воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Украина - Конституция ОТМЕНЯЕТСЯ: в Центре Киева образовалось отдельное государство со своей властью - фашистский ЕвроМайдан

На Майдане ввели "комендантский час"



Совет Сотен киевского Майдана утвердил "Правила поведения на территории Майдана" и установил в палаточном городке Майдана "комендантский час" (незаконный орган вооружённых формирований Майдана, запрещённых согласно статьи 17 Конституции Украины).


Об этом говорится в пресс-релизе Совета Сотен, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"В целях обеспечения безопасности, спокойствия и права на отдых жителей Майдана совет Сотен Майдана постановляет: начиная с 6 апреля 2014 установить в пределах Майдана в Киеве "комендантский час", который продолжается ежедневно с 01:00 до 05:00", - говорится в тексте письма (Согласно статьи 64 Конституции Украины "Конституционные права и свободы человека и гражданина НЕ МОГУТ быть ОГРАНИЧЕНЫ, кроме случаев,предусмотренных Конституцией Украины. В условиях военного или чрезвычайного положения могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод граждан с определением сроков этих ограничений. Пункт 20 статьи 106 Конституции Украины: Президент Украины принимает решение о введении военного положения на Украине или на отдельной территории. Пункт 21 статьи 106 Конституции Украины: Президент Украины принимает решение о введении в Украине или на отдельных территориях чрезвычайного положения).  

В течение "комендантского часа" на территории Майдана запрещается создавать шум, который препятствует нормальному отдыху людей; проводить на территории Майдана любые публичные мероприятия и массовые собрания, не санкционированные Штабом Комендатуры Майдана и без необходимости передвигаться по территории Майдана.
В совете Сотен отмечают, что во время "комендантского часа" патрули Майдана могут проводить выборочные проверки документов (статьёй 17 Конституции Украины установлено, что за обеспечение безопасности отвечают правоохранительные органы, организация и порядок деятельности которых устанавливается Законом...и не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан).

ИноСМИ: жидо-бандеровская Украина - угроза всему миру

Украина: Обращение бойцов Майдана: "Бей жидов !!! Спасай Россию и Украину - Единую Русь" (документ)

Украина: освобождение от фашизма придёт уже СКОРО с Юго-Востока (видео)

Читать ВСЕМ ! Россия стала ГЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ - это уже ВСЕМ ОЧЕВИДНО (видео)

Наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - только Единая Святая Русь (Украина, Россия, Белоруссия)

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

Наука: русские - это Боги на Земле

Украина: украинская Национальная опера посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...(фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий