воскресенье, 27 апреля 2014 г.

США - ЗЛО: Византийский Вселенский ПАТРИАРХ подаёт на "чёрную обезьяну" Обаму в суд за ВСЕМИРНЫЕ преступления США

Восторжесвует ли Фемида ?





Незаконным способом они инициировали и провели в них государственный переворот с помощью повстанцев, которых вышколили для этой цели. Эти преступления, кроме подготовки предателей, связанны с построением системы международной коррупции, терроризма, пыток и убийством тысяч жертв, включая невинных детей. 

Эти преступления недавно были совершены в Ливии, Египте, Сирии. Сегодня США с помощью этих преступных технологий инициирует гражданскую войну в Украине. 

Преступные государственные перевороты координируются в линии т.н. глобализационной политики, которая просовывается согласно идеологии редукции, то есть уничтожения планеты и истребления человечества с 7 до 1 миллиарда.



Речь идет о преступлениях против человечности, более тяжелых, чем преступления фашизма. Американская идеология, по сути, является неофашизмом, а идеологи и исполнители этих преступлений должны быть названы настоящим именем – преступниками против человечности. Они должны быть осуждены справедливо, несмотря на высокие должности, которые они занимают.


Проверенным средством для достижения их цели является злоупотребление т.н. демократии, которая становится лишь переходным звеном для введения жесточайшего тоталитаризма, скрытого за положительными понятиями.


Обязанностью Международного Уголовного суда в Гааге является создать специальный международный уголовный трибунал для расследования государственных переворотов во всех странах, где были использованы американские революционные технологии. Очевидно, что этот международный уголовный трибунал должен справедливо наказать виновников этих революций.


Просим всех президентов и правительства мира, чтобы добивались начала расследования и суда над этими современными преступлениями против человечности. Обжалованными являются современный президент США и его предшественники, а также другие военные преступники.


Бог будет судить этих преступников! Необходимо, чтобы человечество через осуждение этих преступлений спасло само себя от запланированного автогеноцида народов и холокоста всего человечества!


+ Илья Патриарх Византийского Вселенского Патриархата


+ Тимофей, ЧСВВр + Методий, ЧСВВр


епископы-секретари


Львов, Украина, 25.01.2014 г.


Копии:


- Президентам и правительствам четырех континентов


- Руководителям Церквей


- СМИ


США: Санкции против оборонного и технологического секторов экономики ждут Россию уже завтра

США 28 апреля введут санкции против оборонного и технологического секторов российской экономики, сообщил в эфире CBS заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. По его словам, санкции будут введены против людей и компаний, которых США считают близкими к президенту Владимиру Путину.

«Мы будем отмечать людей, которые входят в его окружение и имеют значительное влияние на российскую экономику. Мы будем отмечать компании, которые контролируют люди, входящие в его круг приближенных», — сказал Блинкен. «Мы также будем предпринимать шаги в отношении сферы высоких технологий, их оборонной промышленности. Все вместе это окажет эффект», — цитирует РИА Новости представителя Белого дома.

Страны G7 26 апреля обвинили Россию в несоблюдении Женевского соглашения о деэскалации на Украине и пригрозили новыми санкциями. Российский МИД неоднократно заявлял ранее, что разговаривать с Москвой языком санкций неуместно и контрпродуктивно.

После смены власти на Украине в Крыму прошёл референдум о статусе региона, более 96% участников которого высказались за вхождение республики в состав России, и Крым стал частью РФ. Путин заявлял, что проведение референдума о статусе Крыма соответствует нормам международного права и уставу ООН.

Воссоединение РФ и Крыма Запад не признает и в связи с этим ввел санкции в отношении ряда российских политиков и предпринимателей. На прошлой неделе министры иностранных дел стран ЕС на встрече в Люксембурге поручили послам и внешнеполитической службе ЕС подготовить новые имена для включения в санкционный список, в котором сейчас 33 представителя России.

Американскую журналистку удивило плачевное состояние ракетных баз ВВС США

Техническое оборудование и инфраструктура центрального пункта управления ракетной базы американских ВВС Уоррен в городе Шайен, штат Вайоминг, находятся в плачевном состоянии и практически не менялись на протяжении полувека, сообщает CBS News. Такие наблюдения были сделаны американской тележурналисткой Лесли Шталь (Lesley Shtal), посетившей одну из ракетных баз США. Шталь, как сообщает телеканал, приехала на базу снимать репортаж — и осталась в ужасе от того, что увидела.

«Сотрудники, отвечающие за одно из самых смертоносных боевых средств в мире, вынуждены разговаривать друг с другом по телефонам, в которых ничего не слышно, и работать на старых компьютерах, где все ещё используются дискеты», — цитирует Шталь РИА Новости. Также она отметила, что офицеры, работающие в центрах управления, которые запускают межконтинентальные баллистические ракеты Минитмен-3, вооруженные ядерными боеголовками, возмущены состоянием телефонных линий.

«Они ужасны, практически невозможно расслышать человека на другом конце провода, — рассказывает один из офицеров. – Иногда невозможно даже переключиться на международную сеть, и в таких условиях крайне сложно выполнять свою работу».

Подземные центры управления ракетной базы ВВС США были построены в 1960-х годах, и кроме неисправной технической аппаратуры встречаются и признаки устаревшей инфраструктуры. Несмотря на недавние обещания ВВС модернизировать центры управления и ракетные шахты в порядок, серьёзных шагов по улучшению условий работы по-прежнему не наблюдалось. Например, массивная дверь, предназначенная для защиты коридора, ведущего в центр управления, не функционирует уже несколько лет из-за неисправности.

Это уже не первый случай, когда американские базы ракетных войск находятся под пристальным вниманием СМИ и общественности. В январе 2014 года в США разгорелся громкий скандал вокруг употребления наркотиков и мошенничества при прохождении тестов на профпригодность офицерами ВВС, отвечающими за ядерные межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования.

Читать ТАКЖЕ:

США - ЗЛО: список преступлений

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! ИноСМИ: Украина - это ГАВНО, которое "размажут по стенке", главное спасти США - это суть войны на Украине

США - ЗЛО: на борту пропавшего малазийского "Боинга-777" было бактериологическое оружие против Китая

США: Генеральная Ассамблея ООН по Украине и Крыму (фото, видео)

Украина: украинские жиды Яценюк и Турчинов сдали Украину жидам США и Европы для ГРАБЕЖА НАРОДА

Украина: Россия предложила США, Евросоюзу и ООН конкретный отличный план по Украине (документ, фото, видео)

Россия: Путин ВОССТАНОВИЛ статус России как Великой державы

Комментариев нет :

Отправить комментарий