вторник, 15 апреля 2014 г.

Украина: МЫ ПОБЕДИМ ВАС - фашистских тварей - БАНДЕРОВЦЕВ ! (Обращение Юго-Востока)

Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику от бойца армии юго-востока





Скажи, ты еще не намайданился? Да, ты не ослышался, теперь мы - заклятые враги, ты фашист-бандеровец, я - представитель народа Победителя фашистов..

Удивительно, ведь еще вчера мы были братьями, друзьями и гражданами одной страны, учились в одних школах, ходили по одним улицам, переживали за нашу сборную по футболу, а сегодня смотрим друг на друга сквозь прицел автомата и каждый готов спустить курок.



Ты, наверное, сейчас терзаешься вопросом: как такое могло с нами произойти? Ведь все было так хорошо.



Все очень просто. Все потому, что однажды ты возомнил себя главным и решил, что можешь решать за всех, не спрашивая ни у кого разрешения. Зачем? Ведь всегда можно сказать, что все, кто против - это все проплаченные титушки, рабы, совки, холопы, омоскаленные схидники, кремлевские подстилки, оккупанты и временные гости на твоей «батькивщине». Так удобно и совесть не мучает.



Что? Говоришь, что ты никогда такого не говорил и всегда уважал чужое мнение? Тогда попробуем вспомнить, как 21 ноября ты вышел на Майдан, попытавшись отстоять свое право на Европейский выбор. Тогда в этом не было ничего особенного, ведь каждый имеет право на протест. Но именно с этого момента пропасть между нами начала стремительно расширяться и вскоре стала непреодолимой.



Ты и не думал тогда, что в стране еще остались грамотные и образованные люди, умеющие читать и анализировать, у которых может быть совсем другая точка зрения. Не думал ты и о том, что далеко не все хотят шагать в ЕС и не на всех производит впечатление лозунг «Украина - Це Европа», твои русофобские фашистские кричалки и лягушачьи попрыгушки. Тебе было не до этого, когда центр нашей прекрасной столицы впервые превращался в палаточный лагерь, правда, пока еще не строгого режима.



Дальше ты решил, что просто так стоять без толку, когда можно пойти и взять Кабинет министров и Парламент. Ну да, тебе не дали этого сделать какие-то дяди в костюмах космонавтов и ты на них из-за этого сильно обиделся. О том, что они тоже выполняли свою работу у тебя и мысли не возникло. Как так? Они - слуги народа, а я и есть тот самый народ, а значит - мне все можно, - так ты тогда рассуждал? 

Только вот ты забыл, что народ это не только ТЫ, но и Я, и таких как я много и у них тоже есть свое мнение и взгляд на происходящее. Вместо того, чтобы на секунду задуматься, ты продолжал кричать о продажных титушках, ментах, коррупционерах и прочих обитателях преисподней. Праведный гнев делил твой мир надвое: на своих и чужих, гнал тебя на врагов и приспешников «злочинной влады».



Но внезапно тебе дали отпор, власть проявила характер. И тогда ты начал выть про несчастных детей, забыв о том, что еще пару дней назад эти самые дети били и жгли таких же украинцев, которые, по стечению обстоятельств, оказались у них на пути. Этого ты посчитал достаточным поводом для того, чтобы начать захват зданий. Это была красивая месть за «побитых детей».



А дальше все развивалось как в Сказке о рыбаке и рыбке. Ты требовал справедливости и наказания виновных - твое пожелание выполнили, ты требовал отставки Азарова - он ушел, ты требовал переговоров - тебе их дали, ты требовал отмены «диктаторских законов» о запрете на ношение масок и прочего - их отменили, ты требовал возврата к Конституции 2004 года - на это согласились, и наконец, ты требовал отставки президента - и это требование было удовлетворено. 

Но каждое выполненное требование только распаляло твое ненасытное желание, и вот ты уже полностью возомнил себя Богом и творцом истории, захватив арсеналы с оружием, убрав неугодных чиновников и политиков и выйдя из подчинения. Даже капитуляция Януковича и кровь показалась тебе сущей ерундой, и ты решил не ждать до утра, а действовать прямо здесь и сейчас. И вот ты победил, революция свершилась.



