вторник, 1 апреля 2014 г.

Украина: украинская армия - сплошные дебилы для зоопарка (видео)



Александр Левкуша. Домайданился, душара

Состояние здоровья подстреленного вчера пьяным бандеровцем-правосеком майдауна. Его зовут Александр Левкуша. Ему 19 лет. 

У него огнестрельное ранение правого и левого легких, ранение диафрагмы, ранение селезенки. Селезенку пришлось удалить. Ранение мягких тканей левого предплечья. Он в сознании, понимает, где он находится. Подключен к аппарату искусственных легких. Раненному сделали четыре операции. 

Левкуша не служил в армии и поперся, не имея специальных знаний, опыта и навыков, на гражданскую войну. Такие как он - головняк всей роты. 

Душара вшивый. Левкуша не знал, где свои, где чужие, и как нужно себя вести. Поэтому получил три пули. Он жив, но в тяжелейшем состоянии в реанимации Больницы №17. 

Это еще не конец истории, но мораль одна: родители - заберите своих одуванов с майдана и дайте им кизды по полной программе. До крови. Лучше кровь дома на рубашке, чем на майдане, на асфальте.


Тягнибок просит США одолжить денег украинской армии

Украина должна обратиться в Конгресс США с просьбой возобновить практику ленд-лиза, которая позволяет одалживать деньги странам, страдающим от агрессоров.


Об этом заявил на заседании парламента председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок.
"Мы предлагаем обратиться к Конгрессу США с призывом возродить в формате "антипутинской коалиции" принцип так называемого ленд-лиза, который после Второй мировой войны был предложен Рузвельтом", - призвал он.
"Этот принцип предусматривает, что страна, которая страдает от агрессора, но не имеет финансов для закупки вооружения, может занять средства у других стран. А после преодоления агрессии эта техника, которая занималась, будет отдана", - пояснил Тягнибок.

Тягнибок просит США одолжить денег украинской армии

Он также призвал Украину добиваться подписания отдельных двусторонних соглашений со странами-гарантами по Будапештскому договору.

"Мы предлагаем обратиться к нашим гарантам по Будапештскому меморандуму, в частности Великобританией и США, по поводу подписания двусторонних соглашений с Украиной", - заявил он.

Подписание конкретных двусторонних соглашений, по словам лидера "Свободы", даст Украине реальную обороноспособность.

Также Тягнибок призвал "обеспечить украинскую армию современным отечественным вооружением" и разорвать военное сотрудничество с Россией.

"Нам надо немедленно прекратить военное сотрудничество с Россией и оперативно наладить взаимовыгодные отношения с другими государствами", - заявил он. 

Иностранная интервенция. В следующем месяце в Украину прибудут иностранные солдаты

Уже в следующем месяце в Украину прибудут иностранные солдаты . Такое решение сегодня приняла Верховная Рада. Военнослужащие - в общем это более семи тысяч солдат - с 17 -ти стран мира - приедут в рамках многонациональных учений . Они пройдут с мая по ноябрь этого года. Запланировано восемь учебно - показательных мероприятий , которые будут проходить преимущественно на Николаевщине и в Ужгороде. А также в акватории Черного моря .

Александр Кузьмук , народный депутат Украины , внефракционный :

- В обучение будут участвовать военно - морские силы и морские пехотинцы и войска береговой обороны , которым будет что рассказать своим партнерам о событиях в Крыму.

Сергей Соболев , народный депутат Украины , и.о. председателя фракции " Батькивщина":


- Это фактически военно - тактические учения , обучения по отработке специальных операций. я думаю , что это пригодится в тех условиях , в которых сейчас находится страна . в том , чтобы на сегодняшний день обучения были и предохранителем от авантюр , которые проводила российская федерация и дальше проводит на границах нашего государства.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: в украинской Армии некому служить - все призывники дистрофики или больные

Читать ВСЕМ !!! США: британский агент Дворкович - ВРАГ РОССИИ

Россия: американцы очумели от новой российской подводной ракеты (видео)

Россия: США в шоке - российский ракетоносец топит любые авианосцы (фото)

Россия: Путин ВОССТАНОВИЛ статус России как Великой державы

Комментариев нет :

Отправить комментарий