестве подтанцовки на второй линии. Плясать он будет под музыку, включенную Вашингтоном по согласованию с Москвой. 

Весьма вероятно, европейцы будут исполнять эту роль охотно и с удовольствием, поскольку бардак на Украине их тоже не радует. Кроме того, немцы, французы и и все остальные страны еврозоны страшно рады, что им больше не придется юлить, увиливать и изображать бег на месте в ответ на приказы Вашингтона «наказать Россию» экономическими санкциями. 

Уже появились появились первые свидетельства того, что этот план великих держав начал осуществляться. 

Сегодня Верховная Рада Украины экстренно рассмотрела и одобрила «Постановление о немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований» №4614, обязав МВД и СБУ провести немедленное разоружение незаконных вооруженных формирований. 

За это решение проголосовали 256 депутатов Рады, передает украинское издание Цензор.НЕТ. 
Инициатором и автором проекта постановления стал народный депутат, руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. 

«Независимо от того, кто к какой политической силе принадлежит, какую церковь посещает, и какие лозунги говорит - народ требует порядка», - поддержал проект спикер парламента, одновременно занимающий пост и.о. президента Украины Александр Турчинов. Он подчеркнул, что право на владение оружием имеют только представители соответствующих структур, таких как МВД, СБУ, Нацгвардии. 

«В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями на юго-востоке Украины и в Киеве, Верховная Рада Украины постановляет: обязать Министерство внутренних дел Украины, Службу безопасности Украины немедленно провести разоружение незаконных вооруженных формирований», - говорится в постановлении. 

Постановление вступает в силу с момента его принятия. 


Эту провокацию а Донецкой области подготовили Днепропетровский жид Коломойский, секретарь РНБО Парубий  и Председатель СБУ Наливайченко

"Консервы" версия 2.0 теперь на Украине?

Я, в самом деле, узнал об этом за пару часов до этого разговора, и не от призванных в армию бедолаг, а от хорошего мужика, ходящего сейчас по тоненькому льду, потому что иначе не может:

"Консервы" версия 2.0 теперь на Украине?

Надеюсь, все это известно не только мне.
А кто предупрежден, вооружен.


"Консервы" версия 2.0 теперь на Украине?

СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! БАНДЕРОВЦЫ ГОТОВЯТ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ !!!

Вставайте! 06.04.2014 Знай действия врага




В украинском Луганске задержали 15 вооруженных диверсантов с 300 автоматами и гранатометом

Служба безопасности Украины рапортовала о проведении масштабной спецоперации в Луганской области на юго-востоке страны, в ходе которой были задержаны 15 вооруженных диверсантов. У них изъяли 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, пять пистолетов и большое количество гранат и подозревают в государственной измене. 


Согласно сообщению, группа злоумышленников планировала 10 апреля осуществить вооруженный захват власти в Луганской области с запугиванием мирного населения и применением оружия и взрывчатки. 



Во взаимодействии с прокуратурой Луганской области начато уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных статьями 113 (диверсия), 111 (государственная измена), передает со ссылкой на СБУ "Украинская правда". 



Продолжаются задержания и обыски в городе Луганске и семи районах области. 



На момент написания заметки никаких фотографий задержанных или их арсенала на сайте СБУ нет.




Читать ТАКЖЕ:

Украина: освобождение от фашизма придёт уже СКОРО с Юго-Востока (видео)

Украина: украинская армия - сплошные дебилы для зоопарка (видео)

Читать ВСЕМ !!! США: британский агент Дворкович - ВРАГ РОССИИ

Россия: американцы очумели от новой российской подводной ракеты (видео)

Россия: США в шоке - российский ракетоносец топит любые авианосцы (фото)

Россия: Путин ВОССТАНОВИЛ статус России как Великой державы

3 комментария :

  1. Ну от. Кацапоїдів будуть чмирити по-серйозному. Заїзжих-розстрілювати на місці.

    ОтветитьУдалить
  2. Похоже, новые власти Украины пришли к выводу, что выйти из экономического кризиса не в их власти и решили, провоцируя дальнейшее продвижение российских войск списать на Российскую Федерацию свои ошибки и уже нарастающую популярность среди украинского народа. - http://sovetiki24.ru/politicheskie-sovety/1093-ukraina-zaxvativ-navigacionnuyu-stanciyu-chernomorskogo-flota-zhdet-otveta-rossii.html

    ОтветитьУдалить
  3. хохлы -это такой народ , когда запахнет жареным - начнут сдавать подставлять друг друга , доносить , срать - ну блин вот такие они , их не переделать!

    ОтветитьУдалить