Но чего ты добился? Присмотрись-ка внимательно!



У власти те же лица, экономика страны разрушена, на улицах правят бал нациствующие молодчики и вооруженные банды. За это ли ты сражался все эти зимние месяцы?



Ты хотел присмирить олигархов у власти и заставить их делиться? Теперь их власть только упрочилась и они уже, не стесняясь, командуют целыми областями и отраслями.

Ты хотел в Европу? Теперь все вокруг напоминает Африку или пылающий Ближний Восток. Кругом орудуют шайки непонятных аборигенов с палками и делают все, что захотят. Знакомься, теперь это хозяева новой жизни.

Ты боролся против ментовского беспредела? Но теперь не можешь выйти на улицу без газового баллона или электрошокера.

Ты боролся против коррупции? Но теперь все кому не лень вокруг взымают «революционный оброк» по праву сильного, а на верху и вовсе в открытую распродают страну всем желающим.

Ты хотел пенсии как в Европе? Но теперь твое же революционное правительство заявляет тебе, чтобы ты закатал губу, т.к. дальше будет только хуже.



Так чего же ты добился? 

Ничего. Ты снова остался у разбитого корыта, как в 1991-ом и 2004-ом. Тебя вновь поимели и теперь гонят обратно в стойло.



Но ты не сдаешься. Теперь ты нашел виноватого во всем. Корнем всех бед стали мы - все те же сепаратисты и титушки. 

Словом, все те, кто не хочет жить с тобой в разрушенной стране и не хочет платить по твоим долгам. Ты на каждом углу кричишь о «предателях», когда видишь российские триколоры, советские и региональные флаги и слышишь требования о выходе из состава «незалежной колонии». Тебя переполняет злость и ты по-прежнему не понимаешь, как такое произошло?



А все очень просто. Просто теперь уже Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ СТРАНЕ, которая за три месяца превратилась для меня из Родины в ненавистную Чужбину. Все, что раньше вызывало гордость, теперь вызывает лишь презрение: гимн, флаг, символика, герои, даже мова, которая еще недавно казалась соловьиной, теперь напоминает язык фашистов из советских кинофильмов.



Теперь ты провозгласил новую цель - борьбу за Единую и Неделимую Украину. Поздно! Украины больше нет, кончилась, сгорела на Майдане, истекла кровью. 

Ты сам всадил ей нож в сердце, когда впервые вышел на улицу 21 ноября. 

Теперь мне, как и всем свободным людям, ненавистно это государство, которое абсолютно точно именуют Бандерштатом. 

Но, кто бы там что ни говорил, уезжать отсюда я никуда не собираюсь. Более того, теперь я понял, насколько все-таки мы разные и никогда не будем братьями. 

Сейчас именно я уже готов отстаивать свое мнение и даже с автоматом в руках. Другого выхода у меня просто нет. 

Теперь ты для меня враг, лишивший меня Родины. А с врагами нужно поступать, как и полагается согласно строгим законам военного времени.



Мы обязательно отвоюем у вас - фашистов Украину и она снова расцветет как и прежде, а вы займете свое место там, откуда вас достали и где вам и полагается быть - на свалке истории. 

Там вас уже дожидаются ваши национальные херои - Мазепы, Бандеры, Шухевичи и прочая сволочь.



КАК И В 1945-М, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, А ПОБЕДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗА НАМИ.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: жиды Тимошенко, Турчинов, Яценюк, как и фашисты-бандеровцы, пляшут под дудку США и развязали войну на Украине (видео)

Украина: жидовская революция и секта Хабад- Любавич как организатор гражданской войны на Украине

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: фашистская Хунта убивает мирных демонстрантов Славянска применив Армию и спецназ. Идут бои

Читать ВСЕМ !!! Украина: Турчинов, Яценюк, Ярош...в общем ВСЯ фашистская ХУНТА...Давай, до свидания ! (видео)

Украина: Донбасс ПОДНИМАЕТСЯ против фашистской ХУНТЫ - ВОССТАЛ Славянск, милиция с народом (видео)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! Украина: жид Беня Коломойский и "Правый сектор" (бандеровцы) начали ОХОТУ на РУССКИХ Юго-Востока

Украина: фашистская ХУНТА отдала приказ на ШТУРМ и подготовила лагеря для русскоязычных Юго-Востока

Украине ПИСЕЦ: Донецкая Народная республика, Харьковская Народная республика, Луганск, Одесса...готовятся дать отпор жидо-бандеровским оккупантам (фото, видео)

МАКСИМАЛЬНІЙ РЕПОСТ !!! Украина ПОДНИМАЙСЯ против ЖИДО-ФАШИСТСКО-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ. СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!! (фото, видео)

Россия: Москва встаёт на защиту Юго-Востока Украины - жидо-бандеровской хунте КОНЕЦ (видео)

Украина:снайперы, расстрелявшие "Небесную сотню" и "Беркут" из Грузии (видео)

Украина: жид Турчинов официально признал, что усмирять украинцев приглашены иностранные наёмники, своим ментам не доверяет (видео)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! РУССКИЕ, ВЫ СЛЫШИТЕ: БАНДЕРОВЦЫ требуют УБИВАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ население Юго-Востока (видео)

Украина: менты и "Правый сектор" - убийцы наших ДЕТЕЙ. ВСЕ на БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ !!!

Украина - Конституция ОТМЕНЯЕТСЯ: в Центре Киева образовалось отдельное государство со своей властью - фашистский ЕвроМайдан

ИноСМИ: жидо-бандеровская Украина - угроза всему миру

Украина: Обращение бойцов Майдана: "Бей жидов !!! Спасай Россию и Украину - Единую Русь" (документ)

ИноСМИ: главное ОРУЖИЕ России может полностью УНИЧТОЖИТЬ экономику США и Европы (видео)

ВНИМАНИЕ !!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ украинских СМИ - ложь, "лапша на уши", постановочные сцены, истерия - РУСОФОБСКОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ (фото, видео)

Украина: как американцы НАДУРИЛИ Украину своей помощью, а японцы применили "санкции" к России - строят новый завод

СМИ: сегодня РУССКИМ быть МОДНО - это значит сильный, здоровый и преуспевающий, а украинцы - это ДЕБИЛЫ (фото, видео)

Украина: освобождение от фашизма придёт уже СКОРО с Юго-Востока (видео)

Россия - это ВЕЧНАЯ ИМПЕРИЯ, она ВСЕГДА и ВСЕХ будет ПОБЕЖДАТЬ (фото, видео)

Россия: пришла "Русская весна" - всем врагам России КОНЕЦ. Над Вашингтоном будет водружён РУССКИЙ ФЛАГ

США: Генеральная Ассамблея ООН по Украине и Крыму (фото, видео)

Украина: хохляцкая Армия - предатель на предателе, как в анекдоте (видео)

Украине КОНЕЦ: в ДОЛГАХ, как в ШЕЛКАХ

Украина: РУССКИЕ ВЫ СЛЫШИТЕ - жидовка и воровка Тимошенко хочет Вас с семьями расстрелять из атомного оружия (видео). К ОРУЖИЮ !!!

ИноСМИ: США и НАТО в ШОКЕ - их разведки БЕССИЛЬНЫ перед Россией, а Украине - КОНЕЦ

Читать ВСЕМ ! Россия стала ГЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ - это уже ВСЕМ ОЧЕВИДНО (видео)

Наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - только Единая Святая Русь (Украина, Россия, Белоруссия)

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

КОБ: быть РУССКИМ - это большая ЧЕСТЬ

Наука: русские - это Боги на Земле

Россия: русский ГЕНОМ

Тайна крови страшнее СПИДа

Россия: Русский Бог - Господин для еврейского Бога

Россия: русы - главные изобретатели в мире (видео)

КОБ: нравственность - билет в Большой Космос и Вечную Жизнь (видео)

Россия: колыбель Европы

Россия: создано лекарство от рака...опухоль исчезает за 42 дня

Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР фильм!!! Процветание!!!

Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ

Смотреть ВСЕМ !!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГАЛИЦАЕВ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ ! (видео)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев

Украинцы - убийцы киевлян, волынян, одесситов, харьковчан...

Поляки - убийцы русских и должны ответить за это

Украина: Голодомор 1932-33 годов устроили для истребления русских и малороссов украинские националисты - руководители УССР

Украина: украинская БЫДЛОМОВА - язык для ДЕБИЛОВ (видео)

Крым посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...

Украина: украинская Национальная опера посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...(фото)

Украина: в киевских кафе украинских нациков посылают НАХ...

Украина: Донбасс посылает США и украинскую дерьмову НАХ... (видео)

КОБ: Кровавое Крещение Руси

Кровавое крещение Руси каганом Владимиром (видео)

Россия: разгром иудейской Хазарии русским князем Святославом

Россия: второе Крещение Руси (видео)

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Россия: русского царя убили жиды по приказу США

Англия: Львов и Луцк русские города

КОБ: "культурное сотрудничество" - метод порабощения Человечества евреями

Россия: евреи - 13 сатанинское колено

Россия: БЕЙТАР - жидовские отряды для уничтожения русских в России

Россия: Ислам - угрожает-ли он России

Россия: ДОСТАЛИ ! ЧУРКИ, ДОЛОЙ из МОСКВЫ !!! (видео, фото)

Смотреть ВСЕМ !!! Их тебе надо знать в лицо - ВРАГИ РОССИИ (видео)

Россия: Обращение ЕВРЕЯ к жидам России и РУССКОМУ НАРОДУ

Россия: Обращение русских учёных к евреям России (документ, видео)

Россия: Путин обвинил евреев в ГЕНОЦИДЕ российского народа (видео)

Россия: Путин начал ГРОМИТЬ "пятую" - жидовскую колонну

Россия: российский народ гонит ЖИДОВ из России (видео)

Россия: Народные Правила поведения РУССКИХ с ЖИДАМИ

Как отличить еврея от славянина. М.В.Тихомиров. (Инструкция)

Смотреть ВСЕМ !!! Путин: врагов России будем "мочить в СОРТИРЕ" (видео)

Россия: Кто против Путина, тот против России и россиян

ВСЯ Россия: равнение на Путина

США: Путин - ВОЗРОЖДЕНИЕ России

Россия: Сочи-2014 - это большой успех России и лично Путина

Обалдеть!!! Россия: проект "Скорпион" - робот убийца террористов (видео)

Россия: подвиг русских в 1915 году - крепость Осовец (видео)

История: 1941 год глазами немцев - РУССКИХ НЕ ПОБЕДИТЬ (видео)

США: нам русских НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ (исповедь американского морпеха)

КОБ: без России страны бывшего СССР НИКТО и НИЧТО

Россия: Финляндия хочет войти в состав РФ

Европа: европейцы бегут в Россию из европейского "Содома" (признание)

Россия: ЗАПАДНОЕВРОПЕЙЦЫ бегут в Россию (видео)

Украина - это Русь

КОБ: ДОКАЗАНО - русские, украинцы и белоруссы - ЕДИНЫЙ НАРОД

Русские РУСИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!

3 комментария :

  1. БЕЙ ФАШИСТСКУЮ И БАНДЕРОВСКУЮ СВОЛОЧЬ С ИХ ПРИСПЕШНИКАМИ !!!

    ОтветитьУдалить
  2. НАДО УНИЧТОЖАТЬ ФАШИСТОВ С БАНДЕРОВЦАМИ И ИХ ПРИСПЕШНИКАМИ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. www.facebook.com/naritochka?fref=nf
    Нарита Леницкая
    руководитель пресс-службы в "Раде Громадської Безпеки" м.Одесса
    работает на Марка Гордиенко, выродка, который жёг Дом Профсоюзов,
    задача инфоцентра - создать романтическую ауру и набрать адептов. Средний возраст в группировке 16 - 25 лет. Цель группировки - контроль бизнеса и территорий.

    ОтветитьУдалить